Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

8,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 7 maggio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Se ami la natura e il posto ideale

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 4 maggio 2025

9,0
    «Alla scoperta dei borghi medioevali della Toscana»
    • Inviato da dispositivo mobile

L'illuminazione del bagno, molto flebile

Struttura molto bella, in un ambiente molto rilassante e in posizione ottima per la visita delle province di Pisa e Livorno. Personale molto gentile

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 30 aprile 2025

9,0
    «Posto eccezionale migliorabile il ristorante»

Tutto

• Data recensione: 29 aprile 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Avevamo bisogno di staccare qualche giorno dal tram tram quotidiano e dalla frenesia della città per rilassarci, ci siamo letteralmente innamorati di questo luogo, il panorama è spettacolare, immerso nel verde, silenzioso, gli spazi tenuti benissimo, il personale molto disponibile e cordiale, la colazione internazionale abbondante, abbiamo aggiunto una notte al nostro soggiorno perchè non volevamo più andarcene. Torneremo senz'altro.

• Data recensione: 27 aprile 2025

«Posto stupendo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Migliorabile la spa dove il bagno turco aveva delle pause. Qualche prodotto locale in più a colazione: formaggi e salumi

Posizione, panorama, cortesia, struttura molto bella, ristorante ottimo, colazione molto buona

• Data recensione: 25 aprile 2025

9,0
    «Avevamo bisogno di relax e comfort e qui l’abbiam trovato!!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Se devo trovare qualcosa che non va, direi solo dell’illuminazione notturna del vialetto che conduce al nostro appartamento; ma solo in 2 sere è capitato.

La posizione è eccezionale: regnano i colori della primavera, la tranquillità e la natura. La struttura è dotata di ampi spazi, nel rispetto della privacy di ogni appartamento; il nostro aveva un terrazzino panoramico da dove poter ammirare tutta la vallata e poter prendere il sole in tranquillità! Una nota positiva va anche allo staff: attento, cordiale, simpatico e sempre disponibile! Bravi!!

• Data recensione: 22 aprile 2025

Ottimo
    • Gruppo

Bagno grande ma scomodo

Ristorante molto buono, posizione ottima

• Data recensione: 21 aprile 2025

8,0
    «Un'altra Pasqua alla Fonte della Lepre»
    • Inviato da dispositivo mobile

Siamo stati qui nel 2017 e la struttura era perfettamente efficiente, una spa funzionante, un ristorante ben organizzato.. quest'anno abbiamo trovato ahimé poca organizzazione (pur tanta cordialità nello staff - reception), hanno deciso di non investire nella SPA: 1 persona non può gestire la parte reception ed essere anche l'addetta ai massaggi, la piscina con acqua fredda (un po' dura farsi idromassaggio e rilassarsi con brividi di freddo) .. funzionava bene solo la sauna.. un vero peccato perché ha tante potenzialità. Il ristorante è stato dato in gestione e ovviamente sono partiti ora con le festività Pasquali, la titolare ed il personale molto accoglienti e disponibili.. purtroppo locale non riscaldato e porte sempre aperte.. alcuni ospiti si sono trovati bene .. io ahimé non tanto. Il menù del ristorante è corretto punta non su tante portate ma sulla qualità.. avranno sicuramente modo con la stagione estiva di esprimersi al meglio. Nel complesso siamo stati bene ma nulla a che vedere con l'ospitalità trovata nel 2017.. peccato perché la struttura è veramente molto bella andrebbe solo valorizzata con poche accortezze (che costano si..) ma renderebbero giustizia alla struttura stessa e attirerebbe molti più clienti.. soprattutto la SPA (o si apre bene per dar un servizio al cliente oppure è meglio chiuderla per evitare false aspettative). Abbiamo alloggiato nella formula appartamento e ci siamo trovati molto bene.. pazienza per le 10 cimici che abbiamo trovato ma siamo in campagna e ci sta'! Climatizzazione ottima per regolarsi la temperatura.. l'appartamento era su 2 piani molto accogliente.

• Data recensione: 29 novembre 2024

9,0
    «Voglio tornare in estate»

Vespe a colazione

Posto stupendo, cena ottima

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 3 novembre 2024

«Relax nella natura.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia non ottimale soprattutto nel bagno. Scarsa dotazione di sapone: assente nel lavandino del bagno e della cucina; presente solo un dispenser fisso nella doccia ma comunque non sufficiente per la durata del pernotto prenotato. Molte vespe sui tavoli della colazione (all aperto). Complessivamente molto soddisfatto con piccole pecche facilemente correggibili .

Location suggestiva con posizione nella natura, molto bella, silenziosa, appartamento bilocale accogliente. Panorama molto bello sulla valle antistante. Piscina alla aperto su due piani. Letto comodo. Colazione variegata. Disponibili molto servizi nella spa da pagare a parte.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 28 ottobre 2024

«Ritorneremo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Colazione eccellente spa buona ambiente super

• Data recensione: 21 ottobre 2024

Ottimo

La location e i servizi

• Data recensione: 16 ottobre 2024

«Relax e silenzio»
    • Inviato da dispositivo mobile

La manutenzione della struttura è stata trascurata, riscaldamento delle stanze scarso, rubinetti duri da azionare, diverse parti del mobilio rovinate

La struttura è veramente bella ed in una posizione magnifica, comoda per visitare sia entroterra che mare. Meglio in tarda primavera estate che in autunno inoltrato

• Data recensione: 15 ottobre 2024

«posto incantevole staff professionale educato disponibile colazione e ristorante di livello e qualit»

nulla

tutto

• Data recensione: 15 ottobre 2024

«relax in toscana»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 2 notti

Nella spa l'acqua della piscina con idromassaggio non era troppo calda ed alcuni getti idro non erano funzionanti ; nel bagno dell'appartamento l'apertura acqua del bidet era dura un po' incrostata e difficile da manovrare ; mancava il sapone per le mani

posizione fantastica in collina , panoramica , , ma vicino al mare e comoda per visitare Volterra e s. Gimignano Colazione ottima , sia dolce che salata . Appartamento molto bello , ben arredato e con giardinetto privato

• Data recensione: 13 ottobre 2024

«Ottimo per rilassarsi,consiglio 👌🏻»

Posizione bellissima e silenziosa,ottima spa,ristorante da 5 stelle

• Data recensione: 3 ottobre 2024

«Indimenticabile»

Un po’ isolata

Le piscine

• Data recensione: 5 settembre 2024

«Struttura bellissima e ben curata, ottima per coppie e famiglie..bellissima location immersa nel verde con grandi piscin»
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Spa non inclusa nel soggiorno, climatizzatore con perdite d’acqua

Location, colazione, appartamento con splendida vista e staff molto gentile

• Data recensione: 29 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Niente, forse qualche vespa la mattina nelle delizie della colazione (superba, con torte fatte in casa ed estrattore con frutta fresca self service)ma essendo così immerso nel verde è normale

La vista mozzafiato.... tutto il giorno. Non siamo riusciti a uscire fuori dal Resort dalla bellezza dell'ambiente. Personale preparato e cortese. Ristorante delizioso .Spa accogliente ed elegante.

• Data recensione: 25 agosto 2024

«Fonte alla lepre»
    • Soggiorno di 5 notti

Wifi ballerino

Ottima posizione, ambiente curato, colazione abbondante. Ristorante con buona scelta.

• Data recensione: 25 giugno 2024

«Relax e silenzio nella campagna Toscana»
    • Viaggio di lavoro

Nulla

Luogo nel verde e nel silenzio, piscina, ristorante

• Data recensione: 19 giugno 2024

«Una splendita esperienza»
    • Soggiorno di 2 notti

Io e il mio compagno ci siamo regalati un soggiorno di due notti in questo splendido resort con l'intento di staccare dal lavoro e rilassarci. Il posto è meraviglioso ed immerso nel verde, un'oasi di tranquillità. Al nostro arrivo ci hanno coimunicato che ci era stato riservato un alloggio superiore a quello prenotato ed abbiamo avuto la gradita sorpresa di poter godere di un piccolo appartamento con tanto di terrazza coperta dotata di vasca idromassaggio. L'ambienta è estremamanete curato ed il personale gentile ed ospitale, ci siamo trovato subito a nostro agio. All'interno del resort è presente anche un ristorante dove abbiamo mangiato benissimo ed anche li abbiamo trovato cordialità ed ospitalità. Esperienza da ripetere assolutamente.

• Data recensione: 16 giugno 2024

Eccellente

Niente

Staff

• Data recensione: 10 giugno 2024

Eccellente
    • Soggiorno di 2 notti

mi è piaciuto tutto, ma consiglio di rivedere le coordinate dell' Hotel in google maps. Non so se è successo solo a me, ma per arrivare, il navigatore mi ha fatto passare per un cammino di ghiaia di 15 Km molto scomodo quando si può arrivare comodamente da un' altra entrata molto più comoda en in prossimità della strada principale.

Siamo stati assolutamente soddisfatti. Il resort ha una vegetazione incredibile, curata nei minimi dettagli. Le stanze sono amplie ed il terrazzo offre una vista fantastica sulle colline circostanti. Ci ritornerò sicuramente

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: