Accéder au contenu principal
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Royaume-Uni
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Grand Londres
  4. Avis sur les hôtels à Londres
  5. Avis sur l'établissement The Gore London - Starhotels Collezione

Commentaires sur l'établissement The Gore London - Starhotels Collezione 4 étoiles

190 Queen's Gate, Kensington et Chelsea, Londres, SW7 5EX, Royaume-Uni

7,9

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,1

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 14 mai 2025

9,0
    « londres 12 au 14 mai 2015. »
    • voyageur individuel
    • Chambre Simple Confortable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

le pommeau de douche fixe ( difficile si on ne veut pas se mouiller les cheveux) heureusement qu'il y a des bonnets de douches fournis. et les 2 robinets ( 1 froid 1 chaud ) du lavabo c'est compliqué d'avoir du tiède mais je connaissais les installations anglaises et je n'en tiens pas rigueur. je garde l'adresse si nouveau spectacle au RAH

la proximité du Royal Albert Hall, parfait pour un concert. le personnel est au petit soin

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 6 mai 2025

8,0
    « Hôtel agréable et bien placé »
    • Séjour de 2 nuits

Le manque de rangement pour les vetements Les robinets de lavabo trop difficiles à ouvrir et fermer

L'emplacement , la décoration

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 27 avril 2025

9,0
    « C’était super ; on a aimé tous les 3 (fils de 14 ans) - on y retournera »
    • Suite Junior
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien j’ai tout aimé. Quelques personnes à la réception étaient plus sympa que d’autres mais rien ni personne que je n’ai pas aimé

Le style typique anglais, l’emplacement… la décoration est canon - magnifique bar, salle à manger très jolie, très claire ; très bien pour le petit déjeuner délicieux Bar très sympa testé un soir Resto pas testé Salon de thé trop mignon qui sert aussi de salle de lecture Chambre très jolie : lit assez haut - c’est surprenant Un tout petit de bruits de rue mais très beaux rideaux épais qui coupent bien Douche pas hyper pratique parce que pas de pomme de douche amovible - ce sont les seuls reproches autant dire que tout était quasi parfait

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 23 mars 2025

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel pas très sympathique je trouve. La lenteur du service du déjeuner. La salle de bain avec la chasse d'eau très peu fonctionnel et le réglage de la douche pas du tout pratique.

Emplacement top, très confortable, bon déjeuner. Très cosy et typique anglais.

• Commentaire envoyé le 19 mars 2025

8,0
    « Près de l'Albert Hall »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Au regard de ma réservation je ne m'attendais pas à une chambre au dernier étage avec un décor différent de celui que j'avais réservé. C'est probablement parce que j'étais seule....

L'accueil du personnel a été très agréable, je les remercie.

• Commentaire envoyé le 17 mars 2025

8,0
    « Agréable ! confort classique, bien situé, - personnel prévenant et aimable »
    • Séjour de 2 nuits

Il faudrait changer l'équipement de la douche, un peu vieux

Le confort, le personnel aimable, le lieu, calme et à proximité des commerces en même temps

• Commentaire envoyé le 11 février 2025

9,0
    « Très court mais très bon séjour je recommande vivement cet hôtel »
    • Séjour de 1 nuit

Petit déjeuner copieux et très bon. Chambre très agréable et calme, le lit très confortable. Personnel est très à l'écoute et sympathique

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 30 janvier 2025

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La télévision qu’enfant un peu sans possibilité de connecter son smartphone

L emplacement à côté de hyde park et le décor typique . La bar avec sa déco

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 28 janvier 2025

Fabuleux

Tout était parfait.

Chambre et emplacement

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 26 décembre 2024

7,0
    « L’hôtel est charmant et le personnel très agréable. Mais le métro est à 15 minutes à pieds et les chambres sont assez ma »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Assez loin du métro Mauvaise insonorisation

La décoration et le personnel très professionnel particulièrement à l’accueil

• Commentaire envoyé le 22 décembre 2024

« Très agréable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le lit supplémentaire pas de qualité suffisante La télévision

Son décor britannique

• Commentaire envoyé le 6 décembre 2024

7,0
    « Les espaces communs sont charmants, notre chambre l’était moins. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre petite, moquette à changer, déco qui n’est plus très fraîche.

Charme

• Commentaire envoyé le 25 novembre 2024

9,0
    « Très bel endroit au charme britannique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres sont petites.

Le chic des anciennes maisons anglaises. La politesse du personnel. La salle à manger, le bar et la bibliothèque tellement cosy !

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2024

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons séjourné récemment dans cet hôtel à Londres en famille, en réservant une suite et une chambre avec deux lits séparés pour nos enfants (3 enfants). L'accueil a été assez moyen, ce qui est dommage pour un établissement de ce standing. Nous avons rencontré un problème avec la disposition des chambres : il semblait impossible pour eux de placer un lit d'appoint dans la chambre à deux lits séparés. Par conséquent, on nous a proposé de loger nos enfants dans la suite, avec un lit d'appoint, et de nous surclasser dans une autre suite pour un supplément de 80 £ par nuit. Un coût additionnel un peu excessif, surtout compte tenu du fait que cette solution ne correspondait pas à notre demande initiale. Le premier matin, notre expérience au petit déjeuner a été loin d'être satisfaisante. Nous avons commandé quatre petits déjeuners anglais et des pancakes pour notre plus jeune enfant. Malheureusement, les petits déjeuners ont été servis avec beaucoup de retard, et les pancakes de mon fils sont arrivés près de 30 minutes après les nôtres, ce qui nous a obligés à attendre pour pouvoir manger ensemble. Le service n’était pas attentif, personne n’est passé pour vérifier si nous avions besoin de quelque chose, que ce soit des boissons ou autre. Ce manque de suivi a été décevant et aurait sans doute pu être évité avec un buffet, surtout si le service à table n’est pas assuré de manière fluide. Heureusement, le lendemain, après avoir fait part de notre expérience, le service était bien meilleur, et nous avons pu commander tout ce que nous souhaitions d'un coup, ce qui a grandement amélioré notre expérience. Concernant l’hôtel en lui-même, il est indéniablement bien situé, dans un cadre superbe près d’un parc et à proximité d’une station de métro (à environ 15 minutes à pied), ce qui est idéal pour visiter les sites touristiques. Le restaurant de l'hôtel où nous avons dîné était également de bonne qualité avec un service satisfaisant.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 24 septembre 2024

7,0
    « Très bien situé aux portes de Hyde park, pourrait être au top après une bonne rénovation »
    • Séjour de 3 nuits

la cascade de taxes en plus sur la facture finale. la vétusté des installations : plomberie hors d'âge, pas d'insonorisation, ascenseur exigu... Le personnel nombreux mais pas trop efficace ni souriant. le petit déjeuner peu généreux.

l'emplacement dans un quartier très calme aux portes d'hyde park, La déco très anglaise.

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 19 août 2024

« Déçue »
    • voyageur individuel
    • Chambre Simple Confortable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pour les français, attention choc des cultures (surtout pour ce type d’hôtel) : mauvaise surprise à l’arrivée, on vous fait payer 50 livres par nuit au cas où vous consommiez en plus (mini bar, resto, bar) sachant que tout était déjà payé. Et au départ, on te sort une petite facture de 15 livres par jour, pourboires forcés, pour les services de chambre et du petit déjeuner. Pas obligé de la valider et régler mais bon, vu qu’ils ont déjà pris notre argent, ça ferait radin de dire non ! ^^ Et ensuite, faut attendre plusieurs jours pour qu’ils te remboursent l’argent (restant) qu’ils t’ont prélevé au début (sachant que je ne suis vis pas en Angleterre et en livres donc, on perds de l’argent en payant et on va surement en perdre en étant remboursé car il y a le changement de monnaie fait par la banque). En résumé, très déçue des prestations et des façons de faire, surtout pour ce type d’hôtel « de luxe ». Si vous n’êtes pas américains ou riches, passez votre chemin ! Je voulais me faire un petit plaisir, j’ai été extrêmement déçue !

Le décor, l’emplacement

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 13 août 2024

« A retourner »
    • Séjour de 1 nuit

Le service du petit dejeuner beaucoup trop lente et peu organisé. La reception absente deux fois et surtout à notre retour à 11h du soir!

Emplacement, tranquillité, decor.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 2 avril 2024

9,0
    « Séjour très chic et old fashioned! »
    • Chambre Double Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très jolie décoration de l ensemble, comme une maison privée, belle chambre avec néanmoins le confort moderne (qualité du lit et insonorisation) Le bar de l hôtel vaut la peine pour une superbe collection de gins

Séjour effectué en Février 2024

• Commentaire envoyé le 25 mars 2024

9,0
    « Court séjour à Londres dans un h^tel qui a autant de charme qu'il y a 40, 25 ou 10 ans ! »

Le breakfast était excellent

• Commentaire envoyé le 8 mars 2024

« Ok »

Chambre petite

Personnel avenant et pro

• Commentaire envoyé le 3 mars 2024

« So British! »

Rien

La deco tres anglaise, le calme du quartier et la proximité de Hyde Park. Lit très confortable

• Commentaire envoyé le 14 janvier 2024

8,0
    « très bon rapport qualité prix pour l'emplacement seul petit bémol le confort de la chambre. »
    • Séjour de 2 nuits

- le confort de la chambre (trop chauffée et lit pas très confortable) - l'équipement de la chambre (pas d'emplacement prévu pour brancher la bouilloire)

- le cadre (un hotel magnifique avec de superbe décoration, la chambre était aussi très belle) - l'emplacement (à deux pas du parc, un cadre calme et reposant) - le service

• Commentaire envoyé le 3 janvier 2024

« So british😁 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement, la déco typique, le personnel charmant, le petit-déjeuner très varié et copieux.

• Commentaire envoyé le 7 décembre 2023

9,0
    « Long weekend à Hyde park »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

En dehors de nos bagages qui ont mis 30min à être remonté de la bagagerie, tout était très bien

Le surclassement en chambre avec lit baldaquin d’un confort et d’un charme extraordinaire ! Bcp de petits trucs en plus (connexion, produits, robe de chambre…).

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :