2. Hotelbewertungen Griechenland

9,8

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Grandioses, einmaliges Erlebnis
    • Master Suite mit Meerblick

Nichts. Es ist alles perfekt.

Fantastisches abwechslungsreiches Frühstück! Alles frisch zubereitet und extrem liebevoll angerichtet. Die Lage ist einfach nur WOW! Für diese außergewöhnliche Kategorie (im positivsten Sinne) gibt es keine passenden Worte. Die schönste und v.a. einmaligste Lage in Griechenland!

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

Sofort wiedermal hingegen 👍☀️
    • Executive Doppelzimmer mit Meerblick

Das war wirklich außergewöhnlich und wunderschön. Wir haben es uns zwei Tage gut gehen lassen. Das Essen köstlich- man sollte sich das nicht entgehen lassen- und die Bedienung sehr zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Sensationell!

Nichts!

Sensationelle Lage, spektakulärer Blick, sehr individuelle Unterkunft, sehr gutes Essen, toller Service, sehr persönliche Betreuung. Für diejenigen, die eher das Spezielle suchen, ist das ein perfektes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2023

Das besondere Urlaubserlebnis im Mani-Turm
    • Executive Doppelzimmer mit Meerblick

Ein besonderes Erlebnis in einem typischen renovierten Mani-Turm zu wohnen bei excellentem Service und sehr gutem griechischen Essen - ein besonderes Erlebnis. Die Master Suite im Turm ist jedoch nur für gelenkige schwindelfreie Menschen- aber dann ein unvergessliches Urlaubshighlight, sonst lieber die anderen Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2023

Ein Traum! Note höchst Empfehlenswert!!
    • Master Suite mit Meerblick

Bereits der Empfang ist Herzlich und die Atmosphäre mit dieser Aussicht….einfach atemberaubend! Sehr nettes Personal! Das Frühstück ist toll und dauert mind. 2h, herrlich! Das Abendessen ist wirklich außergewöhnlich. Was die Köchin in dieser kleinen Küche mit einfachen, regionalen und speziellen Zutaten zaubert ist ein Gedicht! Ebenso hat es eine schöne und feine Auswahl an regionalen Weinen.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

Eigentlich eine 11…
    • Classic Doppelzimmer

Wo soll man hier nur beginnen… Das Tainaron Blue ist eigentlich kein Hotel sondern ein Versprechen für ein vollkommenes und ganz persönliches Gästeerlebnis, welches durch den Eigentümer und Gastgeber mit seinem Team auf äusserst aufmerksame aber unaufdringliche Weise gehalten wird. Das Resort mit nur vier kleinen aber feinen Zimmer liegt spektakulär in der karg schönen Landschaft der Mani-Halbinsel und überblickt das weite, offene Meer und Buchten des Kap Tenaro. Die Anlage mit seinen feinen Terrassierungen, mit Tischen und Liegen unter Olivenbäumen und natürlich auch mit Infinitypool, ist voll und ganz dem Erlebnis der Szenerie gewidmet. Gleiches Thema gilt für das ausgiebige Frühstück, das jeden Tag in einer leicht anderen Variation serviert wird; Alles ist auf Sinnlichkeit und Genuss gerichtet. Wir haben es uns nicht nehmen lassen auch das Dinner jeden Abend mit dem atemberaubenden Weitblick zu geniessen und waren von den Speisen begeistert. Speziellen Dank an dieser Stelle für den aufs Haus zubereiteten Geburtstagskuchen! Es bietet sich durchaus an die Umgebung zu erkunden. Hier am gefühlten Ende Europas lassen sich noch einsame Buchten erkunden, Grotten mit smaragdgrünem Wasser und mit etwas Glück auch Meeresschildkröten.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 29. September 2022

Absolut zu empfehlen

nix gefunden....

Wo soll man anfangen...nach unserer 3-wöchigen Griechenlandrundreise haben wir uns zum Ausspannen für dieses Hotel entschieden. Was soll man sagen die Entscheidung war goldrichtig. Man wird herzlich vom Chef und seinem Personal begrüßt und bis ins kleinste Detail in der kleinen Anlage eingewiesen. Wir hatten das unterste Turmzimmer welches liebevoll eingerichtet ist. von der gesamten Anlage und aus dem Pool hat man einen grandiosen Blick aufs Meer und die letzten Hügel des Landzipfels. Frühstück gibts ab 9.30 und dauert als 5-Gänge Menü fast 2 Stunden. Perfekt um völlig auszuspannen. Abends wird man nach Wunsch mit leckeren Essen bekocht. Man kann nur sagen die Unterkunft ist jeden Euro wert.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2022

Willkommen im Paradies

—-

Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Wir wurden von anderen Gästen begrüßt, mit „willkommen im Paradies“!Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Mit am meisten begeistert hat uns die Küche! Griechische Küche von ihrer modernen Seite! Frisch zubereitet, mit Kräutern und regionalen Zutaten, das haben wir hier so nicht erwartet. Bademöglichkeiten ( Sandstrand ) in unmittelbarer Nähe, eine weitere Bucht ( Porto Kagio) in der man sich in die Vergangenheit zurückversetzt fühlt, trotz einer außergewöhnlich modernen, sehr zu empfehlenden Bar/Café am Ende der Bucht.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2022

Wenn man einen Ort sucht, um zur Ruhe zu kommen, so ist man hier genau richtig! Ein unglaublicher Gastgeber. Wir werden
    • Classic Doppelzimmer

Ein sensationelle Lage, eine unglaubliche Ruhe! Klein und fein! Jeden Euro Wert!

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2023