Accéder au contenu principal

6,6

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,7

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 18 septembre 2024

• Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le linge de lit n’était pas en très bon état et était taché de sang

Très belle vue

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2024

• Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La toilette a l’extérieur de la chambre On nous a demandé de payer la chambre comptant La douche était sale Les serrures de porte avec clé assez rudimentaire

La grandeur de la chambre et grandeur du lit mais pas confortable très belle terrasse avec une belle vue

• Commentaire envoyé le 18 août 2024

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bain privative mais finalement partagée, terrasse non délimitée avec les voisins. L’arrivée n’est pas du tout expliquée auparavant

• Commentaire envoyé le 5 août 2024

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bain et toilettes sur le palier

• Commentaire envoyé le 18 juin 2024

7,0
    « Rapport qualité prix excellent, très bonne emplacement, isolation de la salle de bain désastreuse. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’isolation de la salle de bain est désastreuse. Je ne vous recommande pas cette chambre pour une nuit glamour car entendre vos voisins faire leurs besoins n’est pas quelque chose d’attirant :(

Nous avons apprécier l’emplacement qui offre de nombreuses places de parking, proximité des plages et le centre historique à 18min de marche ainsi qu’une supérette à 5 mètres de la sortie.

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 16 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre est insalubre et sale. Le lit n'est pas très confortable. La salle de bain laisse à désirer quand à la propreté. Le prix est très élevé pour une chambre aussi vétuste.. Il serait bien de lui redonner un coup de frais.

L'hôte très gentille et l'emplacement de la chambre. Proche de plusieurs plages et à 15min à pieds du centre ville. Plusieurs supermarchés sont situés à proximité.

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2023

6,0
    Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La toilette n'était pas privative comme vendu. L'équipement vaisselle est insuffisante, le frigo est trop petit pour être partagé .

La proximité avec la vieille ville et le balcon, même partagé.

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2023

7,0
    « Très basique mais très bien placé, idéal pour un court séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le fait de partager le balcon et que la salle de bain soit à l’extérieur de la chambre

Emplacement incroyable Possibilité de stationnement gratuit pas très loin Lit très grand et très confortable

• Commentaire envoyé le 12 juillet 2023

• Séjour de 1 nuit

La chambre et la salle de bains sont séparées par un couloir et un vestibule ; pas très pratique ! Il y a une terrasse, mais elle est commune avec la chambre voisine. La terrasse du dessous était occupée par des voisins très très bruyants.

La propriétaire nous a conseillé un emplacement pour garer la voiture. Sinon il est très difficile de se garer dans les environs. 20 min à pied du centre-ville.

• Commentaire envoyé le 5 juin 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Obligation de payer en cash contrairement à ce qu il est indiqué sur la réservation (cb amex)

Au calme

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 5 juin 2023

Au calme

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2024

1,0
    « Très mauvaise expérience »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'hôte était très désagréable, voire agressive.La propreté laissait à désirer. Le linge de lit était très vieux, déchiré et tâché. Toilette supposée privative mais il s'avère qu'elle est au bout du couloir,donc commune. Terrasse très sale. Les photos des chambres et salles de bain sont mensongères. Les meubles sont très vieux et pas dutout confortables. Les matelas sont moux et très usés, idem pour les coussins. La hôte était méchante et nous a très mal accueilli. Lorsqu'on lui réclame quelque chose elle se souvient qu'elle ne parle pas anglais. Dans l'une des chambres il y'avait l'odeur de la pisse de chat. Je vous déconseille vivement de Booker chez elle. L'endroit était vraiment très sale, il y'avait même une serviette hygiénique dans la poubelle de la salle de bain. Voir photo. Endroit insalubre. Pas de rangement pour mettre nos affaire non plus et pas de cuisine. Cuillère et couteaux rouillés et très usés. Je pourrai écrire un livre pour avec beaucoup plus de détails.

Rien à part la vue et l'emplacement.

• Commentaire envoyé le 21 août 2024

1,0
    « (TRÈS) Mauvaise Surprise ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Mauvaise Surprise à l'arrivée dans ce logement : - Salle de Bain extérieure à la chambre + manque de propreté. - A l'arrivée, la propriétaire nous explique qu'elle n'est pas en lien avec Booking et que nous devons lui payer la nuit en cash, alors que nous avions déjà payé sur la plateforme. Autrement dit pour nous, payer deux fois la nuit. - Trop cher pour le logement que nous avons eu. Vu le prix, la localisation et le service, le prix demandé était trop cher. - Mal à l'aise avec l'hôte... Globalement, à fuir.

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2024

4,0
    « Pour un court séjour »
    • Séjour de 1 nuit

Les chambres sont équipées avec des meubles très datés, la literie est ancienne, L'une des chambres louée avait sa salle de bains mais elle était séparée. Il fallait donc sortir de la chambre pour l'utiliser, ce n'est pas grave mais on aurait préféré le savoir avant ! Ménage approximatif !

L'emplacement est bien : proche en bus de la vieille ville, proche d'une plage où le paysage est beau mais où il y a très peu de place sur des espaces en béton, proche de commerces. A la location, les espaces extérieurs comme le balcon pour l'une des chambres louée et l'autre pour la terrasse sont propres et joliment fleuris. La climatisation et les douches fonctionnent bien.

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 12 juin 2024

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de coin cuisine disponible mais terrasse avec table .

Proximité vieille ville 20 minutes à pied. Nombreux bus à proximité. Grand lit avec salle de bains privative. Secteur calme. Petit frigo disponible.

Séjour effectué en Juin 2024

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 18 septembre 2023

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement était pratique, nous avons réussi à garer la voiture sans dépenser de parking qui est hors de prix à Dubrovnik et nous étions à 20 minutes à pied du centre , et un petit magasin de dépannage juste à côté

• Commentaire envoyé le 21 juillet 2023

« Satisfaisant »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La terrasse est à partager, il y avait beaucoup de poussière et les cloisons sont fines « Proche » de la ville mais très pentu Malheureusement on est tombés sur la chambre ou la salle de bain est dans le couloir, c’est pas embêtant mais ça pourrait être mieux

La chambre est pratique avec une belle vue, le grand lit et la clim sont pas négligeables

• Commentaire envoyé le 8 juillet 2023

« Logement agréable et confortable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Logement agréable avec literie confortable. Nous avons dû payer en espèce à l’arrivée, à prévoir surtout si vous ne restez qu’une nuit. Plage proche et centre historique à une dizaine de minute, chemin agréable pour y accéder

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2022

3,0
    « C'est décevant boking doit choisir bien ces partenaires »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre mal équipée. Elle n'est pas propre.mal aéré

C pas un logement confortable par rapport au prix

• Commentaire envoyé le 18 septembre 2022

8,0
    « Parfait pour se reposer »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les toilettes et la douche sont individuelles mais à l'extérieur de la chambre. Pour la mienne il fallait traverser l'entrée principale pour y accéder donc pas très intime et pas pratique quand on veut juste se laver les mains ou remettre de l'eau dans sa gourde ... Il manquait une poubelle dans la chambre

La terrasse est grande est confortable mais à partager. On est pas très loin du centre ville (1-2km). Le lit est grand. Une bouilloire et un frigo sont à disposition sur la terrasse L'hôte est très agréable et serviable

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2022

3,0
    Assez médiocre
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Propreté du lieu à revoir : le peu d'ustensiles de cuisine mis à disposition étaient sales Peu équipé Hôte qui se permet de rentrer dans la chambre sans nous avoir prévenu

Situation géographique bien Hôte conciliante sur les horaires

• Commentaire envoyé le 11 août 2022

4,0
    « Je ne recommanderai pas ce logement, pour le même prix on peut trouver mieux »
    • Séjour de 4 nuits

La chambre est petite, décoration vieillotte, sans télévision pour le prix demandé mais surtout sur l'annonce il semblait avoir une terrasse ou balcon avec vue. les oreillers de très mauvais qualité; On a une terrasse rez de chaussée sans vue sauf sur le linge qui séche, c'est un espace commun avec la propriétaire.

La dame et son fils la climatisation

Séjour effectué en Août 2022

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :