Vai al contenuto principale

10,0

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 2 maggio 2025

• Camera Deluxe
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo B&B e ci siamo trovati benissimo! La pulizia delle stanze e dell’intera struttura è stata impeccabile, tutto era in ordine e ben curato. In camera abbiamo trovato tutto il necessario per l’igiene personale, un dettaglio molto apprezzato. La colazione è stata abbondante e varia, perfetta per iniziare bene la giornata. I proprietari sono stati davvero ospitali e accoglienti, sempre disponibili e gentili. Lo consigliamo vivamente!

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 21 ottobre 2024

Tutto OK

Posizione ottima per la visita ai templi, colazione con deliziosi dolci e salati fatti in casa, location nel verde. Il giovane manager Davide e sua mamma sono cortesi e disponibili per qualsiasi evenienza.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 1 ottobre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La grande gentilezza di Davide che ci ha fatto sentire quasi come a casa e la grande simpatia della mamma che ci ha coccolato con il suo breakfast!! Consigliatissimo a chiunque voglia trascorrere le proprie vacanze in un’atmosfera genuinamente casalinga e familiare!!!

• Data recensione: 26 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Colazione abbondante e molto buona con prodotti locali.

• Data recensione: 14 settembre 2024

«Immersi nel verde a due passi dagli scavi di Paestum»

Niente da segnalare.

Struttura recente immersa nel verde ricavata da un ex maneggio. Si trova a due passi dagli scavi di Paestum ed è un eccellente punto di appoggio per la visita. Camera e bagno spaziosi e pulitissimi. Letto comodo e qualità del sonno elevata. In bagno - non scontato - abbiamo trovato un set completo di oggetti supplementari (ciabattine, spazzolino usa e getta, ecc.). Il proprietario Davide è stato prodigo di consigli per la visita e la cena e la sua mamma ci ha servito una vera colazione del cilento con i prodotti del loro orto. Consigliatissimo

• Data recensione: 12 settembre 2024

«Accoglienza e disponibilità perfetta.»
    • Camera Deluxe

Tutto

• Data recensione: 6 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La madre del titolare che prepara per gli ospiti le torte per la colazione ed il caffè con la moka. Gentilissima!

• Data recensione: 26 agosto 2024

«Consigliatissimo!»
    • Inviato da dispositivo mobile

È stato davvero perfetto, l'accoglienza e il soggiorno, non ci facevano mancar nulla! Cordiali ed ospitali, la struttura era accogliente, quindi ci siamo trovate benissimo.

• Data recensione: 21 agosto 2024

Niente

Pulizia, accoglienza, dotazione delle camere superiore ad hotel a 4 stelle, ottima colazione ma soprattutto massima tranquillità e silenzio. Posizione strategica per visitare il parco archeologico di Paestum. Vorrei ringraziare la signora e il figlio perché ci hanno fatto sentire a casa, ritorneremo sicuramente.

• Data recensione: 17 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Camere moderne e ben arredate, ottima colazione, personale gentilissimo e molto disponibile.

• Data recensione: 14 agosto 2024

«ESPERIENZA MERAVIGLIOSA PRESSO IL B&B FUORI LE MURA»

Nulla

Mi è piaciuto tutto ... la location, le camere. Tutti i servizi in generale. Più di tutto la gentilezza e l'ospitalità dei proprietari, struttura a conduzione famigliare, siamo state coccolate in ogni modo possibile.

• Data recensione: 2 agosto 2024

«Sicuramente torneremo per un soggiorno più lungo.»
    • Soggiorno di 1 notte

Nulla, è andato tutto bene.

Ci siamo sentiti accolti come a casa, i proprietari sono gentilissimi e disponibili, la struttura è immersa nel verde e c'è una grande pace, e la zona archeologica è a due passi. La pulizia è ottima, così come la colazione.

• Data recensione: 29 luglio 2024

«relax e natura, a pochi passi dai templi!»
    • Inviato da dispositivo mobile

eccellente accoglienza, proprietari splendidi e colazione fantastica. La stanza era molto bella, letto molto comodo e disponeva dei comfort necessari, i gestori ci hanno trattato benissimo e ci auguriamo di tornare presto!

• Data recensione: 25 luglio 2024

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Camere curate in ogni dettaglio, molto pulite e con tutto il necessario in bagno. La colazione ottima con prodotti freschi. Davide ci ha indicato i posti migliori da visitare e dove mangiare, inviandoci tutti i link per raggiungerli, e abbiamo constatato che aveva ragione riguardo ogni suggerimento.

• Data recensione: 23 luglio 2024

Nulla

Host straordinari, ci hanno messo subito a nostro agio e ci hanno fatto stare benissimo. Se torneremo nei paraggi, sicuramente prenoteremo nuovamente questa struttura.

• Data recensione: 18 luglio 2024

«Una notte a Paestum»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura nuova immersa nel verde e molto pulita. Davide e la mamma molto accoglienti e ospitali

• Data recensione: 12 luglio 2024

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Niente forse solo il tempo. In quei giorni ha fatto molto caldo, ma pef gortuna la stanza è fornita di aria condizionata.

La struttura è nuova ed immersa in una tenuta di olivi e melograni. Davide e la mamma sono molto gentili e disponibili per soddisfare ogni esigenza degli ospiti fornendo loro informazioni di ogni genere. La stanza bella pulita, materasso comodo e bagno funzionale. Colazione abbondante sia dolce che salata cucinata fresca ogni mattina dalla mamma. Che dire ci siamo sentiti coccolati.

• Data recensione: 12 luglio 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Esteticamente eccezionale, e lo staff super gentile e disponibile. Ci ritornerò sicuramente

• Data recensione: 4 luglio 2024

«Fuori le Mura - TOP»

Nulla ma proprio nulla

L'ospitalità di Davide e di sua mamma nel darci tutta la loro disponibilità per qualsiasi cosa necessitasse. La colazione "spaziale". La camera bellissima. Le indicazioni per farti sentire a casa anche se sei a km di distanza. L'area piena di ulivi e l'immersione in una natura da favola. Un'esperienza da condividere con chi vuole immergersi in un vero luogo di incanto.

• Data recensione: 2 luglio 2024

Nulla

L'accoglienza e la gentilezza dei proprietari. L'arredo elegante e nel contempo funzionale della camera. La posizione della struttura immersa nel verde. Il silenzio e la tranquillità del luogo. La super colazione preparata direttamente dalla proprietaria con prodotti freschi e del territorio.

• Data recensione: 2 luglio 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto. È una struttura meravigliosa nel verde. Davide è sua madre hanno messo il cuore nel realizzarla. Bellissima location curata in ogni piccolo particolare. Ottima accoglienza. Ottima colazione. Ti senti coccolato dal primo momento che arrivi. Bellissima esperienza da rifare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Letto comodissimo scelta di cuscini. Bagno spettacolare. Insomma da non perdere!

• Data recensione: 30 giugno 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto: la posizione l'accoglienza la pulizia la colazione genuina

• Data recensione: 19 giugno 2024

«Struttura molto bella, personale top»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura molto curata in posizione tranquilla ma centrale per tutte le attività di Paestum. La Sig.ra Titty ci ha coccolate come figlie e suo figlio Davide è stato disponibilissimo in tutto. Insomma, personale top! Colazione curatissima sia nel dolce (mitico i dolci della padrona di casa) che ne salato, bandita la dieta nel modo più assoluto!!!😀 Un soggiorno da 10 e lode.

• Data recensione: 2 giugno 2024

«sicuramente ci ritorneremo»
    • Soggiorno di 1 notte

Struttura pulita. con ampio parcheggio , un'area di totale pace e relax. Il proprietario si è mostrato gentile e disponibile alle nostre esigenze , proprio per questo abbiamo fatto il check out alle 13 e non alle 10.30 poiche eravamo ritornati da un matrimonio finito a notte fonda. Colazione sia dolce che salata , ricchissima di cose da mangiare =) Nota importantissima per chi come me è sbadata e dimentica tutto , nella camera abbiamo trovato 2 spazzolini con dentifricio COSA STUPENDA

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!