4 Via del Castellare, 53024 Montalcino, Italia
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,7
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 4 maggio 2025
Riccardo
ItaliaUn po' sporco in alcuni punti della cucina
Posizione ottima, proprietaria gentilissima e disponibile, disponibilità di prodotti per la colazione
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 3 dicembre 2024
Cristina
ItaliaPulizia, confort, parcheggio, comodo per visitare Montalcino e dintorni
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 6 ottobre 2024
Marco
ItaliaVorrei fare due consigli alla proprietaria , ma vorrei precisare che non sono essenziali : sarebbe utile un attaccapanni all'ingresso e due ganci in bagno davanti alla doccia dove poter appendere i teli doccia dopo l'uso. Ma ripeto non sono essenziali.
La proprietaria è cordiale e gentile . L'appartamento è grande , pulito . Ha tutti i confort necessari per soggiornare più giorni. La zona , fuori dai percorsi turistici e tranquillissima, ottima per rilassarsi e con la possibilità di avere uno scorcio sulle valli limitrofe. Nelle vicinanze c'è un forno con ottimi prodotti per fare colazione. Consigliatissimo.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 24 agosto 2024
Fabio
ItaliaAppartamento carino, spazioso (3 persone) e pulitissimo all'arrivo. Host molto disponibile a venirci in contro alle nostre esigenze Panorama mozzafiato a 2 passi.
Data recensione: 10 agosto 2024
Elle
ItaliaDivano letto
Pulizia e dotazione dell' appartamento e posizione comoda per visitare i dintorni
Data recensione: 1 luglio 2024
Christian
Italiacolazione troppo basica e un po' scarsa. L'abbiamo integrata con altri prodotti. Mancava olio. Abbiamo trovato stoviglie sporche (ma proprio non lavate, colpa dei precedenti villeggianti, ma consiglio maggior controllo). Dalla descrizione sembrava dotato di terrazza panoramica che speravamo di sfruttare, ma si tratta in realtà di un piccolo spazio esterno attrezzato con sdraio a livello della strada, esposto ad ovest, quindi d'estate nel pomeriggio non ci si sta.
Appartamento pulito e spazioso. Posizione comoda a tante località interessanti; prezzo onesto anche se mancavano alcune cose che dovevano esserci. La signora è stata molto disponibile. Non c'è aria condizionata ma l'appartamento è fresco e dotato di un ventilatore molto efficace per tutti i locali. Zona tranquillissima. Supermercato e farmacia vicinissimi.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024
Data recensione: 27 aprile 2024
Fabio
Italiadisponibilità e cortesia del gestore! utilità della posizione rispetto all'impegno prestabilito
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 29 gennaio 2024
Morgana
ItaliaAccoglienza della proprietaria, e struttura pulita in ottime condizioni e anche spaziosa
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Data recensione: 10 dicembre 2023
Paolo
ItaliaNulla da segnalare.
Posizione ottima per raggiungere i diversi borghi della Val d'Orcia, tanti servizi raggiungibili a piedi (panificio, supermercato, caffetteria e ristoranti) e parcheggio nelle immediate vicinanze. La signora che ci ha accolto è gentilissima, disponibile e sicuramente questo appartamentino lo terremo in considerazione per altre visite in zona.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023
Data recensione: 15 agosto 2023
Ad
ItaliaIl terzo letto, che poi è una poltrona letto, non è comodo. Occorrerebbe prevedere un maggior numero di asciugamani per i soggiorni superiori ai due giorni. Colazione scarsa
La tranquillità della zona.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023
Data recensione: 17 maggio 2023
Roberta
ItaliaLa poltrona letto non molto confortevole.
Buona la posizione, in zona tranquilla. Lo spazio fuori è ottimo in estate. La Signora molto gentile e disponibile.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2023
Data recensione: 1 maggio 2023
Gipi69
ItaliaNiente
Posizione, disponibilità proprietaria
Data recensione: 30 aprile 2023
Paola
ItaliaL'unico piccolo consiglio, se possiamo darlo, sarebbe di rifornire un po' di più la cucina. Seppur non mancasse nulla di essenziale, avremmo goduto piacevolmente di una padella in più per cucinare, oltre a quella fornita, e del detersivo per la lavastoviglie. Anche se, anche in questo caso, ci teniamo a sottolineare che erano comunque a disposizione detersivo per le stoviglie e spugne pulite. Anche una coperta in più a disposizione sarebbe stata utile. Aspetto molto soggettivo, ma la prima notte l'avremmo utilizzata volentieri.
Al nostro arrivo siamo stati accolti in maniera calorosa dalla proprietaria. La struttura accogliente e curata ha soddisfatto le nostre aspettative. In posizione strategica ci ha permesso da un lato di raggiungere i siti di nostro interesse velocemente e in maniera comoda, dall'altro ci ha garantito relax nella pacifica frazione di Torrenieri. Molto apprezzata la piccola colazione organizzata, essendo un appartamento e non un bad and breakfast la sua semplicità ci è sembrata naturale considerandolo un servizio in più, di certo non dovuto.
Data recensione: 14 febbraio 2023
Mik67
ItaliaDirei che la posizione non è così panoramica ma sapevo che andando fuori Montalcino nella non lontana Torrenieri avrei perso qualcosa in tal senso ma tutto sommato visto i prezzi che girano da queste parti ci può stare. La signora che ci ha accompagnato tra l'altro molto gentile e divertente ci ha detto che la colazione non era compresa nel prezzo ma che loro però mettevano a disposizione ugualmente .... Nel sito dice il contrario colazione compresa.. comunque una colazione semplice con fette biscottate marmellatine, delle merendine, poi caffè con Moka a disposizione, dei succhini.... Per me tutto sommato va bene forse qualche vasetto di miele 🍯 non ci stavano male, mancavano i tovaglioli di carta o un rotolo di scottex ...per essere al completo.
L'appartamento è piccolo ma carino,un soggiorno abitabile con cucina un bagno e una camera matrimoniale.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2023
Data recensione: 7 gennaio 2023
Andrei
ItaliaColazione peggio di tutti che abbiamo visto
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023
Data recensione: 29 agosto 2022
Gianfranco
ItaliaLa colazione appena sufficiente, la posizione non buona
L'alloggio
Ha soggiornato nel mese di agosto 2022
Data recensione: 9 settembre 2024
M
ItaliaNiente perché eravamo via tutto il giorno ed alla sera stavamo bene tranquilli
Posto tranquillo, rilassante ma anche possibilità di andare nel giro di 10 km in centri più animati se si desidera confusione.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 27 agosto 2024
Leonardo
ItaliaAppartamento situato in una posizione strategica tra i paesi della val d'Orcia, a pochi minuti di macchina dai più vicini Montalcino e San Quirico d'Orcia ma non troppo distante dagli altri. Siamo stati accolti immediatamente al nostro arrivo e ci siamo trovati benissimo in questi due giorni di soggiorno. Per lo più abbiamo usufruito dell'appartamento per dormire visto che per la maggior parte del tempo abbiamo visitato i paesi adiacenti. Atmosfera bellissima, una vista meravigliosa e un clima da dieci. Appartamento pulito e in ordine, perfetto per soggiornare anche se per due notti. Host super gentile e disponibile per tutto. Consigliato a tutti, assolutamente.
Data recensione: 2 aprile 2024
Giank
ItaliaMolto tranquillo. Comodo e pulito.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 6 novembre 2023
Viz
ItaliaPosizione periferica, consigliato per chi ha la macchina o la moto.
Casa pulita, curata e ben accessoriata. La signora è stata molto disponibile, accogliente e gentile.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2023
Data recensione: 12 ottobre 2023
Santerno
ItaliaIntero appartamento. Posto sicuro sia esterno sia interno per le bici. Molto pulito.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Data recensione: 21 settembre 2023
Bruno
ItaliaNon c'è problema. Il parcheggio è estremamente comodo.
Tutto è stato molto bello e la padrona di casa è una signora molto premurosa che ha fatto tutto per noi. Ci torneremo sicuramente in futuro, perché la sua casa è in un villaggio strategico perfetto in Toscana, tranquillo e con vicini amichevoli, è comodo a varie famose città toscane e ogni strada è accessibile. Ti ringraziamo.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 7 giugno 2023
Clarissa
ItaliaMolto grazioso ed accogliente. Proprietaria gentilissima e disponibile. Ci torneremo sicuramente.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2023
Data recensione: 10 aprile 2023
Gianluca
ItaliaProprietaria gentilissima, accogliente e disponibilissima. Torneremo sicuramente.
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo