Main Street, Agios Fokas, 85300, Griechenland
Nr. 3 von 4 Hotels in Agios Fokas
GästefavoritenBasierend auf 140 Hotelbewertungen
7,5
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 25. Oktober 2024
Silke
DeutschlandIm Speisesaal fehlt ein wenig Flair.
Die Lage ist fantastisch. Der Sonnenaufgang unbeschreiblich. Das Hotelpersonal ist unendlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit Willkommen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Qualität der Speisen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Veronika
SchweizFür uns war die Anlage zu gross. Im Restaurant (Buffet)fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle, enormes Gewusle, sehr hoher Lärmpegel, lautes Geschiebe der Stühle auf dem Plattenboden…
Wunderbare und gepflegte Anlage. Personal außerordentlich freundlich und fleißig! Upgrade am letzten Tag für all inclusive. Traumhafter Pool. Service top. Spa haben wir nicht genützt.
Bewertung abgegeben: 29. September 2024
Tim
DeutschlandDie Qualität der Speisen ist nicht nur hochwertig. Teilweise wurden immer gleiches Fertiggebäck bzw. TK Produkte am Buffet serviert. Der Großteil ist allerdings frisch zubereitet.
Am Ende unseres Urlaubes kannten wir die Namen der meisten Mitarbeiter*innen und wir hatten viel Spaß mit Dimitris, Eva & Co. Selbst die Manager waren nahbar und uns sehr zugewandt. Wir können das Resort und den Standort uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung abgegeben: 25. September 2024
Rudolf
ÖsterreichDer Zustand des Tennisplatzes war nicht gut &passt nicht zum übrigen Hotel Standard bzw. -Kategorie
wie halten Vorfall und das Presste nach hal uns alle sachen +Proviantins spital nachgebracht - Vielen Dcank-
Bewertung abgegeben: 6. September 2024
Laura
Österreichessen
Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Jasmin
SchweizMehr Sonnenschirme beim Frühstück (es ist sehr heiss in der prallen Sonne). Zudem kommt beim Duschen sehr wenig und unregelmässig warmes Wasser.
Schöner steiniger Strand inklusive bequemen Sonnenliegen. Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen, können auch in der Nähe gekauft werden. Die Hotelanlage ist malerisch mit vielen Ziegen und gepflegtem Garten.
Bewertung abgegeben: 17. August 2024
Iris
DeutschlandLeider war auch hier wieder die Situation angespannt, wenn man nicht um spätestens 8 Uhr eine Liege reserviert hat. Man hatte nach 8 Uhr kaum eine Chance eine Liege zu erwischen, obwohl zahlreiche Liegen unbesetzt aber reserviert waren. Der Zuständige Poolwart hat sich leider dafür auch nicht interessiert, obwohl überall Schilder hängen, dass das Reservieren nur 45 min gestattet ist. Das fanden wir sehr ärgerlich. Eine zweite Sache, von der wir etwas enttäuscht waren, ist der große Bahnhofshallen ähnliche Speisesaal. Leider gibt es nur eine kleine Terrasse mit wenigen Schattenplätzen, wo es oft zu Wartezeiten kam. Wenn man vor 8 Uhr frühstücken wollte, war die Terasse nicht geöffnet und wir mussten in dem ungemütlichen Speisesaal essen. Dies wird in den Bildern nicht so deutlich.
Das Hotel liegt malerisch über dem Steilufer sehr ruhig fast am Ende einer Sackgasse. Wir erhielten vom ausgesprochen freundlichen Personal sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war komfortabel und sehr sauber. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich auch dort waren die Kellner immer sehr aufmerksam und bemüht. Der Pool ist natürlich ein absolutes Hightlight, aber auch der Strand war traumhaft schön und es gab viele Fische zum angucken.
Bewertung abgegeben: 15. August 2024
Valerij
DeutschlandDas Reinigungspersonal ist nicht qualifiziert,
Die Lage ist super, das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet.
Bewertung abgegeben: 14. August 2024
ÖsterreichAlles war perfekt!
Schöne Anlage, wunderschöne Schwimmbäder, eigener Strand, gutes Essen
Bewertung abgegeben: 9. August 2024
Arabella
ÖsterreichUnsere Zimmer haben jeden Tag vergessen zum reinigen , Mini Bar und Kaffee nach zu füllen.. wo wir bei die Rezeption beschwerde gegeben , haben sie einfach zwei Handtuch aufs Bett gelegen.. kein Reinigung kein Wasser kein Kaffee.. (obwohl wir haben All inclusive gehabt haben) im Dusche waren noch von die letze Gäste die Haare auf die Wand gepickt , es war bei Check out auch dort … Bar Service versteht sehr wenig Englisch, sehr viel Wartezeit, unfreundlich .
Sehr schöne Hotel . Das Zimmer war sehr modern , wir haben ein sehr schönes Blick bekommen . Infinity Pool einfach traumhaft . Sehr ruhig , wir haben dort jeder Zeit genossen . Rezeption und bei die Restaurant die Empfang Dame sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024
Stefan
DeutschlandDas Zimmer war nicht optimal gereinigt. Haarbüschel von der Vorgängerin lagen noch auf dem Balkon, aber das ist am Ende auch zu vernachlässigen.
Der kleine Strand am Hotel. Das Essen war von der Auswahl ausreichend und die Salate immer frisch und knackig. Angenehme "trotz" einiger Kinder (wir haben auch eines) ruhige Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024
Andrea
ÖsterreichEtwas abwechslungsreicher könnte das Frühstücksbuffet sein, hier gibt es täglich das gleiche Angebot. Der Bereich mit Pool für Kleinkinder ist ansprechend gestaltet, das Pool sollte für junge Kinder allerdings teilweise beschattet sein. Leider gibt es für etwas ältere Kinder gar kein adäquates Angebot. Wünschenswert wäre ein Freizeitangebot (z.B. Spielplatz, Wasserrutsche….) bzw. auch am Abend Unterhaltung für Kleinkinder bzw. junge Schulkinder.(z.B. Kinderdisco, Show oder ähnliches). Etwas unorganisiert war der Abreisetag. Wir wurden nicht informiert, das Timeslots für die Dusche vergeben werden, was sich als völlig unsinnig herausstellte. Die Kästchen im Spa-Bereich (alle leer und unbenutzt) dürfen nicht verwendet werden. Und ein später checkout (bis max. 18:00) kostet 100€.
Das Resort liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönen Panoramablick. Besonders waren die diversen Poolanlagen, das Infinity - Pool war sehr groß, bot Platz zum Schwimmen und relaxen. Es gibt ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirme . Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und in Top-Zustand. Das Essen war von guter Qualität, das Buffet wurde ständig ergänzt und bot etwas für jeden Geschmack. Wasser gibt es überall gratis.
Verena
SchweizEinfach eine super Hotelanlage. Schöner Pool. Sehr schöne Zimmer, super Betten. Sehr nettes Personal.
Aslesha
DeutschlandAnzahl der Liegen,
Infinity Pool, Strand,
Sabina
ÖsterreichDer Infinity Pool ist ein absolutes Highlight. Wirklich schöne Sonnenaufgänge am Morgen. Essen war auch sehr gut mit großer Auswahl (auch vegetarisch) Der Urlaub war perfekt!
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024
Noemi
SchweizLeider war das Angebot am Buffet relativ gering. Zudem konnten keine à la carte Restaurants gebucht werden da ein mind. Aufenthalt von 7 Nächten gefordert war.
Toller Infinity Pool. Sehr schöne Aussicht.
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024
Sonja
DeutschlandGetränkepreise recht hoch. In der Dusche ist das Wasser nur schlecht abgelaufen, auch nach Reklamation
Die Lage ist super! Ebenso das Essen. Für Buffet Restaurant in einem großen Hotel echt top. Die Pools sind wunderschön und die Liegen sehr bequem - heutzutage nicht selbstverständlich. Wir waren außerhalb der Saison und daher war es nicht ausgebucht und sehr ruhig/viele Plätze am Pool und Strand frei
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023
Katharina
DeutschlandVor allem für Personen mit längerem Aufenthalt wäre eine ausführlichere Auskunft über mögliche Attraktionen, Buspläne, etc. hilfreich gewesen. Durch sehr gutes WLAN hätte man dies aber auch selbst nachschauen können, wodurch es Meckern auf hohem Niveau ist ;)
Sowohl das Essen, als auch das Personal und die Angebote vor Ort waren sehr gut! Die Anlage wirkte sauber und schön her gerichtet, auch unser Zimmer und die Aussicht, sowie der Pool Bereich haben uns unfassbar gut gefallen
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023
Sinisa
ÖsterreichEinfach alles 👍👍👍
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023
Vanessa
DeutschlandDas Fitnessstudio war leider nicht so gut ausgestattet. Als Beispiel: 2 von 4 Laufbänder funktionierten nicht und zB das Rudergerät und die Fahrräder hatten alle funktionelle Schäden. Die Temperatur des Pools war jetzt im Oktober etwas kühl, aber dennoch ein gigantischer Pool mit Bar. Auch der Indoorpool im Spa war leider sehr kalt.
Die Zimmeraussicht direkt aufs Meer war gigantisch. Der Infinity Pool und der separate Meer-Bereich waren einfach nur wow! Es gab sogar eine Bar am Meer (allincusive ist zu empfehlen). Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir konnten in beiden Restaurants je 1x à la Carte essen, das war ebenfalls ein Erlebnis. Shampoo etc. war von Rituals. Alle Räume und die gesamte Ausstattung waren richtig stylisch. Das Ambiente lud alles in allen sehr zum Wohlfühlen ein. Das Abendprogramm an der Bar war wirklich toll und abwechslungsreich (Live-Musik, DJ, Griechischer Tanz,…) und auch im Main-Restaurant gab es themenspezifisches Essen. Überhaupt war das Buffet riesig, vielseitig, frisch und lecker. Neben Yoga, Pilates etc ist ein extrem vielseitiges Angebot gegeben.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023
Laura
DeutschlandPool Personal Essen
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2023
Mark
DeutschlandInfinity war genial! Essen super. Personal total zuvorkommend
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2023
Nici
DeutschlandService ist in vielen Bereichen des Hotels ein Fremdwort.... Viele Kleinigkeiten die einfach nicht passen... Man kann sich hier aufregen oder einfach akzeptieren.... Es gibt eigentlich genug Personal aber das schein einfach nicht geschult zu sein....
Eigentlich tolles Hotel. Überragender Pool - Super Bar - Gute Spezialitätenrestaurants - Gute Qualität der Speisen und Getränke -
Neukirchen, Deutschland
Split, Kroatien
Sasso Marconi, Italien
Cortona, Italien
Friedrichsbrunn, Deutschland
Au Cap, Seychellen
Starigrad-Paklenica, Kroatien
Sopot, Polen
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.