Ir al contenido principal
  4. Comentarios de hoteles de Creel
México Creel Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Hotel La Estacion Puntuación: 8,7

“Desayuno básico muy rico, importante para iniciar el dia y turistear. El Chepe pasa al lado y el ruido es increible nosotros lo disfrutamos mucho ya que era solo para tomar el chepe al otro dia y tomamos fotos desde la ventana. El personal muy amable. La ubicación es inmejorable si vas a abordar el Chepe, los lugares para comer estan caminando y hay una plazita enfrente con comida rápida tacos, tamales, atole, esquites, artesanías. Se nos olvido un cable de teléfono y con muy buena disposición lo buscaron y nuestro guia lo llevo a Divisadero. Tienen una salita y un balcón muy agradables en la planta alta.”

• Hotel La Estacion Puntuación: 8,7

“ubicación excelente y muy limpio. tranquilo, solo un poco de ruido al pasar el tren pero afortunadamente solo paso por la tarde y no en la noche al dormir”

• Hotel Ecológico Temazcal Puntuación: 9,3

“Un lugar muy tranquilo y muy acogedor para descansar. Los encargados fueron muy amables y nos apoyaron durante toda la estancia.”

• Hotel La Estacion Puntuación: 8,7

“la ubicación y la temática de las habitaciones”

• HOTEL COLIBRÍ Puntuación: 9,5

“la limpieza, la ubicacion y el trato de los dueños”

• Hotel Doña Crucita Puntuación: 8,2

“Buena locacion, tranquilo, el cuarto grande y comodo, habia agua caliente,”

• La Troje de Adobe Puntuación: 9,2

“Muy céntrico, atención excelente”

• Hotel María del Tío Molcas Puntuación: 9,1

“Ubicación y Restaurante, que puedes reservar con una familia grande y tiene disponibilidad de cuartos.”

Los 10 mejores hoteles de Creel

según 3.224 comentarios de hoteles en Booking.com