2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 1 von 6 Hotels in Costa Corallina

7,8

7,6

• Bewertung abgegeben: 30. November 2025

Tolle unterkunft, gut und ruhig gelegen, traumhafte aussenbereiche und gärten,
    • Familienzimmer

Das frühstück hatte eine gute auswahl, könnte nur gern mal variieren zb anderes obst

Schöne ruhige lage, unheimlich schön angelegte parkanlage mit 5 pools, personal sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 16. November 2025

Einzigartige Lage des sehr schönen Hotels mit großer Parkanlage
    • Comfort Doppelzimmer

Das Hotelrestaurant bietet sehr gutes Essen, besonders mit frischem Fisch, der auch sehr schön zubereitet war, ist aber hochpreisig (wobei die Preise angesichts der Preise, die man heute bei überfischten Meeren für guten Fisch zahlt angemessen waren). Es wurde aber auch Pasta für unser nicht Fisch essendes Familienmitglied zubereitet. Wenn man mal eben eine Pizza und Pasta essen will, ist das im Nahe gelegenen Porto Istana aber kein Problem,.

Traumhaft großzügige Hotelanlage mit sehr großem Gartenbereich. Blick auf die vorgelagerte Felseninsel Tavolara ist spektakulär. Gleich am ersten Abend habe ich beim Schnorcheln in der Hotelbucht, zu der man etwa 10min Fußweg (oder wie in unserem Fall mit dem Mietwagen 2min) zurücklegt, einen großen Oktopus und allerlei Fische beim Schnorcheln beobachten können. Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen Olbia (ca. 30min) zu erreichen, sodass man am An- und Abreisetag wenig Zeit verliert.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

• Superior Doppelzimmer

Das Frühstücksbuffet wird ab 9.30 Uhr nicht wieder richtig aufgefüllt. Es muss regelmäßig nachgefragt werden, was eigentlich selbstverständlich sein sollte.

Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Blick auf die umliegende Natur. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Unser Urlaub in der Anlage war toll, jedoch das Personal war nicht immer zu unserer Zufriedenheit.
    • Comfort Doppelzimmer

Beim Frühstück hat der Service uns nicht gefallen und einige Kellner zum Abendessen waren sehr erhaben. Man hat sich nicht wohl gefühlt.

Die Anlage ist toll.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Super schöne Anlage mit Fellnase
    • Comfort Doppelzimmer

Ein kleines Bier kostet satte 6€. Das sind schon stolze Preise. Das Abendessen ist a la Carte oder per Menüwahl für stolze 50€. Wir waren leider nur 2 Nächte da. Am Morgen der ersten Nacht wurden wir um 7 Uhr von Baulärm auf unserem Dach geweckt. Der ganze Lärm dauerte bis ca 11 Uhr. Die Dächer wurden mit Solarpaneelen ausgestattet. Wir waren echt gerädert und enttäuscht und fragten an der Rezeption nach einem Preisnachlass oder Ähnliches. Man sagte uns, man müsste den Manager fragen und sollten wiederkommen. 4 x waren wir an der Rezeption. Um 19.30 Uhr bot man uns in einem 1 Stunde entfernten Restaurant einen Gutschein an. Viel zu spät. Unser Flug ging am nächsten Morgen um 7 Uhr. Beim Check out sagten wir nochmal, dass wir alles so toll fanden, aber das war wirklich schlechter Service. Ob es einen Preisnachlass für nächstes Jahr evtl gebe. Sie schrieb sich meine Mail auf und wollte natürlich den Manager fragen. Eine Mail haben wir natürlich nie erhalten. Dafür gibt es nun nur 8 Punkte. Entweder vermietet man diese Zimmer nicht oder kommt dem Kunden entgegen. Es ist immerhin teuer bezahlter Erholungsurlaub.

Wer einen Hund hat, kennt die Herausforderung ein Hotel zu finden, in dem sich auch die Fellnase wohl fühlt. Hier hat man einfach alles… der Hund darf mit ins Restaurant, in den Poolbereich und an den privaten Strand des Hotels zu den Liegen. Die Anlage ist wie ein kleiner Park. Super gepflegt und überall mediterrane Pflanzen. Einfach toll für uns alle. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und sogar bis 11 Uhr. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows aneinander gereiht. Dadurch kann man mit dem Hund direkt raus. Der Strand ist allerdings sehr klein. Mit Hund ca 15 Minuten zu Fuß. Zum nächsten größeren Hundestrand benötigt man ein Auto.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Sauber, komfortabel und freundlich, aber zu teuer und nicht direkt am Meer
    • Superior Doppelzimmer

Das Hotel ist viel weiter vom Meer/Strand entfernt (mindestens 15 Minuten Fußweg), als die Fotos vermitteln

Sehr gutes Restaurant

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
    • Classic Doppelzimmer mit Balkon

Das Personal beim Frühstück hat Potential. Sie standen mehrheitlich herum und kamen von sich aus nie um eine Bestellung aufzunehmen. Was einwenig Schade war. Liegestühle leider nicht inkl. mit 70 Euro für 2 Personen sehr teuer. Hunde waren im ganzen Hotel erlaubt auch im Essbereich was aus unserer Sicht auch nicht so toll war.

Das Frühstück war reichhaltig und es war alles vorhanden vom Müsli bis zum Kuchen. etc Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Der Strand war schön. Innert wenigen Minuten erreichbar. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Und Top Service der Dame an der Poolbar.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2025

Gut
    • Deluxe Familienzimmer

„Deluxe Familienzimmer“: Verbindungstür zu Mebenzimmer mit fremden Gästen war sehr laut! Eis mit 2 Kugeln für die Kinder 12 Euro, ohne Waffeln oder gar Streusel!

Personal überwiegend äußerst freundlich! Pools und Garten waren wirklich sehr schön und gepflegt!

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

Sehr erholsam mit sehr nettem Personal. Ich würde sicher wieder kommen.
    • Superior Familienzimmer

Die Betten sind bei einem Urlaub einfach wichtig!!! Ich denke dass jemand der ein Hotel führt sich darüber im klaren sein muss. Das spricht sich schnell herum wenn man richtig schlafen kann. Wir Gäste kommen in den Urlaub um uns zu erholen nicht um uns über zu wenig Schlaf zu beklagen :-( Bitte da nachbessern - Es lohnt sich!!!

Das Frühstück war sehr gut. Zusätzlich konnte man noch von der Karte bestellen. Aussicht ist phänomenal und die ganze Anlage ist sehr gut gelegen und unterhalten. Die vielen Lounges sowie die Liegemöglichkeiten im oder auch ohne Schatten sind super. Übrigens auch das Essen ist top! Super Atmosphäre und sehr nettes Personal (ich weiss ich wiederhole mich aber dies muss ich einfach würdigen :-))

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

Toller Urlaub im Hotel Ollastu

Nichts

Perfekte Lage, tolle Anlage, ruhig und entspannend, schöner Strand

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Tolle Zeit der Erholung
    • Comfort Doppelzimmer

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Garten der Anlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten eine Sitz/ Liegemöglichkeit zu finden. Das Frühstück ist vielseitig und der Frühstücksraum bietet einen tollen Ausblick. Zur Abkühlung sind die beiden Pools ideal. Die Küche ist sehr gut sodass man den Abend bei einem schönen Ausblick ausklingen lassen kann.

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2025

Romantischer Aufenthalt
    • Comfort Doppelzimmer

-Hauseigener strand war weiter weg als gedacht, man braucht ein Auto -Hunde waren erlaubt beim Frühstück, hat gestört -Sehr teure Preise bei der Bar

-Sehr schöne romantische Hotelanlage -Zimmer sehr sauber, es funktionierte alles und war neuwertig -Nähe zum Flughafen -Strandtücher waren inklusive -reichhaltiges Frühstück mit frischem Parmaschinken

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

Traumhaft
    • Superior Doppelzimmer

Aufgrund der Vorsaison waren nicht alle Gartenmöbel aufgebaut und fertig gereinigt. Die Pools waren sehr Kalt. Es gibt kein Fitnessbereich mehr.

Die Lage zum Flughafen Olbia war super. Das Hotel hatte einen traumhaften Ausblick aufs Meer/Berge. Sehr ruhige Lage die einfach zum Abschalten einlädt. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und wurde stetig nachgefüllt. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Parkplätze vorm Hotel sind Kostenlos. Es empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

• Superior Doppelzimmer

Die Auswahl beim Frühstück war eher enttäuschend für diese Kategorie.

Der Ausblick ist wunderschön.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Nettes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und tollem Ausblick!
    • Superior Doppelzimmer

Dass unser Zimmer keine Heizmöglichkeit hatte - bei Wind und schlechtem Wetter haben wir etwas gefroren.

Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Der Ausblick war wunderbar! Wir würden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2024

Peferkte Unterkunft für einen Sardinien-Urlaub im Herbst
    • Deluxe Familienzimmer

Irgendwie wurde das Frühstücksbüffet nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt

Tolle Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Super schön und erholsam
    • Classic Doppelzimmer mit Balkon

Frühstücksbüffet wurde oft (auch um 9.30 bei offizieller Frühstückszeit bis 11) nicht aufgefüllt

Lage und Aufteilung superschön

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

• Familienzimmer

Aussergewöhnliche und ruhige Lage, das Hotel ist wunderschön in eine umfangreiche Garten- und Parkanlage integriert. Das Frühstücksangebot ist qualitativ hervorragend!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Zu wenige Ablagen zB Regale

Alles

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

Es war nicht das erste Mal, aber sicher auch nicht das letzte Mal.
    • Superior Doppelzimmer

Das Frühstück war hervorragend und bis zum Schluss wurde immer wieder aufgefüllt

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine tolle Erfahrung!
    • Superior Doppelzimmer

Das Hotel, insbesondere das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, daher fanden wir den bezahlen Preis für das Zimmer etwas hoch. Auch das Hotelrestaurant ist etwas teuer aber dafür sehr schön gelegen. Tipp: lieber Meeresfrüchte essen und kein Fleisch (das Angus Filet war von schlechter Qualität)

Das Hotel ist auf einer tollen Anlage gebaut mit viel Rasenfläche, einem Swimming Pool, Jacuzzi und viele gemütliche Pergolen zum Verweilen. Unser Zimmer war gross und geräumig und das Frühstück hervorragend. Das Hotel hat einen hauseigenen Strand 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

War okay, würde nicht mehr hin...
    • Classic Doppelzimmer mit Balkon

Dass die Liegen am Strand inklusive wären. Das Essen lies zu wünschen übrig... Porto San Paulo war irgendwie kein Dorf zum sich aufhalten, kein Shopping, keine guten Restaurants, nichts, langweilig!

Frühstück war ein tolles Buffet mit allem, sehr gut. Zimmer war okay, ich war alleine, zu zweit wäre es etwas eng gewesen... das Bad war dafür super grosszügig Stand war zu Fuss erreichbar, schöner Spaziergang. Es war im Juni, noch nicht so viele Leute. Die Liegen haben extra gekostet, bei diesen Zimmerpreisen müssten sie inklusive sein für Hotelgäste!

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Classic Doppelzimmer mit Balkon

Wenige schattige Plätze am Pool An manchen Stellen (zb Fliesen) dem Alter entsprechend abgenutzt bzw kaputt Toilette am Pool ungepflegt Toiletten im Hauptgebäude nicht ausgeschildert

Tolle Aussicht Vom Flughafen Olbia per Auto in ca. 25 zu erreichen Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage Super Frühstück Keine Animation, sehr ruhig Geräumige Zimmer und Bad Bad mit Fenster (nicht einsehbar!) Fahrräder (auch E-Bikes) kostenlos zum ausleihen

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Gut
    • Comfort Doppelzimmer

Kein Aufzug ! 48 Treppenstufen bis zum Zimmer! Nicht für ältere Menschen geeignet! PKW Platz zu weit entfernt! Für ein 4* Hotel nicht gerecht!

Blick vom Zimmer!