2. Hotelbewertungen Italien

9,9

9,6

10,0

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Aussergewöhnlich- sehr teuer aber die Erwartungen wurde erfüllt!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Stadtblick

Klimaanlage unterhalb zimmer 411 ist in der Nacht zu laut! Auf Nachfrage wurde diese abgewchaltet!

Aussergewöhnlich freundliches Personal!

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2023

Super....

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2023

Einfach ein unvergesslicher Urlaub.
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon

Restaurant ist auch sehr gut, aber bei dem Preis sollten die Beilagen schon noch warm serviert werden.

Einfach toll . Insbesondere das Frühstück ist super. Die Mitarbeiter sind sehr professionell.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2023

Jederzeit wieder, aber vorher fragen ob Hochzeiten geplant sind.
    • Comfort Doppelzimmer mit Meerblick

Gerade weil das Ambiente so wunderschön ist, wird das Hotel auch gerne für Hochzeiten gebucht. Wir hatten 4 Nächte gebucht und hatten leider zwei Hochzeiten. Das bedeutet sehr laute Musik, was für die Nicht-Hochzeitsgäste sehr störend Distanz.

Die Lage ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das glyzinenumrankte Restaurant ist wunderschön.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 31. März 2023

wunderschöner Urlaub

nichts

Tolles Hotel, die Lage, der Service, die Ausstattung, einfach super! Jedes Detail liebevoll gestaltet, das Frühstück mit dem Ausblick sehr vielfältig und lecker, den ganzen Tag kleine Snacks und Kuchen, Getränke, der Ausblick vom Balkon ein Traum, sehr zu empfehlen!

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2023

5,0
    nicht noch eimal
    • Junior Suite mit Meerblick

Bongiorno Signora Rosso, Wir habe lange überlegt, ob und in welcher Sprache wir Ihnen schreiben sollen ( Norwegisch / Deutsch / Englisch)). Wir hatten über booking.com eine Junior Suite für 11 Nächte bei Ihnen gebucht. Ihre Concierge hat für uns einen Flughafentransfer gebucht. Das lief auch gut. Wir wurden gebeten bis 15 Uhr zu warten, bis das Zimmer ok war. Dann wurden wir in eine Suite in der 4. Etage geführt, die jedoch nicht dem entsprach, was wir auf Fotos gesehen haben, da hier das Schlafzimmer zum Innenhof lag und nicht zum Meer. Nach einigem hin und her erhielten wir 306. Wir akzeptierten dies, obwohl dieses nicht den Standards entsprach. - Keine Sitzmöglichkeit – nur ein Zusatzbett, kein Sofa, kein Schreibtisch - Das Bett stand genau hinter der Toilettenwand und man wurde nachts durch die Spülung geweckt - Der Fernseher war leider fest an der Wand befestigt, sodass man schwieriger TV sehen konnte - Der Geräuschpegel von der Rezeption und des Ganges war durch die Tür zu hören, es sei denn wir haben die Zusatztür für 305 und 306 geschlossen - Nach den Renovierungsarbeiten wurden die Farbreste vom Boden und den Beschlägen leider nicht ordnungsgemäß gesäubert, auch war Staub vorhanden - Die Telefon Anlage wurde bei den Sanierungsarbeiten leider (vermutlich aus Kostengründen) nicht erneuert - Informationsmaterial in den Räumen war so gut wie nicht vorhanden - Keine Möglichkeit einen Kaffee zuzubereiten Die Informationen die wir vom Personal in der Rezeption erhielten waren sehr unterschiedlich und widersprüchlich. z. B. Fragen nach: Kaffee am Morgen, Öffnungszeiten, Englisch Kenntnisse,… Beim Dinner am Abend waren wir erstaunt, dass das Menu immer noch auf dem Stand vom Internett war und es kein ‚Special of the day‘ gab. Wir fragten später häufiger nach, aber nach Aussagen der Bedienung, gab es keine. Im übrigen war das Essen nicht nach unseren Erwartungen.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2022