メインコンテンツにスキップ
  2. 韓国のホテルのクチコミ
  3. ソウルのホテルのクチコミ
  4. Hotel Chloeのクチコミ

Hotel Chloeのクチコミ

11, Eulji-ro 42-gil, Jung-gu, 中区(チュング), 04561 ソウル, 韓国

ソウルのホテルランキング449位(全635軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

8.6

• お得感

7.4

• WiFi(無料)

7.5

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2024年11月4日

素泊まりだと快適
    • 2泊

特にないですがトイレットペーパーがもう少しほしかった。エレベーターがないので荷物が重いと大変かもしれないです。男性スタッフが運んでくれました。

スタッフが親切だった。トイレの流れがよかった。大通りから入ったところなので夜は静かだった。駅から近くわかりやすい。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月16日

8.0
    立地重視で、お得に泊まれる綺麗なホテル
    • 3泊

周辺はイスラム系のお店が多く、少し路地に入る立地なので夜に1人で出歩くのは少し怖いかもです。それから、夜アジア系の方が外で大声で話してたので、窓は閉めて寝ました。 この辺の相場からはお得に泊まれる分、古さや周辺の環境は多少気になる方もいるかもしれません。

とにかく好立地。 最寄りの駅には地下鉄が3線あり街中を観光するのにばっちり。 徒歩3分ほどの場所にあるバス停には空港バスが出ています。 帰国時、早朝出発だったのでかなり助かりました。 お部屋も清潔感があり、スタッフの方も夜23時すぎて戻ってもフロントにいらっしゃいました(おそらく不在のこともあります) 女2人旅だったのですが、泊まった部屋にいい感じの柱があって、絶妙に個室感があってよかったです(笑)

• 投稿日:2024年10月7日

• 3泊

駅から非常に近かったので、移動や飲食、買い物様々な面で便利でした。飲み物も無料でいただけたり、スタッフの方が非常に親切でした。

• 投稿日:2024年9月24日

特になし

立地が良い

滞在日:2024年9月

• 投稿日:2024年3月31日

8.0
    全体的にはかなりよかった。
    • 3泊

壁が薄いのか、隣の部屋の音が少し気になった。 カードキーが一枚しかもらえなかった。 エレベーターがない。

施設の方が親切。無料のコーヒーマシーンもあった。雨が降ったが、傘の貸出もしてもらえた。最寄りの地下鉄駅まで歩いて5分ほどで、かなり立地がよい。シャワーの水圧も悪くなかった。

• 投稿日:2024年2月25日

9.0
    良い感じでした!
    • 2泊

書くほどでもないのですが、シャワーの温度調節が極端だったことだけが少し困りました。

お部屋は綺麗で清潔感があり、スタッフさんもとても優しかったです。韓国での連絡手段が無かったためこちらから連絡出来ないままチェックインよりかなり早く着いてしまいましたが、快く荷物を預かってくれました。また、運良く予約より広いツインのお部屋が空いているとのことで、無料でそちらの部屋に変更してくれました。オススメのお店を聞いた際は、スマホの翻訳機能を駆使して一生懸命お店を教えてくれました。女2人で泊まりましたが、なぜかアメニティにゴムも入ってて笑いました(笑) アクセスもよく、周りに飲食店やコンビニも充実しているためぜひまた利用させて頂きたいです。

滞在日:2024年2月

• 投稿日:2023年12月3日

• 2泊

エレベーターがないので、重い荷物がある場合は不便かも。 シャワーだけなので冬場はバスタブがほしいかも

どこに行くにも便利、仕事するにも、食事にいくにも リーズナブル 部屋の中は新しく清潔 飲み物サービスが充実していてよかった ホテルの受付の人が親切でした

滞在日:2023年12月

• 投稿日:2023年11月30日

8.0
    東大門でお買い物メインする人は、ぴったりな宿です!
    • 2泊

エレベーターがなく、スーツケースを持って上がるときや 下がるときが大変だった。

駅からとても近い

• 投稿日:2023年11月20日

9.0
    駅チカで韓国を満喫できるホテル
    • 2泊

バスルームが窓を閉めても少し寒い!シャワーで温めてから入ると問題ありません!エレベーターがないので、スーツケースがあると大変かもしれないです。

立地最高!スタッフさんも優しく、ドリンクが無料なのが嬉しい!近くに有名なテイクアウトのチキン屋さんがあるのも良かったです!

• 投稿日:2023年11月6日

7.0
    なにより駅近を求めるなら最適です!
    • 2泊

口コミでも記載があったので覚悟はしていましたが、シャワールームの排水口から臭いがします。 部屋にいる間(ルームキーを抜くと自動的に部屋の全ての電気が消えます)はシャワールームの電気をつけて換気扇をまわしておいたほうが良いです^ ^そうすれば若干和らぎます〜 また部屋でなにか食べたりすると匂いが残りやすいようなので、出かけるときに窓を少し開けて外出するようにしました タオルがバスタオルがなく、小さめのタオルです ただ追加で欲しいと伝えるともらえたのでよかったです^ ^ 私たちの部屋だけなのかわかりませんが、シャワーのお湯を出すとき、水色のほうでお湯が出ました(赤色が水といった感じで!) 洗面台は概念通り赤色でお湯が出ます〜^ ^

かなり駅近です!私たちはよく12番出口を利用していました、12番出口から出て徒歩3分ほどです 飲み物が受付の横にあるのですが、好きに飲んでいいそうでお水やチルソンサイダー、マスカットジュースがありました!水をよく飲む私はとてもありがたかったです^ ^ ネットフリックス、ユーチューブ簡単に見れます 韓国のネットフリックスはジブリが見れるので最高です ツインルームの感想としては部屋はコンパクトですが、寝るだけなので気になりませんでしたし、むしろそのせまさがなんだか落ち着きました! 枕元付近にコンセントあります! ※補足 ドライヤー、歯ブラシもあります^ ^

• 投稿日:2023年11月2日

階段なし以外は◎
    • 1泊

エレベーターがなく、今回はお部屋が5階だったので、スーツケースの移動が大変でした。また、バスタオルがなく、フェイスタオルでした。

とにかく立地は◎です。地下鉄の駅からも近いし、空港バスの停留所からも近いです。また前日にダブルベッドルーム予約しましたが、アップグレードしていただき、ツインルームにしていただきました。部屋は広く、清潔で快適でした!

• 投稿日:2023年10月28日

9.0
    また利用したいと思いました。
    • 3泊

シャワー室の排水溝の流れが悪かった。 バスタオルは置いていない。普通のサイズのタオルのみだが、毎日1人2枚用意してくれるのは良かった。

階段はないが職員がキャリーケースを運ぶのを手伝ってくれる。 テレビのトラブルがあったがすぐに対応してくれ、お詫びにコーヒーまでプレゼントしてくれた。 掃除毎日してくれる。 飲料水やジュースが飲み放題。 職員がアットホームな感じ。

• 投稿日:2024年10月19日

2.0
    とても悪い
    • グループ
    • 1泊

予約では部屋を3つ準備されていたと思いますが、トラブルで2つしか準備されておらず、1名は他のホテルに当日予約を取ることになりました。(費用面で保証はありますでしょうか?)

• 投稿日:2024年8月24日

スタッフ最高です!
    • 4泊

部屋が臭かった。 部屋の掃除なし。

スタッフが大変親切!! 立地が最高、超便利。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年6月9日

6.0
    満足
    • 2泊

エレベーターがあったら良かった

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年5月9日

5.0
    狭く感じた。
    • 1泊

部屋の真ん中に柱があった事

飲み物が飲み放題 空港へのアクセスがしやすい

滞在日:2024年5月

• 投稿日:2024年3月11日

2.0
    絶対にリピしません。
    • 7泊

とても臭い。洗面所がとても臭くて、1週間耐えるのが大変だった。また、壁が薄いため隣の部屋の生活音(ハンガーをかける音や音楽、夜の営みの声も、、)が丸聞こえで夜も寝られませんでした。

仕入れ市場と近いところ。

• 投稿日:2023年10月27日

6.0
    十分でした。
    • 3泊

お風呂(シャワー)でゴキブリが排水溝から出てきた点 階段しかないため荷物の上げ下げが大変。

駅が近く、リムジンバスも目の前程からでとにかくロケーションが抜群でした。

• 投稿日:2023年10月16日

5.0
    スタッフさんに救われた!!
    • 4泊

バスルームの排水がすぐに詰まって何度も自分で排水を直さなきゃならないところ、水とお湯の表示が逆でびっくりしました…

スタッフさんがみんな優しすぎました!!チェックアウト後も荷物預かってくれた!!

• 投稿日:2023年11月13日

• 2泊

シャワーの排水口の臭いと水はけが悪い バスタオルがなく、ハンドタオルのみ

駅から近いのと、近くにコンビニ・レストラン・両替所等があり便利 フリードリンクが充実 スタッフが親切 騒音がない

• 投稿日:2023年10月8日

• 2泊

ホテルが高騰する中、さらにギリギリに予約したにもかかわらずこの金額でこの立地に泊まれてとても良かったです。建物自体は古いのかなと思いましたが、リノベーションしたのか中は綺麗な印象を受けました。シャワー兼トイレのところはどうしても臭いが気になりますが、どこもそうなので仕方ないと思います。設備自体はどれも綺麗だと感じました。エレベーターがないので、キャリーケースを持って階段を上がるのはキツイですが、オーナーさんが手伝ってくれます。口数の少ない感じの方でしたが、にこやかでとても親切な方で安心しました。東大門歴史文化公園(DDP)駅からとても近く、コンビニも近くにあり、とても利便性の良い立地でした。

• 投稿日:2024年6月28日

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年4月27日

• 投稿日:2023年11月15日

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。