2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 31 von 68 Hotels in Catania

• Bewertung abgegeben: 8. März 2023

alles giut
    • Classic Doppelzimmer

Die Nutzung des Wellnessbereichs war sehr enttäuschend: Es gibt eine Sauna, einen whirlpool und ein Dampfbad, sehr schön und normalerwiese sicher auch erholsam. Aber der Preis ist ein echter Witz: Eine Stunde Nutzung Euro 25,- pro Person (!!). Das ist nicht nur unverschämt teuer, sondern auch eine viel zu kurze Zeit!! In einer Stunde kann man nicht die zur Entspannung nötigen Saunagänge durchführen. Ein anderer Punkt: Obwohl wir unsere Handtücher auf den Halter gehängt hatten, wurden täglich alle Handtücher gewechselt. In vielen Hotels gibt es dafür die Regel, daß nur die Handtücher getauscht werden, die am Boden liegen. Bei drei Tagen Aufenthalt muß man nicht dreimal frische Handtücher haben! Die Umwelt würde ein wenig geschont.

Freundliches Personal, alles super. Frühstück gut, Sauberkeit gut, alles toll.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2023

Ansprechend

OK

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2022

In die Jahre gekommenes Hotel
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Hotel war einmal komfortabel. Jetzt ist es dringend sanierungsbedürftig.

Freundliches Personal an der Rezeption.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 14. September 2022

5,0
    in die Jahre gekommenes Tagungshotel. Guter Standort für Touren zu den Sehenswürdkeiten entlang der Küste.
    • Classic Zweibettzimmer

Zimmer sehr abgewohnt, Teppich schmutzig und Lichtschalter hing aus der Wand.Reinigung sehr oberflächlich. Parkgarage gehört nicht zum Hotel, man muss den Autoschlüssel abgeben bzw. im Auto lassen.

Außerhalb von Catania, ruhig! ideal für Besichtigungsfahrten. Parkplätze findest man unter der Woche an der Straße

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 25. August 2022

Entspannender Urlaub am Meer
    • Classic Zweibettzimmer

Wir hatten zwei Zimmer gebucht, ein Zimmer hatte bei der Anreise Probleme mit der Türe, die nicht nachhaltig repariert werden konnten. Das sehr freundliche Hotelteam organisierte trotz voller Belegung nach einer Nacht ein schönes Ersatzzimmer in der Nähe zum anderen Zimmer, sogar mit vollem Meerblick. Die besondere Atmosphäre durch die Architektur im Innenbereich aus der Bauzeit des Hotels 1983 (z B. Glasaufzüge) wird behutsam erhalten und mit neuen Elementen (LED-Beleuchtung, Japanische Keramikwände, Kunstausstellung) kombiniert. Der großzügige, sehr saubere und gepflegte Pool-Bereich mit Meerblick lädt zum Entspannen ein. Für die Liegen und Schirme wird zwar eine Gebühr erhoben, dafür sind neben Handtüchern auch ein Gutschein für einen Softdrink enthalten. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, Busfahrkarten sind an der Rezeption erhältlich, so dass man ohne Parkplatzprobleme unschlagbar günstig in die Innenstadt von Catania kommen kann. Im Hotel hat uns die ruhige Atmosphäre trotz Vollbelegung gefallen. Nachts ist es auch außen trotz Beach-Clubs in der Nähe in der Regel recht ruhig. Die Klimaanlage läuft sehr leise. Einziger kleiner Nachteil: die Preise im Restaurant und an der Bar sind im Verhältnis zu umliegenden Restaurants in Aci Castello etwas hoch.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 12. August 2022

3,0
    Nicht zu Empfehlen...
    • Classic Doppelzimmer

Das Hotel ist sehr alt, wie auch die Ausstattung. Es war sehr staubig und dreckig. Man musste leider für die Liege mit Sonnenschirm bezahlen 12€ pro Tag/Person. Ein Badehandtuch 2€ pro Person. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße was man auch oft gehört hat. Die Fenster sind so undicht, dass wenn jemand auf der Terasse geraucht hat, man den rauch auch im Zimmer hatte und man hat jedes einzelne Wort gehört. Auch die Badezimmer Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist sehr verkalkt und der Duschkopf/Regenbrause zu tief dass man in einer gebückten Haltung Duschen musste. Das Frühstück war ausreichend, jedoch jeden Tag das gleiche. Wir waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht empfehlen.

Die Mitarbeiter waren freundlich und Hilfsbereit.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2022

Ansprechend
    • Deluxe Doppelzimmer

Pool-/Strandzugang war nicht im Preis inbegriffen. Frühstück war nicht sehr umfangreich, immer das gleiche und seltsam angeordnet. Zu wenig pikantes und Salat beim Frühstück.

Am ersten Tag bemerkte ich, dass das Zimmer nicht der Buchung auf Booking entsprach. Nach kurzer Nachfrage wurde das Zimmer getauscht und hat unsere Erwartungen erfüllt. Cannoli mit Schokolade.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2022

4,0
    Enttäuschend
    • Deluxe Zweibettzimmer

Die Pool und Strand Situation ist lächerlich. Beides hat schon zm 19 Uhr geschlossen. Und als Hotelgast für Liege und Schirm noch extra zu zahlen geht auch nur in Italien.

Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das für mich reservierte Zimmer entsprach nicht dem was ich gebucht hatte. Es wurde etwas passendes gefunden.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2022

5,0
    Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel ok, für einen Badeurlaub aufgrund der Felsküste eher nicht
    • Classic Doppelzimmer

Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Frühstücksangebot war für ein 4-Sterne-Hotel etwas schwach.

Lage außerhalb der Stadt und daher auch angenehm ruhig.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2022

akzeptabel
    • Classic Doppelzimmer

die Zimmer sind nicht renoviert, Badezimmer auch sehr alt uns teilweise kaputt. Teppichboden im Zimmer nicht gereinigt. check in mit 50 Minuten Verspätung weil das Zimmer noch nicht parat war

die Lage am Meer aber nicht weit von der Stadt. Personal freundlich

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2022

4,0
    Enttäuschend
    • Superior Zweibettzimmer

Ich kenne Sheraton aus USA und dachte das ist eine sichere Entscheidung, war aber leider nichts so. Es ist ein Betonblock aus vielleicht den 70er Jahren. Dazumal war das vielleicht modern aber heute ist das einfach nur schrecklich. Beim ganzen Poolareal schaut man nur auf Beton. Wir haben ein superior Zimmer gebucht was ja grösser ist als die normalen. Haben wir auch bekommen, dafür mit einem uralten Badezimmer. Dazu ganz unverständlicherweise ein Zimmer mit einer Verbindungstüre, die unten einen riesigen Spalt hatte und so dünn wie Papier war. Wir waren zwei Frauen und keine Familie, wozu ein Zimmer mit Verbindungstüre? Als wir abends ins Bett wollten, konnten wir jedes Wort von unserem Nachbarn verstehen. Haben dann unverzüglich das Zimmer gewechselt abends um 23.00 Uhr! Leider nur in ein reguläres. Hauptsache in Ruhe schlafen. Am nächsten Tag wollten wir aber nicht nochmals wechseln für nur 1 Nacht und sind im "neuen" Zimmer geblieben. Dafür haben wir dann so mit der Managerin abgemacht, dass wir das Frühstück nicht bezahlen müssen. Soweit so gut. Aber auch das Frühstücksbuffet, was viele Leute in den Bewertungen als toll empfanden (kann ich überhaupt nicht nachvollziehen), war einfach lieblos hingestelltes Essen. Es gab nur Toastbrot und keinerlei Alternativen (anderes Brot), das Minimum an komischen Käse und Wurstwaren spärlich auf einer Platte und Kaffee aus einer Automaten Maschine. Das finde ich generell in einem Hotel eine Zumutung, aber in Italien noch doppelt, wo es doch sonst so feinen Kaffee gibt. Wenn das auf dem Flughafen wäre oder an einer Tankstelle ok. aber in einem 4* Sterne Hotel - kann ich nicht verstehen. Für 16 Euro ist das einfach nur Abzocke. Wir waren 2 Wochen mit dem Auto unterwegs, quer durch Sizilien und waren meistens in B& Breakfest auf wunderbaren Landgütern etc. Dort hatten wir so wunderbare Morgenbuffets, mit so viel Liebe und Engagement gemacht - da könnte sich dieses Sheraton eine Scheibe abschneiden !

Leider nicht viel.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2022

habe mehr erwartet
    • Deluxe Zweibettzimmer

Das Frühsrück war absolut nicht zufriedenstellend. - keine Früchte - keine Smoothies - kein Lachs - keine Brotauswahl etc.

Das Zimmer und der Balkon

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2022

• Deluxe Doppelzimmer

Sehr umfangreiches Frühstück und aufmerksames Personal. Überhaupt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage direkt am Meer und gute Zentrale Lage wenn mit dem Auto vor Ort ist.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2023

Aufmerksamkeit vom Personal nur bestens weiterzuempfehlen, Lage toll, jederzeit wieder ✌️👍

Nix auszusetzen

Alles super 👍, vom Personal, essen, bis zur Sauberkeit außergewöhnlich

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2023

Lage Top, Hotel okey. Man bekommt wahrscheinlich nichts besseres in Catania
    • Classic Doppelzimmer

In Deutschland würde es nicht als 4 Sterne durchgehen. Die komplette Außenfassade ist nicht fertig und von außen sieht es aus wie ein Rohbau. Man muss alles extra zahlen: Tennisplatz (der wahrscheinlich das letzte mal vor 5 Jahren benutzt worden ist), Wellnessbereich pro Person 25€ für eine Stunde in einem kleinen gewöhnlichem Bereich, der bei jedem anderen Hotel inklusive wäre, etc. !!! Das wichtigste aber: Wir haben extra über Booking eine Variante teurer genommen, weil wir Frühstück dazu haben wollten aber als wir ankamen sagten sie Frühstück sei nicht in begriffen und auf meinem Buchungsbeleg von Booking stand es auch nicht mehr. Das war schon sehr ärgerlich, also kleiner Tipp: Lasst das Frühstück weg ihr werdet sowieso verarscht und hockt euch in ein Frühstückslokal in der Nähe sowie das Mythos, weil das sowieso viel besser ist und auch um einiges günstiger.

In Catania gibt es nicht wirklich viele schöne bezahlbare Hotels, deswegen ist es im Vergleich ganz die beste Option. Es ist sauber, die Innenausstattung ist ganz schön und es ist eine tolle Lage. Zusätzlich gibt es ein zwei sehr hilfsbereite Mitarbeiter.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025