ホテルのクチコミ217件の評価
スタッフ
9.0
お得感
8.5
WiFi(無料)
8.0
クチコミスコアは、それぞれ1~10の間で評価されます。総合スコアは、弊社が受け取ったクチコミスコアを合計し、その合計を弊社が受け取ったクチコミスコアの件数で割って表示しています。弊社のクチコミシステムには、クチコミが最近のものであればあるほど、クチコミスコアの算出における比重が大きくなるシステムを採用しています。またゲストは、ロケーション、清潔さ、スタッフ、快適さ、施設・設備、お得感、無料WiFiなど、重要な項目で個別に「サブスコア」を付けることができます。なお、ゲストはサブスコアと総合スコアを別々に提出するため、両者に直接的な関連性はありません。
お客様が弊社のプラットフォームを通じて予約された宿泊施設に滞在された場合、または当該施設に到着したものの実際には滞在しなかった場合、当該施設についてクチコミを投稿することができます。すでに投稿済みのクチコミを編集するには、弊社カスタマーサービスまでお問い合わせください。
弊社には、弊社プラットフォームへ投稿された偽のクチコミの検出に特化した人材および自動化されたシステムがあります。偽のクチコミを見つけた場合、弊社はそれらを削除し、必要な場合は責任を負うべき人物に対して措置を講じます。
その他の方が不審な投稿等を発見された場合には、弊社の詐欺対策部門が調査を行えるよう、弊社カスタマーサービスまでいつでもご報告いただけます。
肯定的なものであれ否定的なものであれ、弊社が受け取ったクチコミをすべて公開することが理想的ではあるものの、弊社は(とりわけ)以下を含んだり、以下について言及するクチコミを表示しません。
クチコミの妥当性を確保するために、弊社はチェックアウト後3ヶ月以内に投稿されたクチコミのみを受け付ける可能性があり、また投稿されてから36ヶ月が経過している場合、または当該の宿泊施設の所有者が変更された場合は、弊社はクチコミの表示を停止する可能性があります。
宿泊施設は、クチコミに対して返信することができます。
複数のクチコミが表示される場合、最新のものが一番上に表示されますが、クチコミの言語、評価だけかコメントも記載されているかなど、その他のいくつかの要因も影響します。ご希望の場合は、時期、クチコミスコアなどによる並べ替えもしくは絞り込み、またはその両方をすることが可能です。
弊社では、外部の著名な旅行サイトからのクチコミスコアを表示することがあります。こちらが行われる場合は、弊社にてその旨を明示いたします。
ガイドラインと基準は投稿文の表現に制約を加えることなく、Booking.comに掲載されるコンテンツを有意義かつ家庭でも安心して閲覧できる内容に維持するために設けられています。これらガイドラインと基準は、投稿文の主旨にかかわらず適用されます。
投稿文は旅行に関連している必要があります。具体的で、他のユーザーの宿泊施設選びに役立つようなものが理想的な投稿文です。個人的、政治的、倫理的、宗教的なコメントは記入しないでください。宣伝目的の記述は削除されます。Booking.comのサービスに関するご意見・お問い合わせは、弊社カスタマーサービスチームにご連絡ください。
投稿文は世界中の誰が見ても適切な内容である必要があります。罵り言葉、別のスペルを用いて罵り言葉に似せた言葉はどの言語においても使用を控えてください。「ヘイトスピーチ」、差別的表現、脅威、性的表現、乱暴な表現、違法行為の助長を含むコメントおよびメディアは禁止されています。
コンテンツはすべて偽りなく、ゲスト固有のものである必要があります。クチコミは固有かつ公平であってこそ、その価値を発揮します。あなたの投稿文はあなたの意見でなければなりません。Booking.comの提携宿泊施設がゲストに代わってクチコミを投稿したり、クチコミ投稿と引き換えにゲストに報酬を渡すことは許可されていません。競合施設に低評価のクチコミを投稿してスコアを下げようとする試みは禁止されています。
プライバシーを尊重します。Booking.comはメールアドレス、電話番号、ウェブサイトのアドレス、ソーシャルメディアのアカウントなどの情報の特定防止に努めます。
投稿文に含まれる意見はBooking.comの顧客および提携宿泊施設のものであり、Booking.comの意見ではありません。Booking.comはどのクチコミおよび返信についても責任を負いません。Booking.comはクチコミおよび返信の(いかなる検証義務も負わない)配信者であり、発行者ではありません。
クチコミは原則として投稿日が新しい順に表示されますが、次を含むがこれらに限られない条件も適用されます:ユーザーの設定言語、コメントのあるクチコミ、匿名ではないクチコミなど。また、旅行者タイプ別、スコア別など、その他の並べ替え条件が提供される場合もあります。
このサービスには、Googleが提供する翻訳が含まれる場合があります。Googleは、明示的か黙示的か問わず、翻訳に関する一切の保証(精度、信頼性に関するあらゆる保証、および商品性、特定目的への適合性、第三者の権利の非侵害性に関する黙示的な保証を含みます)を否認します。
ポップアップウィンドウの終了投稿日:2025年5月2日
Fumiaki
日本目の前の道路からの車の騒音が近い。テレビのスピーカーの調子が悪かったのはツイてなかっただけか。
当日予約が安い。部屋もそれなりに広い印象。
滞在日:2025年5月
投稿日:2025年4月29日
Miura
日本お風呂場に長い髪の毛が固まって落ちており、ちょっと嫌でした。
長堀橋駅すぐ、心斎橋駅にも地下通路ですぐでした。 ロケーションが大変良かったです。 またツインに泊まりましたが、お部屋も広めで、設備も新しく快適でした。
滞在日:2025年4月
投稿日:2025年3月19日
Yoko
日本部屋が広い
滞在日:2025年3月
投稿日:2025年3月13日
Yusaku
日本ユニットバスがせまい(湯舟、便器が小さめ) フロントスタッフの対応が非常に遅い、金額の計算ができない
部屋が綺麗。木目調な部屋でよい
滞在日:2025年3月
投稿日:2025年2月11日
吉田
日本バスタブが高いので、跨ぎづらい。 テレビが見づらい。洗面台が大きいのは良かったが、そのため、シャワーカーテンが機能しない場所がある。
シャワーが使いやすかった。 駅が近い。
滞在日:2025年2月
投稿日:2025年1月8日
Takashi
日本歯ブラシが有料、部屋が狭い、目覚まし時計がない
ロケーションが良い、チェックインがシンプル、シャワーの水圧が強い、コミックがたくさんある、朝食が充実している(ご当地メニューがある・カレー専用の皿がある)、バスタオル用のラックが2段ある、エレベーターがすぐ来る、リーズナブル、USB充電口が多数ある
滞在日:2025年1月
投稿日:2025年1月4日
Sahara
日本朝食が種類が多く美味しかった。お部屋もキレイでお風呂も広くバスタブも広かったです。快適に過ごせて満足です。また利用したいです。
投稿日:2024年12月26日
吉井真理子
日本タオルとか黙ってても連泊分欲しかった
便利
投稿日:2024年12月8日
Takako
日本値段が高いところ。もう少しコスパ良く感じると最高かも。
スタッフさんの対応がとても良い。朝食が美味しくて凄く良かった。
投稿日:2024年11月18日
Kayo
日本大きな道路に面してしてるので車やバイクの音がすごく聞こえる 廊下の話し声も大きく響くので気になる
地下鉄駅から近い コンビニも飲食店もあり地下街もある
投稿日:2024年11月13日
Seiichi
日本歯ブラシが有料だった 絶対につかうものなので標準化してほしい
部屋が広いので、解放感があった トイレと風呂が別々で、清潔だった
投稿日:2024年11月12日
Marie
日本駅から近い。フロントスタッフさんが丁寧。備品も過不足なく、無料コーヒーが嬉しかった。
投稿日:2024年11月9日
Sawako
日本ミネラルウォーターがほしかった
部屋もバスも清潔感がある お得な価格で宿泊させていただきました
投稿日:2024年10月10日
Albert
スペインThe bathroom is small. The breakfast was not included in the price. El baño es pequeño. El desayuno no está incluido en el precio. Sorry for the mistakes I use Googletranslate: バスルームは小さいです。朝食は料金に含まれていませんでした。
The rate quality/price is good. The room has all we needed to stay. It is a typical hotel in a big city. The japanese breakfast buffet was good. There was views from the room (11th floor). Beds were comfortable. La relación calidad/precio es buena. La habitación tenía todo lo necesario. Es el típico hotel en una gran ciudad. El desayuno japonés tipo buffet era bueno. Tenias vistas desde la habitación (11a planta). Las camas eran confortables. Sorry for the mistakes I use Googletranslate: 料金、質、価格は良いです。部屋には滞在に必要なものがすべて揃っています。大都市の典型的なホテルです。和食の朝食ビュッフェは良かったです。部屋(11階)からは景色が見えます。ベッドは快適でした。
滞在日:2024年9月
投稿日:2024年10月9日
Takashi
日本歯ブラシを常備していたら満点だと思います。
滞在日:2024年10月
投稿日:2024年10月8日
Yuko
日本エレベーター一機の大きさが小さい為、スーツケース有りの移動だと2人乗ったら満杯感がある 2機稼働して居るがもう一回り大きい機種の方が良かったかも知れないですね
綺麗で宿泊者のペースを優先的に泊まれる点 繁華街とコンビニと駅が近い
滞在日:2024年10月
投稿日:2024年8月7日
Nobuki
日本全体的に綺麗
滞在日:2024年8月
投稿日:2024年6月5日
タイレス
日本チェックアウトは10時で早すぎると思います。トイレは狭いです。フロントのエリアも狭いので、観光客のグループがツアーなどの前に集まっている時、ちょっと違和感があります。
スタッフは優しくて親切でした。観光客向けとしては、このホテルは十分です。フロントで販売している竹製のアメニティグッズは、コンビニよりも安く、質も良いので何度も使えます。
滞在日:2024年6月
投稿日:2024年5月28日
ぽぽみん
日本部屋にベランダ?があったのか夜中に近くの部屋の外国の方が何人かでベランダに出て喋ったりしていたのでうるさかったし一人で宿泊したので少し怖かったです。 カーテンも少し隙間があったので隙間がなくなるように物で抑えてました。 建物的にも音が響きやすいのか話声や扉の開け閉め、シャワーの音など少し気になりました。 それ以外はよかったです。
心斎橋駅、長堀橋駅から近くて便利です。 今回、京セラドームでライブのため利用しました。 京セラドームからも行き来しやすくてよかったです。
投稿日:2024年5月23日
Noriko
日本良くなかった訳ではないのですが、ほんの少しだけ掃除が甘かった所がありました。
カードキーが1枚しか貰えなかったのですが、フロントの方にもう1枚欲しいと伝えたら快く対応してもらえました。 フロントに無料のウェルカムドリンク(コーヒー)があった。
滞在日:2024年5月
投稿日:2024年5月22日
Eme
日本一般的にビジネスホテルは歯ブラシ等の物を揃えていますが、このホテルは150円で一個を販売する事にびっくりしました。
スタッフが親切で丁寧に接客の態度がよく感じています。部屋に物が忘れた時、早速連絡いただいて、感謝致します。
滞在日:2024年5月
投稿日:2024年5月2日
Masanobu
日本特になし
部屋が綺麗だった
投稿日:2024年5月1日
Etsuko
日本スタッフの対応がとてもよかったです。
投稿日:2024年4月27日
Shawn
日本外の音が部屋に入り、気になりました。特に、バイクが爆音を轟かせて走ると、可成り気になります。もう少し遮音性が高いと良いのですが。
地下鉄の駅から近く、便が良かったです。お部屋も清潔で、快適に過ごせました。
滞在日:2024年4月
Booking.comは、オンライン旅行サービスのグローバルリーダーであるBooking Holdings Inc.の一部です。
クチコミ件数は7,000万件以上!そのすべてが実際に宿泊したあとでユーザーから投稿されたものです。
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了