Accéder au contenu principal

9,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,9

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

« Exceptionnel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Riad exceptionnel Personnel au petit soins Très bonne situation géographique Des excursion à recommandes . Bref parfait et à refaire

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 10 avril 2025

« Cadre magnifique. Bon emplacement. Accueil très chaleureux »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Magnifique Riad bien situé proche de la porte bleue. Très bien accueillis. Petit déjeuner digne d’un 5 étoiles. Un grand merci en particulier à Idriss qui a été aux petits soins.Très confortable et propre. Nous y avons dégusté une excellente pastilla dans un cadre purement marocain. Nous conseillons sans réserve !

• Commentaire envoyé le 8 avril 2025

« sejour excellent »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Mettre une autre poubelle niveau chambres

Tres bien situe. Personnel très aimable et très serviable. Cadre somptueux. Petit dejeuner superbe. Le plus, acces a terrasse bienvenue

• Commentaire envoyé le 6 avril 2025

« Parfait »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bon emplacement, le personnel au top 👍 un excellent petit déjeuner copieux et fait maison . Et excellent hammam et massage

• Commentaire envoyé le 9 mars 2025

« absolument superbe »
    • en groupe

rien

Magnifique Riad !

• Commentaire envoyé le 2 mars 2025

« Séjour de rêve au palais des mille et une nuits et de la bienveillance ! »
    • Suite Rabat
    • Séjour de 5 nuits

Rien

Magnifique riad proche de la porte bleue. Un accueil chaleureux avec thé et gâteaux par l'hôte,les conseils et l'organisation des visites, taxis...par l'hôtesse, une cuisine marocaine délicieuse servie dans le patio sous l'extrême vigilance d'Idriss avec qui nous avons beaucoup parlé et qui nous a même préparé le petit déjeuner pour notre départ à 3 h du matin ,un hammam et des massages au top. Notre chambre était superbe et fleurait bon les fleurs des orangers du patio,sans oublier la terrasse avec une vue sur la ville agréable pour prendre le thé en rentrant des visites ... Tout pour un excellent séjour! Un grand merci à tous ! Nous recommandons !

• Commentaire envoyé le 26 février 2025

Rien !

Tout était incroyable ! Ryad magnifique, beaucoup de charme, patio pour prendre les petits dejeuners et les repas charmant, personnel très gentil et attentionné. La chambre triple était très spacieuse et confortable, joliment décorée. Nous avons extrêmement bien mangé! Les meilleurs repas de nôtre séjour dans le nord Marocain ! Le petit déjeuner change chaque jour, un régal! Le Ryad est idéalement placé à 5 mn à pieds de la porte bleue de la Médina. Et pour finir la vue sur la Médina depuis la terrasse est magnifique. Nous avons également fait un massage, très agréable ! Bref on a a adoré, l'un de nos meilleurs Ryad du séjour ! Merci !!

• Commentaire envoyé le 25 février 2025

« Excellent moment, tout nous a beaucoup plu. Merci à toute l'équipe. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement, le charme de ce riad , l'accueil et la gentillesse du personnel, le calme , la cuisine du petit déjeuner et du dîner, le hammam et le massage.

• Commentaire envoyé le 2 février 2025

9,0
    « Très agréable semaine entouré de personnes accueillantes et serviables. il reste les souvenirs... »
    • Séjour de 7 nuits

Les 2 guides : Très bon ressenti avec EDGE (grande connaissances des lieux, très abordable), il nous a fait partager l'amour de sa région : le moyen Atlas (les paysages et de ses habitants : les Berbères). et Meknes et les vestiges de Volubilis sur 2 visites de 9 h . AZIZE nous a fait découvrir la Médina sous son aspect cultutrel. Très bonne impression : avec lui nous avons visité les différents sites historiques, corps de metiers (sans jamais passer par les mêmes lieux). Le Riad ALYA avec son décor du "pays des mille et une niuts" a rempli toutes nos attentes. les employés : accueil et services aux petits soins (avec un petit plus a Hidriss avec qui j'ai beaucoup échangé). la chambre ; confort et ménage impecable. La restauration : petit dej. grandiose et diversifiée/repas : les 2 diners que nous avons pris ont été un regal (gouteux, fait dans la tradition) félicitaion à la cuisinière... petit reproche : le prix du repas (2 fois le prix quà extérieur) Très bonne prestation de l'intervenante dans le hammam gommage et massage : très relaxant. Je recommande le Riad ALYA pour toutes ces prestations 👍👍👍Choukran Bzef et TANEMMIRT 🥰👌👌👌

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 3 janvier 2025

• Suite Marrakech
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement calme, dans les belles rues de la médina. Riad qui conserve tout l’authentisme oriental avec un service, un accueil et une qualité irréprochables, sans oublier le hammam, le massage et le petit déjeuner fabuleux. Le Riad Alya est un véritable havre de paix pour tous les voyageurs à la recherche d’un dépaysement total combiné à un ressourcement garanti !

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 30 décembre 2024

« Un petit goût de paradis dans ce magnifique Riad »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque d,eau chaude dans les chambre à certains horaires

A peu près tout… les chambres spacieuses, la qualité de la literie, les petits déjeuners variés et la gentillesse du personnel. Nous avons agnèlement diné 2 soirs sur place et la qualité et le choix sont présents. Le gérant est aux petits soins et peut vous organiser des sorties à très bon prix. Avons profité des cours dé cuisine et du hammam/ massage. Un régal!

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 17 décembre 2024

« Dar Alya la perfection »

Rien tout etait parfait

Tout d'abord l'acceuil de Lahcen avec thé a la menthe et petits gâteaux. Le cadre majestueux. Le fait d'avoir pu prendre notre petit déjeuner à 4h30 du matin...merci Idriss.

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 23 novembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel. Riad superbe et suite très confortable.

• Commentaire envoyé le 18 novembre 2024

« Super sejour dans le ryad Alya »

Rien !! Tout était parfait

Un accueil extraordinaire, un personnel vraiment très aimable et disponible à toute heure. Ryad très bien placé dans la vielle médina.

• Commentaire envoyé le 17 novembre 2024

8,0
    « Joli Riad pour 3 nuits à Fès »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La literie était très dur et la chambre sentait un peu l’humidité (chambre Tanger)

L’emplacement dans la médina est très bien, le Riad est joli et le personnel très agréable Il y a un hammam et possibilité de massage Le petit déjeuner est copieux Jolie vue sur la médina depuis le toit

• Commentaire envoyé le 16 novembre 2024

« Merveilleux !!! »
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ryad magnifique Accueil super chaleureux Un menu varié à la carte Des plats vraiment délicieux avec des produits frais Un personnel aux petits soins Je remercie toute l’équipe du Ryad alya

• Commentaire envoyé le 14 novembre 2024

« Exceptionnel »

Rien

Personnel aux petits soins, accueil chaleureux à notre arrivée avec thé et gâteaux, repas du soir et petits déjeuners copieux, variés et servis toujours avec le sourire (merci Idriss), hammam et massages au top (merci Bouchra), chambre spacieuse et propre, décorée avec goût. Très joli riad avec terrasse vue sur la ville, beaucoup de charme et une décoration typiquement marocaine. Des réceptionnistes toujours présents pour répondre au mieux à nos questions et nos demandes. Un grand merci à toute l équipe du riad Alya pour cette jolie parenthèse marocaine. Nous recommandons vivement pour un séjour à Fès sans hésitation.

• Commentaire envoyé le 11 novembre 2024

« Exceptionnel allez y vous ne serez pas déçu. »

Ras

Notre séjour au Riad Alya était magnifique. Nous avons adoré séjourner dans les milles et nuits d’Alya. Tout était parfait, Les hôtes et chaque membre du personnel est d’une hospitalité incroyable. Toujours au petit soin et le sourire. Nos délicieux repas était ponctué d’un violoniste. La visite de la médina, le hammam, le massage les chambres spacieuses nous avons tout aimé. Notre bébé a été choyé par les membres de l’équipe et la cuisinière. Le riad dispose d’une chaise haute et d’un lit bébé ce qui était très pratique pour nous. Merci encore pour votre accueil nous espérons revenir très vite vous revoir.

• Commentaire envoyé le 8 novembre 2024

8,0
    Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La terrasse déjà en situation d'hivernage.

Très beau riad fort bien restauré et meublé dont la suite "Fès" au cœur du riad. La gentillesse du personnel souriant.

• Commentaire envoyé le 1 novembre 2024

« Un excellent séjour avec un personnel extraordinaire et un confort impeccable »
    • Suite Marrakech

Rien

Pour y être venue pour la deuxième fois, je confirme un personnel extraordinaire. Nous avons profité de soins au Spa superbes 🤩 Les petits déjeuners et les repas sont excellents. Je recommande ce Ryad à 200%

• Commentaire envoyé le 31 octobre 2024

9,0
    « superbe adresse vivement conseilée . »
    • Suite Rabat

Rien

Khalid est un hôte remarquable.C'est un vrai professionnel qui est très attentif au confort et aux désirs de ses clients. Toute l'équipe est attentionnée, à l'écoute et toujours souriante et disponible. Khalid nous a recommandé un guide officiel pour nous faire visiter Fes sur 2j, Initialement nous avions prévu de louer une voiture pour un circuit 3j vers Merzouga et Meknes et retour. Khalid nous a plutôt conseillé de réaliser ce circuit en mode privé avec voiture et chauffeur . Et effectivement cela s'est avéré un excellent choix pour un budget similaire.Nous ne nous sommes occupés de rien. La cuisine est excellente et variée, dans un décor digne des 1000 et une nuits, La suite Rabat parfaite et très spacieuse. Mention spéciale au Hammam + massage juste parfait. A faire absolument! Une adresse et un contact à conserver précieusement. Bravo à toute ton équipe Khalid.

• Commentaire envoyé le 24 octobre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Parfait, personnel très serviable et aimable. Je recommande à le Ryad Alya. Nous reviendrons.

• Commentaire envoyé le 10 octobre 2024

« Superbe séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La baignoire-balnéo en panne et qu’il n’y ait pas eu de vérification avant que l’on arrive. Le guide proposé par le Ryad pour visiter la médina est centré sur une visite commerciale alors que nous lui avions indiqué que nous souhaitions une visite culturelle et historique - à éviter cette prestation.

L’accueil, la qualité des prestations, la gentillesse du personnels, le petit-déjeuner, la beauté des lieux, les soins (hammam et massage), la gestion du transfert aéroport / Ryad à 1h du matin, souple et courtois, dont le chauffeur s’est adapté au retard de notre avion.

• Commentaire envoyé le 29 septembre 2024

« ❤️❤️❤️ »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Notre séjour était parfait. Le riad est magnifique, les repas sont délicieux et le personnel adorable ! Pour clôturer notre séjour, nous avons eu droit à un petit cadeau de départ (des pâtisseries)

Séjour effectué en Septembre 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :