Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Toscana
  4. Recensioni hotel Firenze
  5. Recensioni di Garden Blue

Recensioni su Garden Blue 3 stelle

18b Via Venezia 4° piano, San Marco - Santissima Annunziata, 50121 Firenze, Italia

#343 su 382 hotel di Firenze

7,6

• WiFi gratuito

7,5

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 12 maggio 2025

• Gruppo

Nulla in particolare.

Hotel a 10 minuti a piedi dal Duomo, qualità-prezzo invidiabile. Colazione onesta, sebbene un gran numero di persone fosse presente contemporaneamente al buffet.

• Data recensione: 6 maggio 2025

«Perfetto.»
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ottima colazione e anche la posizione .

• Data recensione: 1 maggio 2025

«Buono»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camere, poca pulizia e pavimento vecchio e letti scomodi

Colazione

• Data recensione: 1 maggio 2025

7,0
    «Buon compromesso a 2 passi dal centro»
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Polvere sotto i letti e stanza davvero piccola, disponibilità limitata di asciugamani (1 per bidet rispetto a 2 persone nella stanza), mancanza di aria condizionata (solo aria calda "perché in manutenzione")

Staff disponibilissimo. Colazione a buffet variegata, con cornetti farcibili con varie creme/marmellate, dolci preparati la mattina stessa, disponibilità anche di salato e macchinetta bevande/cappuccini. Doccia grande. Assoluta vicinanza al centro di Firenze. Presenza di terrazzini comuni per stare anche all'aria aperta. Mi preme sottolineare come ci siano recensioni negative del tutto ingiuste nei confronti della struttura, in quanto frequentata spesso (come ho potuto vedere in 3 notti di soggiorno) da scolaresche in gita: qualcuno si è divertito a fare recensioni negative a grappolo.

• Data recensione: 30 aprile 2025

• Soggiorno di 2 notti

La dimensione della stanza era inadeguate per una camera matrimoniale; il letto era infatti addossato al muro, scomodo da raggiungere, e con la biancheria rimboccata sotto il materasso. Nel bagno mancano i ganci per appendere gli asciugamani e una mensolina per i prodotti.

Ottima la posizione, non lontana dal centro, raggiungibile comodamente a piedi e a poche decine di metri dalla fermata del tram, utilissimo per chi arriva in treno. Lo staff è molto gentile e disponibile, anche nel dare informazioni utili per gli spostamenti e i luoghi da raggiungere. La colazione è abbondante e varia, di buona qualità, compreso il cappuccino e il caffè. Il bagno è piccolo ma comodo ed efficiente, recentemente ristrutturato, con pratici prodotti monouso di buona qualità (compreso il detergente intimo e la cuffietta per la doccia che non si trovano dappertutto) e il cambio asciugamani anche se il soggiorno era solo di due giorni (anche questo non è scontato).

• Data recensione: 24 aprile 2025

• Camera Quadrupla
    • Inviato da dispositivo mobile

Sala colazioni un po’ affollata sala piccola

Camera nuova è molto grande, parcheggio comodo sotto l’albergo , colazione buona

• Data recensione: 23 aprile 2025

• Soggiorno di 1 notte

Le pareti delle stanze sono sottili e si sentono i rumori del corridoio, anche in piena notte. Colazione abbondante, qualità migliorabile.

Personale molto gentile, accoglienza ottima, ci sono stati offerti caffè, acqua, una mappa della città e forniti molti suggerimenti utili per visitarla. Posizione perfetta per visitare Firenze anche a piedi. Abbiamo potuto lasciare i nostri bagagli sia all'arrivo (prima del check in), sia il giorno della partenza (dopo aver effettuato il check out); così abbiamo potuto girare per Firenze senza dover portare con noi le valigie. Consigliato

• Data recensione: 22 aprile 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Un po' di schiamazzi fuori nel corridoio e quando qualcuno tira l'acqua in un'altra stanza si sente

Omar personale gentile e simpatico, soggiorno e colazione

• Data recensione: 21 aprile 2025

«Posizione top»
    • Inviato da dispositivo mobile

Manca un porta asciugamani e una mensola per i prodotti in bagno ma...cosa risolvibile con poco.

Posizione ottima a 5 minuti a piedi e anche meno dal centro. Staff gentilissimi e disponibili tutti. Camera pulite e con il giusto necessario. Colazione buona e abbondante con dolce e salato.

• Data recensione: 20 aprile 2025

«Benino»

Camere poco accoglienti

Posizione e staff

• Data recensione: 17 aprile 2025

Carino
    • Viaggio di lavoro
    • Inviato da dispositivo mobile

Stanze piccole e televisore rotto

Ubicazione

• Data recensione: 14 aprile 2025

Ottima posizione

• Data recensione: 13 aprile 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Stanza molto buona. Colazione ottima ed abbondante, Complimenti ad Omar molto professionale e competente.Ritornerò

• Data recensione: 11 aprile 2025

8,0
    «Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno al Garden Blue e alla citta di Firenze. Torneremo presto»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Staff cordiale e disponibile alle nostre richieste. Ottima posizione vicino al centro e alla fermata della Tramvia . Camera e bagno puliti. Colazione varia, abbondante , nn manca nulla…. Consiglio x il bagno: un appendi asciugamani , mensola x appoggiare cosmetici e bicchieri. NOTA DOLENTE: in un letto mancano 2/3 doghe; consiglio sostituzione rete x evitare infortuni.

• Data recensione: 7 aprile 2025

6,0
    «Nel complesso positivo. Molto gentili ma la camera piccola. la doccia non scaricava: allagamento»
    • Soggiorno di 2 notti

la camera era molto piccola. Il televisore non aveva canali. La doccia non scaricava allagando il bagno.

qualità/prezzo. la camera era pulita ed in ordine

• Data recensione: 7 aprile 2025

«Ci tornerò»
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

Probabilmente muri e porte non insonorizzati quindi si sentono un pochino i rumori, ma personalmente non è stato un problema.

Un buon prezzo per strare a 5 minuti dalla Cupola Pulito, ordinato, comfortevole.

• Data recensione: 31 marzo 2025

«Buono»

Posizione,staff

• Data recensione: 22 marzo 2025

Letto

Buona

• Data recensione: 19 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Di mettere delle pantofole perché in viaggio molte volte non capita di portarsele quindi sarebbero state utili

Molto semplice senza strafare… c’erano le cose giuste e senza spreco

• Data recensione: 16 marzo 2025

6,0
    «Per una notte va benissimo.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera molto spoglia e in generale non un granché. Per una notte sola però va più che bene!

Posizione ottima, comodissima per raggiungere il centro in pochi minuti. Staff molto cordiale e disponile. Appena arrivati ci hanno dato molte indicazioni sui posti migliori da visitare e dove mangiare.

• Data recensione: 10 marzo 2025

8,0
    «Perfetto per un soggiorno a Firenze con la famiglia a pochi passi dal centro.»
    • Camera Tripla
    • Soggiorno di 2 notti

L'unica mancanza della stanza è che non ci sono delle staffe per apporre gli asciugamani e gli accappatoi nel bagno.

Staff cordiale e davvero molto disponibile, ci hanno indicato e consigliato i punti cruciali da visitare della città in modo davvero esaustivo. Nonostante non avessimo prenotato la colazione insieme al pernottamento ci hanno offerto la colazione, la quale è risultata essere davvero esaustiva e di qualità. L'hotel si trova a 10 minuti a piedi dalla piazza del Duomo, la camera che ci è stata assegnata era ampia e luminosa. Il soggiorno presso il Garden Blue è stato complessivamente ottimo!

• Data recensione: 9 marzo 2025

8,0
    «Tutto sommato, per quello che paghi, la struttura offre un servizio molto più che sufficiente»
    • Gruppo
    • Camera Familiare
    • Inviato da dispositivo mobile

Umidità presente nelle stanze Porta della stanza non troppo sicura Scarico del wc non perfettamente funzionante

Basso prezzo e posizione top Frigo accessibile in camera Presa per ogni letto Materassi comodi

• Data recensione: 8 marzo 2025

«Per una notte va bene»
    • Inviato da dispositivo mobile

Pocchi struttura nella stanza per appendere gli abiti,pocchi utensili nella stanza,

La accoglienza,la colazione

• Data recensione: 20 febbraio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Non c’era il cestino in camera

Stanno rinnovando le stanze e ho soggiornato in una di quelle nuove, direi molto belle, con colazione ottima e doccia molto bella

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!