16 Via della Laguna, 30028 Bibione, Italien
7,6
5,5
Bewertung abgegeben: 15. November 2024
Sandra
DeutschlandBeim Check in wurde uns nicht automatisch die inbegriffene Bettwäsche und Handtücher ausgehändigt, wir mussten extra danach fragen. Warum liegt es nicht einfach im Bungalow bereit? Haben wir nicht verstanden.
Dieser Campingplatz ist riesig. Von unserem Bungalow zum Pool waren es zu Fuss ca 15 min. Es gab jeden Tag Animationen. Das Restaurant und die Bar am Strand waren super schön.
Bewertung abgegeben: 7. September 2024
Michson
DeutschlandMatratzen zu hatt
Bewertung abgegeben: 14. August 2024
Bettina
Österreichin den Mobilheimen wird sehr schlecht beschrieben wie die Geräte funktionieren..klima.. Staubsauger usw. auch die Fahrräder waren im schlechten Zustand.. keine luft.. sitz kaputt ..der griller war auch sehr verschmutzt..aber im großen und ganzen ist es halt Camping und kein Hotel 😉
man hat eigentlich alles was man braucht.. Personal sehr freundlich. Beschwerden wurden sofort behoben
Bewertung abgegeben: 10. August 2024
Nina
ÖsterreichDas Mobilhome war am ersten Tag alles voller Ameisen, aber es war gleich einer da mit einem Ameisenspray. Die Tür hat nicht gut geschlossen und die Mobilheime sind sehr sehr laut und wackelig
Wieder mal sehr ein sehr toller Urlaub. Der Strand war sehr ruhig. Das Pool ist Super. Aber am meisten was uns am capalonga gefällt ist die Lage. Die kleine Stadt in pineda ist sehr sehenswert.
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024
Gregor
ÖsterreichTatsächlich ärgerlich war, dass der lt. Plan in der Nähe zum Mobilheim seiende Schirm inkl. Liegen dort nicht verfügbar war (im Strandsektor IV) . Anstelle dessen wurde - mehrere hundert Meter entfernt - ein Schirm angeboten (im Sektor III), welcher aber aufgrund der Entfernung für eine Familie mit Kindern defacto nicht nutzbar war. In Vorbereitung sollte man auch die zahlreich vorhandenen Gelsen bedenken (am besten durch Mitnahme von Gelsensteckern). Die Breite des Doppelbettes beträgt wirklich nur 160cm!
Nähe zu Strand und Pool, kindgerechte Ausstattung der Pools, großes Angebot im Supermarkt (geöffnet von 7.30 - 20.00, wenn auch etwas teurer)
Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024
Sarah
Österreich- Nach dem Auschecken muss man das Areal sofort verlassen. Hätten gern noch dort Mittag gegessen im Restaurant.
+ saubere Umgebung + Rollstuhl/ Behindertenfreundliche Ausstattung und Umgebung + barrierefreier Strandweg + tägliche Animation für Groß und Klein
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024
Verena
DeutschlandDer Gasherd hat nicht immer funktioniert.
Die Lage ist super! Ausstattung ist in Ordnung. Die Pizza ist sehr lecker. Da wir außerhalb der Ferien und Hauptsaison waren, war bei Problemen sofort jemand da, die Liegen am Strand alle frei und man hatte eigentlich kaum irgendwo Wartezeiten.
Bewertung abgegeben: 12. September 2023
Kerstin
DeutschlandEinchecken eine Katastrophe. 2 std Wartezeit! Da hat man richtig Lust drauf nach langer Anreise.
Toller Campingplatz. Alles da was man braucht. Gesamtes Personal, besonders die Animateure sehr (kinder)freundlich ! Abends tolle Unterhaltung für jung und alt. Ausstattung der Bungalows total in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 1. September 2023
Heinrich-josef
DeutschlandViele Ameisen im Mobile Home. Bettwäsche und Handtücher gab's erst nach Reklamation.
Meer und Strand sind toll.
Bewertung abgegeben: 30. August 2023
Manuela
DeutschlandAm Tag der Anreise war das Mobile Home leer. Keine Laken, keine Handtücher, kein Klopapier. Alles gab es erst nach Beschwerde bei der Rezeption. Es wurden dann Zusatzkosten von uns verlangt. Wir sollten bezahlen für Bettwäsche und Handtücher. Mehrmals mußten wir darauf hinweisen, daß wir über Booking gebucht hatten. Nach der Erklärung der Buchung über Booking wurde sich nicht entschuldigt, sondern nur "aha" gesagt. Eine normale Zudecke gab es gar nicht, wir hätten sie aber bei ihnen kaufen können. Bei der Bezahlung des Endbetrages sollten wir 2 Handtüchersets zusätzlich bezahlen, da wir am 2. Tag für 3 Menschen 3 Handtüchersets verlangten. Wieder die Erklärung der Buchung über Booking (obwohl alles in ihrem Computer hinterlegt ist). Eine einzige Rolle Klopapier gab es nur am 2. Tag nach Beschwerde bei der Rezeption. Wir bezahlten 257 Euro pro Nacht, ein seltsames Verhalten bei dieser Preislage, normalerweise muß man nicht um Laken, Handtücher und Klopapier kämpfen.
Ein schöner Campingplatz mit einem sehr umfangreichen Animationsprogramm.
Bewertung abgegeben: 24. August 2023
Marion
Schweiz2 WC's war super, die Terrasse war praktisch, Klimaanlage super, die Wasch- und Duschräume waren sehr gepflegt . Sehr nahe zum Strand , auch der Strand war sehr großzügig und sauber.
Bewertung abgegeben: 22. August 2023
Markus
ÖsterreichAuschecken etwas mühsam, trotz das wir von Fr bis Fr waren ..... haben nur gesehen , Sa und So ist der " Horror" ;-)
Strand ist Ideal für Kinder , Lokal beim Theater hat gutes Essen , wenn man für Kids was schnelles zu Mittag möchte auch zum mitnehmen .
Bewertung abgegeben: 5. August 2023
Nina
ÖsterreichDas Pool ist meiner Meinung nach für so viele Menschen zu klein. Die Schlüsselübergabe war nicht ganz ok, wir mussten 4 Stunden auf den Schlüssel warten, so war der ganze erste Tag kaputt, denn wir konnten erst um 16:30 ins Haus.
Sehr gute Lage zum Pool und zum Strand, Super war dass ein Fahrrad dabei war. Strand war sehr groß und sauber. Kellner waren alle sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 1. August 2023
Marion
SchweizKurzer Weg zum Meer, zum Supermarkt und auch zum Pool nicht weit wir waren auch sehr nahe an den Duschen und Wirtschaftsraum
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023
Jung
DeutschlandAusstattung der Unterkunft: besser wäre Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Geschirrspüler vorhanden, war OK, Tabs dazu müssen erworben werden. Überall an den Fenstern Mückenschutz, OK. Poolanlage etwas klein. TV kein deutsches Programm.
Lage auf dem Campingplatz war gut. Strand gut zu Fuß direkt erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Sehr gutes Angebot an Animationen und Einkaufsmöglichkeiten. Eigener PKW-Parkplatz direkt vor der Unterkunft.
Bewertung abgegeben: 13. Juni 2023
Anita
DeutschlandLeider keine Decken vorhanden und die Nächte waren doch noch recht kühl! Decken hätte man an der Rezeption bekommen, jedoch immer eine ewig lange Schlange von Leuten die ankamen oder zahlen wollten. Leider keine separate Spur für interne Dinge! Auch haben wir einen Fernseher/ Radio vermisst. Fahrrad ziemlich desolat!
Gut ausgestatteter Bungalow, viel Platz! Spülmaschine, Klimaanlage, großer Kühlschrank! Terrasse mit Ventilator und seitlichen Rollos. Gut funktionierender Grill. Sehr gute Duschen.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2023
Wilhelmine
Deutschlandim Angebot stand nirgends, das es keine Zudecken gibt! nachdem man Bettwäsche dazu buchen konnte, gingen wir davon aus, das es auch Betten dazu gibt. Bei den Temperaturen, vor 2 Wochen war es eine Zumutung mit Kind, nur ein dünnes Lacken als Zudecke zu haben. Dass man sich dann Zudecken kaufen kann, naja … was soll ich dann mit den Einwegzudecken……? mit Nachhause nehmen, kaum jemand kommt mit einem halbleeren Auto in den Urlaub mit Familie und hat für die Rückreise Platz für einige Zudecken. Die andere Variante…, man lässt sie zurück und dann werden sie weggeworfen, dass finde ich ja dann schon echt übel, soviel Müll zu produzieren.
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 20. Juni 2022
Helmut
Deutschland1. schlechtes WLAN 2. nur Fernsehsender in italienischer Sprache 3. Personal sollte bei einer überwiegend deutschen bzw. österreichischen Belegung besser Deutsch sprechen 4. Klimaanlage war sehr laut, da offensichtlich kaputt
kurzer Weg zum Strand und Freibad
Übernachtet am Juni 2022
Bewertung abgegeben: 19. Juni 2022
Sabrina
DeutschlandAbläufe an der Rezeption, vorallem bei der An- und Abreise sind verbesserungswürdig. Der Personalmangel im Restaurant war stark zu bemerken. Wenig offensichtliche Hinweise zur Handhabung von Technik wie z.B.Spülmschine, Klimaanlage und Staubsauger. Die Ruhetage der einzelnen Pools führen zur Überfüllung des jeweils anderen.
Der breite und feine Sandstrand, die Lage der Anlage und des Mobilheims, das Essen im Restaurant, die Beachvolleyballplätze, die Poolanlage.
Übernachtet am Juni 2022
Bewertung abgegeben: 9. August 2024
Tatjana
DeutschlandBilder entsprechen nicht der Unterkunft, Personal unkommentiert, Zimmer nicht sauber. Auf Reklamation wird nicht reagiert. Haben 4 Tage Staraufgebot gewartet, dass die Klimaanlage wieder funktioniert. Wir wurden jeden Tag auf morgen vertröstet. NIE WIEDER
Die Lage ist toll
Bewertung abgegeben: 8. September 2023
Harald
ÖsterreichBadezimmer... Minibadewanne zum Reinsteigen und Duschen.. Katastrophe Das Ein- und Auschecken ist fürchterlich. Vor halb Fünf bekommt man das Mobilhome nicht, obwohl es fertig geputzt ist. Außer unsere Nachbarn mit Mercedes, die hatten schon mittags alles eingeräumt. Extrem genervtes und ungeduldiges Personal beim Empfang. Nicht kooperativ obwohl wir kleine Kinder mit hatten, war ihnen egal
Die Lage unserer Unterkunft war super. Strand und Shop nicht weit
Bewertung abgegeben: 5. August 2023
Samantha
ÖsterreichSehr gute Lage, alles was man braucht gibt es am Campingplatz. Wohnmobile gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Preise waren auch voll in Ordnung und der Strand sehr sauber.
Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023
Dietmar
ÖsterreichSehr unfreundlich und ewige Wartezeit beim Check in und Check out kommen nicht mehr schade
Strand und Anlage
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2023
Felix
DeutschlandDie Lautstärke ist eine Katastrophe. Je nachdem wo man ist hat man teilweise (auf einem Campingplatz der familienfreundlich sein soll) bis um 3 Uhr nachts Lärm. Richtig super. Am Pool haben wir genau kein einziges mal eine Liege ergattern können und das, obwohl wir noch nicht in der Hauptsaison waren, weil irgendwelche netten Menschen morgens Handtücher bunkern und dann den ganzen Tag am Pool nicht gesehen werden. Die Moskitos fressen einen auf (ja dafür kann der Betreiber nichts sollte man aber vorher wissen). Bei der Kautionsrückzahlung etwas Schwierigkeiten gehabt. Die Infos aus der Anmeldung beschränken sich alle auf den Campingplatz. Wenn man Fragen darüber hinaus hat bekommt man keine Antwort. Würde ich niemand empfehlen den ich mag....
Es wird viel für die Kinder geboten, da endet aber leider auch schon die ganze lange Liste der Dinge, die man positives über den Campinplatz schreiben kann.