2. Hotelbewertungen Italien

9,6

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Beste Aussicht auf Assisi
    • Einzelzimmer

Sehr freundliches Personal und eine atemberaubende Sicht auf Assisi. Besonders die Sonnenuntergänge sind einmalig. Gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2025

Traumhaft wie Assisi
    • Deluxe Zimmer

Tolle Aussicht. Direkt in Assisi. Das Meiste per Fuss erreichbar. Parkplatz direkt beim Hotel. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück reichlich und wie alles mit Liebe gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich ein Geheimtipp......! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Wunderschönes kleines romantisches Hotel.

Nichts.

Sehr schönes Hotel in einer alten Villa, top renoviert. Zimmer mit großem Balkon und traumhafter Aussicht auf die Altstadt von Assisi und das weite Tal. Sehr schöner Garten zum Verweilen, wo bei gutem Wetter auch das Frühstück serviert wird. Frühstück kein Buffett, aber liebevoll auf einem Teller angerichtet. Parkplatz unter Oliven und anderen Bäumen direkt am Hotel. Kurzer Fußweg in das Stadtzentrum.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

Ideales Hotel in bester Lage
    • Einzelzimmer

Ein Frühstücksbuffett wäre ideal. Der liebevoll gerichtete Teller war üppig gefüllt mit Früchten, Joghurt, Brot, Schinken und 2 Stück Kuchen. Leider konnte ich nie alles aufessen. Ich hätte mir lieber etwas Obst und Brot selbst an einem Buffett genommen

Alle waren sehr zuvorkommend . Mir wurde sogar der Koffer ins Zimmer getragen.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

E stato magnífico!
    • Loft - Nebengebäude

Die Küche würde ein paar nützliche Utensilien mehr ertragen, damit man darin kochen kann (Schneidebrett etc. ). Sonst alles top.

Marco hat uns sehr herzlich empfangen und eingewiesen. Wir erhielten wertvolle Tipps für die Stadtbesichtigung und Restaurants von ihm. Unsere Wohnung in den renovierten ehemaligen Mauern des ursprünglichen Amphitheaters war unschlagbar gut gelegen: Enorm zentral und gleichzeitig wunderbar ruhig! Modern und geschmackvoll eingerichtet mit eigenem Park- und Sitzplatz. Heizung effizient, was wir schätzten, da zeitweise das Wetter kühl war.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Mitten im geschichtsträchtigen Leben einer einmaligen, stolzen Stadt die das Abendland geprägt hat. Jeder Tag eine Überraschung. Die Unterkunft eine Wohlfühloase über der Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer - Nebengebäude

Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht am wahrscheinlich fast höchsten Punkt von Assisi. Unser Zimmer war sehr geräumig. Leider hat es geregnet, so konnten wir die Terrasse nicht nutzen.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2024

Wunderbar ruhige, historische Location in guter Lage.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer - Nebengebäude

Für umfangreichere Einkäufe (Selbstversorger) braucht man ein Auto, da kein größeres Geschäft in direkter Nähe ist.

Lage innerhalb des Anfiteatros - sehr authentisch. Loft und Apartment waren hochwertig ausgestattet und geräumig; das Loft bestach durch den modernen "Scandinavian Chic". Küchenausstattung in beiden Wohnungen ausreichend (wir haben nur gefrühstückt). Alle Räume mit modernen Klimaanlagen. Sehr sauber, die Handtücher/Bettwäsche wurden alle drei Tage gewechselt. Loft ist fast barrierefrei - drei Stufen ins Badezimmer, die Apartments liegen im 1. Stock. Terrasse mit Sonnenschirm beim Loft; Sitzgelegenheit draußen mit Blick auf die Rocca Minore. Äußerst ruhige Lage. Parkplatz direkt bei den Apartments (sehr schmale Zufahrt durch ein historisches Tor). Stadtzentrum/Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten fußläufig erreichbar (Lift beim nahegelegenen Parkhaus!), ca 1,5km zur Basilika San Francesco. Wir (zwei Paare Mitte 50 und 80) haben die Ruhe sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

• Einzelzimmer

Phantastische Lage - direkt an der Altstadt gelegen. Vor allem die Terrasse ist grossartig!

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Top Lage, schönes Hotel und erstklassige Zimmer.
    • Superior Doppelzimmer mit Balkon

Super Lage, nur 200 Meter zum Plaza Comunale. Frühstück war nach Kategorie frei wählbar. Eigener Parkplatz. Air Condition auf dem Zimmer. Abends wunderschöne Aussicht auf die beleuchtete Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Gute Ausgangspunkt um Assisi zu entdecken, wenn man gut zu Fiß ist
    • Einzelzimmer

Die Lage ist gut: nicht direkt in der Stadt, aber schnell in der Stadt. Schöner Blick über die Altstadt, Parkplätze vorhanden, Frühstück im Garten

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Nichts

Alles

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2024

Sehr herzliche Familie, tolles Frühstück, abends top Weine, familiäres Haus, totale Entschleunigung für uns!
    • Doppelzimmer mit Balkon und Gartenblick

Sehr schön gelegen - tolle Aussicht - ruhig gelegen mit tollem Garten.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

Traumhafte Aussicht, tolles Frühstück, Parken vor Ort.
    • Deluxe Zimmer

Wir hatten die Junior-Suite mit grandioser Aussicht, originale Steinmauer eingebunden ins Zimmerambiente, tolle Raumaufteilung. Parken direkt im Hotelgelände. Aussichtsterrasse mit Loungemöbel zum Abendgenuss. Sehr hilfsbereites Personal, wir haben die Einfahrt nicht gleich gefunden. Für italienische Verhältnisse üppiges Frühstück, mit Liebe zubereitet (Auswahl salzig oder süß). Bis zur Basilika San Francesco ca. 15 min zu Fuss.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

• Loft - Nebengebäude

Es gibt zwar eine Küche uns sogar eine hochwertige Espressomaschiene, aber weder Salz, Öl noch Kaffee selbst (oder Tee!) Das wäre noch eine kleine Verbesserung um die Sache abzurunden (:

Wir haben in den Appartments (Amphitheater) übernachtet. Diese waren super schön und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Parkplatz direkt vor dem Appartement. Einchecken passiert über das Hotel, danach hat man eigentlich nichts mehr mit dem Personal zu tun. Obwohl man trotzdem den Hotelgarten mitnutzen kann (befindet sich ca 5 min. von den Appartements entfernt)

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024

Wunderschön- absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder😊
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon

Es gibt nur eine einzige Tasse warmen Café oder Tee zum Frühstück- jede weitere muss man selber zahlen, das war ein wenig seltsam. Keine Aufhängemöglichkeit im Badezimmer u keine Ablage in der Dusche.

Großartige, idyllische Lage mit einmaligem Ausblick!! Ein ausgesprochen netter, zuvorkommender Familienbetrieb, nette Bedienung, Frühstück liebevoll zubereitet. Ein entzückender Garten.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

Freundliches Personal und tolle Lage

Zimmer war recht hellhörig

Die Lage kann nicht besser sein

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

• Einzelzimmer

Es ist ein traumhaft schönes Hotel in einer super Lage von Assisi. Das Personal ist sehr, sehr herzlich, fürsorglich und aufmerksam. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Herzliche Grüße Uta

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

Ein freundliches Appartement für ruhige Tage in Assisi.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer - Nebengebäude

Das Bett war nicht sehr bequem. In der Küche braucht es mehr Gläser und Kochutensilien.

Ein helles, freundliches Appartement im früheren Amphitheater von Assisi mit Blick auf Gärten und Burg. Das Team vom Hotel Ideale hat kompetent und schnell kommuniziert. Die Heizung hat in den kalten Apriltagen hervorragend funktioniert.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024

Traumhaft gelegenes Hotel in schöner alter Villa
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Lage ist einzigartig, mit herrlichem Ausblick auf Assisi. Abseits des Trubels und trotzdem ist man in 5 min mitten im Zentrum. Unser Zimmer, mit schönem Bad und Balkon, der schöne Garten, die Terrassen zum Verweilen, alles stilvoll und perfekt. Dazu kommt die Freundlichkeit der Besitzerfamilie, das wirklich einmalig gute Frühstück, man möchte eigentlich gar nicht mehr abreisen. Assisi ist eine wunderschöne Stadt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank, für die schöne Zeit im Hotel IDEALE. Es ist wirklich ideal!!!

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

Uneingeschränkt empfehlbar - ideales Hotel Ideale
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Lage, Blick, romantische Einrichtung

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

Super Lage mit toller Aussicht und unmittelbarer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Gartenblick

Das Frühstücksbuffet war okay. Es gab salzig und süss als Auswahl, jedoch gab es zu wenig gesunde Speisen. Die süsse Variante war viel zu viel Süsses. Es wäre super, wenn es etwas besseren Tee geben würde (vielleicht frische Kräuter? oder gute Teemarke)

Sehr gute Lage, gratis Parkplatz vor dem Hotel, super Aussicht und schöner Balkon im Zimmer, sauber und gemütlich. Ein idealer Ort für spirituell Reisende. Sehr nettes Personal. Scheint ein Familienbetrieb zu sein. Der Rezeptionist hat uns ein super gutes Restaurant empfohlen und auch gleich für uns reserviert. Gleich neben dem Hotel gibts das Lievitum Mater: Ein echt gutes Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

Empfehlenswert
    • Doppelzimmer mit Balkon und Gartenblick

Ich als Frau habe im Bad etwas Ablagefläche vermisst.

Die Lage ist traumhaft, zum einen der Ausblick, zum anderen der kurze Weg in die Altstadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Es gibt einen Parkplatz auf dem Grundstück was ich toll fand. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, das Süße schafft man kaum. Das Zimmer war sehr sauber und das gesamte Personal sehr nett und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

Ein schöner Abend in Assisi
    • Superior Doppelzimmer mit Balkon

Die sehr gepflegte Unterkunft mit eigenem Parkplatz liegt am Stadtrand von Assisi. Vom Balkon oder der Terasse hat man einen großartigen Blick über Assisi und ich kann mir vorstellen das man bei schönem Wetter dort eine gute Zeit verbringen kann. Die Innenstadt ist sehr gut fußläufig zu erreichen