メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. 日本のホテルのクチコミ
  3. 山梨県のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 富士河口湖町のバケーションレンタルのクチコミ
  5. Kawaguchiko Country Cottage Banのクチコミ

Kawaguchiko Country Cottage Banのクチコミ 4つ星

〒401-0304 山梨県, 富士河口湖町, Kawaguchi 2092

富士河口湖町のバケーションレンタルのランキング76位(全213軒中)

宿泊者おすすめ

8.9

• スタッフ

• お得感

8.7

• WiFi(無料)

8.5

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年5月13日

非日常感が味わえる滞在
    • 1泊

アメニティーで メイク落としや洗顔があると尚よかった

清掃も行き届いており 安心して利用できた またBBQのデリバリーメニューは 想像以上の量とクオリティで大満足です

• 投稿日:2025年5月13日

非日常な最高のロケーション
    • グループ
    • スーペリアコテージ A
    • 1泊

やはり場所柄仕方がないかと思うが、部屋に小さな虫が出る。

新しい施設なのか、お部屋がきれいで安心して宿泊できた。何よりも富士山が大きく見えて、ロケーションが最高でした! 好きな材料を持ち寄って簡単にBBQも出来るのですが、場所は外なので雨の日注意です! 海外のお客さんも多く、施設の従業員もほとんどが外国の方でした!

• 投稿日:2025年5月10日

とても良い
    • ミディアム コテージ A
    • 2泊

犬のための備品が何もなく、全て持参しなくてはならない。 タオルの交換は自分でロビーまで持って行かなくてはならない。 食器や鍋等、キッチン用品の種類が少ない。

富士山が正面に見えて、ロケーション最高。 広くてのびのび楽しめた。 BBQ設備や食材も良かった。

9.0
    富士山と河口湖を一望できるハイセンスなコテージ。
    • 1泊

歯ブラシがないので、持っていく必要がある。タオルとバスタオルが一人1枚ずつで、洗面所の手拭き用のタオルがなかった。ペーパーたるなどがあるとよいと思った。GWで平日の3倍の価格設定で高かった。せいぜい2倍程度までにしてもらえるとお得感が感じられたと思う。

富士山がとてもきれいに見え絶景だった。一軒家のコテージで部屋が広くてきれいでゆっくりくつろげた。ベッドも心地よくよく眠れた。露天風呂からの富士山の眺めもとてもよかった。周りが自然でとても落ち着けた。3人が4人になってもも価格が同じなので、人数が多いとお得感がある。

とても良い
    • グランピング C
    • 1泊

トイレの水を一回流すと、次が流れるまで時間がかかり、6人で利用したので少し困りました。 シャワールームがもう少しでも、広い方がいいと思います。

露天風呂があり、設備、備品も良く快適に過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。

8.0
    まずまずです。宿泊層が様々で、違和感感じる場合もあるかもしれません
    • 1泊

隣の部屋の振動が伝わってうるさい、たまたまかもしれませんが、大浴場が、若いグループが大騒ぎしており、落ち着かなかった

プライベート感があっていいと思います

快適に過ごせた
    • グランピング C
    • 1泊

風呂の湯を流すと部屋が臭くなった点 朝食のコーヒーや温泉が別料金であること

清潔感のある施設 スタッフの対応

8.0
    また来年もよろしくお願いします!
    • グランピング A
    • 1泊

宿泊施設のトイレの水が流れずスタッフの方に応急処置をして頂きましたが、その後の調子も悪くストレス を感じてしまった。 それ以外、スタッフの皆さんの応対は非常に良く、全てに満足いたしました。

昨年も利用させていただきましたが、ロケーションも良く施設も清潔に保たれていて非常によかったです。

• 投稿日:2025年5月5日

9.0
    最高な眺めでした。また、利用したいと思いました
    • 1泊

バーベキューハウスからは富士山が見えなくてそこからも見えると最高でした。 布団カバーが花柄だったので可愛いのですが、カバーをしたくなる感じでした。カバー交換してあるのかなぁと不安な感じがしました。 外でバーベキューしていたら猫がいて少し嫌な思いをしました。 バーベキューハウスの前を人がサウナウェアで行き来して、お互いが気まずい感じがしました。 キッチンにタオル掛けがあると良いと思いました。

部屋から富士山が正面に見えて眺めは最高でした。 お風呂も2つあり大勢が入るにはとても良かったです。

• 投稿日:2025年5月3日

とてもすばらしい
    • 1泊

施設が大変清潔でロケーションも最高でした。

• 投稿日:2025年4月30日

最高
    • 友人同士
    • グランピング B

天気(笑)雨でした

大変親切にしていただいた

• 投稿日:2025年4月29日

本当に最高でした。ここを選んで良かったです!
    • スーペリアコテージ A
    • 1泊

予約の画面からだと写真が少なく、部屋から富士山が見えるのか確信が持てませんでした。 スーペリアルームAでお世話になりましたが、結果的にバッチリ見えて満足です!

テラスから見える富士山が圧巻! 日の当たる富士山、夕暮れの富士山、夜中で闇の中の富士山、朝の澄んだ空気の富士山、全部味わうことができました!! 〜21時でBBQができますが、富士山を見ながらしっぽり食べて、最高でした!!! コテージで広いのに、想像をはるかに超えるくらい清潔でした!お皿は前の利用者さんが洗っても、「スタッフで再度洗ってます」とあり食器にも安心できました。 調理器具もちゃんとしたメーカーのもので揃えてあって、とても使いやすかったです。

• 投稿日:2025年4月27日

景色が最高でした
    • ミディアム コテージ A
    • 1泊

部屋の場所が良かったと思うが、リビング、ベランダから、富士山がなにも遮られることなく、見れて、大満足だった。

• 投稿日:2025年4月14日

最高〜!
    • スーペリア コテージ 露天風呂付
    • 1泊

BBQも楽しめました!露天風呂も本格的で非常に良かったです☺️

• 投稿日:2025年3月31日

また来ようと思える体験
    • ペット同伴
    • 1泊

大浴場が混みあっていて、洗い場が順番待ち

ロケーション

• 投稿日:2025年3月29日

8.0
    とても快適に過ごせました。
    • 1泊

ベット下にゴミが散乱していた。

• 投稿日:2025年3月27日

とてもすばらしい
    • スーペリア コテージ 露天風呂付
    • 2泊

コテージの露天風呂は鍵がかかっていて入れなかった。(そもそもそういう仕組みかどうかよく確認していません)

• 投稿日:2025年3月25日

3家族の大人数なので、部屋がとても広くてとても良かった。また、利用したい
    • ミディアム コテージ C
    • 1泊

着いたのが夜だったので回りの様子が分からず少し迷った、受付の場所が分かりにくかった パンフレット的なものがあるといいと思います

• 投稿日:2025年3月24日

8.0
    好天に恵まれ富士山を正面に連日見れてローケーションは最高。
    • ラージ コテージ ガーデン&富士山ビュー A
    • 3泊

1.メインの部屋が低い台のため座らなければならず、生活スタイルの違いがあるがきつい。さらに利用者数の座布団がない。椅子テーブルにしてほしい。 2.3泊したが、バルタオル等は一日分用視されているが、それ以上必要なっ場合はその都度フロントまで取りに行かなけれならない。 3.たまたまかもしれないが風呂のボイラーが故障。敷地内の有料の風呂を無料にしてくれたので

1.今回利用したのは一棟を二組で利用するタイプだったが、他はほとんどが独立しており周りが気にならない。 2.メインの部屋が床暖房(エアコンと併用)だったので快適だった。。3月後半でまだ寒かったのでありがたい。 別途費用が加算されたが納得。寝室にはエアコンとガスストーブが並置されている。 3.キッチンが充実している。

• 投稿日:2025年3月24日

9.0
    楽しく三家族で過ごすことができました!
    • 1泊

特にありません。

何よりも富士山全体が見える眺望が素晴らしかった。 共同浴場も広くはないが富士山がよく見える。 事前のやりとりも含め、スタッフの方々の対応も的確でスムーズでした。

• 投稿日:2025年3月22日

9.0
    もっと大人数で来たとしても楽しそう。
    • 1泊

ダイニングの照明がやや暗い。調節できるともっと良い。

3月でしたが床暖が良かった。静かで快適でした。キッチンも使い易く、バルコニーやコテージ前のスペースや、部屋の中もゆったり使えて良い。朝食が美味しくてボリュームたっぷりでした。

• 投稿日:2025年3月22日

初めてけど大変良かった

沒有

整體, 但因為房內浴室熱水不夠, 讓我們移動到大澡堂, 得以舒適的放鬆泡澡

• 投稿日:2025年3月21日

最高
    • 友人同士

無かった

• 投稿日:2025年3月20日

最高😊
    • グループ
    • 1泊

網の交換代があること。

部屋が広かった! お皿もたくさんあった! シャワー3つあり便利だった!

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: