2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 105 von 195 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Olbia

8,1

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr hilfsbereiter, netter Gastgeber. Gepäckaufbewahrung nach Checkout problemlos und flexibel möglich.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Schöner Aufenthalt in einer ruhigen Straße

Wir hätten uns eine Möglichkeit gewünscht, Kaffee oder Tee kochen zu können

Gastgeber war sehr nett und bemüht, der Innenhof und Viertel ruhig und schön, das Zimmer für 1 Nacht ok (bequem, groß genug und sauber) Parkmöglichkeit in der Nähe (waren im April da...vielleicht in der Hochsaison schwieriger...)

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Super Unterkunft, um Ausflüge rund um Olbia zu unternehmen
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Nur zur Info, es gibt keinen Wasserkocher oder Geschirr im Zimmer. Wir haben das gewusst, uns hat es nicht gestört, da wir alles dabei hatten.

Nette kleine Unterkunft in Olbia, super, um sich die tolle Gegend anzuschauen. Der Vermieter Eduardo ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die Tipps zur Sehenswürdigkeit etc. per SMS sind einfach klasse! Das Zimmer für drei Personen war etwas klein, aber wir waren nur zum Schlafen da. Das Badezimmer war schön groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Check in und Check out unkompliziert. In der Nähe sind viele Restaurants, Cafés und Geschäfte vorhanden. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden und würden sie wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 4. November 2024

Edouardo‘s Unterkunft ist sehr empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt in Olbia.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr freundlicher Gastgeber. Unterkunft ist sehr sauber und gut erreichbar. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Es war sehr sauber und komfortabel. Edoardo ist ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber :) ich komme gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2024

Sehr gute Unterkunft zu einem fairen Preis!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Eine sehr schöne Unterkunft zu einem guten Preis. Das beste an dieser Unterkunft ist der Gastgeber Edoardo, der immer eine perfekte Empfehlung parat hat. Zur Unterkunft selbst: Sie ist etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, welches man problemlos zu Fuß in ca 20-30 Minuten erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber und modern, da gleiche gilt für das Badezimmer. In direkter Nähe kann man sehr gut frühstücken gehen (in der Unterkunft nicht möglich), sowie Lebensmitteleinkäufe tätigen.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Tolle Location. Sehr netter Gastgeber. Motorrad durfte im Innenhof parken. Gerne wieder.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Leider keine Frühstücksmöglichkeit. Was ich aber vorher gewusst hatte.

Sehr netter Gastgeber. Tolle Unterkunft auch als Übernachtsungsmöglichkeit von oder zur Fähre. Motorrad durfte im Innenhof parken. Gerne mal wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

Willkommen, freundlich und komfortabel.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Eduardo hat uns sehr nett empfangen in einem kleinen, schönen Hinterhof. Er hat immer schnell auf Nachrichten geantwortet und wir haben uns unglaublich willkommen gefühlt! Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das B&B ist einen kleinen Weg~ 20min. Vom Zentrum ebtferbt, das war aber absolut machbar. Auf dem Weg sind einige nette Cafés .

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024

Tolle Lage in der Nähe des Fährhafens. Parkmöglichkeit des Motorrads im Innenhof. Komme gerne wieder mal.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Keine Frühstücksmöglichkeit. Aber das wusste ich schon vorher.

Nähe zum Fährhafen. Konnte Motorrad im Innenhof parken. Sehr freundlicher Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Edoardo ist ein super Gastgeber, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Nur die Anbindung an die Innenstadt ist etwas mühselig, zu Fuß 30 Min. Für den Bus braucht man eine App, über die man ihn ordern muss, sonst kann es passieren, dass er vorbei fährt (passiert vermutlich nur in der Nebensaison). Daher war Edoardos Angebot uns abzuholen und nach unserem Aufenthalt zum Flughafen zu fahren, super!!!!

Schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf einen liebevoll angelegten Innenhof. Schönes Bad. Top Kommunikation mit dem Gastgeber, der für einem fairen Preis Transfer zu Flughafen oder Hafen anbietet.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

alles perfekt
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

alles bestens! Eduardo bemüht sich sehr um seine Gäste. Danke, wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Manchmal taucht im Internet noch auf dass es ein B&B ist. Hier einfach nur der Hinweis, das Frühstück ist zwar nicht mit drin allerdings ein Café am morgen und direkt auf der Ecke gibt es ein ganz tolles Café Italiano. Dort bekommt man super Café und Cornettos.

Der Gastgeber ist super freundlich und sehr sehr nett. Ein richtiger Kumpeltyp und sher hilfsbereit. Die Zimmer sind recht neu und sauber. Wir waren viel unterwegs und quasi nur abends zum schlafen dort. Uns hat das bequeme Bett und das saubere schöne Bad sehr gefallen. Ansonsten sind die Zimmer zwar eher schlicht aber das ist völlig okay! Wir würden auf jedenfall wieder kommen. Preis Leistung und schlagbar. (P.S. da es etwas außerhalb liegt ist ein Auto sehr ratsam) P.P.S. danke Edoardo für die tolle Zeit <3

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Eduardo ist super freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sauber und die Unterkunft ist prima gelegen

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2023

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Geräuschpegel, die gegenüberliegende Autowerkstatt fängt sehr früh an zu arbeiten und dann ist es mit dem Schlafen vorbei.

Sauberkeit und sehr freundlicher Besitzer! Problemloser Check in und Check out!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber, Parkmöglichkeiten gegeben, sauber und gemütlich. Gut mit Bus zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2023

Saubere und schöne Unterkunft.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Relativ zentrale Lage, man kann die Stadt zu Fuß erkunden. Sehr netter Vermieter, der immer ansprechbar war!

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 19. September 2022

Wasserdruck zu niedrig, duschen mit wenig Wasser, Haarewaschen schlecht möglich

super

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 30. August 2022

Sehr empfehlenswert
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Kleinigkeit: An der Klimaanlage haben wir keinen Modus für die Nacht (leiser/schwächer) gefunden.

Gastgeber und die Kommunikation wsr nett und unkompliziert. Zimmer waren sauber und komfortabel. Kind war willkommen. Würden wir wieder buchen.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 4. August 2022

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr sauber, sehr liebe Gastgeber, gleich um die Ecke gibt es Cafés und Pizzerien und einen Bus zum Strand.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2022

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr netter Gastgeber, freundlicher Empfang, Saubere Zimmer und schönes Bad. Wir waren sehr zufrieden.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2022

Gerne wieder
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr sauber! Gute Betten. Lage: 15 min zu Fuß bis Anfang der Innenstadt. Für uns war das ok. Gefrühstückt haben wir im Cafe an der Ecke.

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

Im grossen und ganzen alles gut
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Lage etwas abseits, Matratze etwas durchgelegen, kein Lift (mit Koffern etwas mühsam).

Sehr freundlicher Gastgeber! Zimmer war sauber! Tanke und Pizzeria in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Das Zimmer war recht klein, für eine Nacht aber ausreichend. Leider war morgens die Kaffeemaschine aus dem Flur verschwunden, wir hätten uns gerne vor der Abfahrt noch einen Kaffee gemacht. Vielleicht hatte die ein anderer Gast mit aufs Zimmer genommen? Um in die Innenstadt von Olbia (sehr schön übrigens) zu gelangen, sollte man vielleicht besser den Bus oder ein Taxi nehmen, abends an der Strasse entlang zu laufen, fühlten wir uns nicht wohl (unser persönliches Empfinden).

Für eine kurze Nacht vor unserem sehr frühen Rückflug am nächsten Morgen war das Haus völlig in Ordnung. Netter Gastgeber, Zimmer sauber und ok, einigermaßen ruhige Wohnlage, Parkmöglichkeit am Haus, Innenstadt zu Fuss erreichbar, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2022

Für eine Nacht völlig in Ordnung.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Leider hatte es keinen Kühlschrank in der Küche.

Der Gastgeber war sehr nett. Unkomplizierte Kommunikation per Whats App.

Übernachtet am September 2022