메인 콘텐츠로 바로 가기
  3. 라지오 B&B 및 여관 후기
  4. 로마 B&B 및 여관 후기
  5. Maison Ottavia 후기

Maison Ottavia 이용후기

Via dei Banchi Vecchi 102, 나보나, 00186 로마, 이탈리아

로마 3,873개 비앤비#423

9.2

• 무료 Wi-Fi

10.0

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 5

• 후기 작성일: 2024년 10월 30일

로마 최고의 숙소, Maison Ottavia 또 가고 싶어요 :)
    • 커플
    • 스탠다드 트리플룸
    • 4박 숙박

완벽했어요

모든 점이 좋았습니다. 위치 고민 많이 하다가 골랐는데, 숙소에서 웬만한 곳은 다 걸어다닐 수 있었고 나오자마자 강을 건너 성천사성 가기도 좋았어요. 근처에 괜찮은 카페, 파니니 집도 있었고 아침마다 간단하게 준비된 먹거리와 커피를 방으로 챙겨가 먹을 수 있어서 그것도 좋았습니다. 무엇보다도 직원 분들이 너무너무너무 친절해서 정말 너무 좋았어요. 만날 때마다 기분이 좋아졌고 로마 4박하는 내내 이곳에 머무를 수 있어서 좋았습니다. 첫날 체크인할 때 이것저것 잘 챙겨주신 스리랑카에서 온 직원분(성함을 모르겠어요) 정말 너무 감사합니다. 덕분에 로마 첫 여행을 즐겁게 시작할 수 있었어요. 숙소 위치 제일 만족했고 청결도, 방 컨디션 모든 게 다 좋았습니다. 엘리베이터 있어서 짐 오르고 내리기도 편했구요. 허니문이라고 선물도 챙겨주시고, 전자레인지 찾으니까 그것도 또 손수 챙겨주시고 너무너무 감사했어요. 최고의 숙소입니다. 또 가고 싶어요.

2024년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 12일

강력 추천
    • 친구끼리 여행
    • 스탠다드 더블룸/트윈룸
    • 3박 숙박
    • 모바일에서 입력

없습니다. 진짜 가성비 최고입니다. 친절한 서비스에 감동받았습니다.

1. 깨끗하고 넓고(가격대비) 시설이 좋습니다. 2. 직원분(?)이 매우 친절하시고요. 3. 화장실과 욕실이 분리되어 있어 편리했고 특히 화장실이 좁지 않고 독립적이라 좋아습니다(외부에 공용화장신ㅅ이 있어서 더 좋았습니다) 4. 바티칸, 나보나광장, 트래비분수 등이 가깝고 콜로세움도 멀지만 걸어 갈 수는 있어요 5. 강을 따라 조깅하기 좋습니다. 6. 숙소 건물 1층에 카페, 피자집, 까르프가 있어서 편의성이 좋습니다. 7. 큰길에 버스정류장이 건물 앞에 있어서 테르미니역까지 한번에 가는 버스가 있고(유일하게 탄 버스. 그외는 다 도보 가능) 큰길이 있어 밤에도 무섭지 않습니다. 8. 공용공간에 커피포트 있고 커피, 스낵류 무한 제공이라 조식대용으로 간단히 먹기 좋습니다. 걷는 거 좋아하는 로마 여행자에게 최고의 위치, 최고의 컨디션입니다. 친절한 응대에 감사드립니다.

2024년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 7월 30일

다음에 또 방문할께요
    • 커플
    • 트리플룸 - 전망
    • 2박 숙박
    • 모바일에서 입력

전혀 없습니다.

창밖으로 보이는 로마 차도의 야경. 친철한 호스트와 로비에 준비되어 있는 간단한 다과. 밤에 성천사성이나 나보나광장으로 산책 나가기에도 좋습니다. 가까이엔 까르푸, 코나드 등이 있고 버스정류장과 티켓머신도 가까이에 있어 편합니다. 가장 좋았던건.. 건물 들어오자마자 나오는 상쾌한 에어컨디션!! 폭염의 로마에서 잠시 벗어날 수 있어 좋았습니다. 욕실, 방 시설 모두 훌륭합니다

2022년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 7월 16일

강력 추천
    • 어린이 동반 가족
    • 디럭스 더블룸/트윈룸
    • 4박 숙박

한국인 후기가 없어서 고민했었는데, 정말 만족스러웠어요! 직원분들은 정말 친절하시고 에어컨이랑 와이파이가 아주 빵빵하고 숙소도 매우 깨끗했습니다! :) 나보나 광장까지 가깝고 만족스러웠어요~

2022년 7월에 숙박함

페이지 1 ~ 5

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!