메인 콘텐츠로 바로 가기
  2. 영국 호텔 후기
  3. 런던 호텔 후기
  4. Generator London 후기

Generator London 이용후기 3성급

37 Tavistock Place, Russell Square, 캠든, 런던, WC1H 9SE, 영국

런던 호텔 1,102개 중 #900

7.5

• 무료 Wi-Fi

7.8

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 25

• 후기 작성일: 2025년 9월 14일

• 프라이빗 4베드룸 - 공용 욕실
    • 모바일에서 입력

호스텔이지만 4인 방을 썼는데 방의 스페이스가 너무 작아서 불편했습니다 나머지는 화장실이나 샤워실이 밖에 있는 것들 그리고 에어컨의 성능이 안좋은 점들이겠네요. 젊을 때 이용하면 딱 좋은 위치나 가격적으로 합리적임 호스텔입니다

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 4월 14일

추천해요!!!
    • 4박 숙박
    • 모바일에서 입력

가격대비 시설은 모두 다 좋았어요. 침구도 깔끔했고 사물함도 있어서 짐 보관하기 너무 편리했어요. 특히 위치가 기차역이랑도 가깝고 영국박물관이랑 10분 거리!! 한 가지 아쉬운 점은 제가 머물렀던 침대의 usb 콘센트가 너무 약해서 충전이 느리고 가끔은 충전이 끊길 때도 있어서 불편했어요. 방 안에는 콘센트가 2개뿐이라서 다른 분이랑 나눠가면서 썼네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가격대비 너무 잘 지내다 가요! 추천드려요! 직원분들도 친절하시고 좋았어용

2025년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 1월 24일

• 모바일에서 입력

심심하면 막혀있는 변기. 샤워공간도 탈의 및 옷 갈아입는곳이 없다싶이 작음 엘리베이터가 1개 우리나라에서 쓰는 엘베랑 형식이 다름. 올라가고 내려가고 표시가 안됨.

고물가 런던에서 이정도 가격? 낫베드

2024년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 10월 9일

매우 좋음

너무 좋았던 위치와 가성비

2024년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 7월 3일

가성비
    • 모바일에서 입력

화장실 개선 좀 해주세요,,, 샤워칸 몇 개는 문이 잠기지도 않아요ㅠㅠ

런던에서 이 가격에 숙소를 잡을 수 있다는 게 좋았어요

2024년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

• 7박 숙박
    • 모바일에서 입력

청결 화장실, 샤워실 문고리 고장 단체 투숙객들 소음 관리 (특히 중고등학생들)

위치가 매우 좋음 조식 (£9.5) 퀄리티 좋음

2024년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 30일

• 모바일에서 입력

숙소에서 가장 아쉬웠던 부분은 샤워 관련이었는데 샤워실 문도 망가져서 잘 안닫히고 물을 꺼도 남아있는 물이 나와서 닦고 나서 물을 다시 맞은게... 좀 킹받았어요.... 그리고 4인실 기준 너무 좁아요

위치도 이정도면 대중교통 타고 이동하기 좋았고 하루를 대영박물관으류 시작해 네셔널 갤러리고 가기 좋은 위치에 있습니다.

2023년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 27일

• 모바일에서 입력

체크인때 설명이 크게 없어서, 샤워실 화장실 세탁실을 다른 사람들에게 물어봐야되요... 세탁실 건조기는 작동 안됩니다.. 돈먹는 하마.. 5층 배정받았는데 샤워실 화장실이 4층에 있습니다.. 공간이 많이 좁아서 짐 펼치기 되게 어렵고, 환기가 안되서 되게 습합니다. 수건이 3일 지나야 말라요... 샤워실이 되게 좁은데..누가 동을 싸놔서 빤따스띡했었습니다..(이건 운이 나빴던 사례..) 헤어드라이어는 개인것 챙기셔야되요..

판크라스트 역에서 그렇게 멀지 않습니다. 가성비가 되게 좋고, 각 침대마다 usb 식으로 충전 가능하며, 개인 물건보관함이 잘 되어 있습니다. 엄청 춥거나 그렇지도 않고 조용한 편입니다. 1층에 바에서 여러 친구들을 만나기 좋습니다. 키를 잃어버려도 다시 무료로 재발급 해줍니다. 조식은 안먹었는데 되게 괜찮아 보였어요. 가격은 7.5파운드?

2023년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 7월 21일

매우 좋음
    • 커플
    • 모바일에서 입력

단체 손님이 너무 많아 시끄럽습니다.

위치가 정말 좋습니다. 주변 동내에 대학교가 있어 기숙사가 주로있고 앞에 브런치를 먹을 수 았는 카페와 마트들이 많아 편합니다. 또한 킹스크로스 판크로스 역과 러셀 스퀘어와 가까워서 좋아요.

2023년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 7월 6일

• 4박 숙박
    • 모바일에서 입력

방 위치가 저는 안쪽으로 배정해주셔서 시끄러움없이 지냈지만 잘 못 배정되면 엄청 힘들 수 닜을 것 같아요

2023년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 20일

가성비로 지낼만한 숙소
    • 모바일에서 입력

저렴해서 좋아요

2023년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 4월 13일

가성비 좋은 호스텔
    • 1박 숙박

0층에 가까울수록 음악 때문에 많이 시끄럽고, 짐을 따로 맡길 수 없어서 유로 코인락커를 이용해야 합니다. 세면대 배수가 나쁜 편이고요. 샤워실 수가 너무 적어서 아침에 바쁘면 이용하기 힘듭니다.

런던 물가 감안하면 가성비로는 비교 불가능할 정도입니다. 리셉션 직원들이 친절하고 위치도 정말 좋아요. 킹스크로스 역에 아주 가깝습니다. 0층이 시끄럽긴 한데, 두어 층 올라가면 소음은 크게 방해가 안 될 정도고요. 청결 부분도 가격 생각하면 준수합니다. 시트 제 때 갈아주고, 베드버그 없고, 화장실 양호합니다. 저는 겨울에 숙박했는데, 난방도 나쁘지 않았어요.

• 후기 작성일: 2023년 3월 2일

• 어린이 동반 가족
    • 트윈룸 - 공용 욕실
    • 10박 숙박
    • 모바일에서 입력

샤워시설 개선이 필요해 보입니다

위치가 좋았습니다

2023년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 2월 28일

괜찮았음
    • 모바일에서 입력

침대위 유에스비 충전이 넘 느려서 속터졌...😅, 난방안되서 추웠음

분위기가 활기차고 기분좋은 느낌! 영어 못해도 단어와 몸짓으로 소통가능 😆 개인키로 드나들수 있었고, 짐보관 수납장(좌물쇠는 본인것으로 사용가능)있어서 보안에 안심, 층마다 물 & 과자 자판기 있음, 러쉘스퀘어역에서 5분안에 도착! 찾기쉬움, 킹스크로스역은 10분컷~

2023년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 2월 8일

비추천
    • 모바일에서 입력

엘리베이터 있다해서갔더니 엘리베이터 고장났다는데 직원들은 타고 다니고 들어가는길목에 노숙자 자주있고 노상방뇨로 여러번 봤습니다 꿉꿉하고 침대에 콘센트안되서 충전하느라 죽는줄 알았어요 샤워실은 최악이에요 ㅋㅋ 진짜 다닌 숙소중에 이렇게 샤워실 안좋은데 처음봅니다 다른데가세요

돈없으면 가세요 일층에 펍있는거 하나 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 1월 31일

• 1박 숙박

여러명이 한방에서 쓰다보니 아무래도 발냄새 지려요 진짜/... 코 막아버리고 싶었어요ㅜ 코골이 하는 사람도 있고 화장실도 공용이다보니까 진짜 딱 한번 자기가 적당한듯,, 그 이상은 좀 힘들 것 같아요.

가성비가 좋아요. 진짜 잠만 잘꺼다 할꺼면 저렴하게 잠만 자는 식으로 해서 해당 숙소에서 한번쯤은 자도 될 것 같아요.

• 후기 작성일: 2025년 5월 12일

3.0
    나쁨
    • 모바일에서 입력

2025년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 12월 12일

4.0
    너무 비좁아서 무슨 교도소 같음
    • 1박 숙박

방이 매우 비좁음 핸드폰 충전 콘센트가 아니라 케이블 USB 선으로 해야함 방이 너무 좁고 침대가 꽉 차서 캐리어나 가방 펼칠 공간이 전혀 없음 샤워나 세면대, 변기있는 화장실은 복도에 밖에 있음 위치는 애매함. 버스타고 좀 걸어야함. 엘레베이터 망가졌다고 써임음. 이틀 내내.. 가격도 저렴한 편은 아닌듯... 1층에서 파티해서 시끄러움 재방문 의사없음

샤워나 세면대, 변기있는 화장실은 복도에 밖에 있음

2024년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 12월 2일

1.0
    매우 나쁨
    • 모바일에서 입력

침구류에 냄새가 많이나고 방에도 냄새가 많이 남

No

2024년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 11월 14일

5.0
    굳이 추천하지 않는 숙소. 다른 곳 가세요.
    • 친구끼리 여행
    • 트윈룸 - 공용 욕실
    • 모바일에서 입력

숙소 안에 세면대와 침대, 의자와 테이블만 덩그러니 있음. 황량하고 삭막하며 칙칙하고, 창문 때문에 감옥처럼 느껴짐. 세면대에서는 차가운 물만 나옴. 공용 화장실까지는 방 위치상 거리가 있었으며 슬리퍼, 수건 어떠한 것도 없음. 드라이기는 공용 화장실에 있으나 쓰기 귀찮음. 어린 학생들이 현장 체험을 온 건지 매우 시끄러웠음. 침대 시트에는 곰팡이 자국이 미세하게 있었으며, 전체적으로 꿉꿉하고 우울해지는 느낌. 엘리베이터는 아주 느리므로 계단을 이용하는 것을 추천.

위치가 좋습니다. 나름 괜찮은 편. 밤에 골목 안쪽으로 들어가야해서 약간 무서움.

2024년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 10월 28일

5.0
    1인여행객에게 가성비좋은 숙소, 예민하지 않은사람에게는 좋을곳임
    • 3박 숙박

펍에서 매일 열리는 파티,, 지하방이었는데 벽이 울리고 시끄러워서 넘 에바였음,ㅁㅁ 벽이 진짜 계속 울림 위험해보이는 10대들 복도, 화장실우루루 몰려다니면서 시끄럽게 떠들고 뛰어다니고 소리지르고 민폐짓,

저렴한 숙소 12인실인데 8인실로 줌(근데 1층이 3일내내 비어있었는데 2층사용하라고함 침대 바꿀수 없다고 함^^ 융통성 없음) 뜨거운물 잘 나옴

2024년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 7월 15일

그럭저럭
    • 6베드 혼성 공용 도미토리 내 침대 1개
    • 2박 숙박

6년전에 갔을때에 비해서 시설이 노후화되었습니다. 엘레베이터조차 고장나있습니다 아쉽지만 뭐 가격대비를 생각하면 그냥 그렇습니다

숙소 위치는 좋습니다

2024년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 3일

9.0
    최고
    • 어린이 동반 가족
    • 프라이빗 4베드룸 - 공용 욕실
    • 모바일에서 입력

젊은학생들 단체이용이 많아서 조금소란스러웠어요

위치가 진짜 너무좋아요.바로앞에 큰마트.5분거리 킹스크로스역

2024년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

4.0
    실망스러움
    • 2박 숙박

우선 화장실이 지저분하고, 새벽까지 시끄러움 주방이 없어서 음식을 해먹을 수 없음

위치가 킹스크로스 역과 가까워서 좋음 근처에 마트와 쇼핑몰이 있어서 좋음

2024년 2월에 숙박함

페이지 1 ~ 25

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!

고객들이 이 숙소들도 평가했습니다: