アパートメントのクチコミ52件の評価
スタッフ
7.1
お得感
6.9
WiFi(無料)
10.0
クチコミスコアは、それぞれ1~10の間で評価されます。総合スコアは、弊社が受け取ったクチコミスコアを合計し、その合計を弊社が受け取ったクチコミスコアの件数で割って表示しています。弊社のクチコミシステムには、クチコミが最近のものであればあるほど、クチコミスコアの算出における比重が大きくなるシステムを採用しています。またゲストは、ロケーション、清潔さ、スタッフ、快適さ、施設・設備、お得感、無料WiFiなど、重要な項目で個別に「サブスコア」を付けることができます。なお、ゲストはサブスコアと総合スコアを別々に提出するため、両者に直接的な関連性はありません。
お客様が弊社のプラットフォームを通じて予約された宿泊施設に滞在された場合、または当該施設に到着したものの実際には滞在しなかった場合、当該施設についてクチコミを投稿することができます。すでに投稿済みのクチコミを編集するには、弊社カスタマーサービスまでお問い合わせください。
弊社には、弊社プラットフォームへ投稿された偽のクチコミの検出に特化した人材および自動化されたシステムがあります。偽のクチコミを見つけた場合、弊社はそれらを削除し、必要な場合は責任を負うべき人物に対して措置を講じます。
その他の方が不審な投稿等を発見された場合には、弊社の詐欺対策部門が調査を行えるよう、弊社カスタマーサービスまでいつでもご報告いただけます。
肯定的なものであれ否定的なものであれ、弊社が受け取ったクチコミをすべて公開することが理想的ではあるものの、弊社は(とりわけ)以下を含んだり、以下について言及するクチコミを表示しません。
クチコミの妥当性を確保するために、弊社はチェックアウト後3ヶ月以内に投稿されたクチコミのみを受け付ける可能性があり、また投稿されてから36ヶ月が経過している場合、または当該の宿泊施設の所有者が変更された場合は、弊社はクチコミの表示を停止する可能性があります。
宿泊施設は、クチコミに対して返信することができます。
複数のクチコミが表示される場合、最新のものが一番上に表示されますが、クチコミの言語、評価だけかコメントも記載されているかなど、その他のいくつかの要因も影響します。ご希望の場合は、時期、クチコミスコアなどによる並べ替えもしくは絞り込み、またはその両方をすることが可能です。
弊社では、外部の著名な旅行サイトからのクチコミスコアを表示することがあります。こちらが行われる場合は、弊社にてその旨を明示いたします。
ガイドラインと基準は投稿文の表現に制約を加えることなく、Booking.comに掲載されるコンテンツを有意義かつ家庭でも安心して閲覧できる内容に維持するために設けられています。これらガイドラインと基準は、投稿文の主旨にかかわらず適用されます。
投稿文は旅行に関連している必要があります。具体的で、他のユーザーの宿泊施設選びに役立つようなものが理想的な投稿文です。個人的、政治的、倫理的、宗教的なコメントは記入しないでください。宣伝目的の記述は削除されます。Booking.comのサービスに関するご意見・お問い合わせは、弊社カスタマーサービスチームにご連絡ください。
投稿文は世界中の誰が見ても適切な内容である必要があります。罵り言葉、別のスペルを用いて罵り言葉に似せた言葉はどの言語においても使用を控えてください。「ヘイトスピーチ」、差別的表現、脅威、性的表現、乱暴な表現、違法行為の助長を含むコメントおよびメディアは禁止されています。
コンテンツはすべて偽りなく、ゲスト固有のものである必要があります。クチコミは固有かつ公平であってこそ、その価値を発揮します。あなたの投稿文はあなたの意見でなければなりません。Booking.comの提携宿泊施設がゲストに代わってクチコミを投稿したり、クチコミ投稿と引き換えにゲストに報酬を渡すことは許可されていません。競合施設に低評価のクチコミを投稿してスコアを下げようとする試みは禁止されています。
プライバシーを尊重します。Booking.comはメールアドレス、電話番号、ウェブサイトのアドレス、ソーシャルメディアのアカウントなどの情報の特定防止に努めます。
投稿文に含まれる意見はBooking.comの顧客および提携宿泊施設のものであり、Booking.comの意見ではありません。Booking.comはどのクチコミおよび返信についても責任を負いません。Booking.comはクチコミおよび返信の(いかなる検証義務も負わない)配信者であり、発行者ではありません。
クチコミは原則として投稿日が新しい順に表示されますが、次を含むがこれらに限られない条件も適用されます:ユーザーの設定言語、コメントのあるクチコミ、匿名ではないクチコミなど。また、旅行者タイプ別、スコア別など、その他の並べ替え条件が提供される場合もあります。
このサービスには、Googleが提供する翻訳が含まれる場合があります。Googleは、明示的か黙示的か問わず、翻訳に関する一切の保証(精度、信頼性に関するあらゆる保証、および商品性、特定目的への適合性、第三者の権利の非侵害性に関する黙示的な保証を含みます)を否認します。
ポップアップウィンドウの終了
表示中 1 ~ 25
投稿日:2024年7月26日
Miyu
日本掃除が行き届いてなく、ソファベッドの隙間や隅にゴミや埃があったのが残念です。
手間な手続きがなく、スムーズに部屋に入れるのでとても楽でした。
滞在日:2024年7月
投稿日:2024年7月6日
Rie
日本エレベーターがなく階段だったところ 物をおく棚のようなものが洗面所にあったらよかったかもと思いました
新しくて綺麗なところ
投稿日:2024年6月14日
Keiichi
日本携帯の電波が悪い。又wifiが繋がらなかった。連絡手段がなかった
綺麗
投稿日:2024年6月4日
Kyuuichirou
日本掃除が行き届いておらず、埃が気になった。 洗濯をする場合は、ハンガーなどを持参すると良い。
駅やバス停まで比較的近く、メガドンキも近くにあるので便利だった。
投稿日:2024年5月28日
Junko
日本鍵の開け方が分からず、既に利用されていた外国人に教えてもらった。 もっと分かりやすい説明があったら良かった。ゴミの出し方が分からず管理の方にメールしたが、返答なし。ゴミの出し方の説明があったら良かった。ゴミステーションがいっぱいで入らず、沢山のペットボトルを引っ張り出して潰して空きスペースを作りゴミを出した。まめに、ゴミステーションの管理をしてくれたら良かった。利用者に潰して出すように喚起するとか。。 女性5人の宿泊にしては狭かった。 狭いので、クイックルワイパーがあると掃除しやすかったです。
新築でとても綺麗、必要な家電がそろっている。 食器も有り、洗濯物も風呂場で乾かせて良かった。 別のお部屋の音漏れもなく快適でした。
投稿日:2024年5月22日
碧
日本お風呂の椅子がない ハンガーがたりない
部屋が綺麗で、防音がしっかりしていて、 お風呂が広かった。
投稿日:2024年5月22日
Madoka
日本エレベーターが無いのでベビーカーを上まで上げるのが大変だった。 洗濯機で洗濯後に浴室乾燥出来たのですが、ハンガーが無くて近くのドンキホーテで買いました!ハンガーが沢山置いてたらなお良いと思いました。 駅まで少し距離があるので雨の日は大変でした。
新しいので全てがとても綺麗でした! 鍵の受け渡しも分かりやすかったですし、何よりコスパが良くて助かりました!乾燥機が無いのですが、浴室乾燥があって助かった!食器などもあって子連れにもオススメできます!ありがとうございました!
投稿日:2024年5月7日
Takahito
日本5階まで階段はきつい テーブルが欲しかった
駅が近く清潔
投稿日:2024年5月4日
Shinobu
日本お風呂のスポンジがなかった 浄水器を付けて欲しかった
清潔
投稿日:2024年4月27日
Suguru
日本虫がちょこちょこいたのが気になった。 調理器具などに髪の毛が落ちてた。 壁が薄いのか結構隣りや上の階の音が響いて聞こえた
調理器具などが揃っててかつ洗濯機などもあって良かった。お風呂も綺麗でした。
投稿日:2024年4月12日
Masaru
日本お風呂のお湯がぬるめ。 乾燥防止のため、エアコンを切ると、寒かった。
駅から近い。
投稿日:2024年3月27日
Baby
日本テーブル的なものがあればよかったです。
不明点を何度か確認したところすぐにご対応頂けました。設備も清潔で綺麗でした。
投稿日:2024年3月21日
Matsukawa
日本想像以上に狭かった。4人で宿泊しましたが1人は玄関の廊下に布団を敷くことになりました。
綺麗なお部屋でした
投稿日:2024年3月17日
Yukiko
日本シャンプーとコンディショナーがどっちもシャンプーだった。バスタオルとフェイスタオルはあるが、寝巻きや歯ブラシがないので、ひと通りの泊まる準備が必要。エレベーターがないので、小さいお子さんや足の不自由な方には不向き。
きれいな部屋だったし、住宅街の中にあって夜もとても静かだった。駅からも行きやすく、ドンキホーテが近いので便利。部屋はカトラリーや家電もひと通り揃っていて便利。Wi-Fiも使い勝手が良かった。ファミリーで利用したので、トイレとバスが別なのがとても良い。
投稿日:2024年2月26日
Kouki
日本住宅街のなかにあります。雰囲気やロケーションは期待できません。最寄り駅の大森から10分以上は歩きます。 泊まった部屋の洗濯機のたまたま給水が壊れていて、洗濯しようとしたら水が吹きでてきました。 チェックインの際の入室の仕方が本サイトでも記載が無く、メールなどでも詳細の連絡が無かったため、現地から電話で問い合わせました。
1DKのマンションでお風呂、トイレ別、洗面台に洗濯機やトイレ、掃除機まで完備されていてとても快適でした。 おそらく新築で綺麗でとても清潔感もありました。
投稿日:2024年2月25日
Kazuaki
日本きれいだった。
投稿日:2024年2月14日
Hiroshi
日本エレベーターが無いので、4階だと小さな子供連れにとっては不便だった。 細かい点では、風呂場の椅子が無い点や、使い捨ての歯ブラシも置いてて貰えると有難かった。
基本的に全て綺麗で、たまたまお会いしたスタッフさんも非常に気配りしてくださる方だった。
投稿日:2025年3月30日
Yumiko
日本掃除がいきとどいていなく、髪の毛やゴミがあったり、排水溝がとても汚かった。 ベットの板も割れていて、寝る時にへこんでしまいました。
滞在日:2025年3月
投稿日:2025年1月3日
Maya
日本4人で予約していたが、狭すぎて布団を敷くと足の踏み場もなかった。 布団は1枚は廊下に敷いてる感じになった。 テーブルもなく、ソファもなく、座るとこもなかった。 洗面所は水垢だらけ。 敷布団はかなり薄く、10円玉くらいの大きさの血もついていて、気持ち悪かった。 駅からも予想以上に歩かないといけない。 他の宿に比べると安い値段で泊まれたが、4泊したので、 決して安い出費ではなかったので、もっと改善してほしい。
浴室の暖房があり寒くなく入れた。 洗濯機と浴室乾燥があり、洗濯もできた。
滞在日:2025年1月
投稿日:2024年8月15日
Kana
日本清掃をいつしたのか?掃除は宿泊客の任意なのか?と疑問に思うほど、ホコリや髪の毛やお菓子のゴミが落ちていた。 また、備え付けの備品にカビが生えていた。 夕方にチェックインしてすぐに部屋の微妙な掃除残し?に気付き、こちらで掃除した。 やっと食事…と思ったら、備品のお箸やらにカビが。 何か作ろうかと娘と楽しみにしてましたが、備品を使う気になれず、カップ麺を食べました。 オーナーに連絡して、翌朝に清掃し直しのお返事いただきましたが、既に部屋から出掛けていたので、お願いはしませんでした。
築浅で建物も設備もいいし格安! 洗濯機やキッチンもあり、気兼ねなく家族でゆっくり過ごせた。 近隣は住宅街で静かでした。 オーナーがすぐに対応してくれて良かった。
滞在日:2024年8月
投稿日:2024年8月13日
Eri
日本なんといっても、狭かった!! ワンルームにダブルベッド。 4人泊まりだったので、布団は下に敷く分の2組が準備されていたが、スペースもほぼほぼなく、床は硬いしで、快適さはなかった。 2人で利用なら満足だったが、4人利用であの狭さ・料金はないと思った。 それなら最初から4人で泊まると…の説明が欲しかった。 人数関係なく泊まれればそれだけでいい、という人も居ると思うが、そうではない人も居るので、その辺りはちゃんと考慮してホテル案内を出して欲しい。 新築で見た目は綺麗だったが、掃除が行き届いていない感があったのが残念だった。 あと、WiFi環境があるように記載されていたと思うが、部屋にパスワードの記載もなく、不親切に感じた。
設備はしっかりしてて良かった。 鍵の受け取りも分かりやすく良かった。 新築のようで部屋は綺麗だった。
滞在日:2024年8月
投稿日:2024年8月4日
R
日本3人で泊まり宿泊代22,650円でした。猛暑の中クーラーが効かないというトラブルがあり、ホテル側とメッセージや電話のやり取りをしましたが、当日部屋の変更ができないと言われました。寝苦しい夜をすごし快適なんて言えませんでした。宿泊させていただいたので、全額返金して欲しいとは思ってませんが、半額くらい返金していただきたく、翌日連絡をとりましたが、返金は不可と一点張りです。直接オーナーとやり取りができず、カスタマーセンターに確認をとったところ、4,452円のウォレットポイントの返金になりましたが、納得いきませんでした。2度と泊まりません。
チェックインが遅れそうで連絡したら快く返事してくれた
滞在日:2024年7月
投稿日:2024年6月25日
Mika
日本本当に疲れました。あと対応も不誠実。 案内されたのは5階の部屋でしたがエレベーターがありませんでした。アパートタイプなので仕方ないと思い、重いキャリーケースを運び部屋に入ると予約したより狭い部屋でした。 電話するも確認して折り返しますと言われ、20分後やっと本来の広さの部屋に案内されましたが入ったら今度は前の人が使ったまま清掃されておらず。 タオルもベッドも、冷蔵庫の中もゴミもそのまま。もう疲れていたので清掃を待つのも嫌で、ホテルに連絡後私たち3人で5階の部屋から布団やタオルを運んできてベッドメイクし、掃除もしました。 次の日清掃してくれるか聞くと、この広さの部屋を予約したという証拠があるならとのこと。色々と信用ならないため掃除はもう断りました。 オートロックの前では2組のお客さんが立ち往生していたので話をすると部屋がダブルブッキングされていたとの事でした。トラブルが多すぎてビックリ。 あとWi-Fiも使えませんでした。数日の滞在だったので困りましたが、ホテルとのやりとりに疲れていたので諦めました。 チェックアウト前に部屋の鍵をなくしてしまい、連絡しました。その時に、清掃されていなかったのに清掃代は従来通り要求されるのかということも尋ねました。鍵の件と清掃代の件、平日に確認して折り返しますと言われてから2週間経ちましたが連絡が来ません。 2度と使用しませんし、他の人にも絶対お勧めできません。
洗濯機や浴室乾燥が付いているところ。
投稿日:2024年6月10日
Takefumi
日本wifiが使えない、設定方法を教えてと確認してが、音沙汰なし。
駅、ショッピング等の利便性は良かった。
表示中 1 ~ 25
Booking.comは、オンライン旅行サービスのグローバルリーダーであるBooking Holdings Inc.の一部です。
クチコミ件数は7,000万件以上!そのすべてが実際に宿泊したあとでユーザーから投稿されたものです。
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了