Plava Laguna bb, 52440 Poreč, Kroatien
Daniel
ÖsterreichSehr schöne Anlage, alles sauber
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025
Achim
DeutschlandDie Lage ist super, direkter Zugang von überall zum Meer, die Unterkünfte fügen sich super in die Landschaft ein. Anlage autofrei, Gepäck wird mit elektrischem Golfwagen transportiert. Frühstück und Abendessen als Büffet, sehr reichhaltig. Pool beheizt.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Martina
ÖsterreichKein direkter Zugang zum Meer Die klospülung der anderen zimmern waren extrem laut
Der Pool und die gesamte aussenanlage
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Gerhard
ÖsterreichLeider weit außerhalb. Etwas in die Jahre gekommen. TEPPICHBODEN...
Essen war in Ordnung und reichlich. Qualität okay.
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025
Hasler
Italienkeine erwähnensten Mängel gesehen
Lage fein und ruhig ,essen sehr gute auswahl für jeden hunger etwas passendes zu finden
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Jochen
ÖsterreichDie Wassergeräusche (Dusche, Toilette) aus den Nachbarzimmern (oder darüber) waren sehr laut zu hören
Die Lage mit herrlichen großen Bäumen war wunderbar.
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Veigl
ÖsterreichHotel schon seeeehr in die Jahre gekommen-sehr unangenehmer Geruch im Zimmer-modrig -und im Bad starker Kanalgeruch-nur eine einzige Steckdose im Zimmer😩Haarföhn unbedingt selber mitbringen!
Lage war perfekt-Personal sehr freundlich-Essen Ok-wunderschöne Aussicht!sehr ruhig!
Bewertung abgegeben: 19. November 2024
Bernhard
DeutschlandDie schöne Lage, viele Bäume und Meernähe
Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024
Manuele
ItalienEssen war zufriedenstellend.
Lage war gut, schöner Pinienwald mit haengematten.
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024
ÖsterreichZimmer sehr klein
Die Meernähe,das gute Essen,freundliche Mitarbeiter
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Tanja
ÖsterreichIm Zimmer nur 1 einzige Steckdose. Essen war Buffett, nicht schlecht aber auch nicht super gut. Die landestypischen Gerichte haben uns etwas gefehlt.
Super Lage, perfekter Urlaub
Bewertung abgegeben: 30. September 2024
ÖsterreichUnser Urlaub war zu kurz
Die Lage ist perfekt. Das Essen sehr gut und für das letzte Saisonwochenende, alles da, was das Herz begehrt.
Bewertung abgegeben: 30. September 2024
Georg
DeutschlandViele Treppen bis zum Zimmer.
Bewertung abgegeben: 29. September 2024
Stefan
DeutschlandIn der Tat ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen … uns hat es nichts ausgemacht
Tolle Lage, Erholung put
Bewertung abgegeben: 27. September 2024
Anne
DeutschlandFantastische Lage, so viel grün, das Galadinner, jeden tag Logenblick auf den Sonnenuntergang
Bewertung abgegeben: 24. September 2024
Karina
DeutschlandUnser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Badezimmer könnte man mal was machen. Vor allem etwas mehr Abstellfläche. Auch Waschbecken, Armaturen und Spiegel könnte man auswechseln. Zwei kleine Kritikpunkte hätte ich. In der Beschreibung wird nicht erwähnt , dass der Tresorschlüssel 3 Euro am Tag kostet (das habe ich noch nie erlebt) und dass die Liegen an Strand gebührenpflichtig sind.
Am meisten hat mir das freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Da war für jeden was dabei. Ich möchte nochmal betonen, dass es überall sehr sauber war. Die Lage war sehr ruhig und erholsam. Mit einen kleinen Touristenzug konnte man in die Stadt fahren. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 18. September 2024
Manfred
ÖsterreichZimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen
Wunderschöne Lage, tolle Radwege, sehr gutes Frühstück sehr nettes und freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 14. September 2024
Ulf
DeutschlandDie Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt die eine oder andere Kleinigkeit die repariert werden müsste.
Hotelanlage sehr gepflegt und sehr sauber. Essen und Auswahl hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schön Lage.
Bewertung abgegeben: 12. September 2024
Michael
DeutschlandInfo der Veranstaltungen wann und wo
Tolle Lage sehr Sauber
Bewertung abgegeben: 9. September 2024
Elisabeth
ÖsterreichWir wurden immer sehr nett bedient, alle waren freundlich, dass Essen war sehr gut und reichlich. Die Lage der Anlage ist traumhaft, ruhig, sauber, ohne Autos, alle Arten von Strand und kristallklares Wasser!
Bewertung abgegeben: 9. September 2024
Marianne
ÖsterreichDas Hotel sollte renoviert werden. Es ist teilweise schon sehr alt und man sieht die Abnutzung. Die Angestellten bemühen sich sehr das zu kaschieren aber immer geht das nicht. Es wäre schade für diese Anlage wenn nichts hergerichtet wird.
Die Nähe zum Meer und Porec ist auch schnell zu erreichen. Es ist dort sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und ausreichend und es ist für einen jeden etwas dabei.
Bewertung abgegeben: 7. September 2024
Elisabeth
ÖsterreichEtwas in die Jahre gekommen , leider im Zimmer zB nur eine Steckdose- ich kann jedem nur raten eine Steckdosenleiste mitzunehmen- heutzutage wo man Handy und Tablet usw. hat Das Abendessen war Buffet aber eigentlich immer wieder das selbe - Am Freitag Abend war es sehr laut - laute Musik das war sehr störend
Gute Lage , sehr freundliches Personal , Frühstück super, sehr sauber aber etwas renovierungsbedürftig
Bewertung abgegeben: 6. September 2024
Jane
DeutschlandGebühren für Liegen obwohl innerhalb des Resorts.
Parkplätze nah am Resort und Gepäckservice per Golfcart. das Zimmer war geräumig und sauber. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Gepflegte Badestellen.
Seattle, USA
Cancale, Frankreich