« l'appartement est bien équipé, mais il se situe au 3e étage avec un ascenseur lent et peu sécurisant. Le stationnement est également très difficile dans les rues voisines payantes jusqu'à 20h00. »
« Nous avons tout apprécié.
Personne hyper agréable, parlant le français et de bons conseils.
Appartement grand, propre et silencieux.
Idéal pour aller visiter Florence, Sienne et Pise.
Arrêt de bus à 5 minutes à pieds pour Empoli mais attention peu de bus pour le retour.
Taxi : Empoli l'appartement environ 20,00€.
Appartement à réserver sans hésitation. »
« nous avons aimé l'emplacement à proximité de la gare pour organiser nos visites à Florence Pise et Sienne. Très pratique car beaucoup de fréquences de trains. »
Empoli - les 20 meilleures locations de vacances
basé sur 1 543 avis locations de vacances laissés sur Booking.com
L'établissement Suites Roma 85 a reçu 15 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Le Rondini, comfy flat a reçu 14 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en Italiano.
L'établissement Silvia house a reçu 7 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Italiano ou en Slovenščina.
L'établissement SANTA MARIA HOUSE a reçu 11 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Empoli Campagna, Appartamento Indipendente con giardino 500 mq e piscina privati a reçu 8 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en Italiano.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.