8 Chersonos, Athen, 10672, Griechenland
Nr. 291 von 481 Hotels in Athen
8,1
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Santinelli
SchweizDie lage war super.sehr sichere gegend.
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Marko
DeutschlandMinus: Achtung Achtung: Das Haus liegt auf einem Berg! Man sollte sehr gut zu Fuß sein wenn man hier wohnt. Daher werden die Wege in das Zentrum ca. 20 Minuten auch sehr beschwerlich; In der Realität leider anders als die tollen Bilder im Internet. In der Woche unseres Aufenthaltes leider recht laut, da Motoren wegen der Hanglage sehr Hochtouren; man schaut leider nur auf den Hang; Pool leider nicht beheizt; M.E. schlecht geführtes Haus, da viele kleine Mängel die nicht sein müssten wie mangelhafte Reinigung trotz Hinweis unsererseits, schickes aber bereits abgewohntes Zimmer, warum werden Betten/Matratzen denn nach 5-6 Jahren nicht getauscht? Die Dame am Empfang verwies sowohl beim Wunsch eines Zimmerwechsels oder anderen Hinweisen (lauter Kühlschrank) oder Bitten immer auf Kollegen, die aber nie da waren! Das ist umprofessionell! Frühstücksservice wirkt teilweise gelangweilt und schafft es nicht die wenigen Bestandteile des kleinen Buffets (Toast/Crossaint/Wurst/Käse/Ei/Speck/ Quark) für die wenigen Gäste vorzuhalten. Ab dem2. Kaffe ist dieser kostenpflichtig 🙁 Da merkt man, dass das Haus leider kein klassisch geführtes Hotel ist sondern eine Zimmervermietung mit Empfang und einem Frühstücksservice. Schade!
Alles in allem eine gute Zimmervermietung jedoch mit einigen Mängeln, modernes Design, sehr sicher und viel Polizei da hochrangige Politiker gegenüber wohnt, direkt am/auf dem Lycabettos Hügel, etwas weiter vom Zentrum entfernt, von der Dachterasse teilweise schöne Aussicht; Schöne Sauna
Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024
Toni
DeutschlandLeider gibt es einiges,der Kühlschrank ist laut und wenn man nicht die Tür zu macht,wird man dadurch geweckt.Und das Bad mit Glastür richtet sich in Richtung Bett,d.h wenn der Partner auf der Toilette ist,bekommt man das leider sehr mit. Man hat auch keine schöne Aussicht,vom Balkon aus dafür ein großen Balkon. Und leider war es auch nicht ganz sauber und für diesen Preis den wir bezahlt haben, könnte man das aber auch verlangen.
Der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück war top! Außerdem eine tolle Lage und den Ministerpräsident von Griechenland als Nachbarn. Was auch noch außergewöhnlich spitze war,wir kamen 1 Std früher als geplant an und wir durften schon einchecken. Die Dachterrasse bietet ein herrlichen Blick über Athen.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024
Hubert
DeutschlandDie Lage hoch am Berg, schlecht zum Syntagma Platz zu Laufen
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024
Jürgen
ÖsterreichDie Matratzen waren für uns zu weich, Kühlschrank in der Nacht sehr laut (hab ich dann Nachts ausgeschalten). Die Kühlschranktüre war verzogen so dass der Kühlschrank nur mit etwas Gewaltanwendung Geschlossen werden konnte. Frühstück war ok aber bei 4 Sternen erwarte ich etwas mehr, die Mitarbeiterin hat nur mit dem Handy gespielt oder war bei der Rezeption tratschen, man musste immer sehr aktiv auf sie zugehen wenn etwas leer war (Schinken, Käse,…) oder man heißes Wasser für Tee wollte. Balkon war sehr schmal und ladet nicht zum verweilen ein, aber denke das ist so in Athen.
Gute und sichere Lage, anscheinend wohnt ein hochrangiger Politiker in der Gegend daher immer 7-10 Polizisten in der nähe des Hotels. Grundsätzlich schön und modern eingerichtet, jedoch teilweise schon in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption sehr nett, auch die Reinigungsdamen. Pool und Bar am Dach hat gut ausgesehen, wurde von uns jedoch nicht genutzt, da es schon etwas frisch war. Entfernung zum Flughafen ca. 35 Minuten mit dem Taxi. Akropolis usw. zu Fuss erreichbar, wir nutzten aber auch den hop on hop off Bus um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen.
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Lotta
DeutschlandWir hatten zwei Tage vor Abfahrt gebeten, uns für den Rückflug ein Großraumtaxi früh morgens zu bestellen und am Folgetag gefragt, ob die Taxibestellung erfolgt ist, was bestätigt wurde. Tatsächlich hatte die Dame an der Rezeption dies wohl nicht getan. Es kam kein Taxi, wir mussten mit unseren 3 Kindern spontan zwei Taxen organisieren und kamen zeitlich in Bedrängnis. Sonst war alles okay. Die Zimmer sauber, Frühstück okay. Pool nicht beheizt, also kalt.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Jenny
DeutschlandPool war ziemlich kaputt (Fliesen, Boden und Podest), sehr hellhörig, wenn der Nachbar in sein Zimmer ging dachten wir, er läuft bei uns rein. Frühstück sehr klein und wurde erst spät aufgefüllt.
Modern, großzügiges Zimmer
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024
Susanne
Deutschland-Badezimmer im Zimmer war zu klein und nur eine Glastür zwischen Toilette und Küchenzeile ist etwas gewöhnungsbedürftig. -es ist zu empfehlen mit einem Auto/Taxi anzureisenen, da die Unterkunft auf einem Hügel liegt und es sehr angstrengen ist die Koffer diesen hoch zu schieben. - ich meine gelesen zu haben, dass man von der Dachterasse die Akropolis sehen kann, Nun ja eher weniger - wenig bis keine Englischen oder gar Deutsche TV-sender.
Großes modernes Zimmer, mit allem was wir brauchten. Bett war bequem, Klimaanlage lief, Küche vorhanden.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Tina
DeutschlandEtwas längerer Fußweg zur Ubahn Station Syntagma. Relativ steiler Anstieg zum Hotel von der Altstadt aus, zu beachten evtl mit sehr kleinen Kindern.
Erstklassige und sichere Lage am Fuß des Lycabettos Hill. Für Athen sehr ruhig, wunderschönes Wohnviertel mit tollen Cafés und Restaurant in Fusslaufweite. Kleines Hotel mit nur 12 Zimmer. Suite mit Kühlschrank und Koch-Gelegenheit. Frühstück reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rooftop Bar mit kleinem Pool ideal zum Erfrischen nach Stadterkundung. Insgesamt puristisches, cleanes Design in grau-schwarz.
Bewertung abgegeben: 9. April 2024
Christian
DeutschlandDie Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt alles mit von den Nachbarn und vom Flur
Neu und modern, Schönes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage
Bewertung abgegeben: 13. März 2024
Eva
DeutschlandDie Dachterrasse war zwar begehbar aber leider noch nicht in Betrieb. Das war bei der Buchung nicht ersichtlich.
Gute Lage
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 2. Januar 2024
Antonios
DeutschlandAbsolut nichts negatives
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Lage ist super. Ausflüge zum Lycabettus Hill, Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 25. November 2023
Laura
ÖsterreichDie Betten waren extrem weich. Das Badezimmer war mit einer Schiebe Tür zuschließen, welche jedoch nicht gänzlich geschlossen werden konnte. Dadurch hörte man halt einiges. Das Frühstück war nichts besonderes. Das könnte verbessert werden.
Wir hatten eine Suite. Wir waren zu viert und hatten ausreichend Platz. Das Wohnzimmer war perfekt, um zusammen zu sitzen. Die Lage war sehr gut. Man konnte zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Dachterrasse war sehr schön und die Getränke, die dort serviert wurden, waren sehr gut.
Bewertung abgegeben: 2. November 2023
Martin
DeutschlandDie Lage ist zu abseits, wenn auch sehr schön.
Frühstück ausgezeichnet. Pool auf dem Dach super.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023
Klaus
Deutschlandbei Frühstück 2. Kaffee muss man bereits bezahlen.
Die gute und gepflegte Lage in tollem Wohngebiet, sehr sicher. Sicht genau auf den Berg Likavittos. Kann man direkt hinter dem Hotel besteigen. Das Hotel sehr stylisch, tolle Poolbar mit schöner Aussicht, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023
Martin
DeutschlandLage etwas abseits hoch auf dem Hügel und dennoch abends nicht ruhig. Alle Ecken im Bad und in den Zimmern sind seit Jahren nicht nass gescheuert und gereinigt worden. Der braune Belag dort is alt und unansehnlich und müsste mal gründlich entfernt werden.
Frühstück sehr gut. Pool super für sportliche Schwimmer wie mich, im Oktober ungeheizt und kalt, dafür allein im Becken. Ausblick auf Lykabettos phantastisch. Suite geräumig, hell und ruhig.
Bewertung abgegeben: 30. September 2023
Bernhard
DeutschlandEtwas wenig Platz beim Frühstück und wenig aufmerksames Frühstückspersonal. 2ter Cappuccino ist kostenpflichtig
Super Lage direkt am Lykabettus Hügel in sehr gut bewachten Gegen als Nachbar der Präsidenten. Netter Rooftop Pool, Wegen der frühen Abreise hatten wir leckere Lunchpakete bekommen.. Sehr nette Rezeption Top ausgestattete Küche im Hotelzimmer
Bewertung abgegeben: 24. August 2023
Henning
DeutschlandKlimaanlage zu kalt eingestellt (18 Grad)
Super freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, gute Lage
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023
Sylvia
ÖsterreichRooftop. Wir hatten einen wunderschönen Abend an der Rooftopbar. Der Barkeeper war entzückend, hat für uns perfekte Snacks zubereitet, war sehr höflich und zuvorkommend. Generell sehr tolles Personal. An einer bestimmten Stelle kann man sogar die Akropolis erspähen.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023
Jana
DeutschlandFehlende Parkmöglichkeiten, Taxis fuhren ungern dahin
Freundliches Personal, Dachpool mit Bar, moderne Zimmer, Lage am Lycabettus
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2023
Maria
ÖsterreichLeider war der Pool am Dach während unseres Aufenthalts wegen Bauarbeiten außer Betrieb. Das Hotel ist aufgrund seiner Hanglage und dem etwas steilen Aufstieg nur etwas für Menschen, die gut zu Fuß sind.
Ein schönes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein sehr gutes und üppiges Frühstück. Die Lage am lykabettus Hügel verkürzt einen Aufstieg zu einer wunderbaren Aussicht über Athen.
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 30. März 2023
Chereen
DeutschlandDie Aussicht von unserem Zimmer war leider gegen eine „Bergwand“ was aber nicht wirklich störte.
großes Zimmer mit Küche, tolle Dachterrasse, gutes Frühstück, sehr sichere Lage - ca 20 min laufen zur „Innenstadt“
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 8. Januar 2023
Thomas
DeutschlandSehr weiche Betten, keine Sitzmöglichkeiten für zweite Person im Appartment
Moderne Einrichtung, ruhige aber zentrale Lage, tolle Aussicht, gut ausgestatter Fitnessraum, ausreichendes Frühstück
Übernachtet am Januar 2023
Bewertung abgegeben: 8. November 2022
Marlien
DeutschlandLeider war das W-LAN sehr schwach, sodass wir es nicht richtig nutzen konnten.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war vielfältig und immer frisch. Gerne wieder.
Übernachtet am November 2022