Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Croatie
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Comitat de Dubrovnik-Neretva
  4. Avis sur les locations de vacances à Dubrovnik

9,2

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,9

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2024

« Magnifique endroit tenu par de magnifiques personnes »
    • Séjour de 4 nuits

Rien à redire

Propriétaires adorables. Il nous a attendu jusqu'à minuit trente pour nous accueillir en personne. Le premier jour, il pleuvait: un parapluie nous attendait à notre porte. Il nous a même proposé de nous ramener à l aéroport. Adorables....

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

La propreté de l'endroit. La gentillesse de l'hôte.

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2024

« Très bon séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La propreté, le propriétaire Martin qui fut très disponible pour répondre à nos nombreuses questions. Lit confortable. Bien situé avec un café et market à proximité. Arrêt d’autobus #6 à proximité.

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2024

Fabuleux
    • Couple
    • Studio Supérieur avec Terrasse - Vue sur Mer (2 Adultes)
    • Séjour de 3 nuits

Le studio mériterait d'être équipé de rideaux aux fenêtres un peu plus occultants pour ceux qui ne veulent pas être réveillés avec le lever du jour !

Nous avons occupé le petit studio au dernier étage de la résidence. Le logement est petit mais bénéficie d'une immense terrasse très agréable et l'accès à la piscine est immédiat. L'accueil de Martin est très sympathique et il donne tous les conseils nécessaires. Le quartier est très calme, la plage est à proximité mais surtout le bus pour aller à la vieille ville de Dubrovnik est à 300 mètres et nous amène aux portes de la ville en moins de 15 minutes.

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2024

« Séjour agréable et correspondant à nos attentes. »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Arriver à destination sans avoir besoin que notre hôte vienne nous chercher parce qu’on est perdu. Pour cela il faut tout simplement renseigner dans le descriptif ou lors d’une réservation. CAR PLATANUS : aéroport /Dubrovnik (il s’arrête au niveau des ramparts, taxis etc). Ensuite Marcher environ 10 minutes jusqu’à PILE pour prendre le 6 direction BABINKUK et s’arrêter à l’arrêt SOLITUDINO. Marcher ensuite 10 minutes jusqu’à la résidence. Avec ces informations, ce sera plus simple pour tout le monde. Les chauffeurs de bus n’étant d’aucune aide !

L’accueil, la proximité de la mer, le calme

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2024

Fabuleux
    • Séjour de 2 nuits

Proximité du centre ville, transports en commun, vue exceptionnelle.

• Commentaire envoyé le 25 août 2024

8,0
    « Très bien situé et avantage de la piscine »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le propriétaire est amical mais un peu trop envahissant selon nous (très présent). Peu d’intimité sur le balcon (avec les voisins). Dommage que le balcon ne soit pas semi-couvert car on a dû manger à l’intérieur (avec une table minuscule) le jour où il a plu toute la journée (pas de chance). Rideaux des chambres laissent passer la lumière (souvent le cas en Croatie). Mais ce sont des défauts mineurs, on est très content de notre séjour et on reviendrait dans le même appartement.

La localisation : à 10 bonnes minutes de taxi de la vieille ville (10eur le trajet avec Uber, très facile), proche des plages (10 minutes à pied) et au calme. La piscine. Le calme. Bien équipé.

• Commentaire envoyé le 19 août 2024

9,0
    « Super logement très bien situé »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Logement très bien situé. À l’extérieur de la vieille ville mais très facile d’accès en bus (arrêt à proximité). Martin nous a réservé le meilleur des accueils et est resté disponible pour nous durant le séjour :)

• Commentaire envoyé le 16 août 2024

« Un bon séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement est très bien. Un bus qui vous emmène dans la vieille ville de Dubrovnik. La piscine très appréciable en fin journée.

• Commentaire envoyé le 12 août 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Grand appartement au calme avec une grande terrasse idéal pour 4 personnes. La piscine est top et la vue (couché de soleil) du haut du jardin est magnifique sur la baie de Dubrovnik. A 5min à pied d’un super marché, de la plage et de l’arrêt de bus n°6 pour se rendre dans la vieille ville (10min !) Nous recommandons fortement !! Merci Martin pour ton accueil chaleureux et tous tes conseils La famille Leroy !!

• Commentaire envoyé le 5 août 2024

« Accueil et logement impeccable, je recommande vivement que vous pensez de la taille de votre héberge »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien que tout était parfait 😄😄👍👍👍👍

J'ai apprécié la gentillesse et l'hospitalité de Martin , de son fils et de son épouse. Ils ont été très gentil. L'appartement était très grand et très confortable.

• Commentaire envoyé le 26 juillet 2024

• Séjour de 2 nuits

L'accueil de Martin était exceptionnel de gentillesse. Merci à lui pour sa bonne humeur et ses excellents conseils. Bien qu'un peu excentré, l'hôtel est très bien situé. Il est permet un accès rapide au centre et jouit d"une grande tranquillité. Il est par ailleurs très propre.

• Commentaire envoyé le 15 juillet 2024

« À refaire ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel idéalement situé : proche de la mer (très proche) et arrêt de bus pour la veille ville Martin nous a accueillis chaleureusement et est aux petits soins pour ses hôtes Hôtel très propre (piscine, studio et environnement)

• Commentaire envoyé le 7 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'accueil du propriétaire était parfait. La villa est bien placée..supermarché à proximité et Arrêt de bus proche qui permet de rendre dans la cité de Dubrovnik.

• Commentaire envoyé le 6 juillet 2024

8,0
    « Je recommande les yeux fermés »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dans son jus, c’est à l’ancienne mais très propre et confortable

L’accueil est parfait, Martin est disponible et très serviable. La piscine est super, avec suffisamment de transats. Parfait A 10’ de la vieille ville soit 10€ en Uber, emplacement au calme, très bien

• Commentaire envoyé le 3 juillet 2024

« Top , nous avons adoré notre séjour à la Villa Borna à Dubrovnik »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôte très agréable , à l’écoute et bienveillant. Le logement est très placé, propre et bien équipé. Nous recommandons à 2000% ce lieu. Encore merci

• Commentaire envoyé le 9 juin 2024

« Très bien accueilli, hôte très chaleureux appartement très propre et fonctionnel »
    • en groupe

Accueil très chaleureux Appartement de qualité Au calme

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 12 novembre 2023

• Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les equipements , la salle de bain et la litterie mériteraient un coup de jeune pour obtenir un 10 parfait. Mais le logement fait très bien le job.

L'emplacement a 2 min de la plage et 5 des commerces ,la piscine,le parking. Les hôtes sont très sympa/serviables et le rapport qualité prix est bon pour Dubrovnik.

• Commentaire envoyé le 16 septembre 2023

• Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accueil et les attentions du propriétaire très agréables. La situation géographique est idéale , les plages sont très proches, et les transports en commun permettent d’accéder rapidement à la vieille ville.

• Commentaire envoyé le 11 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Propriétaire très gentil, nous a donné beaucoup de conseils très utiles à notre arrivée ! Calme, propre, la piscine un vrai plus !

• Commentaire envoyé le 5 septembre 2023

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Décoration de la chambre un peu dépassée

Quartier calme à quelques minutes du centre historique et des plages, accueil sympathique, piscine agréable sur le toit, très propre, parking aisé

• Commentaire envoyé le 1 septembre 2023

8,0
    « Très bon point de chute pour se poser à Dubrovnik et profiter de la ville et du bord de mer »
    • Séjour de 3 nuits

Très bel établissement tenu avec coeur par le propriétaire qui est de bon conseil pour s'acclimater Proximité avec la côte et toutes les activités de bord de mer du quartier : de nombreux endroits pour la baignade et pour prendre un café, un déjeuner ou dîner et faire la fête, avec ou sans famille Centre ville à 15 minutes en bus, proximité des commerces Cerise sur le gateau pas précisé sur l'annonce à notre réservation : emplacement au-dessus de la piscine pour un apéro-coucher de soleil magnifique !

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 19 août 2023

« Très bien »
    • Couple
    • Studio Supérieur avec Terrasse - Vue sur Mer (2 Adultes)
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu de vaisselle en plus serait bienvenue.

Le logement est très bien placé si l’on veut être au calme tout en étant proche des centres d’intérêts (vieille ville, plage, restaurants). Vous pouvez vous déplacer à pieds et en bus très facilement.L’hôte Martin est très sympathique et toujours disponible pour vous conseiller.

• Commentaire envoyé le 4 août 2023

« Formidable !!! »
    • Séjour de 4 nuits

Rien tout est parfait !!

C’est un superbe établissement, les propriétaires sont vraiment charmants et aux petits soins pour vous. L’appartement est très très propre et la piscine est formidable. Et en plus c’est facile d’accès avec le bus à proximité et plusieurs belles plages très proches.

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :