201 Via Risorgimento, 25049 Clusane sul Lago, Italia
Rapporto qualità-prezzo
9,2
WiFi gratuito
8,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 28 aprile 2025
Daniele
ItaliaOttima posizione, silenzio e tranquillità, proprietaria disponibile e gentile, casa ampia e con tutti i confort, bagno enorme e camere molto ampie, cucina funzionale. Parcheggio per auto.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 24 marzo 2025
Serena
ItaliaAppartamento grande e molto attrezzato Cortesia
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 22 marzo 2025
Elena
ItaliaNulla
La struttura è molto pulita , organizzatissima. Le camere sono enormi così come il bagno Fantastica la doccia “ abitabile” Cucina ben fornita La casa è molto colorata ( apprezzatissimo) non manca davvero nulla Bellissima l idea di lasciare giochi da tavolo a disposizione Complimenti!!
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 25 febbraio 2025
Federica
ItaliaIl nostro soggiorno è stato breve ma davvero piacevole. L’appartamento è spazioso (eravamo in 7 amiche), pulito e dotato di tutti i comfort necessari. La posizione è eccellente, perfetta per esplorare la zona e raggiungere facilmente le principali cantine e i paesi lungo lago. Consigliato!
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 18 febbraio 2025
Cazza
ItaliaOttima posizione, casa tranquilla, accogliente e calda. A pochi passi anche a piedi ho trovato tutto.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 24 gennaio 2025
Manuele
ItaliaOttimo rapporto qualità/prezzo
Data recensione: 12 gennaio 2025
Emily
ItaliaGentilezza della proprietaria, parcheggio gratuito nel cortile della struttura, posizione a due passi dal lago, zona tranquilla e silenziosa. Consigliato.
Data recensione: 3 gennaio 2025
Fabio
ItaliaCasa super spaziosa e calda (soggiorno effettuato in inverno). Ogni stanza da letto dispone di una TV. In cucina è presente tutto il necessario (macchina da caffè, microonde, fornetto elettrico, bollitore e utensili vari). Apprezzati i comodi cestini per la raccolta differenziata. Bagno per fornito di tutto l'occorrente (asciugamani vari, sapone, shampoo, carta igienica, phone...) L'host ci ha accolto personalmente. Wifi a disposizione.
Data recensione: 1 gennaio 2025
Riccardo
ItaliaI materassi e coperte sono leggermente sporchi
le camere e il bagno sono. molto grandi e accoglienti
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 31 dicembre 2024
Teresa
ItaliaEssendo vecchio, non c'è un termostato, quindi al terzo giorno, stavamo muovendo dal caldo..! L impianto elettrico è da sistemare, ma non è pericoloso..ho visto di peggio. La lavatrice non è dentro appartamento e bisogna chiedere.. a me non è servito..ma se mi servisse questa cosa mi bloccherebbe un po.. L' appartamento è dietro un bar/locale che è molto gettonato. E si sentono rumori fino a tardi di persone e gente che gioca a biliardo. La porta d entrata non ha una serratura, ma si chiude la grata esterna e all interno della porta ce un chiavistello. Sicuro meglio delle serrature.. ma mette un po di ansia..!
L appartamento sebbene sia vecchio, ha tutto funzionante e ciò che serve. Le stanze sono spaziose e organizzate bene. Ci sono tutti i servizi neccessari per cucinare e gestire la famiglia i bambini piccoli. Ci sono tre enormi camere con una TV su ogni camera. Tutte con letto matrimoniale e in due con il terzo letto. C'è addirittura un box per bambini. Appartamento comodo, per chi come noi, lo usa come appoggio per dormire e mangiare nei pasti per poi muoversi per esplorare i borghi del lago. Ha un parcheggio privato vicinissimo. Bagno enorme e spazioso.Appartamento con molto potenziale, basterebbe veramente poco per renderlo efficiente al massimo. In ogni caso però.. c'è tutto ed è molto funzionale.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 24 maggio 2024
Gaia
ItaliaCasa molto spaziosa, camere grandi e con tanti posti letto.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 19 gennaio 2024
Baldassare
ItaliaTuttora
Data recensione: 16 gennaio 2024
Sabato
ItaliaPeccato per la mancanza del secondo bagno per il resto perfetta
Struttura vecchiotta e particolare ma con le modifiche apportate dalla proprietaria la rendono molto accogliente.Ha delle dimensioni generose ben 8 posti a dormire, quindi fantastica per due famiglie
Data recensione: 16 gennaio 2024
Patrizia
Italiaaccoglienza al top, appartamento grande e spazioso, dotato di ogni comfort.
Data recensione: 5 gennaio 2024
Silvia
ItaliaSituata in ottima posizione, a 5 minuti a piedi dal centro e dal lungolago. In macchina in 5 minuti si raggiunge Iseo. La casa è molto spaziosa, ideale per noi che viaggiavamo con i nostri bambini con anche un bel cortile. Ci sono giochi in scatola per loro che hanno molto apprezzato. La TV in ognuna delle due camere. Il bagno molto spazioso. Casa molto accogliente e calda. Nella stessa struttura si trova anche un pub dove poter cenare.
Data recensione: 14 dicembre 2023
Micol
ItaliaNulla di particolare
L'appartamento è datato ma molto curato, pulito e accogliente. Nonostante il periodo dell'anno (dicembre) abbiamo avuto giusto un po freddo solo la prima sera, ma i piumoni dei letti han compensato benissimo e già dal giorno successivo siamo stati bene. Bagno e cucina ampi e dotati di tutto il necessario. Da provare almeno una volta il pub attaccato all'appartamento che oltre a piatti gustosi offre ampia scelta di giochi in scatola.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023
Data recensione: 4 ottobre 2023
Claudio
ItaliaLa posizione della struttura e le dimensioni dell'appartamento
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Data recensione: 10 settembre 2023
Laura
ItaliaCi sono poche prese elettriche
A due passi dal castello di Carmagnola, proprietari gentilissimi e disponibili
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 5 settembre 2023
Carmine
ItaliaNon mi è piaciuta la mancanza della proprietà se in caso si avesse bisogno non si rispondeva ne alle chiamate ne ai messaggi si dovrebbe essere più attenti su questo! Il check out dopo svariate chiamate e messaggi mai risposti ho lasciato lo chiavi appese e siamo andati via
Mi è piaciuta la spaziosità
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 28 giugno 2023
Cristiano
ItaliaUn po' caldo di notte!
Appartamento davvero carino e simpatico nel modo in cui è stato arredato!
Data recensione: 16 giugno 2023
Nataliya
ItaliaPiaciuto tutto
Proprietari molto disponibili. Casa spaziosa anche per un gruppo di amici,8 posti letto più una culla.bagno super grande
Data recensione: 9 giugno 2023
Roberta
ItaliaUnica pecca il bagno enorme, ma senza finestra.
grandissimo, camere spaziose, cucina fornita del necessario per cucinare (sale/olio, caffè, the...) e anche qualche gioco per la famiglia. Proprietaria gentile, ci ha indirizzati al paese vicino per una festa folcloristica. Parcheggio riservato, paese tranquillo, lago e panificio a due passi. Ottimo rapporto qualità/prezzo, tornerei per una vacanza più lunga. Ventilatori e zanzariere in tutte le stanze.
Data recensione: 28 maggio 2023
Nunzio
Italianon nuovissima
pulizia e posizione
Ha soggiornato nel mese di maggio 2023
Data recensione: 23 maggio 2023
Diana
ItaliaLa signora che ci ha accolto molto gentile e disponibile fin da subito. L'appartamento molto ampio, con ben 8 posti letto, noi in due abbiamo lanciato una moneta su quale stanza scegliere, perché tutte molto belle e colorate. È un vero e proprio appartamento per le vacanze, cucina, bagno, tre stanze, mi è dispiaciuto restare solo una notte.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2023
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo