2. Hotelbewertungen Italien

9,9

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Absolut empfehlenswert!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Anna ist eine tolle Gastgeberin, immer gut gelaunt, fröhlich und gibt Tips. Lage ist fussläufig zur Altstadt. Das Frühstück ist extra ordinär, wirklich klasse.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

Schöne Unterkunft
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet. Die Altstadt von Alghero ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt zwar keine Parkplätze die zur Unterkunft gehören. Aber man kann an der Straße kostenlos parken. Die Gastgeberin ist super freundlich und sehr aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Es war alles super, in der Nähe gibt es kostenlose Parkplätze. Der Epfang war herzlich uns wurde mit Hilfe einer Karte erklärt wo es was zu erkunden gibt. Das Frühstück war mega gut.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

Gut gelegenes Quartier, super Betreung
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Es gibt in Alghero wirklich viele Moskitos. Wir wussten das nicht und haben daher am ersten Abend das Fenster bei brennendem Licht offen gelassen. Ein schwerer Fehler. Es gab zwar eine Menge Anti-Mückenstecker (Danke!), aber die entdeckten wir erst am nächsten Tag.

Sehr persönlich geführte Unterkunft. Die Gastgeberin hatte einen Plan vorbereitet und uns gleich beim Einchecken über alles Wichtige der Stadt und der Region informiert. Parken in der Nähe war einfach, obwohl Osterwochenende. Sehr gutes und reichliches Frühstück. Außerdem konnte man sich den ganzen Tag einen Espresso machen, ein Stück Obst holen, ... Unser Zimmer hatte keinen Blick auf den Platz, dafür war es wirklich ruhig. Abends ist aber sowieso nicht viel Verkehr auf der vorbeiführenden Hauptstraße.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Haben uns sehr wohl gefühlt
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr sauber und ordentlich alles so wie beschrieben. Die Wirtin ist ausgesprochen kommunikativ und freundlich, gibt gute Tipps und wir würden jederzeit wiederkommen. Lage zur Altstadt fußläufig, Parkplätze kostenfrei und ausreichend vorhanden, Frühstück sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Wir würden wieder kommen!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Kein Tageslicht WC und die Dusche war sehr klein, aber für ein paar Tage machbar.

Nette Gastgeberin welche viele Tipps für die Umgebung gab, zentrale Lage, Kostenloser Parkplatz, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, gutes Frühstück, TV mit Netflix und co verfügbar.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

Kleines aber sehr feines B&B

Nichts, alles war super

Es ist ein kleines aber sehr feines B&B mit einer sehr herzlichen Gastgeberin. Anna hat uns alles über Alghero und die Umgebung erzählt. Sie ist eine so liebenswerte Person. Die Altstadt von Alghero ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und die Marina vom Balkon aus zu sehen. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen :-)

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Tolle Lage, sehr sympathische Gastgeberin, tolles Frühstück. Kostenlose Parkplätze in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Unsere Gastgeberin, Anna war super lieb und freundlich! Sie hat uns tolle Tips für unsere Reise beim Frühstück gegeben. Sie hat sogar auf uns gewartet, da leider unserer Flieger Verspätung hatte. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit bequemen Betten und guter Ausstattung in optimaler Lage zwischen Strand und Altstadt, Bushaltestelle direkt vor der Tür; sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin; leckeres Frühstück mit großer Auswahl und Rücksicht auf Unverträglichkeiten

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Die Dusche ist etwas klein

Frühstück wurde sehr liebevoll zubereitet

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser schönen Wohnung.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

- super nette und hilfsbereite Gastgeberin - wir haben uns sehr wohl gefühlt - sehr guter und schneller Kontakt - Parkmöglichkeiten (gratis/zahlungspflichtig) in der Nähe

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Perfekter Aufenthalt in Alghero! 🥰
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Es war super schön und Anna war eine ganz tolle Gastgeberin, die sich super um uns gekümmert hat, total herzlich war und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir haben sogar noch die letzte Nacht noch einmal bei ihr in Alghero gebucht und würden immer wieder zu ihr kommen, wenn wir noch einmal Alghero besuchen. Danke für alles 🥰

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024

Sehr nette Gastgeberin, leckeres Frühstück, sehr gute Lage. Vielen Dank 😀

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Gastgeberin Anna ist eine bezaubernde Frau. Sehr nett und aufmerksam mit vielen Tipps. Man hat sich hier wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück mit viel Liebe zubereitet. Eine große Auswahl von Allem. Die Lage perfekt. Vom Flughafen 15 Minuten. Die historische Altstadt zu Fuß in 10 Minuten. Der Hafen gegenüber. Man kann auch gleich ins Meer neben dem Hafen. Dafür hat Anna einen Schirm mit Badematte neben die Eingangstüre gestellt. Es war Alles sehr sauber und schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

Liebvolle Unterkunft

Uns hat nix gefehlt.

Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, bequem und mit Gefühl ausgestattet. Frühstück sehr gut, alles was wir uns gewünscht haben. Unterkunft ist in der Nähe vom Altstadt und vom Stadtstrand. Trotz zentrale Lage, sehr ruhig. Wir konnten mit geöffnetem Fenster schlafen. Großer kostenlosen Parkplatz über die Straße.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Große Parkplatz direkt nebenan. Sehr nette Vermieterin mit guten Tipps für unsere Reise. Strand und Altstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Super Aufenthalt und eine außergewöhnlich sympathische Vermieterin.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Wir waren zu viert mit Motorrädern in Alghero auf der Durchreise. Die Wohnung liegt am Yachthafen fußläufig zur wunderschönen Altstadt. Die Vermieterin Anna hat uns wunderbar empfangen und uns mit vielen Informationen und bei der Reservierung für das Abendessen geholfen. Die Zimmer und der Gemeinschaftsraum sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die absolute Krönung war das Frühstück am nächsten Morgen, das Anna für uns auftischte. Liebevoll und es fehlte an nichts. Danke Anna für diese tolle Erfahrung!

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Super tolle Unterkunft mit super Gastgeberin
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Gastgeberin Anna ist eine sehr herzliche Person , die uns viele Tips für die Umgebung gegeben hat. Das Frühstück war super Klasse . Die Lage der Unterkunft perfekt zur Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Mit dem Auto unterwegs ist die Lage am Hafen mit den vielen Parkplätzen einfach ideal und in 5 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig. Anna ist eine tolle Gastgeberin und eine aufgestellte Gesprächspartnerin. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

Tolle Lage ,super Frühstück!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Super Lage zwischen Altstadt und Strand! Sehr freundliche und echte Ansprache in liebevoller Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstück mit Sardischen Spezialitäten in süß und deftig. Leckerer Cappuccino! Alles war viel besser als erwartet! Super sauber! Vielen Dank liebe Anna!!!

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023

rundum hervorragend, tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

Sehr gute Lage, Frühstück reichhaltig, tolle Betreuung
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Anna hat uns extrem gut betreut. Frühstück: reichhaltig (Eier, Früchte, Cerealien, Sojamilch etc.). Lage: 5 Minuten zu Fuss zur Altstadt/zum Hafen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2023

Schöne Stadt, schöne Unterkunft
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Sehr nette Gastgeberin: herzlich mit Tipps rund um den Westen Sardiniens. Super Lage; Zimmer mit Liebe zum Details

Übernachtet am Juli 2023