Accéder au contenu principal

8,4

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,4

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 21 octobre 2024

8,0
    « Magnifique séjour au calme »
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres ne valent pas un 5 étoiles Nettoyage très moyen Nourriture un peu répétitive Tout est payant (plusieurs restaurants à disposition mais à payer même si nous avons la demi pension)

Magnifique piscine Calme Restaurant très joli

• Commentaire envoyé le 19 octobre 2024

• Séjour de 4 nuits

Le gros point négatif à cependant été la chambre dite "supérieur"(quelque soit la vue). Celle-ci n'est absolument pas adaptée pour trois adultes, elle est trop petite. De même, il est indiqué y avoir un lit ainsi qu’un « canapé-lit » alors qu’il s’agit en réalité d’une méridienne, ce n’est pas la même chose en terme de confort, il ne s’agit pas d’un vrai « lit »…. De plus l'isolation avec la porte extérieur n'était pas bonne. La chambre était à mon sens trop proche des infrastructures de service, nous étions réveillés tous les matins (environ 7h) par le bruit des camions de service. Qui dit "service" dit "poubelle", lorsque nous sortions et entrions de notre chambre il y avait systématiquement une mauvaise odeur, pas très 5 étoiles... Malgré ses points la chambre en elle-même était très bien, il y avait tout le nécessaire. C’est le seul point négatif sur notre séjour qui n’en reste pas moins très bien et nous en gardons un bon souvenir.

Nous avons séjourné quatre nuit dans cet hôtel et de manière général nous n’avons rien à redire! Le ressort, les piscines, plages sont magnifiques. Si vous choisissez la formule « buffet » vous ne serez pas déçu, celui-ci est très complet et la vue panoramique vous comblera. L'hôtel était calme et reposant. La "grande" ville à proximité est a environ 15/20 minutes en voiture. Si vous souhaitez sortir le soir il est important de savoir qu'il n'y a rien autour de l'hôtel à pied.

• Commentaire envoyé le 13 octobre 2024

8,0
    « Zénitude au rendez-vous »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La restauration n’est pas à la hauteur des prix pratiqués. Par exemple, nous avons pris le menu dégustation (85 euros/pers). Le tataki de thon et le mérou étaient servis vraiment trop cuits. Par contre, le buffet du petit déjeuner était parfait.

Le site est magnifique. Les installations sont dignes d’un cinq étoiles. Merci pour la bouteille de vin et les friandises à notre arrivée, et quelle belle surprise à notre départ (bouteille d’huile et boîte de Loukoum). Les bouteilles d’eau offertes gratuitement à la plage sont également appréciées.

• Commentaire envoyé le 11 octobre 2024

« Séjour parfait dans un lieu paradisiaque »

Ras

Les installations : piscines, plage, salle de sport, restaurant, etc. Personnel adorable et professionnel

• Commentaire envoyé le 11 octobre 2024

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personne ne parle le français Nourriture moyenne pour la catégorie de l'hôtel

Très bel hôtel avec de superbes équipements : plage privée, plusieurs piscines...

• Commentaire envoyé le 5 octobre 2024

« Séjour merveilleux et un très grand merci pour le sur classement dont nous avons bénéficié »
    • Séjour de 7 nuits

La possibilité de garder d'un jour sur l'autre les boissons vin et eau . Renouveler chaque soir une bouteille d'eau et une bouteille de vin, fini par coûter cher.

Chambre super , repas sans reproche

• Commentaire envoyé le 29 septembre 2024

8,0
    « Un magnifique sejour. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’eau de la piscine privée est froide… dommage. Rapport qualité-prix un eu excessif.

L’environnement et la vue sur la mer : juste fabuleux. Le personnel est vraiment à nos petits soins. Une piscine collective à l’eau de mer exceptionnelle.

• Commentaire envoyé le 27 septembre 2024

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le matelas n'était pas tout récent c'est le seul bémol. Une voiture est nécessaire pour y découvrir tous les merveilles de la crète.

Nous avons vraiment adoré notre séjour, le personnel est toujours au petit soin, buffets variés et délicieux! L'hôtel, les piscines, la plage tout est juste magnifique. Nous avions une suite avec piscine, elle était juste parfaite avec vue mer! Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Commentaire envoyé le 25 septembre 2024

« Séjour parfait à recommander »

Rien à redire

L’emplacement, le très bon accueil,le personnel adorable et attentionné. Chambre vue latérale mer parfaite. Hôtel très propre. Plage très agréable. Piscines bien pensées. Très bons buffets au restaurant. Grand choix de nourriture. Personnel compétent au niveau du Spa également.

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2024

« Vacances reposantes de rêve 💕 »

Rien

Tout , la chambre avec piscine et vue mer magnifique. Le personnel est à l’écoute et aux petits soins … un séjour de rêve :)

• Commentaire envoyé le 3 septembre 2024

Exceptionnel
    • Séjour de 4 nuits

La gentillesse et les attentions du personnel, l’exceptionnelle plage privée, les vues incroyables sur la mer, des équipes parfait, de nombreux restaurants et nombreux espaces. séjour incroyable je recommande

• Commentaire envoyé le 25 août 2024

« Superbe »
    • voyageur individuel
    • Chambre Supérieure Côté Mer - Vue sur Mer

Rien

Le personnel est adorable et le cadre est magnifique.

• Commentaire envoyé le 21 août 2024

La restauration

• Commentaire envoyé le 18 août 2024

8,0
    « Hôtel confortable les bâtiments d un étage max sont harmonieux, espaces ext top »
    • Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Top copieux Les tables disposees sur la terrasse vue mer sont magiques

• Commentaire envoyé le 19 juillet 2024

« Coup de cœur absolu »
    • Séjour de 3 nuits

Rien

La gentillesse et les attentions du personnel, l’exceptionnelle plage privée, les vues incroyables sur la mer. On ne peut que vivement le recommander!

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 15 juillet 2024

« Super !!!!❤️ »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

le Ménage dans les chambres, pas toujours parfait, surtout dans la salle de bain

L’emplacement, la qualité des prestations, piscines, la plage, le personnel adorable et attentionné,(la petite bouteille d’eau, glacée apportée sur la plage, gracieusement tous les jours,) la beauté du site et des chambres la privative à partager le petit déjeuner

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 26 juin 2024

« Hotel paradisiaque ! »
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Peut-être pas assez de place sur les parkings.

4 ème fois dans cet hotel est toujours au top ! Le paradis sur terre. Personnels tres professionnels et agréables. Petit déjeuner gigantesque pour tout les goûts. Les piscines sont top ! Plage privée . Hotel tres propre.

• Commentaire envoyé le 23 juin 2024

8,0
    « Séjour apaisant, reposant et de qualité »
    • Chambre Supérieure avec Piscine Commune - Vue sur Mer

Rien !

Les locaux, la chambre, le service haut de gamme, la gentillesse du personnel, l’emplacement, les restaurants, les buffets (petit déjeuner et dîner).

• Commentaire envoyé le 6 juin 2024

« Très bon séjour »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ma chambre que j avais demandé au calme était certains soirs incommodee par la musique venant de l orchestre sur la terrasse du bar.

Très bel établissement en bord de mer ,grdes piscines et super espace de baignade à la plage privée

• Commentaire envoyé le 31 mai 2024

« Incroyablement reposant »
    • Séjour de 9 nuits

Les piscines non chauffées

L’accueil chaleureux, le personnel très agréable, les restaurants variées et bons, la vue et les différents niveaux et espaces pour se baigner…

• Commentaire envoyé le 23 mai 2024

• Suite Familiale avec Piscine Privée - Vue sur Mer
    • Séjour de 6 nuits

La salle de bain, trop de "bricolage" à notre gout... En effet, en terme de rapport qualité prix, il serait nécessaire que des finitions soient faites dans salle de bain/wc afin qu'elles soient plus fonctionnelles. Les repas, moyen... Petit-déjeuner parfait cependant pour le diner mise à part les entrées fraîches et gouteuses, desserts mauvais, plats chauds peu diversifiés (répétition, pas d'innovation...) dommage ! Enfin, attention piscine SPA Payante (la seule chauffée).

Le calme, le cadre, la vue, la gentillesse du personnel, le confort de la chambre, la localisation (le retrait des villes principales apportant ce calme et cette sérénité) sans pour autant être loin de tous.

• Commentaire envoyé le 17 mai 2024

« Excellent ont reviendra »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Malheureusement, piscine privée, pas chauffée

Tout est joli, mais la vue sur mer permet de s’évader. Nous sommes très bien accueillis. L’équipe est très sympathique aux petits soins.

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2023

« Un bel hotel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La musique le soir était un peu forte ( minuit ) pour ceux qui ne veulent pas faire la fête, qui essaie de dormir . Le parking est de plus en plus petit car trop de voiture ... obligé de se garer dehors dommage !

Le personnels est exemplaire au top toujours au petit soin. Les piscines sont propres. Le petit déjeuner est gigantesque avec tout pour bien commencer la journée. J aime cet hotel

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2023

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le ménage n'est pas super bien fait dans la chambre. La première nuit il a plu et cela a sali la terrasse. Elle est restée sale malgré le passage des femmes de chambre. L'hôtel vieillit un peu mal.

Les prestations de l'hôtel, les piscines et le spa, ainsi que le petit déjeuner. Les attentions de l'hôtel. La vue mer depuis notre chambre.

Séjour effectué en Septembre 2023

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :