2. Hotelbewertungen Griechenland

Nr. 2 von 22 Hotels in Karteros

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Schön aber teuer
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Kein direkter Strand und kein eigenes Strandabschnitt musste zum Nachbar Hotel gehen.

Zimmer Top modern. Pool und Restaurant und super freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

War sehr schön aber leider kein direkter Strand.
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Kein direkter Strand muss zum Nachbar Hotel gehen. Der Pool im Zimmer aufzuheizen sehr teuer aber nicht notwendig beim schönen Wetter. Lage ist nicht so gut und benötigt ein Mietauto.

Zimmer sehr schön und modern. Sehr schöner Pool aber leider zu teuer aufzuheizen. Essen sehr gut und schöne Bar.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Erholung pur
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind super ausgestattet. Lage ist direkt in der Nähe des Flughafens und bietet schöne Strände. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

Traumhaftes Hotel mit eine super netten Peronal

Ist alles perfekt

Das Hotel ist fantastisch und Personal ist erste klasse ,essen ist sehr lecker, Zimmer sind sehr sauber , einfach ein traumhaftes Hotel

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Rundum perfekt!!
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Es gab für uns nichts auszusetzen.

Es war einfach alles mehr als perfekt. Die Anlage, die Zimmer mit Pool sowie die Restaurants sind wunderschön. Das Personal war stets offen und zuvorkommend und hat uns während unserem gesamten Aufenthalt jederzeit wohlfühlen lassen.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

• Suite Breeze mit eigenem Pool

Ein besonderer Lob gilt Chryssa, sie hat uns von beginnen an super betreut und war immer erreichbar bzw. hat uns immer unterstützt! Wir haben noch nie so einen guten Service erlebt wie in diesem Hotel! Essen 10/10 Service 10/10 Zimmer 8/10 da die Liegen leider im Schatten sind Sauberkeit 10/10 Wir kommen gerne wieder! Laura&Alex

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Ideal für einen kurzen und unkomplizierten Aufenthalt in der Sonne.
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Fluglärm je nach Wind leider stärker als erwartet. Ausstattung am Strand eher sporadisch.

Schönes Design, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Nähe zum Flughafen (ideal für Kurztrips), hochwertiger Spa Bereich.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

Flughafen in der Nähe

Besonders die Anlage und der Service.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Einfach zum wohlfühlen

Nichts

Sehr schöne Atmosphäre. Das ganze Design vom Hotel einfach ein Traum.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Glsube wir haben falsch gebucht, es waren sonst nur sehr junge pssre
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

rs war alles ganz ok, aber dem Hotel fehlt irgendwie die Seekr

Ganz gut, schönes Hotel, leider sehr laut dutch die Flughafennähe

• Bewertung abgegeben: 4. September 2024

Würde jedem das Hotel empfelen, war nicht mein letzter Aufenthalt.

Alles war Exzellent ✨

Alles hat mir gefallen, die Liste ist endlos. Mit so viel Deatils und kleinigkeiten. Was für mich Wertvoller ist als sonst was🤍 Ich bin verlibt in das Hotel. Life ist das Hotel noch schöner als auf den Bildern.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Tolles Adult Hotel zum relaxen . Ideal für kurze Wochenenden.
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Jammern auf hohem Niveau, aber man muss wissen, dass man in diesem Hotel.....es gibt ja aufgrund der eingeschossigen Bauweise keine direkte Möglichkeit zum Meer zu gehen. Soweit so gut..... Also ab zum Meer, welches fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist. (Direkte Einflugschneise, Die Landebahn ist gefühlt nur einen KM entfernt, das wussten wir aber vorher von daher kein Problem. Allerdings könnte man den Strand schöner gestalten. Mir persönlich fehlt eine kleine Bar...oder ähnliches um den Aufenthalt perfekt zu machen.

Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Quasi Yoga für die Augen, Ankommen und sogleich wohlfühlen. Sehr hochwertig und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Das beste Hotel in dem wir jemals waren.

Alles war perfekt.

Das Hotel ist eine 10/10. Man merkt, dass das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail errichtet wurde. Vor allem aber muss ich auch die Qualität hervorheben, Von der Zimmerausstattung, über die Liegestühle bis hin zum Essen war alles sehr hochwertig und qualitativ. Auch das Personal ist super freundlich. Ich habe selten so einen guten Service wie in diesem Hotel erlebt. Es hat einfach alles gepasst und ich empfehle dieses Hotel wirklich jedem!

• Bewertung abgegeben: 4. August 2024

Eines der besten Design-Hotels auf Kreta - fernab vom Massentourismus
    • Suite Breath mit eigenem Pool

Was für ein grossartiges Hotel zum Entspannen, die Sonne und das Meer zu geniessen und hervorragend zu essen. Das Personal ist wirklich erstklassig - liebevoll, fürsorglich und charmant und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Man fühlt sich im Pnoé rundum wohl und weiss schon nach den ersten 24h, dass man auf jeden Fall wiederkommen wird. Besonders möchte ich Theodorisa von der Rezeption danken, sie war einfach zauberhaft. Ich habe mich als besonderer Gast gefühlt, im Zimmer gab es nette Annehmlichkeiten wie Früchte und Wein und wurde sogar nachgefüllt. Das Angebot der Speisen in den Restaurant ist sehr vielseitig, frisch und reichhaltig. Die Preise im Hotel sind vernünftig und nicht übertrieben hoch (zB. für Cocktails oder andere Getränke), wie man es von anderen 5-Sterne Häusern kennt. Ausserdem ist die Ausstattung, das Design und das Layout der Zimmer zu erwähnen - das lässt jedes Design-Liebhaber-Herz höher schlagen. Im Grunde genommen kann man wirklich Tage darin verbringen, ohne es zu verlassen - Wohlfühlfaktor garantiert. Ich war nun schon zum zweiten Mal im Pnoé, kann es nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel verdient definitiv 10/10 Punkte.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Housekeeping etwas unstrukturiert. Leider fehlt immer mal wieder ein Handtuch etc., welches dann nachgebracht wurde ohne Probleme.

Hervorragender Service und eine tolle Freundlichkeit. Das Essen in dem besonderen Restaurant war sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit verdient wirklich höchste Anerkennung. Sehr ruhig und angenehme Mitgäste. Der Privatstrand als Abschnitt war sehr ruhig und mit Service.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Sehr toll, empfehlenswert!
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Die Zimmer könnten gründlich geputzt werden.

Wir liebten unseren Aufenthalt, das Personal ist hervorragend und super aufmerksam und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt man hat mit dem Taxi 20 Minuten bis in die Stadt. Der eigene Pool im Zimmer ist einfach traumhaft!

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

Stilistisches Hotel zum entspannen
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Es sind wenn absolute Kleinigkeiten die aber zu keiner schlechteren Bewertung führen würden. Unser Feedback haben wir dem Hotel schon vor Ort hinterlassen :)

Wir wurden sehr herzlich empfangen und kleine Unannehmlichkeiten hat das Hotel mit aller Kraft versucht zu verbessern und zu lösen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen. Es kann nie alles perfekt sein, aber wer sich so viel Mühe gibt und einem die Zeit verschönern will hat nur das größte Lob verdient.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder super schönes Hotel für Paare essen. Sehr gut Lage gut Ausstattung Superkonzept gro

Alles super

Tolles Konzept, sehr modern

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

• Suite Breeze mit eigenem Pool

Unternehmungen und Ausflüge sind zu Fuß nicht zu erreichen, Minibar Preise zu hoch

Direkte Meerlage, Privatsphäre, Design und Interieur, Nettes Personal, Sauberkeit, Sehr gutes Frühstück, al a card Restaurant für den Abend mit sehr gutem Essen

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Die Unterkunft war Top.

Es gab nichts zu beanstanden. Alles war super!

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

top Hotel für Ruhesuchende
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

zum einen ist dieses Boho stil wunderbar umgesetzt worden...zu anderen das Personal...was dem ganzen die Seele gibt. Sauberkeit Essen...hier stimmt alles

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Wir kommen wieder.
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Toll, insbesondere das Personal vom room Service bis zum Restaurant / Rezeption. Außergewöhnlich freundlich und nicht gestellt.

Einfach nichts zu beanstanden!

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024

Top Aufenthalt in super Lage!
    • Suite Breeze mit eigenem Pool

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage gleich neben dem Flughafen. Strand sehr schön, viele Lokal rundherum wo man essen und auch Partys feiern kann wenn man es möchte. Zum Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen, Personal Top, super Frühstück und auch die Abendrestaurants Top. Zimmer mit Pool super!!!

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

Perfekter Kurzurlaub auf Kreta.

Service am Pool und im Thymian Restaurant könnte schneller sein

Alles ist neu! Tolle Poollandschaft, super Zimmer alle mit eigenem Pool und fantastisches Essen! Sehr stylisch und modern, einfach toll, wir kommen wieder!