2. Hotelbewertungen Litauen

Basierend auf 52 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,8

8,2

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

gute wahl um vilnius zu erkunden
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

farbe im bad blättert ab

die lage ist toll. das zimmer sehr geräumig. wir hatten eine supernette und ausgesprochen hilfreiche rezeptionistin. jederzeit per whatsapp erreichbar. es gibt jederzeit kaffee aus dem automaten. tee im zimmer. auch äpfel waren immer da.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

• Familienzimmer

Die Gastgeberin war sehr hilfsbereit und hat uns bei der Parkplatzsituation schnell eine komfortable Lösung angeboten.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Zentrale Lage. Gute Ausstattung. Kompetentes Service.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

• Doppelzimmer

Das Ein- und Auschecken (Parkplatzbezahlung!) gestaltete sich als schwierig, da kein Personal zu sehen war. Aber die Kommunikation über das Smartphone funktionierte am Ende doch. Dass das Einchecken nur mittels Smartphone gehen würde, war nicht kommuniziert worden. Leider wurde bei der Kaffeemaschine im Eingangsbereich, über die wir uns sehr gefreut hatten, ab dem zweiten Tag weder Kaffe noch Wasser nachgefüllt.

Die Lage am Rand der Altstadt ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Speziell charmant
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr sehr hellhörig, Zimmer 8, man konnte jedes Wort und auch alles andere miterleben. Oropax , meine treuen Begleiter! Duschkabine war reduziert, ein SchiebetürTeil fehlte und statt dessen wurde dieses Defizit mit einem überlangen Duschvorgang ‚ausgeglichen‘. Elektrik im Bad? Alle Zimmer sind ohne Lift im zweiten Stock.

Schönes großes Zimmer in alten Klostermauern, sehr bequemes Bett, zwei Bettdecken😂, angenehmes Dusche (guter Wasserdruck), es gab ein Frühstücksangebot zu 8 € pro Person, Kommunikation ging ausschließlich über Mail und mobil, was jedem Späteinchecker sehr entgegen kommt. Über das wahrscheinlich sehr nette Personal können wir nichts sagen, da wir niemanden zu Gesicht bekommen hatten.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

Gerne wieder.
    • Familienzimmer

Die Unterkunft ist perfekt in der Altsstadt gelegen und man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Aiste hilft bei allen Gelegenheiten. Busfahrpläne, Parkmöglichkeiten usw. Wir haben den Auffenthalt sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

Stille im kloster

Leider kein lift

Traumhaft in einem alten kloster

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Wer Vilnius für ein Wochenende erkunden möchte, ist hier gut aufgehoben.
    • Doppelzimmer

Nachteil der Zentrumsnähe ist der Lärmpegel. Vor allem am Wochenende sind viele Menschen bis spät in die Nacht unterwegs, teilweise laute Unterhaltungen. Die Türen in unserer Unterkunft waren alle verzogen und die Zimmertür nur mit etwas Geschick zu schließen.

Die Lage ist sehr zentral, das Hotel freundlich und hell in altem Gebäude. Self Check-In gut organisiert, deshalb problemlos. Ein Parkplatz steht direkt an der Unterkunft (gegen Aufpreis) zur Verfügung. Viele Restaurants und ein Supermarkt fußläufig zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Es hatte alles, was man brauchte. Ein kurzer, persönlicher Kontakt wäre schön gewesen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Bei der nächsten Renovation sollte ein besserer Maler ausgewählt werden.

Zentral und unkompliziert. Spezieller Charme

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

Tolle Location in der Altstadt
    • Doppelzimmer

Sehr gemütliches Appartement, sehr gut ausgestattet, sehr freundliche Hilfe beim Check in und beim Parken

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

• Doppelzimmer

ein zweiter Sessel im Zimmer wäre super, eine Gardine am Fenster würde mehr Privatsphäre schaffen, uns fehlten Gläser,

Die Lage ist super, hilfsbereite sehr freundliche Vermieterin, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sicherer Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

Super liebevoll geführtes B&B mit Charme und allem was man braucht in bester Lage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wie gesagt das Gemäuer ist etwas älter, daher im Bad immer etwas feucht. Schön wäre es gewesen wenn man beim Fußläuferwechsel auch fix einmal durchs Bad wischen würde wenn die Gäste länger bleiben. Für Menschen die Probleme mit Treppen haben: es gibt zu den Zimmer doch einige Treppen! Für fitte Menschen aber gar kein Problem

Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Sehr liebevoll gestaltetes B&B das auch zu netten Frühstücksgesprächen einlädt. Die Zimmer sind minimalistisch aber es ist alles da was man braucht und alle individuell gestaltet. Das alte Kirchengemäuer einen sehr interessanten touch! Mochten wir wirklich sehr! Das hochwertige Frühstück jeden Morgen hatte alles was wir brauchten- soooo lecker!!!

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2024

jederzeit wieder !!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

sehr zentral - herrliches Ambiente (kein chichi 👍🏽) - schön ruhig (eben klösterlich 😉)

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

• Doppelzimmer

Die Zimmer zur Straße sind leider etwas laut.

Die Unterkunft in einem alten Kloster ist sehr schön und außergewöhnlich. Digitaler check-in hat bestens funktioniert. Die Dekoration mit den vielen Büchern ist sehr originell und hat uns gut gefallen.

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Zimmer liegen alle in der zweiten Etage. Die Tür der Duschverkleidung wurde durch einen viel zu langen Vorhang ersetzt. Aber im großen und ganzen ist die Unterkunft für einen Kurztripp zu empfehlen.

Die Lage in der Altstadt ist einmalig.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Zimmer in altem Gemäuer
    • Doppelzimmer

Gut gelegenes Hotel in altem Gemäuer mit hohen Decken und langen Fluren. Fußläufig in die Altstadt. Mit dem Auto fand ich es sehr schwer zu finden, da Google Maps leider die unzähligen Sackgassen der Altstadt nicht kennt, und das Hotel liegt auch in einer Sackgasse … Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Parkplatz im Innenhof, mit Schranke verschlossen. Einfacher Selbst-Check-In. Engagierte Vermieterin, immer erreichbar, antwortet immer sofort.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

Sehr freundlich und entgegenkommenden Gastgeberin in absolut zentraler Lage

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2024

Zentral gelegene romatische Bed Breakfast Rooms
    • Doppelzimmer

Ausstattung ist einfach, aber funktuionsfähig - kein Hotel im üblichen Sinn (= Bed & Breakfast Rooms) - buchbares einfaches begrenztes Frühstück

Zentral gelegene Rooms mit romantischer Atmosphäre/ befindet sich in einem Kloster der Dominikaner (teilweise renoviert/ bewohnbar). Inhaberin ist sehr freundlich, sehr kundenorientiert und jederzeit behilflich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Anreise erfolgt das Einchecken in Abstimmung persönlich - ansonsten per Hotelcode/ Kontakt erfolgt über WhatsApp.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

Sehr kreativ und persönlich eingerichtet - ein Erlebnis im Herz der Altstadt.
    • Familienzimmer

Sehr kreativ eingerichtet, besondere Lage (in der alten Kloster), super Location.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 30. Januar 2024

• Doppelzimmer

Perfekte Lage in der Innenstadt. Zimmer gehen zur Straße, die aber sehr ruhig ist. Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist klein, aber super lecker! Croissants, Brot, Wurst + Käse, Marmelade, Tomaten, Salat, Joghurt, Beeren und Walnüsse. Am besten ist der Cafe aus der Jura-Maschine! Drum herum sind überall Cafes und Restaurants. In 5 Min. ist man an der Bushaltestelle zum Airport (Bis 88) oder in andere Stadtteile. Wir konnten schon früher ins Hotel, da Äiste uns die Nr. für den Self-Check in gegeben. Aufgepasst: wir sind zuerst vorbeigelaufen, da wir nur das große Sushi-Schild auf der Straße gesehen haben. Es ist der gleiche Eingang wie das Restaurant. Wir würden hier wieder übernachten :)

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Januar 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Lange Treppe, mit Koffer die anzusteigen ist extrem schwer, Hellhörigkeit in Zimmer

Gute Lage, interessantes Design im alten Gebäude, ausgezeichnetes Frühstück, nette Besitzerin.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Tolle Lage , sehr nette Gastgeberin und hunderte von Büchern.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ich komme immer wieder gern. Schön gestaltete Zimmer, bequeme Betten, kein Schnickschnack. Einfach alles, was ich zum Wohlfühlen brauche.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

6,0