Vai al contenuto principale

7,5

• WiFi gratuito

6,2

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 10 aprile 2025

7,0
    «Posto meraviglioso con un giardino e piscina favoloso»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Il bagno..doccia non funzionante, mancava il phon, e pochissimo spazio dove poter appoggiare le proprie cose/bagno.

Colazione soddisfacente personale molto gentile e preparato.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 3 ottobre 2024

Buono
    • Soggiorno di 5 notti

Tranquillità del posto. Colazione anche se nei 5 gg. del soggiorno una delle due macchine delle bevande calde è stata sempre guasta e questo provocava coda all'accesso

• Data recensione: 10 settembre 2024

«Ottima struttura»
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancava il frigobar in camera... Si poteva richiedere con un supplemento di 5 € die, il phon dovevi chiederlo alla hall ed era un piccolo apparecchio da viaggio....

Il residence è molto carino e accogliente il personale molto disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta.... Posizione strategica.... Vicino al mare...ci accompagnava la navetta.... quindi molto comodo... L'auto non l'abbiamo mai spostata dal parcheggio (coperto) ...camera spaziosissima vicino alla piscina...che è molto bella... Ottimo cibo... Il giorno della partenza ci hanno lasciato la camera fino h 12....non fino alle 10 com'è solito fare... E quindi abbiamo fatto l'ultima mezza giornata di mare proprio il giorno della partenza... Posto incantevole... Consigliatissimo....

• Data recensione: 6 settembre 2024

9,0
    «Il fiore all'occhiello della struttura è il personale.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il materasso matrimoniale non era molto comodo.

Il valore aggiunto di questa bellissima struttura sono le persone. Tutto il personale ha manifestato cordialità e simpatia. Dopo solo pochi giorni sembra di essere in famiglia. I camerieri sono professionali e amichevoli. Durante la mia permanenza si sono distinti Davide, Alessandro e Rasa. Un ringraziamento particolare va anche allo chef che ha preparato dell'ottimo cibo, e ha soddisfatto anche la mia necessità di mangiare senza glutine. Al termine della vacanza io e mia moglie siamo andati via con un po' di nostalgia per le belle giornate di relax trascorse in compagnia di persone stupende.

• Data recensione: 3 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Non cambiano le lenzuola, anche se erano sporche

• Data recensione: 1 settembre 2024

• Viaggio di lavoro
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancanza di musica nei pressi della piscina

• Data recensione: 30 agosto 2024

9,0
    «Esperienza fantastica torneremo sicuramente»

Era tutto perfetto

La gentilezza del personale, il magnifico giardino, la piscina e la posizione

• Data recensione: 29 agosto 2024

«Relax»
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Alcuni spunti di miglioramento: la spiaggia dovrebbe essere inclusa nel prezzo. Le bevande costano troppo. Cuscini bassi e duri.

Struttura fantastica, la piscina è il vero asso nella manica. Cucina ottima considerando che parliamo di un buffet. Colazione abbondante e variegata. Servizio navetta per la spiaggia puntuale e graditissimo.

• Data recensione: 23 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Camere poco rifinite e frigo bar a pagamento

La piscina ed il ristorante

• Data recensione: 13 agosto 2024

8,0
    «Costa Azzurra ,soddisfatta .»
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Non mi e piaciuto che non c'era il frigorifero in camera ,con un caldo come quello di Luglio ,il frigo dovrebbe essere un elemento in più che devono avere le camere , come il condizionatore ecct , solo a pagamento ,come il prezzo per un animale domestico un po' alto 8 euro al giorno mi e sembrato un po' alto. Però siamo soddisfatti , dai.

Mi e piaciuto tanto la loro gentilezza,la loro professionalità ,la pulizia e la cordialità del personale , del Ristorante e delle camere, soddisfatta. Complimenti.

• Data recensione: 5 agosto 2024

8,0
    «Per chi ama il relax e la tranquillità»
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera non dispone di un frigo, bisogna fare richiesta ad un costo di 5 euro al giorno e non dispone di un asciugacapelli.

Posto molto tranquillo per chi decide di passare qualche giorno in assoluto relax.

• Data recensione: 1 agosto 2024

Eccellente

Tutto

• Data recensione: 30 luglio 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Mancanza del frigobar che è un servizio a pagamento

Abbiamo alloggiato 4 giorni in qs struttura e ci siamo trovate bene. La ns dimora era pulita e spaziosa. Il bagno, sebbene necessiterebbe di un ammodernamento, era cmq pulito con doccia ancora con tendina. Set di cortesia basico. Set di lenzuola e asciugamani cambiati quotidianamente.  Fuori dal ns appartamento vi era uno stendino con mollette. Nonostante in prenotazione ci fosse scritto che la camera era dotata di asciugacapelli e cassaforte, in realtà entrambi potevi chiederli alla reception dove vi è massima cordialità e cortesia. Simpatico Pino che col suo sorriso ci ha trasportato col bus navetta gratuito quotidianamente alla spiaggia attrezzata dell'hotel  (grotticelle), ove ci ha accolto il bagnino Domenico. Colazione abbondante ma sempre uguale.

• Data recensione: 21 luglio 2024

«Weekend molto piacevole»

Potrebbe migliorare il ristorante

Pulizia molto curata, colazione abbondante,piscina bellissima

• Data recensione: 13 luglio 2024

8,0
    «Torniamo sempre quando ci è possibile»
    • Inviato da dispositivo mobile

Mi è dispiaciuto non avere il frigo in camera,con una bimba piccola sarebbe stato utile per il latte ecc..però pazienza,continuerò a tornarci perché mi trovo sempre benissimo!

Struttura molto pulita e ben curata,stanze climatizzate,piscina veramente bellissima..un punto in più per la presenza della piscina per i piccoli

• Data recensione: 10 luglio 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Le stanza assegnata era una matrimoniale (piuttosto piccolina) a piano giardino. Abbiamo Avuto problemi di formiche e per la durata del Soggiorno non abbiamo Potuto aprire le finestre ne o vetri xche davano sull ingresso della palazzina e quindi in bella vista dei passanti che accendevano alle stanze. Purtroppo non è stato possibile cambiare stanza!! Materassi a molle un po' scomodi!!

Bellissima location giardino e piscina curati e puliti, bella la Spiaggia privata Dell hotel servita con navetta gratuita un po' caro l affitto di ombrellone e lettini (30€ per 1 ombrellone e 2 lettini). Ottima la Colazione internazionale varietà di dolci frutta e cibi salati, discreta la cena servita a buffet meno varia della colazione.

• Data recensione: 10 luglio 2024

«Bene, ma non benissimo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Stanza datata; aria condizionata non funzionante.

Location molto bella. Colazione abbondante. Servizio navetta per la spiaggia molto efficiente.

• Data recensione: 8 luglio 2024

Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera era buoi, non aveva una finestra accessibile,a una porta finestra che dava sulla strada con una ringhiera pericolosa per nostra figlia di un anno ed il nostro pincher. Il climatizzatore o lo tenevi spento oppure era puntato sul letto..

Si può girare liberamente nella struttura con il cagnolino

• Data recensione: 6 luglio 2024

Eccellente

Bagno da rinnovare

Spazi esterni e comuni molto belli C'è un bellissimo giardino con piscina Colazione varia e abbondante

• Data recensione: 18 settembre 2023

«Pro e contro»
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo dovuto pagare a parte il frigo bar in stanza e l'acqua non era compresa nel prezzo

La piscina ma soprattutto la possibilità di portare il mio cagnolino ovunque nella struttura

• Data recensione: 9 settembre 2023

7,0
    «Grande potenziale da migliorare.»
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Penso che questa struttura abbia davvero un grande potenziale ,non sfruttato come potrebbe. Credo che basterebbero davvero delle accortezze per renderlo un albergo di alta qualità , essendo un posto che trasmette tranquillità e pulizia. La nota a mio avviso negativa sono state le stanze da letto, non corrispondenti del tutto alle foto. L'arredamento è davvero minimalista, senza phon , senza frigo bar che sarebbe davvero utile per tenere le bevande al fresco ,considerate le temperature . La camera in generale non è accogliente nell'aspetto, perlomeno quella a noi assegnata, ma la nota davvero dolente sono stati I letti scomodossimi,duri , è stato impossibile riposare. Cuscini bassi, quasi inesistenti, ai quali sotto nostra richiesta ne hanno aggiunti gentilmente un altro paio . Consiglierei inoltre un po' di animazione , essendo un posto abbastanza isolato , e dovendosi necessariamente spostare altrove nella vicina Tropea per avere un po' di vita . Se dovessi scegliere l'albergo unicamente per le stanze non tornerei , ma nel complesso, per i servizi offerti , il rapporto qualità prezzo , la bellezza del posto e tutto sommato il soggiorno piacevole, lo consiglio .

La struttura con la piscina , curata e immersa nel verde, da cui si intravede un panorama bellissimo. Personale molto gentile e disponibile , inoltre presenza di servizi di navetta per la spiaggia di Grotticelle su prenotazione, che ci hanno gentilmente accompagnati anche alla stazione di Ricadi al ritorno. Tutti i vari luoghi del piccolo resort sono molto curati e puliti , comprese le stanze ,nelle quali viene effettuata giornalmente la pulizia ed il cambio degli asciugamani. Buffet alla colazione incluso nel prezzo molto ricco.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 28 agosto 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Bisogna spostarsi per un pochino di svago serale. La zona non offre nessuna attrazione

Posizione, staff gentile e disponibile. Rapporto qualità-prezzo

• Data recensione: 22 agosto 2023

«Da consigliare»

Stanza un po' piccola

Ottima posizione, staff gentilissimi. Ci hanno fatto usufruire della piscina e del parcheggio anche il giorno del check-out. Buona colazione

• Data recensione: 18 agosto 2023

7,0
    «Davvero un bellissimo posto accogliente con un mare fantastico, lo consiglio.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Della struttura non mi è piaciuto solamente il fatto che fosse vietato portarsi il cibo fuori dalla sala(per chi ha pagato per la mezza pensione) e che non fossero inclusa nessun tipo di bevanda, tipo acqua o caffè, con prezzi davvero esorbitanti delle stesse.

La struttura è davvero bella e accogliente munita anche di una piscina (sempre pulita) per chi non ha voglia di andare al mare. Lo staff molto gentile, cordiale e disponibile. La posizione è molto comoda con moltissimi parcheggi a disposizione. Servizio navetta molto comodo per andare al mare senza doversi spostare con l’auto.

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: