2. Hotelbewertungen Griechenland

9,6

9,7

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

• Junior Suite

Freundliches Personal, modernes Haus, gute Küche.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

Wunderschönes Hotel
    • Junior Suite

Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück in Kombination an a la carte und Bufet ist hervorragend. Der Strand sowie kleine Geschäfte und Restaurants sind nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar. Es ist sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Alles gut

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

Falls wir ein weiteres mal auf Kreta gehen würden wir das gleiche Hotel wieder buchen.

Die Musik am Pool.

Das Zimmer, die Poolliegen, der Pool, das Essen und das Personal.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

Nix

Der gute Umgang mit den Gästen, allgemein alles war super

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Wunderschönes und ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen
    • Deluxe Doppelzimmer

Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in den Paralos Venus Suites. Die Kommunikation lief zu Beginn schon reibungslos und Aliona war sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das restliche Personal war wirklich bemüht und sehr sehr nett. Zudem war das Personal sehr aufmerksam und hat uns mit Sekt & mehr in unseren Mini-Flitterwochen überrascht! Das Hotel war modern und das Zimmer war sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert, es gab auch Lunch und Dinner. Am besten hat uns aber auf jeden Fall der Pool gefallen, da konnten wir wirklich gut zur Ruhe kommen. Zum Strand sind es maximal 3-5min Fußweg. Großer Pluspunkt war ebenfalls, der (kostenlose) Abholservice und auch wieder zurück an den Flughafen. Wir können das Hotel absolut empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Lediglich ein kleiner „Minuspunkt“ ist, dass es nur sehr wenige Schattenplätze am Pool gibt.

Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns rund um wohl gefühlt. Alles wie beschrieben, sauber und ordentlich, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles top!

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Ein wirklich tolles Hotel mit hochwertiger Einrichtung als Ausgabgspunkg für die Erkundung der Insel.
    • Junior Suite mit Meerblick

Am Hauptpool liegt man eng nebeneinander, der Ruhepool ist deutlich entspannter.

Als aller erstes: Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin ist sagenhaft freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Ganz, ganz toll! Das war auch der Grund für uns, nach 2023 erneut für unsere Flitterwochen zurückzukehren. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer super sauber und großzügig gestaltet. Die SeaView Zimmer sind ein wenig separat untergebracht und sehr sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Top!!
    • Junior Suite mit privatem Pool und Meerblick

Nix

Sehr zuvorkommendes Team, tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2024

Perfekter Urlaub - das beste Hotel in dem wir je waren!
    • Junior Suite

Teilweise Fluglärm durch die Einflugschneise der Flugzeuge. Aber ansonsten war der Urlaub eine 12/10!

Unser Aufenthalt im Paralos Venus Suites Hotel war einfach traumhaft. Der Service war erstklassig – das Personal war unglaublich freundlich. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Poolbereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, mit vielen lokalen Spezialitäten. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub!

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024

Sehr schönes Hotel in dieser Region!
    • Junior Suite

Leider wurden wir um kurz nach 7 Uhr wach, weil im Flur mehrfach Sachen heruntergefallen sind, vermutlich durch eine Reinigungskraft. Insofern ist das Hotel relativ hellhörig. Dann konnten wir auch den Fluglärm hören und leider nicht mehr einschlafen. Man sollte wissen, dass der Ort in einer Flugschneise zum Flughafen in Heraklion liegt und sehr, sehr regelmäßig (ca alle 5-10 min, je nach Tageszeit vermutlich) und sehr nah Flugzeuge über das Hotel fliegen. Das ist schon relativ laut, vor allem am Pool (siehe Bild). Aus diesem Grund würden wir persönlich bei unserem nächsten Urlaub in Kreta eine andere Region bevorzugen bzw. diese wieder nur als Zwischenstopp einplanen. Wer jedoch in die Region möchte, der macht mit diesem Hotel sehr viel richtig! Die Bezeichnung “Junior Suite” ist leider sehr irreführend, es sind normale Doppelzimmer. Auf dem Bett gab es mittig ein Werbekissen für den Betthersteller, das war sehr komisch, vor allem bei einem Hotel dieser Preisklasse..

Spontan haben wir uns für unsere letzte Nacht auf Kreta in diese Unterkunft eingebucht. Das Hotel ist wirklich super schön eingerichtet und das Farbkonzept hat uns sehr angesprochen. Wir wurden sehr herzlich empfangen (tolles Personal!) und haben einen Welcome Drink und weitere Aufmerksamkeiten erhalten. Wir haben zwar leider das Zimmer direkt an der Bar erhalten, das war letztlich aber bzgl. evtl befürchteten Lärms überhaupt kein Problem. Wie schon vielfach von anderen erwähnt, ist das Frühstück a la carte wirklich super lecker! Auch der Poolbereich ist total schön und es gab bei uns kein Problem bzgl. des Reservierens von Liegen durch nicht anwesende Gäste. Die Liegen sind wirklich extrem bequem und laden zum Entspannen ein. Es gibt auch noch ein sehr schönes Rooftop!

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Perfect stay….., jederzeit wieder !

Für mich…., nichts…..!

Alles…., ich war ja letztes Jahr im September schon in diesem Hotel, ich fühlte mich von Anfang an nur gut aufgehoben….. Mein Zimmer mit privat Pool hat mich begeistert, die herzliche und auch sehr persönliche Athmosphäre die in diesem Hotel gelebt wird, einmalig. Das Frühstück, das zum Buffet auch noch eine grosse à la carte Auswahl anbietet, die alle frisch zubereitet werden…..! Das ganze Personal immer freundlich und herzlich, und das ist echt und nicht gespielt… Es war für mich wie ein nach Hause kommen! Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, der schönste Teil befindet sich aber am Ende der Promenade wo ein Fluss einen kleinen See bildet mit Enten und Gänsen, und das direkt am Strand…. Das Hotel ist ideal für Paare aber auch single Reisende, man fühlt sich dort nicht „alleine“! Analipsi wie auch das Hotel sind Orte für Leute die Ruhe und ein gewisses Ambiente suchen, für wer viel Betrieb mag ist es nicht ideal…. Ich möchte auch noch auf das Thema der Sonnenschirme am Pool eingehen….. Auf den Fotos sieht man ja, dass dort keine vorhanden sind, es hat aber einen kleineren Pool hinter dem Restaurant wo alle Liegen über einen Sonnenschirm verfügen…. Im übrigen, haben viele Hotels solche Liegen im Pool und auch dort sind nirgends Sonnenschirme vorhanden…..! Wenn man so etwas nicht mag, muss man ja auch nicht in so einem Hotel Urlaub machen…….!

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, vielen Dank
    • Junior Suite

Lediglich 2 kleine Punkte, die uns aufgefallen sind: Der Strand ist sehr nah, aber hier gibt es im Wasser keinen Sand, sondern Felsen/Stein mit relativ vielen Algen. Dafür war es sehr leer am Strand. Wir haben stattdessen morgens den Pool genutzt, das Wasser war bei der Hitze richtig schön erfrischend. Leider haben uns hier die Sonnenschirme gefehlt - die Liegen mit Schirm waren bereits früh morgens reserviert. Bei fast 40 Grad konnte man es auch am Pool dann irgendwann nicht mehr wirklich aushalten. Hier haben die Swim-up Zimmer sicherlich einen Vorteil, hier sind die liegen relativ lange im Schatten.

Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sauber und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die drei Pools sind schön und entzerren alles ein wenig. Das a la carte Frühstück war sehr gut und es gibt tollen Kaffee ☺️ Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Nähe kann man gut Essen gehen und auch außerhalb des Hotels, z.B. direkt am Strand Cocktails trinken.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und noch besserem Essen
    • Junior Suite mit Meerblick

Die Lage ist je nachdem was man tun möchte ok. Das Hotel hat keine unmittelbare Nähe zum Meer, dennoch hatten wir eine Suite mit Meerblick. Und zudem ist es dafür ruhig. Verkehrstechnisch ist ein Mietwagen empfehlenswert, um von Analipsi nach West/Ost/Süd auch mal andere Stellen von Kreta zu erkunden. Für eine Woche kann man die Zeit aber auch sehr gut nur am Hotel und in Analipsi verbringen.

Das Personal ist extrem freundlich und sehr aufmerksam, fast schon freundschaftlich. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert selbst wenn man nicht jeden Abend im Hotel am Abendessen teilnimmt (was aufgrund der hohen Qualität nicht zu empfehlen ist, nicht zu gehen ;-)).

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Über unseren Erwartungen!
    • Deluxe Doppelzimmer

Getränke extra, Ausstattung gym könnte noch besser sein

Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war überragend. Qualität und Geschmack des Essens war exzellent!

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

An sich gutes Hotel, allerdings die Gäste sehr rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber
    • Junior Suite

Dusche am Pool wäre hilfreich, für die, die nicht an den oberen Pool gehen möchten, weil dieser zu kalt ist. Die Gäste reservieren ihre liegen vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern, kommen aber erst 2 Stunden später an den Pool. Unmöglich dass die älteren Frauen sich am Pool oben ohne Sonnen. Es ist dennoch eine Hotelanlage!! Leuchten auf der Terrasse leuchten die ganze Nacht, sodass man immer mit geschlossenen Fenster schlafen muss

Service 11/10 Bar 8/10 - leider zu stark beleuchtet in den Abendstunden Pool unten 9/10 Zimmer 11/10 Putzpersonal 11/10 Frühstück 11/10 Empfang der Gäste 11/10 Englisch Kenntnisse 10/10 Sauberkeit 10/10 Late departure Service 11/10

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Rundum fantastisch!
    • Junior Suite Swim Up

Von A - Z ein perfekter Aufenthalt. Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und es war großartig. Tolle und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein sympathischer Hotelmanager. Wir kommen wieder; absolut zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 30. April 2024

ein klasses Hotel für eine kurze Auszeit
    • Junior Suite

Seher schöne Zimmer - elegant gestaltet in unserem Fall ein schöner Blick auf das Meer - wir haben uns sehr wohl gefühlt ... und haben uns auch über die Standtasche die am Ende mitnehmen dürfen sehr gefreut :)

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

Ein absolut empfehlenswertes hotel!
    • Junior Suite Swim Up

Alles hatte uns sehr gut gefallen

Alles war perfekt!!

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

Sauberkeit, Freundlichkeit Qualität auf höchstem Niveau 10/10

• Bewertung abgegeben: 28. März 2024

• Junior Suite mit Meerblick

Großartiges Frühstück, auch und v.a. mit lokalen Spezialitäten. Sehr gute Küche (Dinner) und toller Service. Gutes Management. In der Nebensaison absolut ruhig, trotz zahlreicher Gäste.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 25. November 2023

tolle Zeit, gerne wieder
    • Junior Suite mit Meerblick

Es scheint gerade eine Umstellung in Richtung Digitalisierung gegeben zu haben, die Idee man soll alles per App reservieren, was aber nicht funktioniert hat. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Es gibt keine Möglichkeit für Apps am Fernseher, nur Sat-Fernsehen, was in der heutigen Zeit mit Streaming echt schlecht ist.

das Zimmer war großartig, sehr geräumig, hatten eines mit Privatpool. Betten waren sehr bequem, auch der Sanitärbereich, sauber und geräumig. Das Frühstück war absolut fantastisch, das Personal außerordentlich freundlich. Generell eine schöne Anlage, ich würde Zimmer im neuen Trakt anfragen.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2023

Absolutes Traumhotel!
    • Junior Suite mit Meerblick

Zwei kleine Kritikpunkte: Das Bett war ziemlich hart - und die Trennung von Badezimmer und Wohnbereich könnte besser sein :)!

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet, sauber und liebevoll geführt. Die Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und nett, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Liegen am Pool sind fantastisch! Wir würden jederzeit wieder kommen und hatten die beste Zeit überhaupt!

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2023

Sehr schöne moderne Anlage
    • Junior Suite

Dafür kann die Unterkunft nichts, aber leider ziemlicher Flugzeug Lärm bis spät abends, da alle Flieger direkt über den Ort im Landeanflug auf Heraklion sind. Der Strand in der Nähe ist nicht so schön zum Baden, sehr steinig.

Sehr schöne moderne Anlage, sehr freundliches und engagiertes Personal. Vor allem das Design der Zimmer war sehr einladend.