Accéder au contenu principal

7,1

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,4

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 6 août 2024

8,0
    « Séjour sympa, le personnel était aux petits soins, prévoyez un moyen de locomotion car loin des plages et villages »

Assez isolé

Bon rapport qualité prix, hôtel sympa et confortable

• Commentaire envoyé le 6 août 2024

« une vue incroyable »
    • voyageur individuel

la vue

très bel vue sur l’île

• Commentaire envoyé le 5 août 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

- Éloigné - Personne n'a fait la chambre en 3 jours (je pense qu'il faut en faire la demande) - Lavabo qui fuyait donc sol de la salle de bains souvent mouillé

- La vue - Personnel discret mais disponible si besoin

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2024

« Dommage. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accès difficile en scooter. Bar et restaurant fermé ( propose un Happy hour, mais personne pour le servir). Salle de bain parfois sans au chaude et parfois sans eau. Bungalow vieillissant ( nous avions loué le familial) avec un manque d’entretien ( portes qui se dégondent ou ne ferment pas, robinet rouillé, prise de la salle de bain dangereuse puisque placé dans la douche). Le jardin pourrait être plus joli si il était un minimum entretenu. Gros potentiel de l’hôtel mais le manque d’entretien gâche un peu le lieu.

La vue. La propreté de la chambre, lits confortables. Le warung à l’angle de la rue. Le personnel agréable et souriant.

• Commentaire envoyé le 1 mai 2024

Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le manque d'équipements (pas de table de nuit, de crochet pour serviette, rien pour les vêtements...) Pas hyper propre Pas d'eau chaude Pour notre chambre. La chambre de nos amis était très bien par contres !

La vue incroyable, la piscine, l'extérieur

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 6 mars 2024

6,0
    « Établissement vieillissant qui mériterait un bon rafraîchissement. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Alors que nous avions réservé 3 bungalows de luxe avec 3 lits chacun, nous avons eu la mauvaise surprise de n'avoir qu'un lit 2 places dans chaque chambre. Nous avons dû batailler pour avoir le nombre de couchages réservés et avons eu un matelas posé à même le sol, le luxe version camping... Les insectes compris... Idem pour le petit déjeuner, qu'ils ne nous proposaient au départ que pour 6 au lieu de 9 réservés. Le bar était fermé sauf pour quelques softs pour lesquels ils ont dû aller acheter les pastèques, adieu Happy hour pourtant bien écrit sur les affichages... Pas d'eau dans la salle de bain le matin. L'un des bungalow dispose d'une douche avec un seul tuyau comme pommeau de douche. L'eau y est froide, quand il y en a... Le carrelage est cassé. La propreté est à revoir: draps tachés d'aureoles jaunes, moustiquaire tachée marron, tous dans les matelas d'appoint. Nous avons dû rebooker toutes les activités que nous avions réservées en amont lors de notre séjour. Rien n'est simple ici, cela nous change de ce que nous avons pu connaître sur l'île principale. Batailler en vacances pour des choses réservées en amont est très pénible. Nous ne recommandons pas cet établissement qui vend du rêve sur Booking et qui n'en est pas du tout à la hauteur !

Très jolie vue, personnel souriant et agréable mais peu réactif. Jolis bungalows mais vieillissants.

Séjour effectué en Mars 2024

• Commentaire envoyé le 20 février 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre 11: propreté moyenne, la douche est un tuyau, comme c’est en extérieur beaucoup de fientes d’oiseaux, pas de rangement

La vue, la chambre, le mini frigo et la Clim, le personnel adorable, hôtel en haut de la colline mais pas isolé pour autant: petites épiceries, restaurants (dédicace warung putu), taxi tout est à 5 min, excellent rapport qualité prix

Séjour effectué en Février 2024

• Commentaire envoyé le 19 octobre 2023

6,0
    « Bon rapport hotel/prix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Route compliqué pour arriver à l’hébergement

Séjour effectué en Octobre 2023

• Commentaire envoyé le 27 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

La douche (un jet unique et trop fort et la qualité de l'eau vraiment passable), la wifi très instable

La gentillesse du personnel, l'emplacement du bungalow, la piscine et la vue !

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 19 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

L acces difficile meme en scooter

La piscine et la vie pour le levee du soleil

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 24 août 2023

8,0
    « Hôtel authentique et convivial »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les sanitaires sont un peu spartiates.

Les logements sont très agréables. La vue est magnifique. Les petits déjeuners sont variés et copieux.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2023

6,0
    « Belle vue mais accès compliqué et pas très propre ! »
    • Séjour de 3 nuits

Pas très propre. Pas pratique, Pas de table de nuit ni de quoi accrocher les serviettes de toilettes. Seulement une petite table en rentrant dans la chambre. Rien pour poser les valises. L'écoulement n'est pas sous la douche mais à l'autre bout de la salle de bain, conclusion le shampooing reste au sol au milieu de la salle de bain. Le petit déjeuner n'est pas bon, les œufs ont le goût de la poêle brulée qui n'est pas lavée... La porte de la chambre ne fermait pas à clé ! L'accès est très compliqué même en scooter, la route est en très mauvais état.

La vue est vraiment sublime, y compris au lever du soleil. De la terrasse nous avons vue sur Ceningan et Penida. Vue incroyable.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2023

• Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de mobilier dans le bungalow pour poser les affaires. Salle de bain vétuste.

Une vue incroyable sur l océan et Nusa Penida depuis la terrasse du bungalow ou de la piscine ! Citra, notre hôte a répondu avec efficacité à nos demandes ( réservation de taxis, guide, bateau, snorkeling, massage … )et de bons conseils pour les restaurants. Nous recommandons vivement cet hébergement.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 26 juin 2023

• Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une partie du personnel qui ne parlait pas du tout anglais donc communication très difficile, la route pour accéder au logement, carte de cocktails et happy hour affichés à l’accueil mais finalement aucun des 2.

La vue, la piscine, l’accueil de la gérante

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 28 janvier 2023

restaurant fermé

la vue

Séjour effectué en Janvier 2023

• Commentaire envoyé le 3 novembre 2024

L'accueil Fuite d'eau Loin de tout

La vue depuis la piscine Le petit dejeuner

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 28 octobre 2024

1,0
    « Décevant »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hotel et chambre ne correspondent pas à l'annonce booking. Nombreux problèmes. - Carrelages cassés dans la piscine, notre fils s'est ouvert le genou. Assez important pour ne pas pouvoir se baigner 2 jours. Eau totalement opaque avec beaucoup d'algues. - une dame présente à notre arrivée en fin de matinée mais plus aucune personne des l'après midi. Du coup restaurant totalement fermé sans qu'on soit averti. Soit disant un bar avec carte happy hour mais pas de personnel donc obligé d'aller à pieds avec nos enfants dans les rues sombre pour trouver à manger et à boire. -douche insalubre, un tuyau de robinet extérieur fait office de pommeau... Une pression aléatoire et une prise de courant en fonction juste devant la douche. Contact avec l'eau hyper dangereux. Serviette de toilettes sales - WC qui fuit - petit déjeuner ridicule, 3 demi toasts de pain de mie avec une mini barquette de beurre et confiture. - bouilloire non présente dans les villas contrairement à ce qui est indiqué sur booking

L hôtel pourrait être super sympa mais malheureusement le reste ne suit pas. L emplacement est top, nous avons rencontrés des superbes personnes. Restaurant au top à l'angle de la rue (warung grill). Un salon de massage extraordinaire (Botanica) et des villageois sympathiques.

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 13 septembre 2024

4,0
    Décevant
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Route cata pour arrivé à l’hôtel ! Porte de chambre qui se ferme très mal Pas d’eau dans le robinet Douche avec un jet qui envoie partout sauf sur toi Piscine verte de chez verte Très déçu j’avais booker 3 jours je suis partie au bout du premier Location d’un scooter cassé

Andre est vraiment incroyablement gentil , aidant ! Les pancakes sont bon Et la vue est cool

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 15 août 2024

• Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La vétusté des équipements, de la piscine, nous avons eu une hut avec « la meilleure vue » mais un tuyau comme douche, énormément de fourmi dans la salle de bain, les serviettes de douches jaunissantes. L’accès y est difficile en scooter.

La vue du lève du soleil le matin, un paysage impeccable pour se relaxer. Le personnel est à l’écoute et toujours là pour nous aider.

• Commentaire envoyé le 8 août 2024

« Magnifique hôtel pour la vue et le personnel. »
    • en groupe
    • Séjour de 2 nuits

Rien

Très bel chambre et très grande avec une vue exceptionnelle. Super personnel.

• Commentaire envoyé le 5 juillet 2024

« Les bro »

Rien

Le personnel est très accueillant, sympathique et disponible ! La nourriture est très bonne et l'emplacement et géniale ! Nous avons de supers levés de soleil ☀️ Leurs conseils pour nos visites nous ont beaucoups aidés ! Nous espérons revenir très vite 🤩

• Commentaire envoyé le 30 avril 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le confort.. salle de bain très précaire.. beaucoup d’insectes, moustiquaire avec pas mal de trou..

La vue

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 14 avril 2024

9,0
    « Sérénité »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'endroit est magnifique. Très belle vue. Au calme.

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 11 mars 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Hotel trop isolé ! Route non accessible en scooter surtout qu en il pleut.....

La bonne humeur du personnel !

Séjour effectué en Mars 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :