Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Porlezza
Italie Porlezza Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hotel Europa Note des commentaires : 7,3

« personnel super agréable, chambre propre et prix convenable »

• Parco San Marco Lifestyle Beach Resort Note des commentaires : 9,1

« Petit déjeuner très complet. Le personnel est très serviable. J'ai eu de l'aide suite à un bris de vitre de mon véhicule. Restaurant dont le menu est revu chaque jour. Accès au Spa permet de bon moment de détente. »

• Parco San Marco Lifestyle Beach Resort Note des commentaires : 9,1

« L’emplacement est très beau, petit déjeuner et très bon et copieux. Le jardin est magnifique. Malheureusement le temps était un peu plus vieux quand on était là. »

• Parco San Marco Lifestyle Beach Resort Note des commentaires : 9,1

« La chambre était côté lac comme demandée et la vue magnifique. Le personnel très sympathique et les repas excellent quoique un peu de sel dans certains plats à mon goût... Et jolie surprise, l'hôtel nous a remis un bon cadeau pour l'accès au spa prémium le lendemain de notre arrivée ;) Piscine, sauna , hammam vraiment top! »

• Hotel Concordia Note des commentaires : 8

« Grande chambre Très bon petit déjeuner »

• B&B Sul Lago Note des commentaires : 8,7

« Accueil très très bon et personnel très agréable et sympathique »

• Parco San Marco Lifestyle Beach Resort Note des commentaires : 9,1

« Très belle vue sur le lac et personnel très gentil! Bon établissement pour passer des vacances en famille, on a l'impression d'être dans un camp de vacances, il faut se déplacer entre les bâtiments, comme un petit village. Nous somme malgré tout déçus, car nous avions réservé cet établissement pour une nuit en couple. L'ambiance ne correspondait pas à nos attentes, mais le lieu reste charmant. »

• Appartamento “La casetta di Mirto” Note des commentaires : 9,3

« Appartement très bien placé au calme proche du lac (on peut y descendre à pieds grace à des sentiers historiques). Très bien agencé et avec soin (on se croirait à la maison😊), très bien équipé. Le garage est appréciable. Proximite d’un carrefour market au village. Accueil sympathique via watsapp, disponibilité et réactivité des hôtes. Merci ! »

• Hotel Concordia Note des commentaires : 8

« La chambre était grande, très bon petit déjeuner, personnel très sympa »

• Hotel Concordia Note des commentaires : 8

« Idéalement situé entre le lac de Côme et le lac de Lugano. Parking sur place. Amabilité, disponibilité et réactivité du personnel. Bon rapport qualité prix des L'hôtel est très propre. »

Porlezza - les 15 meilleurs hôtels

basé sur 5 497 avis hôtels laissés sur Booking.com