2. Hotelbewertungen Griechenland

9,6

9,8

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

• Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Vor allem die Lage ist beeindruckend

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024

- super Service - gutes Essen - traumhafte Atmosphäre - schönes Zimmer

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

• Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Wenn man House Keeping und Room Service so strikt voneinander trennt, wäre es gut, wenn diese untereinander kommunizieren. So hatten wir in den ersten Tagen einiges an dreckigem Geschirr (von den Willkommenspralinen, Weingläser etc.) im Zimmer stehen und dieses wurde vom House Keeping nicht mitgenommen, aber eben auch nicht dem Room Service (der wohl dafür zuständig ist) Bescheid gesagt, dass sie es abholen sollen. Diesbezüglich wäre unsere klare Empfehlung, House Keeping wieder die Kaffeekapseln & Wasserflaschen auffüllen zu lassen sowie dreckiges Geschirr mitzunehmen. Dies würde für die Gäste einiges vereinfachen. Beim Frühstück wäre es schön, wenn das Personal von sich aus nach einem zweiten Getränk fragen würde, wenn man vor leeren Gläsern sitzt. So erweckt es etwas den Anschein, dass sie eben explizit nicht fragen sollen, um die Kosten für Säfte & Kaffeespezialitäten einzusparen. Auch gehört unserer Meinung nach ein Angebot an Smoothies (ohne Aufpreis zahlen zu müssen!) zu einem Frühstück im 5-Sterne-Hotel. Leider gibt es bei der Abreise kein kleines Präsent mehr - im letzten Jahr erhielten wir noch ein Olivenöl, zwar eine Kleinigkeit, aber dennoch eine Form der Wertschätzung. So war der Check-out eher unpersönlich.

Das Design des gesamten Hotels ist nach wie vor einzigartig - ebenso wie die Aussicht vom Zimmer. Die Ausstattung lässt an nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und erinnert sich auch an vorherige Besuche. Das Essen im Restaurant „Cremnos“ ist großartig, sowohl was morgens zum Frühstück gezaubert wird als auch das Dinner mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

• Suite Wave mit Meerblick und eigenem Pool

Blick aus dem Zimmer und Lage allgemein - Freundlichkeit Personal im Restaurant - Anlage insgesamt sehr sehr schön

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Sehr guter Service. Super essen
    • Höhlensuite mit Meerblick und eigenem Pool

Keine Schränke für die Kleider im Zimmer.

Schöne Zimmer. Super Privacy

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024

Ausgezeichnet

Es war alles super. I

Einfach alles. Perfektes Konzept

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

Tolle, erholsame Urlaubstage, an einem wunderschönen Ort.
    • Loft mit Meerblick und eigenem Pool

Auf dem Niveau ist das Zusammenspiel der Dienstleistungen noch besser abzustimmen. Der Anspruch perfekt zu sein ist gegeben, aber noch nicht 100% umgesetzt

Einzigartige, äusserst geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Erholung pur!
    • Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Die Auswahl an Gerichten im Abendgeschäft des Cremnos war nach dem dritten Tag etwas gleichbleibend. Mehr Tagesgerichte würden es spannender machen. Der Zimmerservice hat an zwei Tagen unsere Unterkunft fast den ganzen Tag blockiert. Vermutlich durch Unterbesetzung. Die Damen und Herren der Reinigung waren an sich zügig und sehr freundlich. An sich kein Problem, da die Pool-Area zum entspannen einlädt.

Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Das sehr schöne Appartement.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

• Höhlensuite mit Meerblick und eigenem Pool

Es waren traumhafte Tage in diesem wunderschönen Ressort. + Außergewöhnlich guter Service + TOP(!!!) Personal + äußerst gutes Essen (gute Auswahl, super Qualität) + Zimmer wie auf Fotos + angenehme (sehr ruhige) Atmosphäre + perfekte Organisation im Hotel Insgesamt ein rundum perfekter Urlaub.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

• Loft mit Meerblick und eigenem Pool

Unsere Terrasse hatte selten Sonne, daher brachte uns unser privater Pool kaum was. Ist im Sommer vielleicht angenehmer.

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal. Leckeres aber teures Essen und leider nicht landestypisch. Aber trotzdem sehr
    • Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Spontane und nicht angemeldete Reinigung vom Pool von außen. Somit konnte man leider nicht entspannt auf seiner Terrasse liegen. Zumindest nicht ohne Badesachen. Essen sehr gut aber meines Erachtens zu teuer.

Lage und Ausstattung

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Kurze Auszeit auf Kreta
    • Höhlensuite mit Meerblick und eigenem Pool

Die Anlage ich sehr schön. Uns haben lediglich ein paar kleinere Dinge gestört. "Nobody is perfect..." Leider gab es keine Möglichkeit für ein "Late-Check-Out". Das Hotel ist aufgrund der Suiten und Pools eher darauf ausgerichtet, dass die Gäste dort ihre Zeit verbringen. Insoweit ist es ein wenig schwierig die Wartezeit zu überbrücken. Auf der einen Seiten kommen neue Reisende an und auf der anderen Seite müssen die Abreisenden dann halt im Bar-Bereich warten. Da es keinen größeren allgemein Pool gibt. Vermutlich könnte man dies organisatorisch optimieren, da nicht alle Gäste zeitgleich An- und Abreisen. Die Speisekarte wurde während des Aufenthalts überarbeitet. Leider war die Auswahl dadurch ein wenig eingeschränkter. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind auf einem sehr hohen Niveau. Man nimmt nicht unbedingt wahr, dass eine Hotelführung die Arbeit überwacht und das Personal ist streckenweise sehr jung und unerfahren. Die tägliche Poolreinigung ließ lange auf sich warten. (Trotz dreifacher Nachfrage) Es macht keinen Spass in einen Pool zu hüpfen, der nicht sauber ist...

Das Hotel liegt sehr exponiert. Die Räume haben ein tolles und hochwertiges Design. Alles sehr chic! Das Frühstück ist sehr, sehr gut und bietet eine tolle Auswahl an Speisen. Alles ist sehr schön angerichtet. Alle Lebensmittel sehr frisch und von guter Qualität. Die Bar ist sehr schön und man kann dort sehr nett und entspannt sitzen. Das Abendessen war sehr gut. Tolle Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2023

• Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Die Auswahl der Speisen beim Dinner könnte etwas variieren - bei unserem ersten Aufenthalt vor knapp einem Jahr war die Auswahl sehr ähnlich, sodass wir nun nichts Neues probieren konnte. Gerade im Bereich vegetarische / vegane Speisen könnte die Auswahl noch etwas größer sein, gerne auch zum Frühstück. Weiterhin waren die Wartezeiten für Getränke bei beiden Mahlzeiten relativ lang.

Auch bei unserem jetzigen zweiten Besuch sind wir mehr als begeistert gewesen - die Lage mitten auf den Klippen ist großartig (es empfiehlt sich die Wahl einer Gaia - Suite für das beste Erlebnis dieser Aussicht vom eigenen Pool), die Ausstattung der Suiten sowie Facilities warm und hochwertig. Insbesondere die Qualität der zum Frühstück und zum Dinner angebotenen Speisen möchten wir hervorheben, es wird sehr auf regionale Komponenten geachtet. Auch das Personal ist weiterhin überaus freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 1. September 2023

Fantastisch! 10/10 sieht genauso wie auf den Bildern aus
    • Höhlensuite mit Meerblick und eigenem Pool

Das Menü fürs Abendessen könnte mehrere Speisen anbieten und man hört ständig die Musik aus dem Bathhouse, die nicht jedermanns Geschmack ist

Unsere Cavesuit war ein Traum, bzw das gesamte Hotel hat einen besonderen Flair. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal extrem freundlich und das Essen ganz lecker.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2023

Restaurant mit wenig Auswahl

Lage und Ausstattung

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2023

Hier möchte man immer wieder Urlaub machen
    • Loft mit Meerblick und eigenem Pool

Tolles Ambiente, tolles Personal, man fährt gleich mal paar Gänge runter zum relaxen und super Essen! Live Musik ab und an beim Essen super

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 30. April 2023

Wunderschöner Fleck auf Kreta, ideal für 3 Nächte Akku laden
    • Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Extrem viel Personal, das freundlich ist aber unkoordiniert wirkt Yoga Kurse fielen alle kurzfristig aus, keine aktive Info dazu

Lage, Unterkunft traumhaft!

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 28. April 2023

Entspannend und stressfrei
    • Villa Sunset mit 1 Schlafzimmer und eigenem Infinity-Glaspool

Das Essen war sehr lecker aber preislich nicht dem entsprechend. Es giebt Tausende bessere Restaurants in Kreta zu einem Bruchteil des Preises. Trotzdem ist dies Meckern auf hohem Niveau.

Die Unterkunft war sehr schön

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2022

Erholung für die Seele
    • Suite Wave mit Meerblick und eigenem Pool

- Zimmer sehr dunkel und wenig Licht - Ausstattung sehr stylish aber nicht wirklich komfortabel, kaum Schrankfläche, hartes Bett - Putzservice hat sehr lange gedauert, meistens waren die Zimmer erst Mittags wieder hergerichtet - Personal war freundlich aber nicht wirklich bemüht, das sind wir aus anderen 5-Sterne Häusern anders gewohnt - Frühstück ok. Auswahl war relativ eingeschränkt

Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist einzigartig und man hat von überall einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es ist eine Oase der Ruhe. Sehr gut hat uns der Fitnessbereich gefallen mit dem guten Angebot an Pilates und Yoga Kursen und die Liegemöglichkeiten am Hauptpool.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2022

Entspannender Ferienabschluss!
    • Loft mit Meerblick und eigenem Pool

Tolle Lage des Hotels, komfortable Zimmer, außergewöhnliches Frühstück! Danke für den Late Checkout!

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 26. August 2022

Best experience ever!!
    • Suite Wave XL mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Die Zimmer sind atemberaubend schön. Wir waren bereits das 2. Mal da und sind mehr als zufrieden. Wenn man dort ist fühlt es sich an als wäre man in einer anderen Welt - man kann definitiv zur Ruhe kommen. Das Personal ist super nett und wir sind auch mit einigen mittlerweile befreundet

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 3. August 2022

Atemberaubend schön
    • Suite Gaia mit Meerblick und eigenem Infinity-Pool

Wir haben unsere Flitterwochen im Acro verbracht. Es war alles traumhaft schön. Insbesondere ist der Service hervorzuheben: Unser Gepäck wurde ins Zimmer gebracht, unser Mietwagen geparkt und das Team hat sich viel Zeit genommen uns die gesamte Hotelanlage zu erklären. Das Frühstück isr sehr lecker und die Zimmerausstattung deutlich überdurchschnittlich. Wir kommen wieder!

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2022

• Suite Wave mit Meerblick und eigenem Pool

Man hat beim Frühstück und Abendessen z.T. sehr lange auf die Getränke warten müssen. Die Restaurantmitarbeiter scheinen fest zugewiesene Rollen zu haben, was es bei voller Tischbelegung schwer macht, um beim entsprechend Verantwortlichen Getränke zu bestellen etc. Im Zimmer selbst roch es oftmals nach Abfluss, zudem war es leider nicht - wie auf den Bildern gezeigt - direkt an den Klippen, sondern man blickte auf angelegte Kakteen und Palmen, das könnte vielleicht anders abgebildet werden. Auch war der Blick von der Sitzecke des Pools leider frontal auf die Sitzecke des Nebenzimmers gerichtet, was die Privatsphäre gemindert hat. So etwas hätte durch eine Erhöhung der Trennmauer oder die Platzierung der Sitzecken auf die jeweils gleichen Seiten vermieden werden können.

Exzellente Qualität der angebotenen Speisen & Getränke sowohl beim Frühstück als Abendessen. Super nettes Personal, man hat sich allzeit willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2022

• Suite Wave mit Meerblick und eigenem Pool

Nach einen Tag Aufenthalt fühlten wir uns so gut erholt wie nach einer Woche.  Die Location ist paradiesisch Sehr einfach und geschmackvoll eingerichtet. Super schöne Suites. Fitnessräume mit hochwertiger ausstattung. Das Essen-gourmetmässig! Wunderbar! Vielfältig und leckeres morgenbuffet. Das Personal ist sehr sympathisch, zuvorkommend, freundlich und zuverlässig.

Übernachtet am Juni 2022