2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 66 von 459 Ferienunterkünften in Siena

9,7

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

• Apartment (2 Erwachsene)

Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal.

Nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten

Wunderschöne, sehr charmante Location im Landhaus-Stil, sehr ruhig und trotzdem nicht sehr weit von Siennas Altstadt entfernt. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Gerne kommen wir wieder.

Wohlfühlaufenthalt in herrlicher Umgebung
    • Apartment (2 Erwachsene)

Der Empfang war überaus freundlich. Die Anlage ist gepflegt und strahlt ein tolles Ambiente aus. Wir haben den Aufenthalt genossen und waren sehr zufrieden. Das von uns bestellte Frühstück war ausreichend und lecker. Die Altstadt von Siena ist zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit im nahen Supermarkt.

• Doppelzimmer

Ein Aufenthalt im Borgo Grondaie kann ich nur Empfehlen. Die Entfernen zum Stadtkern lohnt sich, da das Anwesen ruhig gelegen ist und somit zum Entspannen einlädt. Trotzdem sind es nur 25 Gehminuten in die Innenstadt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Zum Frühstück gab es (auf Vorbestellung) alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und Hilfsbereites Personal. Ich komme wieder :)

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Es ist Highlight unseres Urlaubs. Wir kommen gerne wieder.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (5 Erwachsene)

- alles gefällt uns sehr

- der Personal am Empfang ist sehr freundlich , aufmerksam und angenehm - das Apartment ist super ausgestattet und sehr schön geschmackvoll eingerichtet. Es hat wirklich alles, was man braucht in der Küche, sogar Spülmaschine, Geschirrtuch, Gewürze, Kaffee und Tee uvm. - die Lage ist nicht direkt in Kern von Altstadt, aber sehr gut zu Fuß erreichbar; positive daran ist es ruhig mit Blick zu Altstadt; Früh morgens hört man viel Vögelgesang. Der Garten ist auch schön.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir sind zu Fuß nach Siena gegangen und haben einige Städte mit dem Auto erkundet,
    • Apartment (2 Erwachsene)

Es könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein, wie zum Beispiel Müslischüsseln.

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Perfekte Lage, um Senna und weitere Städte zu ergründen, großer Supermarkt praktisch um die Ecke.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Doppelzimmer

Diese liebevoll gestaltete Unterkunft liegt etwas außerhalb von Siena und bietet eine ruhige Atmosphäre. Die historische Innenstadt von Siena ist in 25-30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück, das separat gebucht werden muss, ist köstlich und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um die umliegende Region zu erkunden.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Ein toller Ort mit sehr freundlichem Personal
    • Doppelzimmer

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Borgo Grondaie. Der Empfang war herzlich, das Zimmer sauber und das Frühstück hervorragend für italienische Verhältnisse. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

• Doppelzimmer

Bischen weiter vom Stadtzentrum gelegen, ich könnte mir in der Nebensaison einen besseren Preis vorstellen

Alles perfekt - sauberes Zimmer, Kundenparkplatz groß genug, Personal sehr nett und profesionell, man konnte hier Englisch reden (eine Ausnahme bei meinem Aufenthalt :) )

• Bewertung abgegeben: 26. November 2024

Großartig!

Alles gut. Wirklich.

Sehr freundliches Haus. Außergewöhnlicher Service und Frühstück für jeden.

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

• Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal. Lage fußläufig zur Altstadt. Eigener Parkplatz. Gutes Frühstück. Rustikale aber gemütliche Zimmer. Großer Garten mit Sicht auf die Stadt.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

Borgo Grondaie jederzeit gerne wieder.
    • Apartment (2 Erwachsene)

Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein schönes Appartement mit Dachterrasse und schönen Blick auf die Altstadt von Siena, alles war perfekt.

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2024

Wunderschöne Anlage in sehr ruhiger Gegend
    • Doppelzimmer

Schon der herzliche Empfang von Jessica und Co. hat mich positiv gestimmt 😊. Auch wenn das Wasser kalt war, habe ich das kurze Bad im Swimmingpool genossen. Die herrliche Anlage lädt zum Sich-Wohlfühlen ein. Auch das Zimmer war toll und das Frühstück umfangreich und lecker. Immer äußerst freundlich vom Personal bedient habe ich mich in dieser sehr ruhigen Unterkunft gut erholt. Ich komme gern wieder!

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

Unterkunft im Grünem

Die Lage, das Frühstück und das freundliche Personal

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Schöne Anlage mit freundlichem Personal
    • Doppelzimmer

Das Badezimmer war wirklich sehr klein und eng. Da hat man schon mit normaler Figur so seine Probleme.

Schöne Anlage, wo man sich im Sommer/Frühherbst auch gut verweilen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr gut und üppig.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

• Apartment Doppelzimmer mit Schlafsofa (4 Erwachsene)

Sehr schöne Lage, fußläufig zu Siena! Coop zum Einkaufen 5 Minuten entfernt. Bahnhof gleich in der Nähe. Super zum Entspannen!

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

(-)

Das Hotel liegt ca. 20 bis 30 min. Fußmarsch (bzw. teilweise auch Fahrt mit der Rolltreppe) von Sienas Innenstadt entfernt auf einer Anhöhe. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und erinnert an ein Landgut. Unser Apartment war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man brauchte. Über das Frühstück können wir nichts sagen, weil wir uns beim riesigen Supermarkt um die Ecke eingedeckt und das Frühstück in der voll ausgestatteten Küche selbst gemacht haben. Der hoteleigene und kostenlose Parkplatz ist ein Plus. Man kann von dort verkehrsgünstig mit dem Auto zur Erkundung des Chianti, der Crete etc. aufbrechen. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei, was bei unserem Toskanatrip nicht selbstverständlich war

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Würde dort gern wieder buchen!
    • Doppelzimmer

Der Fußweg in die Innenstadt ist nicht gerade schön. Geht um den großen COOP herum. Gewerbeambiente. Allerdings gibt‘s ab Bahnhof dann die wohl längste „Rolltreppenanlage der Welt“ nach oben! Sehr praktisch.

Ruhige Lage, sehr schönes Areal mit parkähnlicher Anlage, Pool, Tier-Dekoration. Privater Parkplatz für mein Motorrad, ist bei der Buchung ausschlaggebend gewesen. Wem der Weg in die Innenstadt zu lang ist: €10,- für‘s Taxi.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

• Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal! Waschmaschine und Trockner vor Ort.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

Schöne Unterkunft, um Siena und Umgebung zu erkunden
    • Doppelzimmer

Sehr hellhörig, wird zum Problem bei lauten, rücksichtslosen Gästen, bei uns Engländer

Schöne Zimmer, Super Frühstück, sehr nettes Personal, schöner Pool mit vielen Liegen

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Apartment Doppelzimmer mit Schlafsofa (4 Erwachsene)

Die komplette Anlage. Frühstück aufs Zimmer.....genial. Freundlichkeit aller Mitarbeiter *innen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

Perfekte Unterkunft mit Pool.

./.

Wunderschönes Anwesenden. Man hat an alles gedacht damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Frühstück ist perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Man kann fussläufig in etwa 20 Minuten zur Stadt. Man kann aber auch bequem den Bus nehmen. Ticket kann man mit Kreditkarte im Bus kaufen. Man kann aber auch die Rolltreppen an Bahnhof nehmen.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

wundervolle Unterkunft nahe Siena mit Pool
    • Apartment Doppelzimmer mit Schlafsofa (4 Erwachsene)

Klimaanlage etwas laut, hat uns aber nicht an gesundem Schlaf gehindert. Sonnenschirme am Pool wären ein Plus.

Tolle Unterkunft an besonderer Lage. Unser Appartment war sehr sauber und gemütlich. Der Pool war toll, zu Fuss 25min in die Stadt oder 7min mit dem Auto. Grosser Supermarkt innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr zu umpfehlen.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2024

wunderschön!
    • Apartment Doppelzimmer mit Schlafsofa (4 Erwachsene)

Sehr traditionell eingerichtetes Apartment mit tollem italienischen Charme, sehr sauber und gut ausgestattet. Außerdem gab es einen großen Supermarkt in der Nähe. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Das Appartment liegt nicht allzu weit weg vom Stadtzentrum. Es gibt eine schöne Poolanlage. Insgesamt hatten wir in Siena einen schönen Aufenthalt.