2. Hotelbewertungen Italien
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Toskana
  4. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Tavarnelle in Val di Pesa
  5. Bewertung der Unterkunft Le Terrazze Del Chianti b&b Residenza d'Epoca e di Charme

Bewertungen für Le Terrazze Del Chianti b&b Residenza d'Epoca e di Charme

Via del Giglio, 26 - San Donato in Poggio, 50028 Tavarnelle in Val di Pesa, Italien

Basierend auf 49 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,6

9,6

9,8

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Superior Double Room La Pretoria

Interessantes altes Gebäude, mitten im Zentrum, sehr nette und bemühte Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 7. September 2024

• Superior Double Room La Piazza

Die Besitzer sind super lieb und immer für einen da. Die Besitzerin hat mit uns zusammen Tiramisu gemacht und Rezepte geteilt. Das Frühstück war einsame Spitze, mit ganz vielen selbst gemachten Produkten und ganz viel Liebe zubereitet. Und buntes Besteck 😍

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

Formidabile
    • Superior Double Room La Soffitta

Wunderschöne Terrasse, die sowohl in den Abendstunden als auch zum Frühstück einen herrlichen Ausblick bietet. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ein rundherum sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme wieder

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

Einfach wundervoll!
    • Smart Double Room La Terrazza

Die beiden Gastgeber sind so herzlich und freundlich, wünderschönes B&B mit Terasse und Ausblick auf die idyllische Natur der Toscana. Das Frühstück war mit sehr viel Liebe zubereitet, wirklich sehr schön und sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2024

Irrsinnig liebe Gastgeber , tolle Terrasse

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Es war toll , wir würden uns werden hoffentlich wieder kommen
    • Superior Double Room La Piazza

Sehr nette und herzliche Gastgeber, schönes ,interessant eingerichtetes Haus mit wunderschöner Terrasse und herrlichem Ausblick auf das Chianti Gebiet . Feines Frühstück, welches von Paolo liebevoll zubereitet wurde.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

100% empfehlenswert
    • Superior Double Room La Piazza

gastgeber liebe zum detail ausstattung essen lage

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Standard Double Room La Collina

Wir wurden herzlich empfangen und von der ersten Sekunde an wussten wir, dass dies ein besonders schöner Aufenthalt wird. Das Antike Gebäude ist von den Gastgebern mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert worden. Auf der wunderschönen Terazze mit Blick in das Chianti Gebiet geniesst man das mit sehr viel Liebe zubereitete Frühstück oder am Abend ein Gläschen Wein. Noch nie hatten wir solche Gastgeber gehabt, die Ihren Traum in die Realität verwandelt haben und dabei mit so viel Leidenschaft agieren.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

Die Unterkunft muß man weiterempfehlen

Super Frühstück, phantastische Lage. Die

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2024

Außergewöhnliche und liebevolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
    • Smart Double Room La Terrazza

Uns hat eigentlich alles gut gefallen. Wer etwas empfindlich ist, den könnte der Geruch der alten Kaminöfen in den Zimmern etwas stören.

Die Unterkunft ist außergewöhnlich und Paolo und Valeria sind tolle, herzliche Gastgeber. Die Zimmer sind alle individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Doppelbett ist groß und sehr bequem. Alles war sehr sauber und nett hergerichtet. Umwerfend ist die große Dachterrasse mit ihren schönen Sitzmöglichkeiten und den vielen Pflanzen. Hier weiß man gar nicht, ob man mehr den Ausblick oder die vielen schönen Blumen bewundern soll. Paolo oder Valeria sind immer präsent, hilfsbereit und für ein Schwätzchen aufgelegt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist wie bei guten Freunden. Es gibt von allem etwas und viel selbstgemachtes. Sei es der Joghurt, die Marmelade oder Valerias sehr leckerer Kuchen.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Für 2-3 Tage im Cianti-Gebiet/Toscana eine wunderbare Unterkunft mitten im historischen Dorf
    • Superior Double Room La Soffitta

es war alles bestens

supernette Gastgeber, die immer präsent und freundlich sind. Die Terrasse ist ein Traum. Wir hatten das Superiorzimmer Soffitta gebucht. Das ist groß und bietet eine tolle Aussicht.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2024

• Smart Double Room La Terrazza

Super freundlicher Vermieter, herzliche Aufnahme mit einem Aperativo. Zimmer waren liebevoll mit antiken Möbeln eingerichtet, super Terrasse, sehr schönes vielfältiges Frühstück mit selbst gebackenen Kuchen.

• Bewertung abgegeben: 18. März 2024

Tolle Gastgeber, tolle Gegend
    • Smart Double Room La Terrazza

Sehr herzlich und nett, man fühlt sich sehr willkommen

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Erholsamer Aufenthalt in liebevoller Umgebung
    • Smart Double Room La Terrazza

Unglaublich persönlicher Aufenthalt! Köstliches Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2023

Dank Valeria und Paolo der beste Ort für den perfekten Urlaub in der Toskana! <3
    • Standard Double Room La Collina

Valeria und Paulo sind sehr herzliche und perfekte Gastgeber! Wir haben uns total wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch der Salon und die Küche sind mit so vielen schönen authentischen Details bestückt. Im Original ist der italienische Flair noch schöner als auf den Fotos. Die Terrasse ist traumhaft. Es gibt viele gemütliche Sitzmöglichkeiten und man hat einen sensationellen Blick auf die Landschaft. Und besonders toll ist die Lage: direkt im Ortskern vor dem Rathaus und gegenüber ist genau das was man sich wünscht, wenn man sich einen Traumurlaub in der Toskana vorstellt: eine tolle Pizzeria. San Donato ist ein sehr idyllischer Ort. Sogar das Parken war problem- und kostenlos auf einem Supermarktparkplatz, der fußläufig zu erreichen ist. Von hier aus konnten wir easy nach Florenz, Siena, St. Gimigniano, Pienza etc. starten. Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt und können diese Unterkunft uneingeschränkt wärmstens empfehlen, egal ob Liebespaar, Freundinnenurlaub oder auch alleine.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Eine Oase im Nirgendwo
    • Smart Double Room La Terrazza

Es wäre unhöflich hier was einzutragen.

Das es trotz eines B&B ein Frühstück gab, vom Gastgeber zubereitet. Paolo hat sich gut um uns gekümmert, danke

• Bewertung abgegeben: 27. September 2023

tolle adresse, persönlich und authentisch
    • Standard Double Room La Collina

mit viel liebe eingerichtet tolles frühstück auf der terasse mit blick in hügel von der toskana gute lage mittem im dörfchen, sehr ruhig

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

• Smart Double Room La Terrazza

Unglaublich feines essen, alles frisch und mit viel liebe von valeria gekocht. Ein frühstücksbuffet mit hervorragender auswahl und vielen feinen kuchen und süssigkeiten. Paolo und valeria sind hervorragende gastgeber. Ein grosser tisch in der küche, den man sich mit den anderen gästen teilt. Für uns war es einfach toll. Leider konnten wir die schöne terrasse nicht nutzen, weil es geregnet hatte. Unser zimmer war einfach, aber sehr liebevoll und mit vielen antiken sachen bestückt. Schade, sind wir nur eine nacht geblieben.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2023

• Smart Double Room La Terrazza

Die Terraze ist wunderschön! Und das Hotel Ausstattung ist sooo authentisch! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 3. August 2023

Perfekt. Wir kommen gerne wieder!
    • Standard Double Room La Collina

Die Lage ist perfekt. Es liegt in einem kleinen mittelalterlichen Dorf. Es gibt zwei Restaurants und eine Bar gleich in der Nähe. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen und genossen einen Aperitiiv auf der Terrasse mit einer hervorragenden Aussicht. Das Zimmer ist einfach entzückend Das Frühstück war sehr, sehr gut. Danke! Wir kommen gerne wieder!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2023

Wundervoller Ort

Es war perfekt.

Sehr, sehr nette Gastgeber, wundervolle Terrasse, wunderschöne Aussicht, tolles Frühstück liebevoll zubereitet, rundum ein toller Ort!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2023

Ein traumhaftes Quartier!!!
    • Superior Double Room La Piazza

Die Lage ist traumhaft, herrlicher Blick von der Terrasse auf die umliegenden Hügel, seht freundlicher Service, tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 26. März 2023

logistisch fuer ausfluege wunderbar gelegen

nichts

wunderbare aussicht

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 12. November 2022

Klein, familiär und gemütlich eingerichtet.
    • Standard Double Room La Collina

Kleines familiär geführtes B&B mit einem leckeren Kuchen von Valeria. Beide Gastgeber sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.

Übernachtet am November 2022