Vai al contenuto principale

8,8

• WiFi gratuito

9,2

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 4 maggio 2025

«Ottimo 👍🏻»
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Economy

Nulla da segnalare.

Grande cortesia dello staff, pulizia sia della camera che della struttura, letto e cuscini comodissimi, presenza di libri sia in camera che nella piccola biblioteca vicino alla reception, buona colazione. Ultimo, ma non meno importante, la posizione: non lontana dal centro (raggiungibile con poco a piedi), ma lontana dalla confusione di viale Ceccarini. Direi ottimo.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 4 maggio 2025

«Ospitalita, gentilezza e pulizia»
    • Inviato da dispositivo mobile

Nulla. Umile e conveniente in tutti modi.

Lo staff dimostra un ospitalità e un esperienza uniche. Colazione fino tardi. A 50 metri sella spiaggia. Torneremo alla prima occasione.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 18 aprile 2025

Tutto

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 10 settembre 2024

«Anche se solo per una notte ci siamo trovati molto bene! La signora alla reception è stata molto gentile e la colazione»
    • Coppia

Niente

È una struttura molto accogliente!

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 14 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Mi è piaciuto molto il proprietario. Molto gentile, si vede che ci tiene agli ospiti. Colazione veramente buona. Mi piacerebbe ritornare per un soggiorno più lungo.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 21 luglio 2024

• Camera Tripla con Bagno
    • Inviato da dispositivo mobile

Personale molto gentile e disponibile. Molto bella l'idea di condividere libri e di creare un angolo biblioteca all'interno dell'hotel

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 21 luglio 2024

Qualità del servizio

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 30 giugno 2024

• Camera Matrimoniale Economy
    • Inviato da dispositivo mobile

Accoglienza e gentilezza da 100 lode, con un arendamento sorprendente pieno di libri ...i regali e le belle sorprese non sono mancate...GRAZIE DI CUORE ❤️ A TUTTO LO STAFF

• Data recensione: 24 giugno 2024

Ottimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Stanza semplice ma molto accogliente, ogni stanza è a tema scrittori e poeti con tanto di arredo a tema, in questo si denota l'attenzione e la dedizione di chi lavora in questa struttura. Stanza pulita, colazione con dolci probabilmente preparati da loro e molto buoni. Personale molto cortese e disponibile, ho apprezzato molto il servizio.

• Data recensione: 20 giugno 2024

Ottimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Ottima posizione, staff spettacolare, colazione meravigliosa

• Data recensione: 27 maggio 2024

Nulla

La cura dell'hotel in ogni aspetto

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 28 aprile 2024

«Hotel confortevole nel centro di Riccione.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Hotel a gestione familiare in centro a Riccione sulla via principale a pochi metri dal lungo mare. Letto comodo, bagno ok. Gentilissimo il proprietario che mi ha fatto tenere la bici con cui ero in viaggio al sicuro nell’hotel. Ottima la colazione.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 24 ottobre 2023

«Sentirsi a casa»
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ho soggiornato a fine agosto in questa accogliente e originale struttura "biblihotel". È stato il posto perfetto per un soggiorno da sola, che mi ha permesso di approfittare della comodità della posizione, dove bastava girare l'angolo per ritrovarsi in spiaggia attrezzata (con prezzi agevolati), perdermi nella lettura di un libro tra le tante proposte presenti nell'angolo lettura, spostarmi verso il centro di Riccione o verso altri paesi della Romagna, essendo collegata benissimo con autobus, e soprattutto essere "coccolata" dalla proprietaria. Michela ha dimostrato fin dall'inizio una gentilezza e accoglienza rara, dalla disponibilità a garantire un lettino extra per un'amica che si è fermata una notte, alla cortesia nel soddisfare qualsiasi richiesta, alle chiacchiere quotidiane, e infine al regalo di un libro veramente ad hoc per me. In quei pochi giorni, mi sono sentita davvero a casa. Unico piccolissimo neo potrebbe essere la distanza dal centro e dalla ferrovia (circa 25 min/mezz'ora a piedi), ma questo aspetto in ogni caso non mi è pesato, perché la zona è servita benissimo da autobus e perché la struttura è comunque davanti alla spiaggia attrezzata e a tanti altri servizi.

• Data recensione: 20 settembre 2023

«A Riccione per convegno»

Nulla

Pulizia,posizione, gentilezza e disponibilità

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 13 settembre 2023

«Vacanza estiva, ok.»
    • Soggiorno di 11 notti

Mi sento di dover fare una premessa che spero possa essere utile per contestualizzare il mio punto di vista, che non necessariamente coinciderà con quello del lettore. Io sono una persona con un approccio molto "pratico e concreto" alle cose, che non si perde dietro ai fronzoli delle cose (avete presente lo stereotipo dell'informatico perennemente in jeans e maglietta, che vede la cravatta come l'incarnazione del demonio? ecco...); sicuramente ci sono persone più "esigenti" di me quando di parla di servizi di ospitalità. Tenetene conto. Dopo questa debito premessa, parto col dire che ho alloggiato in una stanza singola (viaggiavo da solo). Mi sarebbe piaciuto se fosse stata un po' più grande (specialmente il bagno), ma alla fine è una questione di esigenze ed aspettative: a me interessava solo avere una stanza da usare come base per un po' di giorni di vacanza, in cui poter lasciare le mie cose, farmi la doccia e poter dormire (disponendo dell'aria condizionata quando necessario). Questi requisiti sono stati soddisfatti. Le dimensioni ridotte del bagno sono un po' il limite della struttura (ma non escludo che possa essere un discorso che riguardi solo le stanze singole; non ho informazioni riguardo alle multiple); ad ogni modo è un compromesso accettabile per un breve soggiorno da single (senza figli piccoli!!!), con gran parte del tempo trascorso in spiaggia e qualche notte passata nei club della zona fino al sorgere del sole. Ritengo che le aspettative vadano calibrate sul fatto che la struttura è un due stelle e non un tre. Secondo me viene offerto quanto necessario per un periodo di vacanza al mare; se poi ci si aspettano certe "finezze" o quel "di più" di strutture di categoria superiore, forse c'è il rischio di non rimanerne pienamente soddisfatti (però c'è scritto chiaramente che è un 2 stelle!).

Il personale dell'hotel è cordiale e disponibile; c'è il portiere di notte (quindi non è un problema rientrare tardi); l'hotel è situato in una posizione buona, a metà strada tra il centro di Riccione e la zona del Samsara Beach (dove c'è il parcheggio da cui partono e arrivano per le navette per i club), la spiaggia è molto vicina, così come via Dante (per lo shopping e per trovare locali in cui mangiare); la fermata del bus è a pochi metri e quella di MetroMare è distante qualche centinaio di metri (quindi è facile muoversi anche fino a Rimini).

• Data recensione: 27 agosto 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Struttura semplice ma molto pulita, personale gentile e posizione fantastica. Sei praticamente sia in centro che in spiaggia. Colazione abbondante e prodotti fatti in casa.

• Data recensione: 26 agosto 2023

«Hotel da consigliare»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 2 notti

Colazione abbondante e ottima posizione

• Data recensione: 19 agosto 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Molto piacevole come hotel. La proprietaria molto accogliente. Molto bella l'idea di mettere a disposizione, non solo nelle camere ma anche in una saletta piano terra, libri anche per bambini e di storia locale, di narrativa. Utili anche per rilassarsi e una piacevole lettura. È stata veramente una piacevole sorpresa. Colazione buona e abbondante. Un'esperienza da rifare

• Data recensione: 17 agosto 2023

«Soggiorno rigenerante dove si può cogliere l’autentico spirito romagnolo e riccionese.»
    • Soggiorno di 11 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Nulla, l’hotel ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Personale gentile, sempre pronto ad esserti di aiuto per le richieste più disparate. Michela la proprietaria è stata encomiabile, come Paolo e Peppe. Sempre accoglienti, amichevoli e pronti a supportarti con suggerimenti utili o consigli sul dove andare o sul cosa fare. Molto gradita la messa a disposizione della bicicletta (servizio gratuito) risultata essere perfetta per raggiungere -in autonomia- mete più distanti come Misano e Cattolica.

Struttura vicina a tutti i servizi ed in prossimità della spiaggia. Posizione perfetta per raggiungere a piedi Viale Dante dove si può trovare di tutto, dai ristoranti ai locali per fare un aperitivo. Camera pulita e silenziosa con aria condizionata. Wifi performante e stabile. Bella l’idea del brunch a buffet con dolce e salato, molto apprezzati i primi e le opzioni vegetariane.

• Data recensione: 16 agosto 2023

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Personale disponibile e attento Ci hanno fatto sentire a casa

• Data recensione: 14 agosto 2023

• Gruppi con amici
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Il rubinetto della doccia non ha la vasca che raccoglie l'acqua.

Il servizio accoglienza è stato eccellente. Camere pulite. La struttura è praticamente sulla spiaggia.

• Data recensione: 3 agosto 2023

«Ho trovato tanta gentilezza ed è stato molto carino anche il regalo di arrivederci! ❤»
    • Soggiorno di 3 notti

Cambierei la lampadina in bagno perché così è un po'buietto e per truccarsi si fatica a vedersi allo specchio.

La gentilezza e la disponibilità della proprietaria e dello staff è impagabile. Il brunch mi ha piacevolmente stupita per la varietà di verdure cotte, di succhi di frutta di qualità (non i soliti succhi chimici con retrogusto di plastica) e per la presenza di frutta fresca. Camera con aria condizionata e bel balconcino con vista mare laterale. Bella la storia delle porte blindate nei bagni in camera. Posizione ottima.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 31 luglio 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Per dire qualcosa, rumore di traffico dalla strada fronte albergo

Disponibilità dello staff a venire incontro orari Ottima colazione

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 28 luglio 2023

«Ci tornerò volentieri.»
    • Inviato da dispositivo mobile

L'accoglienza della signora Michela e i libri a disposizione in camera e nella hall.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2023

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!