2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 55 von 64 Hotels in Schenna

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

Genuss pur
    • Suite mit Bergblick

Der öffentliche Verkehr ist - wie auch der Individualverkehr - total überlastet. Die Busse sind vollgestopft und es hat immer Stau auf den Verkehrsachsen. Das liegt wohl daran, dass sehr viele Touristen die Gastfreundlichkeit sowie die schöne Landschaft des Südtirols geniessen möchten und ist dadurch wohl ein unvermeidbares Problem. Geduld und Toleranz ist gefragt, zum Glück hat man ja Ferien!

Das Hotel Lagrein liegt eingangs von Schenna unterhalb der Hauptstrasse und ist daher sehr ruhig. Die Zimmer sind gegen das Tal hinaus gerichtet, dadurch geniesst man einen fantastischen Sonnenuntergang. Wir sind eine Woche geblieben und waren überrascht von der vielfältigen Küche mit Halbpension. Jeden Tag ein anderes 5-Gang Menü mit super leckeren Sachen. Das Auto blieb die ganze Zeit unbenutzt auf dem Parkplatz, da mit der Gästekarte alle öffentlichen Verkehrsmittel und wenige Bergbahnen gratis sind. Der Pool war Anfang Oktober immer noch genügend warm und wir erfreuten uns an der Erfrischung nach langen Wanderungen. Das Personal ist ausgesprochen nett, vor allem auch die Chefin und der Juniorchef an der Rezeption. Wir kommen sicher gerne wieder mal zurück.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Nichts

Tolles Ambiente, sehr schöne Räumlichkeiten, sehr schöne Gartenanlage mit Pool

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2023

Traumhaft
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Sehr freundliches Personal Innovative und hervorragende Küche Wunderbarer Garten mit sehr schöner Aussicht

• Bewertung abgegeben: 7. August 2023

Hotel inkl. die hervorragende Küche ist nur zu empfehlen.
    • Doppelzimmer

Die Abtrennung der Balkone war zu "einfach", man konnte alles Mithören. Sogar das WC-Fenster des Nachbarzimmers führte direkt zu unserem Balkon ...... wir waren "mit auf dem Klo" und beim Duschen. Zimmer generell ringhörig.

Einrichtung Hotel war seht Stilvoll, alles hat zusammengepasst. Der Garten ums Hotel war ein "Traum", sehr gepflegt, grosszügig, man konnte sich gut "zurückziehen" und erholen!

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2023

Super gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten , absolut empfehlenswert
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Keine wirklichen Kritikpunkte

Super Lage mit Blick auf Meran , sehr schöner liebevoll gepflegter Garten, sehr schönes Aussenschwimmbad, trotz verkehrsreicher Strasse zumindest in den Zimmern mit Gartenblick kein Autolärm , sehr freundliches Personal, problemloses Parken, gutes Essen

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024