Accéder au contenu principal

8,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,1

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 15 mai 2025

8,0
    « Belle découverte, bon rapport qualité prix. »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dans la nouvelle partie, les chambres sont spacieuses, mais mal insonorisées … lorsque certains clients font la fête jusqu’à 3h du matin, nous ne pouvons pas dormir.

Le jardin, la décoration, la piscine le personnel, sympa et la possibilité d’avoir des navettes pour aller en ville.

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

« Génial et reposant »
    • Séjour de 6 nuits

Rien

L établissement en lui même et le personnel

• Commentaire envoyé le 10 mai 2025

8,0
    « Dans l ensemble correct. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Repas à améliorer. Assez insipide.

Petit déjeuner assez varié et copieux

• Commentaire envoyé le 9 mai 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout était à l’image des photos. Un accueil et une disponibilité du personnel…. Très agréable et belles prestations que se soit le petit déjeuner - la piscine et le repas.

• Commentaire envoyé le 5 mai 2025

9,0
    « Très agréable séjour. »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une équipe très sympathique dans un beau cadre Je recommande pour qui recherche le calme et un décor dépaysant

• Commentaire envoyé le 28 avril 2025

8,0
    « Séjour à la Maison des Oliviers »
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement de l'hôtel et ses alentours ne sont vraiment pas top...

L'hôtel est très joli, la piscine très agréable et le personnel est absolument adorable. De plus nous avons eu la chance d'être surclassé et d'avoir une suite impériale 😊 avec jardin et piscine personnelle, le top 🥰

• Commentaire envoyé le 23 avril 2025

Fabuleux
    • Séjour de 7 nuits

Piscine très propre et très agréable ; personnel charmant ; excellent petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 23 avril 2025

Très bien
    • Séjour de 3 nuits

Nous avons été déçu par la qualité des repas, qui dénote avec le reste des prestations.

Magnifique jardin, grande chambre, belle piscine, un havre de paix.

• Commentaire envoyé le 12 avril 2025

« Hôtel très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel très bien et confortable. Le personnel accueillant et aux petits soins. Emplacement bien situé pour se diriger vers la vallée de l Ourika

• Commentaire envoyé le 10 avril 2025

7,0
    « Bon hôtel familial dans un quartier populaire ou la gestion des déchets/propreté pas au top »
    • Séjour de 5 nuits

des feux de poubelles sont faits à coté de l'enceinte de l'hôtel avec des odeurs insupportables de fumée de plastique et de la pollution -brouillard de fumée sur l'hôtel..

La restauration, le service et la gentillesse du personnel

• Commentaire envoyé le 4 avril 2025

« Paisible »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Je recommanderais de rendre le petit déjeuner plus accueillant. Les tables ne sont pas équipées de sets de tables ni de sel ni de petite décoration. J’ai trouvé ça assez impersonnel et dommage au vu du cadre de l’établissement.

Le domaine est bien entretenu et très spacieux. Les chambres sont confortables et bien décorées. Nous avons eu la chance d’être surclassés dans la suite ambassadeur avec piscine privée. C’était génial. Le buffet du petit déjeuner est varié et bon.

• Commentaire envoyé le 1 avril 2025

« Très bien »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel propre personnel très agréable, chambre spacieuse et restaurant très bon. L’emplacement fait un peu peur à première vue car assez négligé mais lorsque les portes de l’hôtel sont franchies tout est parfait. L’endroit est très calme. Je recommande à 100%. Encore merci au personnel

• Commentaire envoyé le 23 mars 2025

8,0
    « Un grand merci à Redouane pour son accueil et le surclassement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tres bon petit déjeuner !

• Commentaire envoyé le 14 mars 2025

9,0
    « 4 jours parfaits à la Maison des Oliviers »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le calme du lieu, la propreté, la gentillesse du personnels, le resto du midi sous la pergola.

• Commentaire envoyé le 14 mars 2025

Bien
    • Séjour de 4 nuits

La situation de l'hotel , c est loin de la Medina et surtout il n'y a rien autour de l'hotel , pas de restaurant accessible à pied , vous êtes obligés de prendre un taxi ou de manger à l hotel. Les restaurants de l'hotel sont moyens et relativement chers par rapport au prix du pays. la déco de la chambre standard est à revoir et , les chambres en rez de chaussée assez sombres.

La très belle piscine et le jardin , c est calme et cela fait du bien après l'effervescence de la Medina . C est le gros point poisitif de l hotel . Le personnel est très gentil le wifi fonctionne bien La petite boutique de souvenir dépanne bien les navettes mises en place pour aller au centre et à l 'aéroport fonctionnent bien et ont un prix raisonnable .

• Commentaire envoyé le 10 mars 2025

9,0
    « Séjour très agréable reflétant parfaitement l'hospitalité Marocaine. »
    • Séjour de 5 nuits

Le seul point sur lequel l'hôtel pourrait s'améliorer c'est sur le restaurant. Nous y avons dîner deux soirs, à notre arrivée et un soir où nous n'avions plus du tout le courage de ressortir. La nourriture est bonne mais pas exceptionnelle. En tant que grande amoureuse de la cuisine marocaine, je n'y aurais pas mangé tous les soirs.

L'ensemble de l'hôtel est vraiment magnifique, on se croirait dans un palais. A notre arrivée nous avons été surclassé dans une suite comme celle-ci était disponible ce qui a été fortement apprécié, la chambre était grandiose ! Une salle de bain comme vous en verrez nul par ailleurs. J'ai beaucoup apprécié les petits déjeuner sans gluten fait maison avec 2 pains différents, un muffin, des crêpes milles trous et des mesmen. La piscine était réellement chauffée à env. 28-30 degrés je dirais, c'était très agréable. Des linges propres étaient fourni au bar de la piscine. L'environnement calme permettait de se resourcer après un tour dans la médina si vivante. L'accueil était impeccable et le service de navette au top ! Nous pouvions demander une navette pour la ville 20-30 min en avance (temps de trajet env. 15min) et pour le retour nous nous arrangions avec les chauffeurs. La simple course était entre 3 et 5 € par personne. C'était très appréciable d'avoir des chauffeurs en qui nous pouvions avoir confiance. Concernant l'emplacement, c'est un bon compromis si vous souhaitez faire quelques visites mais également avoir des moments de calme et surtout une piscine chauffée entourée d'espace vert. Un grand merci aux femmes de ménage qui ont su garder propre et rangée notre chambre, à la cuisine et au service pour les petits-déjeuners très appréciés, au personnel de la réception pour leur accueil et leurs services ainsi qu'aux chauffeurs pour leur gentillesse et leur flexibilité.

• Commentaire envoyé le 22 février 2025

« Agréable séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avions séjourné il y a 20 ans et en gardions un excellent souvenir. Tout est resté pareil. Dommage, cela nécessiterait un relooking des chambres notamment.

Le calme, l’architecture, la gentillesse du personnel.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 21 février 2025

« Séjour très agréable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le cadre est magnifique, un personnel aux petits soins et très sympa. Toujours à notre écoute

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 29 janvier 2025

« Piscine vide ... W »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Quand.nous sommes arrives la piscine était en réparation donc vide ... j ai été très decu car je n ai pas pu profiter alors que le choix de l hôtel était justement la piscine. C est quand même un voyage cher donc je n était pas contente, même si j sais que cela peut arriver. Il aurait été normal de prevenir a l avance. Car évidement j aurais changé d hôtel. Nous avons été gentiment surclassé. Mais bon j ai été très decue

L hôtel très joli. Le personnel très gentil poli et souriant Le parc est magnifique très bien entretenu. Le restaurant bon

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 31 décembre 2024

9,0
    « Hotel tres agréable et confortable, qui nous fait oublié le bruit de la ville »
    • Séjour de 2 nuits

Le bruit des gens la nuit, le soir tard, les meubles lourds sont souvent tirés ou poussés.

Nou savons été upgrader, ce qui etait bien pour les deux dernières nuits, apres un long voyage en voiture

• Commentaire envoyé le 27 décembre 2024

9,0
    « Hôtel calme, beau et accueillant »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Leur repas de noël français.

L’accueil du personnel et le site calme

• Commentaire envoyé le 24 décembre 2024

8,0
    « Le calme à proximité du centre. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel, le jardin, la nourriture, nous avons passé un agréable séjour dans ce super endroit. Nous étions à la recherche d'un endroit calme et non loin du centre, nous l'avons trouvé. Le personnel était vraiment aux petits soins et très agréable.

• Commentaire envoyé le 29 novembre 2024

9,0
    « Un bel endroit tres reposant »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un seul bémol : l'isolation phonique entre le rdc et l'étage

Presque tout... un havre de paix. Un personnel tres agréable. Une piscine top. Le restaurant de la piscine tres agréable. ... De plus, nous avons ainsi que nos amis été surclassé sans rien demander

Séjour effectué en Novembre 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :