2. Hotelbewertungen Italien

7,1

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Sehr schöne Anlage, sehr idyllisch
    • Villa mit 2 Schlafzimmern

Fernseher nicht vorhanden, sind glaub ich nicht vorgesehen, war aber auch nicht notwendig.

Alles top. Sehr schöne Gegend. Super frühstück.

• Bewertung abgegeben: 16. November 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Unglaubliche Lage. Frühstücksraum in der alten Burg sehr beeindruckend.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Der Pool müsste gesäubert und etwas saniert werden. Dennoch war der Ausblick und das kühle Wasser unbezahlbar.

Traumhafte Lage, großes Apartment. Sehr freundliches Personal. Wir hatten in dem Restaurant unterhalb der Unterkunft einen wunderschönen Abend mit Live Musik.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

Eine Übernachtung in der Burg ist ein unvergessliches Erlebnis
    • Superior Familienzimmer

Wir haben in der Burg übernachtet. Das Ambiente und die Einrichtung der Zimmer sind sehr passend und ungewöhnlich gut, aber der Höhepunkt ist der Weg zum Frühstücksbereich durch die vielen Räume der Burg. Es war ein einzigartiges Erlebnis, dort zu übernachten.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

Top Location, kommen wieder

Nichts

Alles perfekt. Super Zimmer im Schloss. Personal sehr freundlich. Traumhaftes schlafen mit Geschichte. Eine Führung mit Wine Tasting ist ein Muss.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Traumhaft!
    • Doppelzimmer

Einzigartiges Weingut inmitten von Weinbergen und Olivenbaum-Feldern, so wie man sich die Toskana vorstellt. Das Frühstück im Schloss war ausgezeichnet, ebenso der selbst hergestellte Wein und das Essen am Abend. Sehr ruhig gelegen und die Pools laden zum entspannen ein.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Castello Di Meleto - einchecken, wohlfühlen, Toskana pur erleben.
    • Superior Familienzimmer

Freundlicher Empfang, großzügiges Apartement (upgrade) - tolle Atmosphäre. GENIALE Pools - das Frühstück, großartig. Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2023

Alles okay

Super

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2022

Super coole Erfahrung in der Schloss! Nette Personal, leckere Frühstück und schöne Schwimmbad. Nächstes Mal werde ich se

wunderschöne Landschaft mit leckere Wein

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 31. August 2022

• Doppelzimmer

Das Bad war sehr klein. Die vielen Mücken in der Nacht waren sehr lästig.

Sehr schöne Anlage in wunderschöner Umgebung. Absolute Ruhe. Symphatisches Personal.Sehr freundlich auch zu unseren beiden kleinen Hunden.Es wurden Hundenäpfe und Decken angeboten. Das Frühstück war abwechslungsreich. Schöner Pool mit wunderbarem Blick.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 7. August 2022

Eine sehr schöne Unterkunft mitten in den toskanischen Hügeln. Sehr stilvolle und schöne Zimmer. Der Pool mit dem Blick

Dusche am Pool defekt, kein Restaurant

sehr schöne und stilvolle Zimmer, Infinity Pool mit tollem Blick und gutes Frühstück

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 2. August 2022

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr schönes Anwesen mit einem wunderbaren Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2022

Ein tolles Schloss das aber mit mehr Liebe geführt gehört.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Appartement „Le Fonti“ war nicht sehr sauber geputzt. Ebenso ist die Anlage nicht sehr gepflegt - aus Mitarbeitermangel? Der Pool war verschmutzt und keiner kümmerte sich um ein ordentliches Erscheinungsbild. Das war wirklich sehr schade…

Die schöne Lage und das Ambiente.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2022

tolle geschichtlich Atmosphere in wunderschöner Lage!!!
    • Maisonette-Apartment

leider war unsere Dusche nicht im optimalen Zustand. das Bett hatte die besten Jahre auch schon hinter sich. unsere erste Amtshandlung war, ca. 10 größere Insekten aus unserem Zimmer zu entfernen…

der Charme des alten Schlosses ist Wahnsinn!!! die Lage des Castellos mit in den Weinbergen mit unfassbaren Ausblicken ist malerisch!!! Die kleinen Dörfer in unmittelbarer Nähe sind zuckersüß und Abends zum Essen gehen hervorragend geeignet! die Wein Tour ist super interessant und man hört und sieht einige Insides zum Schloss.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2022

Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
    • Suite

Die Betten im Appartement waren einfach zu hart! Und sehr schade, dass man abends dort nicht essen kann. Die Enoteca ist zwar sehr lieb und das Personal auch super freundlich, aber leider schließen sie um 18 h.

Das Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und die Lage super wunderschön. Parkplätze waren reichlich vorhanden.

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2022

• Doppelzimmer

Schade kann kein Abendessen im Castello gebucht werden. Tour und Degustatuon ist teuer. Es könnte als Erlebnis ausgebaut werden.

Sehr schönes Anwesen. Wunderschöner Pool. Sehr feines Frühstück und nettes Personal beim Frühstück. Nettes Personal im Shop.

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 11. November 2024

Gut
    • Reise mit Haustier
    • Maisonette-Apartment

Die Küchenausstattung dürfte etwas umfangreicher sein. Von anderen Unterkünften wohl zu verwöhnt, fanden wir es befremdend, dass nur 1 Rolle Toilettenpapier, kein Haushaltspapier, keine Abtrockungstücher, auch kein Öl und Essig, Salz und Pfeffer im Appartement waren und wir für die 4 Tage alles selber besorgen mussten.

Das Maisonette-Appartement ist riesig, sehr ruhig unter dem Castello gelegen und bietet eine herrliche Sonnenuntergang Aussicht.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

• Deluxe Zimmer

Der Abfluss der Dusche hat für eine kleine Überschwemmung im Bad gesorgt, weil das Wasser nicht richtig abfließt Das Frühstück ist zwar lecker, aber wird nicht angemessen im Frühstücksraum serviert. Geschirr wirkt sehr zusammen gesucht und für die Frühstückssäfte gibt es Becher aus Pappe.

Die Lage und die gesamte Anlage ist sehr schön!!! Super Weinprobe. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2024

Couch kaputt Betten durchgelegen

Die Lage war phänomenal, das angegliederte Restaurant auch super, vor allem sonntags mit Livemusik, die Einrichtung des Apoartments eher lieblos und Küchenausstattung kaum vorhanden

• Bewertung abgegeben: 5. April 2024

6,0
    Lieblos mit Traumblick
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider ist das Apartment sehr lieblos in Stand gehalten. Überhaupt keine netten, liebevollen Details. Bettdecke und Couch sind schmuddelig, uralt und fleckig. Die Glasablage im Bad fehlt einfach. Wurde also nach Bruch nicht ersetzt. So einfach sollte man es sich mit internationalen Gästen nicht machen.

Die Lage, der traumhafte Blick vom Castello und von der Terrasse des Apartments sind umwerfend. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr Gut!!

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Es war auf jeden Fall ein Erlebnis
    • Maisonette-Apartment

Es ist alles in die Jahre gekommen. Es war zwar alles sauber, aber wir haben uns nicht wirklich wohl gefüllt. Eines der Fenster hatte einen Sprung, die anderen waren leider so schmutzig, dass man die wunderschöne Landschaft vor dem Fenster nicht so richtig genießen konnte. Das Bad und die Küche alt und duster. Sauber ja, aber das wars auch.

Die Lage ist natürlich gigantisch. Auch die Burg selbst ist selbst beeindruckend. Das Frühstück und die Frühstücksräume selbst waren sehr beeindruckend!

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

5,0
    Lage und Service super ansonsten gibt es sicherlich bessere Unterkpnfte für den Preis
    • Deluxe Zimmer

Die Zimmer waren sehr alt und es fühlte sich nicht reinlich an. Es lag bspw. noch ein alter Putzlappen neben dem welcome Drink. Sofas und couch steinalt und etwas ranzig. Das Bett war komfortabel aber bspw die Klimaanlage utopisch laut und nicht zu gebrauchen da mir warme Luft zirkuliert wurde.

Sehr schöne Landschaft und ein tolles Schloss. Das Frühstück war sensationell und ein tolles Ambiente da man im Schloss frühstücken kann.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2023

2,0
    Enttäuschende, ungepflegte Unterkunft
    • Maisonette-Apartment

Appartement dreckig und nicht gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2023

• Dreibettzimmer

Frühstücksraum war lieblos und etwas schmuddelig. Auch der Kaffeeautomat könnte etwas Pflege vertragen.

Die Lage war herausragend. Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer im Anbau war großzügig.