Via Monfalcone 14, 34073 Grado, Italien
7,6
7,3
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 13. Juni 2024
Walter
ÖsterreichEs werden zu viele Bungalows gebaut. Die Küche im Restaurent ist ausbaufähig.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2024
Mario
ÖsterreichDie Lage und der Strand, Arbeitslärm
Mobilhome war super
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024
Franz1958
ÖsterreichEigentlich fast alles in Ordnung. Die Bänder die man bekommt funktionieren nicht immer. Mit Bargeld kann man leider nicht bezahlen. Bankomat und Mastercard funktionieren aber gut.
Die ganze Anlage liegt perfekt. Viele Bäume spenden den nötigen Schatten. Einfach super für Hunde. Hundeplatz ist vorhanden. Spazieren gehen entlang am Strand auch mit Hund Möglich. Sehr schöner Poolbereich. Personal sehr nett.
Johannes
ÖsterreichBaustelle, beim Pool etwas laut! Wurden leider im Vorfeld nicht informiert dass eine Baustelle ist. Bei schlechtem Wetter zu wenige Tische, folgedessen kein Frühstück am ersten Morgen! ( haben etliche Familien vor uns schon gewartet und da war uns die Wartezeit, dass wir einen Tisch bekommen zu lange)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Saubere Unterkunft und gut ausgestattet!
Margit
ÖsterreichFrühstücken war leider ohne Gebäck , anisbrot war nur vorhanden, keine Brötchen oder anderes Brot!! Sehr lieblos , nur Selbstbedienung !! Waren vom Vorjahr anderes gewohnt, deswegen wieder die Buchung , aber jetzt nicht mehr👎
Cara-isabel
DeutschlandDie Küchenausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Kein Korkenzieher, kein Spülmittel, kein Geschirrhandtuch, kein Schwamm - das sollte Grundausstattung in einem Bungalow sein und würde jedem Gast den Aufenthalt sehr erleichtern. Selbst das Klopapier war nur für einen Toilettengang gedacht, das muss nicht sein wenn man spät am Abend ankommt und keine Möglichkeit zum Einkaufen hat. Auch konnten wir leider nie lüften oder mit offenem Fenster schlafen, da Fliegengitter an den Fenstern fehlen und alles Getier inklusive Schnecken reinkriecht. Störend sind auch die Bauarbeiten auf dem gesamten Gelände für die neuen Bungalows, die aber sehr schön werden
Sehr idyllische Bungalows inmitten von einer tollen Natur und großartigen Vogelwelt. Strand war sehr gepflegt, wie die gesamte Anlage picobello. Das Personal war wirklich sehr nett und aufmerksam. Tolle Terrasse zum gemütlichen Sitzen.
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024
Tina
DeutschlandMeer zu seicht zum Schwimmen, Checkin Zeiten werden nicht eingehalten, Zimmer erst um 17.15 Uhr fertig
Schöne Anlage, schöner Pool
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024
Johanna
DeutschlandEs wurde als hundefreundlicher Campingplatz beworben, Hunde durften nicht auf den Strand es gab keinen ausgewiesenen Platz. Es gab sehr wenig Mülleimer im Campingplatz und am Strand. Es kam zu Lärmbelästigung, da der Campingplatz noch gebaut wird. Die Pizza im Restaurant war okay, ich hatte mehr erwartet für eine Pizza in Italien. Ich bekam über die Unterkunft mehrmals am Tag zwei bis dreimal Computer generierte E-Mails und Nachrichten. Der Supermarkt auf dem Campingplatz war sehr klein und sehr teuer, es gab eine sehr kleine Backstation.
Der Bungalow war sehr schön, sehr schöne kleine Zimmer. Personal war freundlich. Es gab ein kleines, eingezäuntes Hundefreilauf Areal.
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024
Barbara
ÖsterreichKeine deutsch Kenntnisse, keine Geschäfte nur ein Markt(kurz offen), Unterkunft alt und feucht, Matratze kaputt
Die Anlage, das Essen, Personal sehr freundlich
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024
Anna
DeutschlandDie Ausstattung ist Minimal und in die Jahre gekommen. In der Anlage wurde noch gebaut und es roch einmal stark nach Abwasserleitung. Der Strand war nicht besonders sauber und der einzige Badesteg als Zugang zum tieferen Wasser war gesperrt.
Toller Pool mit kostenlosen Liegen und die direkte Strandlage. Großzügige Fläche um das Häuschen und insgesamt schöne Anlage und tolle Strandbar, auch mit kostenlosen Liegen. Die neuen Mobilheime sehen aber super aus. Gute Ausgangslage für Erkundungen insbesondere mit dem Rad, ganz nah am Vogelschutzgebiet.
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024
Camilla
DeutschlandDie Türen sind laut da keine Dämpfung dazwischen ist. Deshalb hört man auch die Türen des direkten Nachbarn.
Eine gepflegte großzügige Anlage Waren nur 1 Nacht und es hat gewittert. Somit kann ich keine Aussage über die Angebote machen. Der Bungalow ist für 2 Erwachsene genau richtig. Das Bett und vorallem die Bettdecke waren groß genug, die Matratze eher hart. Bad klein aber zweckmäßig. Das zweite Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten ist sehr schmal und nicht zum aufhalten geeignet. Bei Regen und längerem Aufenthalt könnte es eng werden. 1 Essplatz und 1 loungeecke beide überdacht laden zum verweilen ein.
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024
Veit
DeutschlandDer Besitzer hat gewechselt. Überall wurde der Rotstift angesetzt. Das Frühstück hat keinen Spaß gemacht. Es hat immer irgendwas gefehlt. Lange Wartezeiten an der Kaffeemaschine. Teilweise ist das Geschirr ausgegangen. Was uns wirklich gestört hat: Wir sollten für den kompletten Aufenthalt 24/7 jeweils ein Plastikarmband tragen. Wir haben uns aber geweigert. Das wunderschöne Ressort wird nun mit Mobil-Homes zugebaut - der Flair ist weg
Die Deluxe Cottages sind sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024
Strauss
ÖsterreichTrotz webcheckin und Checkout lange Wartezeit, da Mitarbeiterinnen in Einschulung? Bademöglichkeit zum Schwimmen fehlt! bzw. gesperrt
Frühstück gut und zufriedenstellend!
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024
Gernot
ÖsterreichSehr laute „Nachbarn“ … haben über Abreise nachgedacht . Beim Ceck-in wurde uns gesagt , wir werden angerufen, sobald der Bungalow fertig ist . Leider nicht geschehen (3 Stunden gewartet) . 60% vom Bereich ist Baustelle .
Natürliche Umgebung und das Platzangebot waren gut
Gerti
ÖsterreichEs war alles da
Roberto
ÖsterreichKeine Aussicht da rundherum ein hoher Erdwall ist, Hunderte neue Mobilheime werden aufgestellt, keine Ruhe, nur Bagger und Krawall, bis Samstag Mittag!!! Ein einziger Spar Markt in der Anlage, viel zu teuer!! Ein Restaurant, viel zu teuer. Zum einkaufen oder essen gehen, muss man nach Grado fahren. Am freien Strand, keine Aufsicht, aber Hunde sind verboten, da dies eine Lagune ist, ist der Strand nach Ebbe und Flut sehr verschmutzt. Viel Absperrungen versperren die Spazierwege in der Anlage.
Lage der Bungalows, das Schwimmbad in der Anlage, das sehr voll war!! Mit eigenem Kindebecken!
Monika
DeutschlandNur Kleinigkeiten, trotz Schild für Zimmerservice und kurze Bitte über die angebotene App, kam kein Zimmerservice. Mir ging es eigentlich nur um Grundbedürfnisse, z.B Toilettenpapier, ich suchte dann immer ein Reinigungswägelchen und bettelte dort das Personal um eine Rolle Klopapier an.
Super Grünalage sehr sauberer Strand, coole Strandbar, Servicepersonal sehr zuvorkommend. Bungalow funktionell eingerichtet, mit Terasse
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Doris
ÖsterreichCheck in war erst um 17 Uhr möglich. Das gesamte Ressort wird derzeit vergrössert - die bestehenden Lodges und Bungalows werden verdoppelt, was die gewohnt familäre und exklusive Atmosphäre des Ressorts leider beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet hat erheblich an Qualität eingebüßt, um 8.30 Uhr waren weder Gebäck noch Tassen vorhanden. Das Service am Pool samt Handdtücher wurde ebenso eingestellt. Die Poolbar war nicht geöffnet.
Deluxe Cottage - moderne Ausstattung und sehr gemütliche Terasse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024
Petra
ÖsterreichLeider war ein großteils der Anlage noch nicht nicht in Betrieb und um an den Strand zu gelangen musste man durch eine Baustelle. Gottsei dank aber keine lärmbelästigung beim cottage durch die arbeiten
Das mobile home war gut ausgestattet. Auf Wunsch wird es täglich gereinigt. Der Strand ist in wenigen Minute zu erreichen.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024
Victoria
ÖsterreichFrühstücksbuffet fällt klein aus, wenig Auswahl und relativ teuer für das kleine Angebot an Gepäck, Wurst, Käse. Die Matratze war ziemlich hart.
Sehr freundliches Personal, steht für alle Fragen zur Verfügung. Die Suite war sauber und komfortabel eingerichtet.
Bewertung abgegeben: 26. April 2024
Robert
ÖsterreichHaustechnik mit störende Geräusche (Heizung, Klima, Lüftung) Man hört alles durch die Wände. Wegen Baustelle, die3/4te Anlage gesperrt gewesen, Strand noch nicht aufgeräumt, aber am Preis habe ich das nicht gespürt.
Außerhalb der Saison war es sehr ruhig. Starkes wi-fi. Eigener Zugang zum Strand. Sehr hundefreundlich. Eigener Parkplatz im Carport.
Bewertung abgegeben: 22. April 2024
Jasmin
ÖsterreichLeider war das Areal gesperrt aufgrund einer Baustelle - man musste rund herum über den Hafen zum Meer gehen. Weiters war bei unserer Unterkunft leider ein Baum der an der Regenrinne abgestoßen ist und dadurch bei Wind knarrggeräusche gemacht hat. Unsere Hunde hat es weniger gestört, Aber für uns war es nachts etwas anstrengend.
Schöne Unterkunft, alles sehr sauber.
Bewertung abgegeben: 20. April 2024
Thomas
ÖsterreichAngenehme ruhige Lage Grado mit Rad gut erreichbar, top ausgestattetes Mobilhome
Bewertung abgegeben: 1. Januar 2024
Lukas
ÖsterreichEs war alles wirklich top
Perfekte Lage, tolles Personal und der perfekte Tipp für Sylvester mit Hund. Kein Lärm, keine Raketen und keine Böller
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2023
Tserovska
DeutschlandDazu ein andermal
Wir kamen am TG der Ankunft dtwas verspätet und haben deshalb angrufen. Es wurde uns sofort ein tolle Möglichkeit geboten entspannnt anzureisen und am nächsten Tag in aller Ruhe einzuchecken. Es war eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Aufgrund der Jahreszeit hatten zwar sämtliche Geschäfte und Restaurants gekürzte Öffnungszeiten doch nach einem kleinem Einkauf im Supermarkt im Ort hst es an nichts mehr gefehlt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und sorgfältig.
Übernachtet am Dezember 2023
Göttingen, Deutschland