2. Hotelbewertungen GB
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Gloucestershire
  4. Bewertungen Ferienunterkünfte Cirencester
  5. Bewertung der Unterkunft The Old Manor Coach House

Bewertungen für The Old Manor Coach House

The Old Manor House, Baunton, Cirenceseter, GL7 7BB, Cirencester, GL7 7BB, Großbritannien

Nr. 27 von 66 Ferienunterkünften in Cirencester

Basierend auf 9 Apartmentbewertungen

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023

Tolle Ferienwohnung in wunderschönem Ambiente
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Eine tolle Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich in Empfang genommen und der Kontakt während unseres Aufenthalts war sehr angenehm. Das gesamte Anwesen war extrem gepflegt und sehr einladend. Idyllische Lage.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2022

Schöner Aufenthalt in ländlicher Umgebung
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Da wir eine längere Rundreise durch England machen, haben wir im Vorfeld eine Destination gebucht, die explizit eine Waschmaschine anbietet. Leider haben wir erst vor Ort erfahren, dass eine Nutzung der Waschmaschine erst ab 5 Nächten möglich ist (wir blieben 3 Nächte). Schade! Es wäre schön gewesen, wenn bei Booking.com darauf hingewiesen worden wäre (bzw. unter diesen Voraussetzungen keine Waschmaschine als Ausstattungsmerkmal genannt würde!). Die linke Matratze im Kinderschlafzimmer könnte bei Gelegenheit durch eine Neue ersetzt werden, da sie sehr durchgelegen ist.

Die Unterkunft mitten auf dem Land war wirklich traumhaft! Uns fiel es nicht schwer die Location zu finden, da wir uns an dem großen Löwen im Eingangsbereich orientierten. Die Schlüsselübergabe erfolgte völlig unkompliziert. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, gemütlich, liebevoll und stilvoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts und wir fühlten uns direkt sehr wohl. Wir sind selber keine Hundebesitzer und haben entsprechend Respekt vor fremden Hunden, die beiden „The Old Manor Dogs“ sind aber einfach zauberhaft und jagen nur sehr kontrolliert und unter Beobachtung über die Rasenflächen, was daher überhaupt nicht störte. Im Gegenteil: Die Kinder hätten sie gerne häufiger gesehen und gestreichelt ;-). Wenn die Hunde laut hinter der Tür bellten wenn wir nach Hause kamen, wurden sie sofort von David und Tessa beruhigt. Als wir ein unerklärliches Problem mit der Warmwasserversorgung hatten, war David äußerst hilfsbereit zur Stelle und fand direkt eine Lösung für unser Anliegen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2022

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Draußen gibt es zwei Sitzgelegenheiten, im Garten sowie unten am Fluss. Man muss allerdings in beiden Fällen mit tierischem Besuch rechnen: Im Garten sind zwei frei laufende Hunde, die Bank am Fluss befindet sich auf der (nicht abgegrenzten) Pferdekoppel. Das ist einerseits ganz malerisch, braucht aber auch gute Nerven, wenn man den Umgang mit ungestümen Tieren nicht gewöhnt ist. Gäste sollten sich die Anfahrt gut beschreiben lassen, das Haus ist nicht ausgeschildert und die Adresse gibt nur das Dorf an. Wir mussten daher lange suchen.

Das Apartment ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die tolle Lage ermöglicht es, viele Sehenswürdigkeiten der Cotswolds (hübsche Dörfer, Sudeley Castle) schnell zu erreichen.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

4,0
    Ungenügendes Preis-Leistungsverhältnis. Schade um das Potential der Wohnung und des Außenbereichs.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Bei der Anfahrtsbeschreibung fehlten Details, wie man zur Unterkunft gelangt. Normalerweise stehen die Namen der Häuser gut sichtbar im vorderen Bereich. Hier hätte man den großen bronzenen Löwen in der Auffahrt erwähnen können. So mussten wir uns erst einmal im Dorf erkundigen. Der Außenbereich war, im Gegensatz zu den Fotos ungepflegt. Vertrocknete Pflanzen in den Kübeln und Töpfen, ungemähter Rasen, Unkraut im Kies. Die Sauberkeit im Haus war stellenweise mangelhaft. Staub, Spinnen und Spinnweben in den Ecken,lebende und tote Kellerasseln, schmutzige Fenster und Fensterbretter, verkalkte Armaturen, Schränke von innen schmutzig, kaum Wassergläser, kaputte, ehemals beschichtete Pfannen, nur ein einziger Teelöffel. Die Mülleimer waren nicht zu schließen. Deckel defekt. Sehr überraschend und enttäuschend war die Tatsache, dass es keine eigene Waschmaschine gab, wie in der Beschreibung angegeben. Wir hätten zwar waschen und trocknen können, sollten aber dafür 12 Pfund pro Waschladung bezahlen! Dies war auch erst bei einem Mindestaufenthalt von drei Tagen möglich. Die Wohnung und das ganze Anwesen machen zurzeit einen vernachlässigten Eindruck.

Die Lage zur Stadt und verschiedenen Ausflugszielen war sehr gut. Frische Blumen auf dem Tisch zur Begrüßung. Die Gastgeber waren gut erreichbar und haben schnell auf Anfragen reagiert. Zum Beispiel wurde der Wasserkocher auf unsere Bitte hin augenblicklich ersetzt. (er war total verkalkt) Der Essbereich im Garten war sehr in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

2,0
    Außen hui, innen Pfui!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Es roch im zweiten Schlafzimmer extrem nach Urin, so dass wir es nicht benutzen konnten und unser Junior im Wohnzimmer auf dem Sofa schlafen musste! Dafür buche ich kein zweites Schlafzimmer. Die Hausherren haben das einfach ignoriert und gesagt, sie riechen nichts. Wer das nicht riecht, muss zum Arzt! Kein Entgegenkommen, nichts. Die Küche war schmuddelig und in der gesamten Wohnung liefen Kellerasseln über den Teppich. Als wir darauf die Vermieter ansprachen, hieß es nur, dass sei normal in der Gegend und außerdem ist das gut, weil die Kellerasseln die Silberfische fressen, also könnten wir uns glücklich darüber schätzen!? Im Bad war Schimmel und am ersten Tag wurden wir belehrt, dass unsere Hunde nicht alleine in der Wohnung gelassen werden dürfen, zu keiner Zeit! Dann brauche ich keine Ferienwohnung buchen, dass kann ich auch im Hotel haben. Vorher daraufhingewiesen wurde nicht. Da steht man dann in England und hat das Problem. Es wurde dann nochmal kurz 50 GPB abkassiert für die Hunde. Da stand auch nichts davon in booking.com. Aber sei‘s drum. Uralter Landadel, völlig …. Booking.com hat auch nicht wirklich geholfen. Aber die Damen im callcenter waren wenigstens sehr freundlich. Man hat sich schon allein gelassen gefühlt!!!

Die Lage und ein schöner Garten.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024