Via Del Ponte Guasperini 873, 55100 Lucca, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,8
WiFi gratuito
9,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 3 luglio 2025
Jorge
ItaliaColazione a buffet abbondante e variegata, piscina perfetta per le giornate caldissime di luglio. Abbiamo cenato in albergo e la cena è stata ottima. Quasi tutte le portate erano disponibili per celiaci. Camera comoda con bagno in camera. Bel parco con piscina.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 5 maggio 2025
Maria
ItaliaL’unica cosa che sicuramente sarebbe da migliorare è l’isolamento acustico e luminoso. La nostra camera era priva di tende e già all’alba la luce passava attraverso le veneziane non garantendo il buio nella stanza. Poi le porte d’ingresso alle camere essendo delle bellissime porte d’epoca originali, non sono in grado di offrire un’insonorizzazione totale, da hotel. Qualora ci fossero degli ospiti un po’ rumorosi, l’insonorizzazione delle porte non garantisce il comfort acustico adeguato a una struttura di questo tipo. Per il resto è un posto da sogno, una location davvero incantevole.
L’hotel è in una villa d’epoca che pur conservando tutto il sapore e lo charme dei tempi che furono è stata completamente ristrutturata con molto buon gusto e rispettando le comodità alle quali siamo abituati ai giorni nostri (bel bagno, buona illuminazione, spine per usb). La villa, immersa nell’ incantevole campagna, si trova a pochi minuti in auto dalle mura di Lucca, in una frazione di capannori. La cordialità dello staff è stata calda ma, al contempo, professionale. La colazione, ottima, con offerta di prodotti freschi e specialità locali, di eccellente qualità. Gli spazi esterni sono dotati di giardini ben curati, con divani poltrone comode, una piscina bellissima, dotata da ombrelloni e sdraio in quantità sufficiente per le dimensioni dell’albergo; così come di un ampio parcheggio e tanti roseti fioriti. Non abbiamo usufrutto del ristorante in quanto era il giorno di chiusura, quindi non possiamo dare un feedback su quanto riguarda il menù ma siccome abbiamo fatto la prima colazione nei locali del ristorante, possiamo dire che si trova all’interno di un ampio e bellissimo moderno gazebo di vetro posizionato in mezzo al giardino retrostante la villa creando un ambiente particolare e suggestivo.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Federica
ItaliaTutto
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 27 marzo 2025
Simona
ItaliaRistorante dovrebbe essere un pochino più riscaldato
Bella struttura nel verde per rilassarsi e godere della bellezza di Lucca e dintorni, ottimo ristorante. Apprezzabile lo staff accogliente e disponibile. Consigliato
Data recensione: 24 marzo 2025
Giorgio
ItaliaTutto: location, staff, camere e ristorante
Data recensione: 23 marzo 2025
Giorgio
ItaliaLa posizione e l’insieme
Data recensione: 23 marzo 2025
Stefano
Italiain camera tripla jl lettino singolo ad una piazza non è proponibile come materasso quello matrimoniale era confortevole
Data recensione: 30 dicembre 2024
Gianni
ItaliaPurtroppo essendo una cappella risulta umida e fredda in autunno/inverno con presenza di molte zanzare
Esperienza unica nel dormire in una cappella sconsacrata. Colazione nella norma ma gentilezza estrema del personale.
Data recensione: 4 dicembre 2024
Fabio
ItaliaPeccato il ristorante fosse chiuso nei giorni del nostro soggiorno in occasione del Lucca Comics. Sarebbe stato molto più comodo poter mangiare in struttura a fine giornata.
Location molto bella e ben tenuta, immersa nel verde e nella tranquillità. Massima quiete notturna. Staff cordiale e accogliente. Ottima colazione.
Data recensione: 29 novembre 2024
Ilaria
ItaliaNulla.
La location è un quadro. 10 minuti dal centro di Lucca Colazione abbondante ed ottima. Camera molto pulita e ben tenuta
Data recensione: 3 novembre 2024
Cristina
ItaliaBellissima location a pochi chilometri da Lucca. Stanza pulita e confortevole, ottima la colazione. Abbiamo usufruito anche del ristorante, tutto molto buono. Staff gentile e disponibile. Comodo il parcheggio interno.
Data recensione: 3 novembre 2024
Daniele
ItaliaNessun elemento negativo da segnalare se non la reception ad un piano rialzato, ma è un dettaglio
E' già il secondo anno che soggiorniamo in questa struttura. Camere molto pulite, letti spaziosi e ottima posizione (sia per il Comics/città che per passeggiate nelle campagne lucchesi). Personale molto cortese e gentile, colazione con una discreta varietà
Xchainx
ItaliaLocation top immersa nel silenzio della campagna toscana ma a pochi minuti da Lucca. Camera pulita, servizio top del personale sempre presente, colazione ricca e piena di prodotti sia per fare la colazione continentale. Ideale per una vacanza!!!
Gaia
ItaliaNonostante il comfort generale della stanza, materassi e cuscini non sono adatti a chi è solito dormire sul morbido. Il tipo di tendaggio non scherma la luce dell'illuminazione esterna durante la notte, lasciando la stanza illuminata quasi a giorno. Consiglio di portarsi una bella maschera per occhi. Abbiamo trovato una colazione molto ben fornita di dolce e salato, con qualche pecca su prodotti da forno e alcuni salumi, nonché i succhi di frutta, che non erano freschi bensì prodotti surgelati o confezionati. Il nostro suggerimento sarebbe di adeguare anche il servizio bar/caffetteria al livello che ci si aspetta dalle 4 stelle. Comunque la cortesia del personale è stata impeccabile.
Incantevole villa immersa nella campagna lucchese. Raggiungere la città richiede di essere automuniti, ma è il prezzo da pagare per immergersi nella quiete assoluta. Ampi spazi sia interni sia esterni, dallo stile accogliente e chic. Pare di fare un tuffo nel tempo dei poeti e dei grand tour. Abbiamo trovato personale sempre presente e professionale, ampio parcheggio, servizio di deposito bagagli, ottimo servizio ristorante per la sera. Stanze pulitissime, dotate di tutti i servizi in linea con il numero di stelle.
Michela
ItaliaCamera carina e pulita, personale gentilissimo, buona colazione e ottimo ristorante, siamo stati benissimo!
Data recensione: 1 novembre 2024
Simona
ItaliaQualche piccola macchia sulle tende in camera ed un paio di piattini sbeccati a colazione, ma tutto nel mood di una splendida residenza di campagna
Struttura vicina al centro e molto comoda ma tranquilla ed immersa nel verde. Una villa moderna dal fascino antico. Bellissimi i pavimenti in cotto e molto gentile il personale. La camera era già pronta ben prima dell’orario del check-in.
Data recensione: 1 novembre 2024
Aurora
ItaliaPosizione e ambiente
Data recensione: 18 settembre 2024
Luigi
Italianon si può esprimere un giudizio negativo sulla 'location' infatti è apprezzabile l'isolamento garante di quella tranquillità necessaria per recuperare gli stress ... tuttavia lo sguardo non raggiunge l'orizzonte e quindi non si ferma per apprezzare la bellezza della collina toscana.
la struttura risente di un recente restauro conservativo e risulta incantevole ... il personale: disponibile, professionale e gentile
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 28 agosto 2024
Jessica
ItaliaMi sono trovata benissimo, lo staff è molto gentile e il posto tranquillissimo. È l'ideale per rilassarsi mentre si visitano varie città, si trova tra Lucca e Pisa mentre Firenze è a circa un'ora di distanza.
Data recensione: 25 agosto 2024
Alessandro
ItaliaLocation silenziosa, rilassante e comoda per raggiungere il centro di Lucca e altre destinazioni. Spazi curati e pulitissimi. Camera molto elegante, in linea con lo stile dello stabile. Staff disponibile e premuroso. Il wifi funzionava bene in tutta la struttura. Bella piscina con scalette d'ingresso, lettini comodi e ombrelloni. Apprezzato anche l'asciugamano in dotazione. Presenti spazi relax di qualità sia all'interno che all'esterno. Colazione squisita, ottimo il ristorante e gradevole sottofondo musicale. Un particolare ringraziamento al sig. Pasquale e al sig. Roberto
Data recensione: 17 agosto 2024
Roberto
ItaliaNulla
Posizione dell’Hotel e la sua cura ottimi Personale molto disponibile e cordiale Nel complesso esperienza positiva
Data recensione: 4 agosto 2024
Martini
ItaliaStruttura accogliente Cimarosa nel verde e vicino a Lucca , ottima colazione
Data recensione: 25 luglio 2024
Tientos
ItaliaNulla
Servizio noleggio Scuter e professionalità
Data recensione: 23 luglio 2024
Marianna
ItaliaBagno cieco, l' areatore aveva un temporizzatore impostato ad una durata irrisoria, veramente pochi secondi. Andava premuto il tasto in continuazione.
Bellissima villa immersa nel verde, la nostra camera era semplice, ma arredata con cura. Lo staff gentile e presente. Piscina e parco molto curati, il luogo è estremamente rilassante e immerso nel silenzio della campagna tra Lucca e Pisa. Abbiamo soggiornato una sola notte. Non abbiamo provato il ristorante, purtroppo chiuso la domenica. Tornerei molto volentieri.
Stoccolma, Svezia
Milano, Italia
Tux, Austria
Tröpolach, Austria
Bodrum, Turchia
Potenza, Italia
Miami Beach, USA
Ceres, Regno Unito
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo