Trianton Avenue, Ixia, 85100, Grecia
Rapporto qualità-prezzo
7,0
WiFi gratuito
7,6
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 9 settembre 2024
Ciemme
ItaliaAccoglienza e rapporto con gli ospiti e pulizia delle camere. Alla reception non hanno risolto le nostre richieste relative ai servizi di camera. Procedura di prenotazione di "ristoranti a tema" a dir poco farraginosa (solo in presenza e in orari fissi solo per il giorno stesso). I teli da spiaggia su cauzione sono per lo più in pessime condizioni (sporchi, laceri...) e gli orari di riconsegna a discrezione dell'addetta che non rispetta gli orari fissati dall'Hotel.
Molto comoda la posizione per poter visitare l'isola, considerando che la zona non è tra le più belle.
Data recensione: 18 agosto 2024
Paola
ItaliaPulizia delle camere buona ma frettolosa. Alcune ragazze della reception non molto gentili con la clientela.
È un hotel molto elegante, in una posizione strategica è il buffet è molto ampio. Buona organizzazione del ristorante. Le camere nella zona delle villette sono molto grandi e carine, con piscina quasi privata. Personale al ristorante molto gentile
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Colazione ben assortita Posizione ottima
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 14 settembre 2022
Claudia
ItaliaNel riordinare la camera NON veniva pulita ne la camera e nemmeno il bagno .
Spiaggia a pagamento . Mare sempre mosso e ventilato Piscina con escrementi galleggianti, per nulla pulita
Ha soggiornato nel mese di settembre 2022
Data recensione: 3 settembre 2022
Marzia
Italiacena a buffet con poca scelta e cibo scadente, poche ascensori, si crea fila
la stanza era molto bella, la vista fantastica, la posizione strategica.
Data recensione: 26 agosto 2022
Altarelli
ItaliaBagno e vasca vecchi e da sistemare
Data recensione: 25 agosto 2022
Martina
Italiala colazione a buffet aveva prodotti di bassa qualità. Scelta di croissant o dolcì scarsa e spesso di qualità scadente . Se cercate un po’ di relax, non è la scelta giusta poichè pieno di bambini che urlano, strillano e e schizzano anche nella piscina “per adulti”. Si pagava persino una bustina di tè o caffè presa in camera e non era disponibile il l’ostino prezzi dei prodotti presenti nel minibar.
La vicinanza alla spiaggia e alla cittadina di Rodi raggiungibile in 15 min di autobus, la cui fermata è molto vicina all’hotel
Data recensione: 25 agosto 2022
Oumayma
ItaliaIl cibo era sempre uguale, qualità molto scarsa. Le bevande erano praticamente acqua. La pulizia non era un punto forte in generale. Non hanno tatto verso i clienti, sembrano sempre arrabbiati e scocciati. Gli odori di cibo erano nauseanti. All Inclusive inutile visto che anche una semplice coca cola sapeva di acqua sporca. Asciugacapelli del mio 1800,dopo 10 secondi che lo usi ti ustioni le mani e puzza di bruciato.
La posizione dell'hotel era ottima. Alcuni membri dello staff erano molto gentili e disponibili. Alcuni camerieri/e erano professionali, anche la resectionist Alexandra era sempre sorridente. La nostra stanza era abbastanza confortevole, il letto comodissimo e la vista dal balcone era spettacolare.
Data recensione: 20 agosto 2022
Ilaria
Italiala colazione anche se nel ristorante del trattamento vip non era buona (tovagliette e stoviglie spesso sporche e facendolo notare sembravano anche infastiditi invece di scusarsi). prezzi del market all’interno dell’hotel molto elevati (meglio acquetare altrove). tanta coda per gli ascensori. quantità di lettini in piscina insufficiente rispetto agli ospiti (tutti le occupano con degli asciugamani e poi se ne vanno) Il giorno prima della partenza abbiamo richiesto di poter avere la camera per qualche ora in più siccome il nostro volo partiva alle 22 ma ci è stato risposto che non c’era nessuna disponibilità e in pratica di arrangiarci mettendoci a disposizione 1 stanza deposito valige. L’hotel non è in grado di fornire taxi in meno di 30 minuti e per prenotarlo bisogna per forza andare in reception ed aspettare li (a volte anche 1 ora e mezza), le addette ai taxi nel momento in cui vuoi prenotare con anticipo ti dicono che non è possibile e di andare da loro 10 minuti prima che ti serve il taxi e che loro lo chiameranno per te, ma le attese sono infinite e abbiamo dovuto rinunciare ad andare in alcune spiagge perchè il taxi non arrivava e questo per un hotel 5 stelle e per degli ospiti della loro più bella camera e trattamento vip non è assolutamente accettabile; abbiamo dovuto prenotare i nostri trasporti tramite booking in autonomia perchè l’hotel è totalmente inaffidabile.
camera junior suite exclusive vista mare stupenda, pulizia buona (la stanza veniva rifatta ogni giorno cambiando asciugamani e lenzuola). vip lounge ottima, era possibile consumare bevande e cibo (affettati,formaggi, pane, dolci, frutta …).
Data recensione: 19 agosto 2022
Leonixander
ItaliaHotel dal passato prestigioso. Struttura bellissima, fronte spiaggia, Tanto verde, giardini molto curati, avrebbe bisogno di qualche lavoretto di ammodernamento, ma ok. Io e mia moglie abbiamo soggiornato in un mini appartamento ( perché eravamo col cagnolino). Solo colazione, quindi non posso valutare il ristorante che per molti che scelgono all inclusive è punto importantissimo . Staff gentilissimo e sempre molto efficiente. Posizione eccellente: 5 minuti di motorino dal centro di Rodi, 10 minuti di macchina da molte spiagge. Ottimo Rapporto Qualità Prezzo !!! Consiglio
Data recensione: 19 luglio 2022
Matteo
Italiala prima camera assegnataci aveva delle perdite di acqua in bagno, per fortuna il giorno dopo ce l’hanno cambiata con una di categoria superiore.. vista mare molto bella, spiaggia di fronte all’hotel con fermata dell’autobus che in 30 minuti ti porta in aereoporto.. vicinissimo all’hotel c’è anche un noleggiatore di auto, moto, scooter a prezzi interessanti. il buffet dell’hotel è accettabile. Ogni sera viene effettuato l’intrattenimento di vario genere ( musica, giochi per grandi e piccini)
Ha soggiornato nel mese di luglio 2022
Data recensione: 20 giugno 2022
Gaia
ItaliaSfortunatamente il personale è stato molto scortese nei nostri confronti e non tutti i giorni si sono ricordati di rifarci la stanza. Non siamo stati informati di tutti i servizi al nostro arrivo, e durante la cena e la colazione nessuno veniva mai a chiederci per il bere e dovevamo sempre rincorrere i camerieri.
La vista sul mare dalla nostra stanza era meravigliosa, il buffet era veramente ricco e gustoso con la possibilità di degustare molti piatti tipici del posto.
Data recensione: 19 giugno 2022
Ivan
SvizzeraLo staff alla reception era freddo, pure i camerieri nella sala da pranzo self-service (all inclusive) erano abbastanza arroganti e poco gentili. pulizia della camera scadente. non c’è la spiaggia privata.
La struttura gode di una buona posizione ca 200 m dal mare, con un sottopassaggio il quale facilita l’accesso alla spiaggia, il ristorante self-service, le varie piscine.
Data recensione: 14 giugno 2022
Francesco
ItaliaPulizia della stanza molto spesso fatta con superficialità, ascensore guasto per 5 giorni, biancheria da bagno vecchia, terzo letto era una brandina, cosa che non mi aspetto in un 5 stelle, nessuno del personale parla italiano, altra cosa che non mi aspetto in un 5 stelle
Posizione dell'Hotel, camera grande e confortevole, colazione abbondante, piscine molto belle, buon servizio di intrattenimento, animazione in piscina, spettacoli serali ampi spazi comuni
Data recensione: 8 giugno 2022
Lolly1977
Italiatroppa gente, ascensori sono un inferno per le attese, per la qualità del cibo mah sarà perche sono italiano ma non era il massimo. Diciamo che non sono fatto per le resse al banchetto delle frittelle e del bacon con scene da ultima colazione come se ci fosse la carestia dove la gente si ammassava e faceva castelli di bacon e uova e pane sui piatti come se non ci fosse un domani, per non parlare di piatti stracolmi di croassaint lasciati per lo più non mangiati un vero spreco. Comuque è stato divertente vedere le scene.
La struttura ha tutti i comfort ristoranti piscine negozi, sale giochi per i bambini. Un vero spasso su ogni fronte.
Data recensione: 27 settembre 2024
Frensis
SvizzeraPulizia inesistente, camere vecchie e piene di cose rotte o sporche, bagno ammuffito e con animaletti che salivano dalle tubature. Un incubo! La colazione sempre uguale e con alimenti scadenti.
Non mi è piaciuto nulla. Piscina sporca e vecchia, nella zona bimbi tantissimi giochi acquatici rotti o non funzionanti, muffa per terra e lettini sporchi. Mare troppo mosso per rilassarsi.
Data recensione: 21 settembre 2024
Vincenzo
ItaliaL'hotel non è assolutamente un cinque stelle. Le foto delle camere, soprattutto le Executive Vip, camera prenotata da noi, sono false e fuorvianti. Tutto è vecchio e decadente, poco pulito, con arredi rovinati e bagni molto trascurati (ad esempio, l'asse del WC era spaccato con pericolo per chi ci si sedeva, mobile del lavandino scheggiato, rubinetti scrostati, bidet che non scaricava correttamente, chiusura della vasca da bagno che non funzionava). Moquet nei corridoi oscena per le macchie presenti ovunque. Tappetini del bagno macchiati di candeggina. Armadio pieno di polvere e posacenere esterni mai svuotati. Il parcheggio esterno gratuito è molto ridotto e, dulcis in fundo, ad un certo punto ne hanno proibito l'uso per far parcheggiare alcuni clienti con supercar che partecipavano ad una manifestazione, senza offrire alcuna alternativa. Personale freddo e poco preparato ed alcuni camerieri della sala colazione anche sgarbati. Vi consiglio vivamente, per quasi 200 euro a notte a settembre, di trovare valide alternative.
Hotel con ottima posizione, a pochi km da Rodi città, accanto alla strada che porta verso i luoghi meravigliosi sulla costa est dell'isola. Cibo buono.
Data recensione: 7 agosto 2024
Trevisin
ItaliaDella struttura in per se nulla, la spiaggia, che non fa parte della struttura non è il massimo però se uno va in un’isola, mia opinione è per visitare e cambiare spiaggia ogni gg
Tutto, ampia, pulita e in continua pulizia e manutenzione, organizzazione su tutti i reparti, attenzione al cliente, personale al servizio del cliente sembra quasi sovradimensionato e l’hotel era a pieno regime, risultato ho trovato sempre il personale disponibile e tempestivo in tutte le situazioni
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 12 giugno 2024
Matteo
ItaliaNiente
Qualsiasi cosa
Data recensione: 9 giugno 2024
Giada
Svizzerail personale era tutto molto cordiale tranne una ragazza alla reception che rispondeva in maniera arrogante.
praticamente tutto
Data recensione: 22 settembre 2023
Carlo
ItaliaStruttura vecchia, priva quasi del tutto di interventi di ristrutturazione necessari, basti pensare che nella camera era presente una sola presa per la corrente, per di più lontana dagli specchi! complicato asciugarsi i capelli e caricare gli iPhone. Pulizia molto bassa sopratutto al ristorante dove sono più i piatti sporchi che quelli puliti. Terribile lo staff. Al main bar presente un cameriere avanti con l’età che non solo non parla la lingua inglese o altra ma che tratta male i clienti, senza curare neppure gli interessi dell’hotel. una sera eravamo in 30 al bar a far festa dove abbiamo speso circa 500€ tra cocktails e shortini, ed il suo unico interesse era chiudere il prima possibile, non invogliando in alcun modo a consumare, deridendoci e trattandoci male. Pessimo. In fine assurda la policy aziendale Camera Vip che non da accesso alle aree vip! All inclusive che non include nulla. Disponibile solo un bar che chiude a mezza notte e l’accesso ai ristoranti (pessimi). Trattasi di pensione completa non di all inclusive! Prezzo da 5 stelle trattamento da ostello!
Un tempo cinque stelle oggi decaduto. Buona la posizione. Ampie le camere. Discreti i giardini e la piscina dove però le sdraio sono in gran parte rotte. Ottimo il rent car e bike situato nel parcheggio dell’ hotel. Grandioso il ristorante Valentina’s place situato sulla spiaggia di fronte.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 22 settembre 2023
Carlo
Struttura molto datata, un tempo 5 stelle lusso rimasta ferma a quaranta anni fa. Ampie le camere, ottima la posizione, discreti gli spazi comuni e le aree piscina e giardino. Una menzione positiva speciale per il rent bike & car convenzionato con l’hotel, unico a servire davvero un servizio 5 stelle, con veicoli di livello, ottimi prezzi, e tanta tanta tanta gentilezza. Consigliatissimo il ristorante sulla spiaggia Valentina’s Place situato sulla spiaggia di fronte all’hotel.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 17 settembre 2023
Monica
JerseyAttesa infinita per prendere ascensore Struttura troppo grossa che ospita molta utenza senza avere un adeguato servizio di ascensori tanto che l'attesa arrivava ai 40 minuti ed alla fine toccava fare le scale (x fortuna eravamo al sesto piano..non oso pensare a quelli che erano dopo il decimo) La stanza purtroppo non rispecchiava quella delle foto di booking probabilmente eravamo nella parte non rinnovata (se mai ci fossero stanze rinnovate) e la pulizia per essere un hotel a 5 stelle (cosa secondo me da rivedere) non era al massimo.
La hall della struttura a livello estetico
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023
Ubud, Indonesia
Portsmouth, Regno Unito
Caorle, Italia
Praga, Rep. Ceca
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo