2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 22 von 38 Ferienunterkünften in Giulianova

6,7

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

• Standard Studio für 3 Personen

Die Terrasse war nicht sehr schön. Die Küchenutensilien waren sehr mager, von jedem Teil nur auf 4 Personen ausgelegt. Töpfe und Pfannen zusammen gefürfelt aus dem letzten Jahrhundert und nicht alles Induktionskochfeld tauglich. Kein Toaster, keine Kaffeemaschine, nur eine Bialetti( Espressokocher)

Die Lage zum Strand ist super.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Dusche hatte fast kein Wasserdruck, mühsam für langes Haar

die Lage war gut, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024

• Studio

War soweit alles gut.

Sehr, sehr nettes Personal. Sauber und sehr strandnah.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Günstige Unterkunft in der Strandnähe
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Ausstattung der Wohnung ist in die Jahre gekommen. Das Bett in der Küche alt und die Matratze viel zu weich. Für 3 Personen ziemlich eng. Wir haben seltsame Tierchen an der Decke am ersten Tag entdeckt. Keine eigene Parkplätze.

Die Nähe zum Strand. Sehr netter Staff. Eine saubere Anlage. Am Strand zwei Liegestühle (leider sehr alt und schmutzig) und ein Sonnenschirm.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

5,0
    Strand und Umgebung sehr schön, nächstes mal sicher andere Unterkunft!
    • Studio

Der Balkon war (Zimmer 103) nicht benutzbar, da er direkt über der Abluft der Klimaanlage des Hotelles? (siehe Foto) war. Daher außer der Sonneneinstrahlung auch noch warmer Luftstrom.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2023

3,0
    Wäre schön gewesen, wenn...
    • Apartment mit Meerblick

Laut, Lauter, 120db! Das unmittelbar angrenzende Spaß-Hotel "Smeraldo" hat uns den letzten Nerv gekostet! Wir haben extra in der Randzone von Giulianova ein Appartmenthotel gesucht, ohne 24/7 RambaZamba! Angefangen Vormittags am Strand mit Musikbeschallung und Animation über Soundanlage (sogar Bocchia wurde via Mikro kommentiert), gefolgt von Abspielen diverser Spotify-Musiklisten nachmittags irgendwelcher halbstarken Animateure, die sich gegenseitig von Heavymetall über Schlager alles liefern und abends nach dem Essen große Disko bzw. Kinder-oder Erwachsenen-Karaoke bis spät in die Nacht natürlich (üblich war Mitternacht, das längste ging bis halb2). Da hilft das ruhigste Hotel nichts, wenn das Nachbarhotel Rudelbeschallung für das ganze Viertel leistet. An manchen Tagen war draußen sitzen unmöglich, weil es so dröhnte, das man sein eigenes Wort nicht verstand. Es gab sogar Tage, da hat sich Smeraldo mit dem dahinterliegenden Hotel einen "Diskomusik-Fight" geliefert; das war dann Krawall in Dolby-surround! Das Prinzip "Lauter ist gleich besser" ist für viele immer noch die Maxime! Die Küche ist sporadisch eingerichtet und ich meine wirklich sporadisch. Es gibt weder ein Schneidbrett, noch ein Kochlöffel, noch ein Schöpflöffel - und Backofen gibt es auch keinen. Bei einem Aufenthalt von ein paar Tagen mag das ok sein, wir waren jedoch 14 Nächte dort, da sollte die Küche schon besser ausgestattet sein. Der Service/Empfang ist nett; ich hab aber halt alles erfragen müssen - von allein kommt da nix. Parkplatz wussten wir, dass keiner vorhanden ist - man muss sich klar sein, dass die ganzen Straßen in Lungomare-nähe von den auswärtigen Strandbesuchern blockiert werden; d.h. Parkplatzsuche ist ein Lotteriespiel, mal hat man Glück mal weniger. Fazit: habe eindeutig zuviel bezahlt.

Positiv war der kurze Weg zum Strand; zum Appartment gehören 1 Schirm und 2 Stühle (keine 2 Liegen!) es gibt einen Aufzug und wirklich gut funktionierende Klimaanlagen. Die Damen vom Housekeeping sind freundlich und putzen gut. Das Bad ist relativ neu renoviert; es sind ausreichend Hand/Badtücher vorhanden. Eine kleine Plastikflasche mit Spüli gabs sogar in der Küche!

Übernachtet am Juli 2023