2. Hotelbewertungen Jamaika
  3. Hotelbewertungen Saint James
  4. Hotelbewertungen Montego Bay
  5. Bewertung der Unterkunft Grand Decameron Cornwall Beach, A Trademark All-Inclusive Resort

Bewertungen für Grand Decameron Cornwall Beach, A Trademark All-Inclusive Resort 4 Sterne

Kent Avenue, Montego Bay, Jamaika

6,9

6,7

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024

4,0
    Muss man nicht nochmal hin
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Mein Zimmer war direkt über der Lobby und dem Frühstücksbereich von TUI. Sehr laut jeden Morgen würde ich von Geschirr geklimper geweckt. Mein Check in war der schlechteste meines Lebens. Das Hotel wollte zwei Mal Geld von mir. Ein late Check Out war auch nicht möglich.

Das Essen war immer ausreichend und für jeden was dabei. Das Personal an den Bars und im Restaurant war super freundlich

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2024

1,0
    Sehr schlecht
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Der Aufenthalt im DECAMERON Hotel war eine absolute Enttäuschung. Das Essen vom Buffet war ungenießbar und der Service ließ stark zu wünschen übrig. Zudem wurden wir unfreundlich behandelt und meine Mutter wurde ohne jegliche Rücksicht auf ihre Bedürfnisse behandelt. Wir fühlten uns unwohl und nicht respektiert. Ich kann dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen und rate jedem dringend davon ab, dort zu übernachten. Am Pool waren nur kaputte Sonnenliegen. Im Zimmer war kein heißes Wasser. Wir haben unsere Mäntel in einem Taxi vom Hotel liegen gelassen und diese nicht mehr bekommen. Man konnte uns nicht helfen. Absolute Katastrophe.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 4. November 2022

2,0
    Nie wieder!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Nie wieder! Wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer. Zuerst funktionierte die Toilette nicht, 2 Stunden Reparatur Dauer, dann funktionierte der Safe nicht, wieder eine Stunde Reparatur Dauer. Zu guter Letzt funktioniert die Klimaanlage nicht, es war so feucht im Zimmer, dass das Wasser von der Decke tropfte, nach einer Besprechung mit dem Hotel Manager, wurde uns gesagt, wir hätten die Klimaanlage falsch eingestellt, sie müsse auf 16*C eingestellt werden. Ergebnis, alle meine Sachen sind nass und ich habe eine schöne Erkältung. Daher werde ich dort nicht mehr buchen! Wir hatten sogar 50 $ bezahlt, um das Zimmer länger nutzen zu können, das Geld wurde trotz Reklamation nicht zurück erstattet.

Die Lage, der Strand und das Personal waren klasse. Essen und Show auch ok. Die Bar´s waren super. Das Personal war sehr freundlich

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 18. April 2024