Via Sabbiadoro 1, Sabbiadoro, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italia
Rapporto qualità-prezzo
7,6
WiFi gratuito
5,1
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 7 settembre 2024
Luigi
ItaliaVillaggio perfetto per famiglie con bambini!
Data recensione: 3 settembre 2024
Ilaria
ItaliaGli arredi all'interno del bungalow e la struttura interna sono molto datati.
Bellissima zona piscina, comoda e ben servita (pochi ombrelloni ma lo spazio non permette oltre). Ottimo servizio di ombrellone e lettini compreso nella spesa del bungalow. Comoda alla spiaggia (5 min a piedi), comodissimo market e bazar di fronte al campeggio. Comodo spazio giardino. Comodo poter entrare uscire con l'auto senza orari.
Data recensione: 2 settembre 2024
Federico
Italiala pulizia dell'appartamento
la serenità della zona per un viaggio in famiglia, la zona piscina e il verde ben curato
Data recensione: 25 agosto 2024
Bortolo
ItaliaNella foto del sito c' era la palestra sotto una tettoia nel giardino...... noi sotto quella tettoia abbiamo trovato una stanza giochi
La posizione e il villaggio molto tranquillo e curato
Data recensione: 24 agosto 2024
Michela
ItaliaMuri troppo sottili e si sentivano i vicini che facevano rumore alla mattina presto (alle 6) e non rispettavano nemmeno l'orario del silenzio pomeridiano. Area giochi dei bambini accanto al bar lasciata un po' andare e senza un'adeguata temperatura (sembrava di fare la sauna). Nessuna sorveglianza x la piscina dei bambini (mia figlia è caduta dallo scivolo e non è intervenuto nessuno se non i genitori che erano in acqua)
La piscina e l'insieme del complesso di case
Data recensione: 20 agosto 2024
Ivano
ItaliaTroppe zanzare
La piscina ed il campo da tennis utilizzabile a piacimento
Data recensione: 18 agosto 2024
Andrea
ItaliaScarse le pulizie interne, e arredo/cucina troppo vecchio.
Villaggio esternamente ben curato, e pulito. Piscine ok. Silenzioso e molto tranquillo. Terrazzo con BBQ top.
Data recensione: 9 agosto 2024
Cristina
ItaliaOrganizzazione Questo villaggio diversamente da altri è gestito da donne, e questo è un punto di forza, ma manca la figura di un dirigente, una sorta di direttore che coordini e sistemi alcune lacune che ai più sono meno evidenti ma che ad un occhio attento ed esperto si notano immediatamente. Piscina La dotazione degli ombrelloni in piscina è scarsa servono più lettini e anche più ombrelloni, lo spazio e le potenzialità ci sono ma sembra che la questione interessi poco. D’altronde quando i clienti si arrabbiano tra loro perché il bagnino giustamente sposta gli asciugamani di chi li lascia li anche per ore dovrebbe essere un campanello d’allarme. Personale Purtroppo tutti i dipendenti (eccezione fatta per l’animazione) nessuno escluso sono sempre molto troppo seri, tristi, a volte sembrano impauriti di fare o dire qualcosa di sbagliato. Non sorride nessuno cosa che dovrebbe essere una priorità, quella di trasferire serenità e felicità ai propri ospiti. E' un punto di debolezza. Cambio della biancheria La biancheria che dovrebbe essere cambiata ogni 7 giorni invece non viene cambiata se il periodo di soggiorno non copre le due settimane. Così non funziona. Al 7* giorno, di mattina, anche se l'indomani vado via devo trovare il cambio Locali Negli appartamenti manca un cappa di areazione nella zona cottura. Quando si cucina infatti bisogna tenere il condizionatore accesso e porte e finestre aperte. Richieste varie Il giorno del check-out abbiamo chiesto di poter stare in piscina mezza giornata prima della nostra partenza, solo dopo varie insistenze e discussioni la reception ci ha autorizzato. Questo non è un comportamento che favorisce la relazione con gli ospiti, si rischia di dare l'impressione che fatto il check-out ormai tutto è finito e quindi fuori dalle scatole.
È un villaggio turistico situato all’inizio di Lignano Sabbiadoro, la struttura è immersa nel verde ed caratterizzata da bungalow con giardino privato e casette a schiera disposte su tre piani compreso il piano terra qui gli appartamenti sono dotati di giardino. Noi abbiamo soggiornato in un appartamento al piano terreno in stile moderno, pulito, con una dotazione di elettrodomestici abbastanza completa (lavastoviglie, forno a microonde, piano a induzione, macchina per il caffè)e set biancheria di buona qualità. Simpatico il caminetto nel giardino per potersi cucinare la carne. Ma il punto forte del villaggio è l’animazione! Roberto, Michael, Karen e Evita riescono a dare un “anima” alla location e senza la quale il villaggio sarebbe solo alla stregua di un qualsiasi residence. Apprezzabili anche le due piscine, abbastanza grandi, una per i più grandi e una dedicata ai più piccoli. Nella zona più lontana del villaggio circondato da case a schiera e bungalow c è un parco verde con parecchi giochi che è molto ben curato. L'ambiente nel complesso è molto tranquillo e adatto soprattutto alle famiglie con bambini. Nella zona bar la sera ci sono dei giochi per i bimbi e il calcetto, un angolo ben riuscito. Prezzo troppo caro per il solo soggiorno con la colazione inclusa nel prezzo allora sarebbe un prezzo adeguato Anche con le lacune che descriverò più avanti nel complesso un ottimo compromesso
Data recensione: 31 luglio 2024
Manuel
ItaliaManca il bidet e il bagno alcune volte puzzava di fogna per il resto tutto ok
Buona posizione per le famiglie tutto a portata di mano personale disponibile
Data recensione: 29 luglio 2024
Emanuela
ItaliaLa pulizia del bungalow
Tante aree bimbi e la spiaggia vicinissima!
Data recensione: 26 luglio 2024
Valentina
ItaliaL'ingresso in camera poteva essere dalle 5 pm, ma la chiavi ci sono state date appena alle 6 pm.
Posizione comodissima, non troppo distante dal centro
Data recensione: 14 luglio 2024
Lorena
ItaliaMobilio e infissi troppo datati E poca pulizia all’interno dell’appartamento
Ben organizzato Bella posizione Personale qualificato Ben tenuto e pulito all’esterno
Data recensione: 3 luglio 2024
Tagliabue
ItaliaL'ultimo giorno, dopo il check out, mi sarei atteso che almeno l'ombrellone fosse compreso. In altre località i servizi sono sempre compresi anche il giorno del check out (piscina, posto auto, ombrellone ecc.)
Piscina. Mare vicino
Data recensione: 27 giugno 2024
Frank_982
ItaliaSerramenti della nostra sistemazione (rondini economy)troppo datati.
Colazione ottima, spazi comuni tenuti molto bene, staff gentilissimo
Data recensione: 24 giugno 2024
Paolo
ItaliaEdifici un po’ datati con poca insonorizzazione
Posizione ottima e struttura pulita
Data recensione: 23 giugno 2024
Cinzia
ItaliaVillaggio immerso nel verde. Bungalow carinissimo e dotato di tutti i comfort. Pulizia e cura della struttura impeccabili. Personale gentilissimo. Colazione super! Ottima esperienza.
Data recensione: 10 giugno 2024
Giulia
ItaliaCi è dispiaciuto non trovare iniziate le attività di animazione per i bambini nel periodo in cui siamo stati.
Il contesto e il personale sorridente e disponibile.
Data recensione: 27 maggio 2024
Noemi
ItaliaSauna a pagamento. 16€ per poter entrare nel villaggio da un visitatore esterno mi sembrano davvero tantissimi soprattutto a metà Maggio quando ancora è difficile poter utilizzare la piscina per il mal tempo o l’acqua congelata ma ho dovuto fare il braccialetto a mia figlia che era a Lignano per una competizione sportiva per poterla far stare un po’ nel nostro appartamento.
Staff gentilissimo e super disponibile. Appartamento carino ma molto piccolino. Spazi comuni belli e curati. Posizione ottima.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 26 maggio 2024
Valentina
ItaliaCaos di ragazzi austriaci nell appartamento sotto che hanno fatto schiamazzi e karaoke fino a tarda notte
Ottima la posizione.Colazione strepitosa!!sia dolce con svariate torte, brioche,biscotti pancake..che salata con uova sode o strapazzate,verdure,affettati,frutta,toast,pane di vario tipo,cereali,semi,yogurt. Possibilità di prendere bevande calde sia al distributore automatico che al bar. Angolo con latte vegetale e prodotti per intolleranze. Bellissima la sala giochi per bambini adiacente alla sala colazioni
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 2 settembre 2023
Сулаева
ItaliaIl bungalow non aveva muri fino al soffitto, praticamente zero isolazione tra le camerette
Ottimo posto per famiglie con i bambini.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
ItaliaNulla
Piscina
Data recensione: 12 agosto 2023
Letizia
ItaliaConsiglierei di aggiungerei qualche sdraio e farei giocare a palla in piscina. In bagno metterei una mensola come piano di appoggio.
Appartamento confortevole. Parcheggio in loco. Campi da tennis,senza costi aggiuntivi. Campo da beach volley. Piscina. Gruppo di animazione che riempie la giornata in allegria. E se si ha voglia di un gelato o di una bibita c'è il bar a disposizione. Ampia zona verde. A piedi si può raggiungere" Parco junior" in 5 minuti,e con altri 10 minuti la zona pedonale di Lignano (dipende sempre dal passo 😉).
Data recensione: 12 agosto 2023
Monica
ItaliaPrezzo elevato per l'età della struttura
Posizione e tranquillità
Plaka Milou, Grecia
Cres (Cherso), Croazia
Catania, Italia
San Pietroburgo, Russia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo