Accéder au contenu principal

9,2

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 24

• Commentaire envoyé le 10 septembre 2024

L'emplacement,

Propreté, terrasse,petit déjeuner inclus

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2024

« Vue à couper le souffle »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accueil d’Oliva La vue magnifique depuis la terrasse L’emplacement au calme dans la montagne

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 25 juin 2024

« Parfait »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Séjour au top! Nous recommandons à 100%. Personnels d’une gentillesse exceptionnelle et très serviable. Très bon petit déjeuner. Très belle vue.

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 21 septembre 2023

« C’était super, nous reviendrons. »

Rien

Bien évidement la vue est à couper le souffle, mais l’accueil et l’hospitalité d’Oliva et sa maman sont extrêmement appréciable !! Nous reviendrons !

• Commentaire envoyé le 21 septembre 2023

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La vue magnifique de la terrasse

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2023

« Un petit Paradis »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Vue époustouflante de la côte Amalfitaine.

• Commentaire envoyé le 11 septembre 2023

Fabuleux
    • Studio - Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le mauvais équipement de la chambre par rapport au point cuisine nous avons été surclassé suite à une proposition de booking quelques semaines avant notre arrivée nous avons donc choisi pour 30 € de plus de être surclassée sauf que nous nous sommes retrouvés avec une chambre ou nous n'avions pas de point cuisine ( il y avait quand même assiette vers et couverts mais nous n'avions pas le droit de nous servir de la plaque chauffante donc pour se faire à manger un peu compliqué nous nous sommes quand même débrouillés avec la petite épicerie du centre de Scala où nous avons acheté des produits frais et non réchauffable )ce qui est quand même un point extrêmement négatif et décevant surtout quand on nous propose un surclassement c'est pas pour avoir en dessous de ce qu'on avait choisi.. Pour notre période de septembre le stationnement n'a pas été très compliqué dans la toute petite rue qui monte à l'appartement mais nous pensons en période mai juin juillet-août ça doit être une véritable galère. Le stationnement 15 euros par jrs il faut donc impérativement donner son numéro immatriculation à la propriétaire nous enregistre auprès de la police municipale une fois vous avez réglé pour être tranquille sur toute la commune de Scala ça c'est quand même pratique puis la propriétaire a été très sympa pour notre départ de nous aider nous avons réglé 10 € pour pouvoir stationner notre voiture après notre départ son hébergement pour pouvoir profiter d'aller visiter Amalfi et Atrani pour un stationnement après plus intéressant pour info sur scala ravello amalfi ATRANI faut compter entre 3,50 € et 4 € de l'heure de stationnement et ça toute la journée jusqu'à 23h.

Le calme le point de vue tout simplement magnifique avec des chambres vue sur mer la propreté.👍👍 La gentillesse de la maman de la propriétaire a répondu à nos questions diverses et variées afin de pouvoir visiter au mieux les villages de la côte amalfitaine le petit-déjeuner très agréable et copieux soit en terrasse ou en chambre La gentillesse de la propriétaire qui suite à notre demande nous a arrangé le stationnement le jour de notre départ afin que l'on puisse laisser notre véhicule sur la commune de Scala à un prix intéressant de 10 € de 9h à 15 car pour info de stationnement des exorbitant sur toute la côte amalfitaine sur les communes Maiori Atrani scala amalfi il faut compter entre 3 et 4 € l'heure Nous recommandons cet hébergement à scala. 👍👍 Il faut impérativement donner l'immatriculation de la voiture à la propriétaire afin qu'elle puisse vous enregistrer auprès de la police municipale comme quoi vous avez bien réglé le stationnement sur la commune de Scala et après avoir réglé vous êtes tranquille pour vous stationner sur toute la commune en zone bleue bien sûr le stationnement est compliqué prévoir de bonnes chaussures car perché dans la montagne dur dur les côtes et les escaliers😉🥵

• Commentaire envoyé le 4 septembre 2023

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La vue est tout simplement incroyable. La chambre est parfaite, et le déjeuner excellent.

• Commentaire envoyé le 17 août 2023

8,0
    « Superbe vue avec petit déjeuner compris. Ne pas manquez de souffle du fait de la montée. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous ne sommes pas arrivés avec le sourire du fait de notre surprise via la montée, l'accueil de Katya s'est fait ressentir tout le long de notre séjour. Dommage.

La montée des escaliers est repeinte par une vue à couper le souffle. Si vous êtes comme nous (visite de l'Italie sans voiture mais en utilisant les moyens de transports publics), nous vous conseillons de prendre le bus jusqu'à Scala mais de commander un taxi de l'église de Scala à l'hébergement (nous avons soufferts de le faire à pied !). Il serait bien de le préciser sur l'annonce. Par contre sans les bagages en prenant les escaliers, le chemin est plus court et la descente se fait en 15 mn et le double pour la montée à pied. L'appartement est propre, les extérieurs sont fait avec goût, la terrasse est splendide, l'espace détente également. Le petit déjeuner copieux vu sur un paysage idyllique et la maman est très serviable, elle nous a même redescendu en voiture jusqu'à l'arrêt de bus.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 18 juillet 2023

« TRÈS AGRÉABLE SÉJOUR »

Rien

Bon accueil. Logement très propre. Bonne wifi. Superbe vue. Terrasse pour détente avec vue exceptionnelle. Petit déjeuner sur la terrasse, copieux, varié et présenté avec goût. Excellent rapport qualité-prix. Pour avoir une si belle vue, il faut être en hauteur... Ça implique un petit effort physique et une bonne organisation pour le parking. Mais on est récompensé par la magnifique vue. Véhicule fortement recommandé. En bus on peut faire toute la côte amalfitaine. village authentique.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 5 juillet 2023

« Unique et chaleureux »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'endroit est un peu difficile d'accès si vous n'avez pas de voiture. Il faut plus d'une heure en transport en commun et à la marche.

Nous avons reçu un accueil très agréable, Oliva et sa fille sont très gentilles. Le petit-déjeuner était délicieux, il y avait beaucoup de choix et elles ont pris au sérieux mes allergies alimentaires. Aussi, la vue de l'auberge est à couper le souffle, et le village est vraiment unique.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 1 septembre 2022

9,0
    « lieu avec une vue splendide et une très belle hospitalité »
    • Séjour de 6 nuits

tranquillité emplacement accueil

Séjour effectué en Septembre 2022

• Commentaire envoyé le 26 août 2022

« Super »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’indisponibilité de cuisine et de BBQ (malgré les infos de l’annonce)

la vue incroyable, l’accueil chaleureux et la disponibilité de nos hôtes

Séjour effectué en Août 2022

• Commentaire envoyé le 15 août 2022

• Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner insuffisant (manque de quantité et qualité), climatisation absente (pas forcément nécessaire).

Les conseils de Katia, et l’emplacement superbe de l’appart !

Séjour effectué en Août 2022

• Commentaire envoyé le 9 août 2022

8,0
    « le séjour c est bien passé »
    • Studio - Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

pas evident pour des personnes âgées

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2022

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre sans air conditionné: nous n'avions pas vu qu'il fallait un supplément pour cela. Il faisait donc un peu chaud mais le personnel nous a fourni un ventilateur. Le lit clac clac, moins confortable

Chambres décorées au goût italien, grande chambre a deux pièce pour 3 personnes. La chambre dispose d'un grand frigo et d'un équipement cuisine. Le personnel est adorable et la responsable renseigné les contacts pour les taxi, location de scooters. Elle est disponible également par WhatsApp pour n'importe quelle question. Superbe petit déjeuné varié Vue incroyable sur Ravello Mise à disposition d'un ventilateur

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2022

9,0
    « première fois en Italie et on a adoré être au top de la montagnes avec la possibilité de se déplacer chaque jour à des d »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

j’aurais aimé avoir accès à des ustensiles des cuisines, mêmes aux heures que les hôtes n’étaient pas présents ( cuillers , couteaux, Pt un goût d’huile d’olive ….du sel …. :)

J’ai aimé : 1) LES HÔTES : Mena, Katia et Alphonso ont été adorables ! Attentionnés, facile à les rejoindre, toujours prêts à faire une bonne suggestion et à s’assurer qu’on a tout ce qu’il faut ! Valeria - si gentille et bienveillante nous offrait un petit déjeuner délicieux . 2) LA VUE : époustouflante, peu importe le moment de la journée ! oui, c’est en haut, oui, il fait voyager léger et accepter qu’on doit monter des marches pour se rendre - mais quelle vue et qualité de l’air !!!! ça valait la peine , même si les jambes se ressent un peu :) Ma fille de 14 ans m’a suit partout, on a descendu les 1400 marches jusqu’à Amalfi ! ça a valu amplement la peine !

• Commentaire envoyé le 10 juin 2022

« excellent séjour des hôtes exceptionnels »
    • groupe d'amis

tout était parfait

le service, la générosité des hôtes, l’accueil et leur bienveillance

Séjour effectué en Juin 2022

• Commentaire envoyé le 16 octobre 2023

6,0
    « difficile de part l'emplacement de l'hébergement et des difficultés de stationnement »
    • Séjour de 2 nuits

difficultés d'accès '81 marches pour accéder et pas d'aide pour le transport des bagages Stationnement extrèmement difficile dans le village, cul de sac où il faut reculer faute de place pour un demi-tour pratiquement pas de place de stationnement disponible et paiement de droit de stationnement 10 euros pour 2 nuits

très belle vue petit déjeuner correct

Séjour effectué en Octobre 2023

• Commentaire envoyé le 20 juin 2023

3,0
    « regret d'y être aller »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le logement est situé à 3/4 heure de marche de la place.En hauteur, donc difficile d'accès. Sans voiture, ce n'est pas faisable.

Le petit déjeuner

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 23 juillet 2022

1,0
    « cauchemardesque !!! j’ai paume une journée de vacances »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

inaccessible sans voiture, la plage est très loin et même le centre ville. nous n’avons pu passer qu’une seule nuit ( 2payees) ce qui compte pour Katia c’est l’argent et non l’agrément de ces convives. Elle nous a même fait repayer 6 euros de taxe de séjour en liquide pendant le Petit déjeuner,

Annonce mensongère qui affiche 1,5km de la plage

• Commentaire envoyé le 21 juin 2022

7,0
    « Un bel endroit à découvrir »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accès un peu difficile en voiture. Un groupe de 5 femmes très bruyant nous a gâché les 2 nuits malgré les avertissements de la propriétaire !!!

Une très belle vue sur Ravello et la mer Petit déjeuner copieux servi avec gentillesse.

Séjour effectué en Juin 2022

• Commentaire envoyé le 10 juin 2023

• en groupe
    • Appartement 2 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Juin 2023

hôtels 1 – 24

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :